Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 938 из 1643 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 32849
  1. Вверх #18741
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Уплотнения не чувствую, грудь мягкая и болит, только в одном месте(((
    разминай и сцеживай, болела у меня болела, а потом и покраснение появилось... но пройдёт, главное не запустить.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

2. Вверх #18742
    ох, девочки, читаю вас, читаю, у кого уже встают у кого первые шаги делают))) Так всё это трепетно и приятно))) А недавно такие крохи были. Как же быстро летит время, скоро уже и первый Новый год у наших крох и Рождество)
    А я вот стала засматриваться на беременных))) Всегда мечтала, что у меня будут погодки, а теперь понимаю, что это очень трудно.
    Девочки, скажите, а есть кто то, кто совмещает работу(полный рабочий день) и ГВ???

3. Вверх #18743
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    у меня так же было,мне помогли частые прикладывания в разных позах,проходило дня 3-4 ) можно траумелем помазать
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

4. Вверх #18744
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Было недавно так. Меняла позы по несколько раз за кормление и траумелем мазала (дорогая мазь,но ооочень хорошая!). Проходит за несколько дней)
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    класс!какие вы умнички!
    присоединяюсь! Муж молодец!!!

5. Вверх #18745
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Добрый вечер. Всех с датками, новыми достижениями! !!!
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    ох, девочки, читаю вас, читаю, у кого уже встают у кого первые шаги делают))) Так всё это трепетно и приятно))) А недавно такие крохи были. Как же быстро летит время, скоро уже и первый Новый год у наших крох и Рождество)
    А я вот стала засматриваться на беременных))) Всегда мечтала, что у меня будут погодки, а теперь понимаю, что это очень трудно.
    Девочки, скажите, а есть кто то, кто совмещает работу(полный рабочий день) и ГВ???
    Я раз в неделю совместно с маськой на работе. Хоть мы и Ив. Он все равно со мной. Получается ))))
    Последний раз редактировалось А_я_без_никА; 21.10.2014 в 21:38.
    Мой сладкий зайка 07.05.14

6. Вверх #18746
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    У меня не полный, я сама себе регулирую длительность рабочего дня. Но если нужно надолго, то отправляла мужа в парк рядом с офисом, они гуляли, я работала, потом подъезжала кормила и уезжала. Сейчас уже холодно кормить на улице да и гулять по полдня не так весело, но зато мы вводим прикорм, так что будет папа кроху обедом кормить, если что))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #18747
    Цитата Сообщение от А_я_без_никА Посмотреть сообщение
    Я раз в неделю совместно с маськой на работе. Хоть мы и Ив. Он все равно со мной. Получается ))))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня не полный, я сама себе регулирую длительность рабочего дня. Но если нужно надолго, то отправляла мужа в парк рядом с офисом, они гуляли, я работала, потом подъезжала кормила и уезжала. Сейчас уже холодно кормить на улице да и гулять по полдня не так весело, но зато мы вводим прикорм, так что будет папа кроху обедом кормить, если что))
    прикорм в помощь, надеюсь и у меня получится.

8. Вверх #18748
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    У меня не совсем полный, точнее полный, но не одна работа. Если в универе лекции или заочники, то муж выгуливает Димку, а когда надо покормить, выбегаю в машину кормить, а когда посадки на участках, то тот же принцип - надо покормить - иду в машину. Пару раз не могла выходить - заранее сцеживалась, а муж уже кормил из бутылочки. Но мы с мужем почти все время вместе, поэтому Димка или с ним, или со мной
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

9. Вверх #18749
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    . Сейчас уже холодно кормить на улице да и гулять по полдня не так весело, но зато мы вводим прикорм, так что будет папа кроху обедом кормить, если что))
    Кстати, купила автомобильный подогреватель еды, чтобы можно было прикорм подогреть - утром приготовлю, а если не будет возможности вернуться домой, то разогрею в этом подогревателе.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

10. Вверх #18750
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    ... ООО я сегодня тоже кофемолку купила, и уже на гречке проюзала. Вкусная кашка получается) и тут же вопрос. Сколько волы добавлять? Чтоб нужна консистенция получилась? Я добавила 2/3 части, густовато вроде. Или мне кажется?
    ну я варю тоже обычную гречку. Варю 4 ч л на 200 мл воды. Потом блендерю уже готовую, если густовата- добавляю немножко кипяченной водички. Даю от 120 до 150 мл каши. На этот объем добавляю ложку с горкой смеси. Получается ням-ням!))

11. Вверх #18751
    А сколько вы храните приготовленную смесь?

