Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 938 из 1940 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 38789
  1. Вверх #18741
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Ну что ж это за напасть то такая. Многие с простудами.... Выздоравливайте поскорее!!!!
    У нас тоже эти сопли и такая дилема.. Вот думала с вами посоветоваться. Вчера с мужем чуть не поругались. Прописали нам свечи противовирусные и назоферон в нос. Я уже писала, что муж у меня противник такблеток и считает, что они убивают иммунитет и таблетки пить надо в крайнем случае. Так вот прочитал он анатацию свечей и как уперся, что мы их ставить не будем, там сильно много побочных явлений. Типа у нас все не так запущено, ну сопли и все и организм сам справится!!! Сегодня намекал что и назоферон капать не стоит, но я его игнорю. Мы физраствором носик промываем и сопельки отсасываем, так вот он считает что достаточно, а я так боюсь, что этого не достаточно. С одной стороны он прав и приучать ребенка к таблеткам не хочется, а с другой стороны страшновато, что б хуже не стало... Вот не знаю на свой страх и риск пока только промываем носик и капаем назафероном...
    я вот такая же, как твой муж.....но это что касается взрослых, с детками боишся не навредить , не запустить и вообще......если темпы нет, но ненужно, я дуиаю, чем больше лекарств, тем более, те которые все пьют якобы для профилактики, тем чаще будут болеть детки, иммунитет должен врабатываться сам и нужно , чтоб организм сам приучался бороться, а не сразу куча лекарств(((((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #18742
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки на счет этих ковриков уже и не знаю где их покупать?Подруге звонила она купила на сайте горовит кач-во шикарное очень довольна цена около 700 грн,ее подруга на али экспрессе,говорит воняет и кач-во кака хотя картинка совершенно одинаковая!

3. Вверх #18743
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    пивденный киевский смс так и нет... может и пришли уже
    Сегодня моей невестке пришли))вот только вечером пивденный тоже,надеюсь и до меня скоро дойдет)

4. Вверх #18744
    Создающая уют
    Мерси за рецептики)))
    У меня Маша на улице как закричит кушать и я не знаю куда бежать.Хочу весну и чтоб если что сисю дать в машине)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #18745
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Девочки кто в центре, бахи не слышите? Уже раз 5 так громко
    А ты в каком центре?) я возле парка Шевченко, окно на проветривани , ничего не слышала

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Сегодня моей невестке пришли))вот только вечером пивденный тоже,надеюсь и до меня скоро дойдет)
    Всем пришли, а мне не пришли- я расстроена((

6. Вверх #18746
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    я сама хочу ,я на алиекспрессе уже заказывала. Только надо искать ,чтобы доставка была бесплатная. А то дорого выйдет. Или надо искать, где на опт. Бывает там по 10 штук, например ,и цена намного меньше. Но это если у нас соберется столько
    Я бы взяла 1 коврик!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #18747
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    А мы купили Отривин аспиратор. По совету Танюши Фенди. Я в восторге от него. Тоже очень хорошо отсасывает. И тоже не дешевый-160 грн. мы брали.
    главное не забывать наконечники менять!!!! мой лежит еще, ттт, сына хрюкает, но он только если прям сопли текут, у нас наверное, из-за того, что окно открытое постояно и воздух сухой, хотя я постоянно увлажняю комнату(((
    25.09.2014г

8. Вверх #18748
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Я сегодня хотела купить такой, зашла в аптеку Полимед и там он стоит 219грн!!! У меня денег не хватило.
    блин, у малышки темпа уже 38, дала нурофен, через час посмотрим, если будет подниматься вызову скорую
    блин, не болейте!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #18749
    Девочки извините если что,что лезу в эту темку не очень приятным вопросом,прост о уже извелась по этому поводу,вот думаю скоро 20 число мобилизация,до этого жили не по прописке мужу 2 раза приносили повестку,сейчас живем по прописке,и уже переживаю,если прийдут что делать?вы с мужьями обговаривали вообще это?просто мой отшучивается а я гружусь по этому поводу,я же могу ее не брать?Если что извините!

10. Вверх #18750
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Я сегодня хотела купить такой, зашла в аптеку Полимед и там он стоит 219грн!!! У меня денег не хватило.
    блин, у малышки темпа уже 38, дала нурофен, через час посмотрим, если будет подниматься вызову скорую
    Выздоравливайте!

