|
У меня тоже непонятное состояние, днем не пчихает, сопелек нет, все как обычно. Но вот ночью заложен нос , а если не заложен, то хрюкает там . Влажность в комнате 72( т е не реакция на сухой воздух , отопление включили) зубиков не видно. Ноэти сопельки мне не нравятся, боюсь что б ниже не пошло воспаление.
И у нас "хрюкает" хотя окна тоже открыты.
Вчера заказала увлажнитель, сегодня должны привезти. Посмотрим что будет этой ночью.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Нам Виброцил (старшенькому) не помогал вообще, так мало того,когда он совсем маленький был на него одна и таже реакция- после одного-двух закапываний - потом сукровица выходила( Врачи все настаивали на Виброциле- вот и пробовала тогда, потом мысленно врачей "послала" и в мусорку его. Когда насморк спасаемся Назол-беби (это любимый) и Нок спрей . Стараюсь капать тока на ночь..
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
у меня сейчас оба с соплями... так лечу малую промываю...высасываю...протаргол капаю(3р/д)
а статршему сложные капли,тк желтые...
и отлично) а виброцил нам никогда не помогал(
Девочки,а сколько фрикаделек вы у суп кидаете?
Девочки, посмотрела погоду- на выходных даже снег с дождем.... Уже все утеплились?![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Дорогие друзья!Начинается запись на "Новогодний фотопроект в стиле Тиффани"
Близится Самый Чудесный Праздник в году, которого мы все ждем с нетерпением,радость ожидания, теплая атмосфера, которую хочется сохранить и запечатлеть на весь год, а поможет вам окунуться в сказочную атмосферу новогодняя фотосессия в волшебных декорациях, которые мы создадим в фотостудии для Вас, все фотографии Вы получите до 30 декабря на оформленном диске.
Ждем девушек,деток, семьи, беременных девушек, влюбленные пары.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, кто у нас спец по кашам и питанию? ?
Пошла купить кашу и обалдеда стояла пол часа искала детскую гречку без молока и оказалось это редкость (((
Поясните есть ли каши без цельного сухого молока, но с адаптированной смесью, те молочная, но основа адаптированная???
Видела Малыш-там смесь +гречка, а я хочу наоброт...Или такого не бывает??
вобщем выбрать не из чего, купила Нестле гипоаллергенную, она без сухого молока....но растроилась, что обычных нет
Была еще карапуз-состав гречка, яблоки, ну и сахар зачем то ((((
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Нам 7 мес!
Я тоже стояла у стойка и понимала что не так уж просто с этими кашами,у нас каша Бэби гречка без молока и глютена,можно готовить на воде,молоке,смеси,овощном отваре,мы кушаем на воде и она оч вкусная!мне еще нравится что у них серии хорошии!потом можно купить уже гречка+яблоко!и т.д.
здраствуйте девченки!вспоминала Дельфийку-с ее расказом про малышку,которая ночью просыпаеться каждый час....тоже самое и у нас!подозреваю ,что молочка не хватает!скажите ,опытные мамочки,а в какое время кашку лучше давать?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Социальные закладки