12. Вверх #18752
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а наш сыное начал вставать на коленках держась за кроватку, так оттягивала этот момент, но видимо ему лучше знать ))))сыночку без недельки 7
    Наш котик встает уже почти месяц. Сейчас уже выглядывает из манежа и пытается вылезти, точнее выпрыгнуть) а я ж слушаю комаровского и тоже хотела всего попозже) но им точно виднее))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня с кошкой беда просто, она оказалась мазохисткой. Подпускает к себе малую, та ее хватает за что первое попадется и давай тягать. Кошка воет, Зойка ржот. Спасаю животинку, та отойдет на два метра и опять сидит ждет, пока Зоя до нее доползет. Вот чего не убегает я не пойму?

А мы ходим за две ручки. Моя спина. Уже не удовлетворяет нас "половая" жизнь, хотим ходить ногами и тираним мать постоянно. Задумалась о ходунках.
    А мои собаки морозятся от Милана) особенно один. Может рычать только от того, что сынуля смотрит на него. Видимо ему нужно время
    Последний раз редактировалось Жменька; 21.10.2014 в 22:49.
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #18753
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Наш котик встает уже почти месяц. Сейчас уже выглядывает из манежа и пытается вылезти, точнее выпрыгнуть)

А мои собаки морозятся от Милана) особенно один. Может рычать только от того, что сынуля смотрит на него. Видимо ему нужно время
    У меня моя тойка, тоже рычит на Мишу. Я уже даже по жопе давала за такие дела... Но ей по барабану, рычит и всё...

ЗЫ А вот кошка, сама приходит и лезет к Мише. Тоже мазохистка.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #18754
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    всем хай!
    У нас сегодня много именинников))
    Максимку,Киришку,Киру с 7-ёрочкой),Владислава,Никитку с полугодием) Катюшу и Ярослава с 5-ёрочкой))
    Растите здоровенькие,смышлёными,счастливыми малышами)) Радуйте родителей и близких своими успехами))Пусть всё будет легко и радостно) Пусть зубки лезут безболезненно, прикорм вводится лёгенько,вкусненько и сытненько)

Вопрос про прикорм!Девы скажите, мы на массаже, вводить прикорм можно или ждать оканчания?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

15. Вверх #18755
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    всем хай!
    У нас сегодня много именинников))
    Максимку,Киришку,Киру с 7-ёрочкой),Владислава,Никитку с полугодием) Катюшу и Ярослава с 5-ёрочкой))
    Растите здоровенькие,смышлёными,счастливыми малышами)) Радуйте родителей и близких своими успехами))Пусть всё будет легко и радостно) Пусть зубки лезут безболезненно, прикорм вводится лёгенько,вкусненько и сытненько)

Вопрос про прикорм!Девы скажите, мы на массаже, вводить прикорм можно или ждать оканчания?
    Спасибо! И вас с полугодием!!! Крепкого здоровья, хорошего аппетита и безболезненных зубок!
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

16. Вверх #18756
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    А сколько вы храните приготовленную смесь?
    вы имеете в виду обычную смесь? Или кашу?
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

17. Вверх #18757
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    вы имеете в виду обычную смесь? Или кашу?
    Смесь)

18. Вверх #18758
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а наш сыное начал вставать на коленках держась за кроватку, так оттягивала этот момент, но видимо ему лучше знать ))))сыночку без недельки 7
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У меня моя тойка, тоже рычит на Мишу. Я уже даже по жопе давала за такие дела... Но ей по барабану, рычит и всё...

ЗЫ А вот кошка, сама приходит и лезет к Мише. Тоже мазохистка.
    И я давала, регулярно даю. Судя по опыту со второй собакой, думаю, им надо это пережить, привыкнуть, потом будет все как само собой ращумеещееся.
    Пошел счет новому времени...)))

19. Вверх #18759
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А вот к 8 мес уже у нас будет замена 3-х кормлений)))
    Это значит грудь пару раз в день и ночью и все((((так быстро они выросли!я даже сама грущю уже))
    О у нас уже так, как исполнилось восем месяцев ужинать стали, теперь завтрак, обед и ужин готовлю, грудь перед сном и ночью. Правда бывает когда днем ложу спать тоже грудь даю, но это так что бы лучше спала
    Я счастливая мама:)))

20. Вверх #18760
    Частый гость Аватар для olensiya
    А у нас кошка не то что мазохистка, она всегда показывает свое превосходство, никогда не покажет, что боится. Если она спала/дремала и видела, что к ней идет мой старший её тискать/мучить, то фиг она встанет с нагретого места. Может укусить, поцарапать, когда терпение лопнет, но не уйдет. И даже если он через 5-10 минут возвращался к ней, "завершить миссию", то она все равно показывала "кто в доме хозяин". А кошки той дай бог, чтоб 3,5 кг было, но она у нас крыселовка.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

Закрытая тема
Страница 938 из 1643 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 ... ПоследняяПоследняя