Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 939 из 1643 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 32849
  1. Вверх #18761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а я 2... а ты взвешивала? сколько грамм в ней может быть?
    Я взвешивала-15 гр сырая.

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас спец по кашам и питанию? ?
    Пошла купить кашу и обалдеда стояла пол часа искала детскую гречку без молока и оказалось это редкость (((
    Поясните есть ли каши без цельного сухого молока, но с адаптированной смесью, те молочная, но основа адаптированная???
    Видела Малыш-там смесь +гречка, а я хочу наоброт...Или такого не бывает??
    вобщем выбрать не из чего, купила Нестле гипоаллергенную, она без сухого молока....но растроилась, что обычных нет
    Была еще карапуз-состав гречка, яблоки, ну и сахар зачем то ((((
    Мы на козьей смеси. Поэтому смотрела смесь на тоже на козьем молоке" смарт фэмэли", но.... Потом подума и решила-взяла чистую гречку" бэби", сьели отлично. Сейчас все таки решила взять " ремедия", взяла рис. Она соооовсем другая-без сахара и всяких там бла бла бла)))) считаю еелучшей, но цена у нее соответсвенно другая))) я делаю так: две ложки( от смеси) риса, воды60-70,одна мерн ложка смеси, и четверть банана. Получается на ужин ооочень вкусненько. Мы кушаем ее пока третий день,поэтому Дозу каши увеличиваю постепенно.

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Смесь)
    На банке с твоей смесью должно быть написано время хранения после приготовления. К сожалению иногда приходилось выливать несьеденное вовремя, а смесь у нас не дешевенькая . Сейчас настойчиво кормлю до последней капли)))
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #18762
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Девочки пос.Котовского!

Кого интересуют занятия с грудничками, пишите в личку. В ходе занятия массаж, гимнастика, игры, упражнения для мам, беседы на мамско-детские темы и др.)) В общем, интересно!��

3. Вверх #18763
    Постоялец форума
    Вспомнила)))
    Хочу спросить,вам что то на лекции у майи или ТП говорили о бурячке, компотике из сухофруктов( ну или просто сушеных яблок, в пакетах фирменных из белых яблок)?
    И мяско каждый день по первости давать или все же дать фрикадельку и выждать пару дней?
    Кстати, сыпало нас на кабачек или цветн капусту((( а не на лук!!! По совету аллерголога отменила это и теперь варю практически белый борщик: с белокач капустой, картошкой, морк и порей. Все тттфу в порядке!

4. Вверх #18764
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Ой Наташ)) а наш то уже сам на ноги встал....не сидит ещё, толком ползает только назад) а вот встал и все тут)) счастья у крохи полные штаны) и нет ему теперь покоя) ьорты таранить на ура... А я что то пережиыаю...рано мне кажется. ООО я сегодня тоже кофемолку купила, и уже на гречке проюзала. Вкусная кашка получается) и тут же вопрос. Сколько волы добавлять? Чтоб нужна консистенция получилась? Я добавила 2/3 части, густовато вроде. Или мне кажется?
    Никита молодец!! Покоя теперь нет и родителям)))
    Майя говорила что каша должна по консистенциибыть как горчица и не стекать с ложки. Какую ты гречку брала? У меня гречка не вкусная , а овсянку и сама ем. За воду не скажу не меряла.
    П. С. Ты в гречку что то добавляла?
    Кстати вот рецепт каши на семь месяцев из журнала о детях из жк
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 22.10.2014 в 00:00.

5. Вверх #18765
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Девочки, доброй ночи! пока малышастик спит, сочиняю статьи на Адвего, кому интересно, заходите...

http://advego.ru/2UJGg6ysdk

6. Вверх #18766
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вспомнила)))
    Хочу спросить,вам что то на лекции у майи или ТП говорили о бурячке, компотике из сухофруктов( ну или просто сушеных яблок, в пакетах фирменных из белых яблок)?
    И мяско каждый день по первости давать или все же дать фрикадельку и выждать пару дней?
    Кстати, сыпало нас на кабачек или цветн капусту((( а не на лук!!! По совету аллерголога отменила это и теперь варю практически белый борщик: с белокач капустой, картошкой, морк и порей. Все тттфу в порядке!
    У нас на цветн.капусту тоже аллергия(. Компотик из сухофруктов(узвар) можно,только сухофрукты должны быть именно сушеные, а не копченые. Аня, а как Даша приняла белокоч, капусту? Тоже хочу попробовать вводить капусту и бурячок..
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #18767
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А сколько вы храните приготовленную смесь?
    Я если надо уйти и прокормить смесью не дома насыпаю нужное количество смеси в пустую бутылочку и купила обычный термос, туда горячей воды, и на месте смешиваю. Все эти детские термосумки тепло не держат(((((

8. Вверх #18768
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    разминай и сцеживай, болела у меня болела, а потом и покраснение появилось... но пройдёт, главное не запустить.
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    у меня так же было,мне помогли частые прикладывания в разных позах,проходило дня 3-4 ) можно траумелем помазать
    Было недавно так. Меняла позы по несколько раз за кормление и траумелем мазала (дорогая мазь,но ооочень хорошая!). Проходит за несколько дней)

присоединяюсь! Муж молодец!!!
    Спасибо девочки, пойду за траумелем. К утру сильнее болеть стала((((((

9. Вверх #18769
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, пойду за траумелем. К утру сильнее болеть стала((((((
    я вот что делала..вычитала в инете,и реально помогло не раз...
    разогрела грудь под теплой водой,чтоб сцедить легче было...массаж,сцеживание,потом прохладный капусный лист или творог... пару раз сделала и не пришлось вызывать в помощь ...ну и конечно прикладывание подбордочкам к больному месту...(когда дитё кушает)