11. Вверх #18751
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Вот тут рецептик Только я, чтоб пропеклось в мультиварке делала чуть уменьшенную порцию - не на полкило, а всего по стакану и на два яйца

Шарлотка как-то у меня не пропекается, как мне нравится, а вот кекс получается что надо
    странно, у меня красивая такая выходит, я на дно лепестком выкладываю дольки яблок, присыпаю их лимонным соком и корицей и чуть-чуть сахарной пудрой, а потом все тесто с остальными яблоками, когда достаю, переворачиваю и обильно уже сахарной пудрой, и яблочки получаются слегка закарамелизироваными)))) если плохо пропекается может увеличить время выпечки?
    25.09.2014г

12. Вверх #18752
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Девочки извините если что,что лезу в эту темку не очень приятным вопросом,прост о уже извелась по этому поводу,вот думаю скоро 20 число мобилизация,до этого жили не по прописке мужу 2 раза приносили повестку,сейчас живем по прописке,и уже переживаю,если прийдут что делать?вы с мужьями обговаривали вообще это?просто мой отшучивается а я гружусь по этому поводу,я же могу ее не брать?Если что извините!
    Если откроет не муж, конечно не берите и нигде ни за что не расписываться

13. Вверх #18753
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я бы, если б грудью кормила - хоть на край света бы поехала! Очень скучаю за путешествиями
    А при чем тут грудь? У меня подруга с ребенком 4,5 месяца с мужем на машине в Грецию ездила, они на ИВ.
    Это я просто трусиха, да и в Карпатах глушь, если врача например надо, то очень далеко и тяжело ехать. Говорю то, что знаю, у нас там свой дом, я там жила.

14. Вверх #18754
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    странно, у меня красивая такая выходит, я на дно лепестком выкладываю дольки яблок, присыпаю их лимонным соком и корицей и чуть-чуть сахарной пудрой, а потом все тесто с остальными яблоками, когда достаю, переворачиваю и обильно уже сахарной пудрой, и яблочки получаются слегка закарамелизироваными)))) если плохо пропекается может увеличить время выпечки?
    может потому что яблоки на дно, я сверху клала и тесто все мокрое в итоге получалось

15. Вверх #18755
    ничего не делать, не подписывать никакие повестки, они не имеют права, у нас не введено военное положение, ну заплатите штраф грн 50)))
    25.09.2014г

16. Вверх #18756
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А при чем тут грудь? У меня подруга с ребенком 4,5 месяца с мужем на машине в Грецию ездила, они на ИВ.
    Это я просто трусиха, да и в Карпатах глушь, если врача например надо, то очень далеко и тяжело ехать. Говорю то, что знаю, у нас там свой дом, я там жила.
    При том, что на ГВ намного проще - грудь достала и уже кормишь. С ИВ сложнее - нужно под рукой иметь воду нужной температуры, место, где помыть и простерилизовать бутылку, ну смесь ессно

17. Вверх #18757
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Потому что со смесью это неудобно, мы кушаем смесь, которую надо готовить при температуре 75 градусов заранее, чтобы она могла сама остыть до 40, охлаждать ее нельзя. Немного сложновато это осуществить в машине) а сиську достал и все, в любое время в любом месте. Когда перейдем на смесь с более простым способом приготовления - будет проще. А еще проще, когда она начнет есть обычную еду, достал баночку и покормил, ничего готовить не надо
    добрая фея с топором

18. Вверх #18758
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Пока соска кипятится есть классный заменитель - кулаки!!!
    Я люблю людей...

19. Вверх #18759
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки на счет этих ковриков уже и не знаю где их покупать?Подруге звонила она купила на сайте горовит кач-во шикарное очень довольна цена около 700 грн,ее подруга на али экспрессе,говорит воняет и кач-во кака хотя картинка совершенно одинаковая!
    вот и я не знаю. тоже отзывы читала, что некоторые коврики воняют с али. Хоть и цена в 2 раза дешевле, но травить ребенка не будешь ведь. Хочется чтобы и качество и цена была подешевле. Вот я еще такие нашла, прорезиненные. http://www.aliexpress.com/item-img/N...860612770.html
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...861536032.html
    http://ru.aliexpress.com/item/Baby-t...019191912.html
    Последний раз редактировалось netty; 14.01.2015 в 20:08.

20. Вверх #18760
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    подпишусь! кесарево - ад по сравнению с родами...
    да и вообще очень хотела рожать сама... очень жалею, что пришлось делать кесарево(( конечно, при показаниях к кс геройствовать глупо, и я осознаю, что сделала правильный выбор и не поменяла бы решение... но мне очень не хватало родов, обнимашек с новорожденным малышом) а уже когда пришла в себя, дома, я осознала, что первые сутки сын был без меня... тогда мне это в голову не приходило))) в общем, просто так кесарево не выбрала бы))

не секрет) николинская
    Я масю сразу поцеловала, ее поднесли ко мне как только закутали, а меня шили. Потом тут же принесли в палату на кормление. Потом принесли уже утром, потому что она все время спала. Но я так переживала, почему не несут, даже поспать нормально не смогла
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 938 из 1940 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя