|
ох, девочки, читаю вас, читаю, у кого уже встают у кого первые шаги делают))) Так всё это трепетно и приятно))) А недавно такие крохи были. Как же быстро летит время, скоро уже и первый Новый год у наших крох и Рождество)
А я вот стала засматриваться на беременных))) Всегда мечтала, что у меня будут погодки, а теперь понимаю, что это очень трудно.
Девочки, скажите, а есть кто то, кто совмещает работу(полный рабочий день) и ГВ???
30.05.2014 - сбылась мечта)
Было недавно так. Меняла позы по несколько раз за кормление и траумелем мазала (дорогая мазь,но ооочень хорошая!). Проходит за несколько дней)
присоединяюсь! Муж молодец!!!
У меня не полный, я сама себе регулирую длительность рабочего дня. Но если нужно надолго, то отправляла мужа в парк рядом с офисом, они гуляли, я работала, потом подъезжала кормила и уезжала. Сейчас уже холодно кормить на улице да и гулять по полдня не так весело, но зато мы вводим прикорм, так что будет папа кроху обедом кормить, если что))
🍼brand new luv
19.04.2014
У меня не совсем полный, точнее полный, но не одна работа. Если в универе лекции или заочники, то муж выгуливает Димку, а когда надо покормить, выбегаю в машину кормить, а когда посадки на участках, то тот же принцип - надо покормить - иду в машину. Пару раз не могла выходить - заранее сцеживалась, а муж уже кормил из бутылочки. Но мы с мужем почти все время вместе, поэтому Димка или с ним, или со мной![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
А сколько вы храните приготовленную смесь?
Наш котик встает уже почти месяц. Сейчас уже выглядывает из манежа и пытается вылезти, точнее выпрыгнуть) а я ж слушаю комаровского и тоже хотела всего попозже) но им точно виднее))
А мои собаки морозятся от Милана) особенно один. Может рычать только от того, что сынуля смотрит на него. Видимо ему нужно время
Последний раз редактировалось Жменька; 21.10.2014 в 22:49.
Пошел счет новому времени...)))
всем хай!
У нас сегодня много именинников))
Максимку,Киришку,Киру с 7-ёрочкой),Владислава,Никитку с полугодием) Катюшу и Ярослава с 5-ёрочкой))
Растите здоровенькие,смышлёными,счастливыми малышами)) Радуйте родителей и близких своими успехами))Пусть всё будет легко и радостно) Пусть зубки лезут безболезненно, прикорм вводится лёгенько,вкусненько и сытненько)
Вопрос про прикорм!Девы скажите, мы на массаже, вводить прикорм можно или ждать оканчания?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
А у нас кошка не то что мазохистка, она всегда показывает свое превосходство, никогда не покажет, что боится. Если она спала/дремала и видела, что к ней идет мой старший её тискать/мучить, то фиг она встанет с нагретого места. Может укусить, поцарапать, когда терпение лопнет, но не уйдет. И даже если он через 5-10 минут возвращался к ней, "завершить миссию", то она все равно показывала "кто в доме хозяин". А кошки той дай бог, чтоб 3,5 кг было, но она у нас крыселовка.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Социальные закладки