10. Вверх #18770
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Задумалась и я насчет празднования дня рождения доченьки. Планировать пока тяжело с нынешними ценами,но вот о чем задумалась:сделать можно и дома,но чтобы не была очередная обжираловка,пригласить аниматоров типа Фантазеркиных (были на слинговстречах и на мамафесте,кажется))). Мой вопрос последний)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1531612
    Вспомнила я ДР племянника мужа, проходило она в кафе Сити Центра, всем было весело, аниматоры развлекали детей, родители отдыхали наслаждаясь мартини и тут подходит племянник с вопросом к папе:" Папа, а почему у человека паука такой большей живот?? гости обернулись)) человек паук беременная девушка))) Папа у него юморист, говорит, ну такова жизнь сынок))
    Всем ДУ)))

11. Вверх #18771
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Девочки, ДД! Я из Зимних 2014. Мы пробовали фрисопеп, нам не подошло, может кому-то надо.
    =)

12. Вверх #18772
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    Девочки пос.Котовского!

Кого интересуют занятия с грудничками, пишите в личку. В ходе занятия массаж, гимнастика, игры, упражнения для мам, беседы на мамско-детские темы и др.)) В общем, интересно!��
    на таирова такого нет?мы б ходили...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

13. Вверх #18773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    У нас на цветн.капусту тоже аллергия(. Компотик из сухофруктов(узвар) можно,только сухофрукты должны быть именно сушеные, а не копченые. Аня, а как Даша приняла белокоч, капусту? Тоже хочу попробовать вводить капусту и бурячок..
    Спасибо! Поняла! Буду смотреть!
    Про капусту тыыыщу раз переспросила у врачихи( боялась животика и прочего), сказала смело вводить. Сварила картошечка( отдельно не дет), капуста, кус морк и все отлично прошло: и ели хорошо и никаких живтиков. Теперь варю упчик и капуста даже как основа.

14. Вверх #18774
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Про капусту тыыыщу раз переспросила у врачихи( боялась животика и прочего), сказала смело вводить. Сварила картошечка( отдельно не дет), капуста, кус морк и все отлично прошло: и ели хорошо и никаких живтиков. Теперь варю упчик и капуста даже как основа.
    Добрый день,девочки!!!
    А вы даете супчик именно юшечку эту? Или блендером все это дело и пюре даете?

15. Вверх #18775
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Всем доброго утра)))) Поздровляем всех малышей с датками. .... успехов в новых достижениях , здоровья)
    А я вот задумалась. .. вот с полей крупы попадают в ангары, там их обрабатывают, бегают по ним мышки и т.п. " лично видела , тетя аграном" Дальше зерна " переезжают " и тут тупик ...как для меня. Хранение зерна одно, так чем же тогда лучше покупные детские кашки, чем приготовленые мамой. Если я правильно понимаю обработки на детских заводах особо и нет. Тогда мы платим только за бред, упаковку , и помол? !
    Не кидайте тапками. . .. это только мысли в слух
    Мой сладкий зайка 07.05.14

16. Вверх #18776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки!!!
    А вы даете супчик именно юшечку эту? Или блендером все это дело и пюре даете?
    Я варю все овощи в воде, даже побольше так( тк спалила уже пару кастрюлек)))), потом выкладываю в большую чашку( почти все овощи и немного юшки) и блендерю. Получается достаточно густая пюрешка. Взвешиваю, что б гр 210-230 получилось.Оставшееся в кастрюльке съедаю сама, мне вкусно))))

17. Вверх #18777
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я варю все овощи в воде, даже побольше так( тк спалила уже пару кастрюлек)))), потом выкладываю в большую чашку( почти все овощи и немного юшки) и блендерю. Получается достаточно густая пюрешка. Взвешиваю, что б гр 210-230 получилось.Оставшееся в кастрюльке съедаю сама, мне вкусно))))
    Аналогично. Тоже взвешиваю, а оставщееся кушаю сама и мне очень вкусно.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #18778
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Мне кажется,что ты абсолютно права. Единственное отличие-адаптирование каш для малышей путем добавления всяких витаминов и минералов,возможно я и ошибаюсь.

А вообще я стараюсь сильно не думать об этом. Бабушка,Царствие ей Небесное,работала на мясокомбинате,всю жизнь говорила,что если бы знали,как делают колбасу,ее бы вообще не ели. Зато укоренилась замечательная привычка ВСЕГДА мыть мясо перед приготовлением или заморозкой,включая купаты и причее)))

19. Вверх #18779
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Мне кажется,что ты абсолютно права. Единственное отличие-адаптирование каш для малышей путем добавления всяких витаминов и минералов,возможно я и ошибаюсь.

А вообще я стараюсь сильно не думать об этом. Бабушка,Царствие ей Небесное,работала на мясокомбинате,всю жизнь говорила,что если бы знали,как делают колбасу,ее бы вообще не ели. Зато укоренилась замечательная привычка ВСЕГДА мыть мясо перед приготовлением или заморозкой,включая купаты и причее)))
    Полностью согласна. Конечно каждая мамочка, хочет для своего любимого масика ,как лучше. Но путем, увиденного раньше, хранение зерна и круп, в зернохранилишах, обработку полей , сделала для себя вывод. Лучше я 10 раз промою, но не заплачу за упаковку и помол.
    Мой сладкий зайка 07.05.14

20. Вверх #18780
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Спасибо!отлично, будем пробовать особенно порадовала капуста, как основа, а то смотрю, что у нас кабачок так улетает, что до Нового года может и хватит, а потом его где брать?
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

Закрытая тема
Страница 939 из 1643 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя