Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 939 из 3031 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 60618
  1. Вверх #18761
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!! Опять крупа снежная сыпется, но вроде потеплее сегодня)

Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Девульки Приветик!!! Долго же у нас небыло света, нета небыло и даже мобильный нет не работал и связи почти небыло . Наверное с вышками телефонами тоже беда была. Благо что генератор есть... В общем пока вас перечитала))).... Пару дней прошло))) . Всех со свиданьицем !!! Мы с мужем уже разговариваем с малышом как с мальчиком а вчера Арбузова нас ошарашила барышней))) , вот привыкаем к доче))) не зря наверное у меня розовые бантики в подписи))) у нас Д димер растет , так что на узи попала раньше и теперь мониторить будут " буду сдавать кровь и на узи теперь тоже раз в месяц" начала пить уже второй препарат разжижающие а еще мне сказали есть клюкву, очень кисленько и вкусненько. И еще я сделала только что морс, тоже вкусно и полезно. Короче на узи заключение на плановое КС потому что краевое прикрепление пуповины к плаценте " вроде так" малыша замеряли, сделали Доплер и все замечательно Слава Богу!!!!
    Поздравляю с девочкой! А клюквенный морс вкусная вещь)

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девочкой!
    У меня тоже по некоторым данным краевое предлежание(или полное по другому узи),но обещали,что в динамике должна подняться

Я уже практически привыкла ничего тяжелее кг не поднимать,вставать и ложиться медленно,но не знаю,поможет ли все это
    Краевое (оболочковое) прикрепление пуповины к плаценте и краевое предлежание плаценты это разные вещи.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #18762
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение

Краевое (оболочковое) прикрепление пуповины к плаценте и краевое предлежание плаценты это разные вещи.
    да. точно..я не обратила внимания..

3. Вверх #18763
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня был самый обычный, Мадонна, относила, если бы не потеряла жесткие ребра, носила бы и сейчас.

Смотри, сидеть с ним на работе не получится((( А одевать его надо лежа, если у тебя на работе есть возможность лечь и раздеться - круто, я приноровилась, облакачивалась об стенку и одевала, но это получится только тогда, когда ты поймешь, как он должен лежать правильно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #18764
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Девочки, привет! Посоветуйте, как быть..... Моя Г. сказала уменьшить дозу Дуфастона, но если начнет болеть живот, то вернуться к начальной дозе. Я уменьшила, неделю всё было хорошо, а вот два дня тянет низ живота. Снова что ли увеличить дозу? Я так хочу уже спрыгнуть с этого препарата(((((

5. Вверх #18765
    Romantic Person Аватар для Бусь
    в прошлый раз был такой с трусиками, но я в нем и сидела тоже, нормально, наверное это смотря какой бандаж, пусть гинеколог советует, им лучше знать, что подойдет.
    Девочки где-то скидывали ссылку на фильмы для беременных, комедии и тд, может у кого-то сохранились дневнике или где-то киньте еще раз , ну или посоветуйте что-то.
    Последний раз редактировалось Бусь; 03.02.2014 в 09:47.

6. Вверх #18766
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девульки Приветик!!! Долго же у нас небыло света, нета небыло и даже мобильный нет не работал и связи почти небыло . Наверное с вышками телефонами тоже беда была. Благо что генератор есть... В общем пока вас перечитала))).... Пару дней прошло))) . Всех со свиданьицем !!! Мы с мужем уже разговариваем с малышом как с мальчиком а вчера Арбузова нас ошарашила барышней))) , вот привыкаем к доче))) не зря наверное у меня розовые бантики в подписи))) у нас Д димер растет , так что на узи попала раньше и теперь мониторить будут " буду сдавать кровь и на узи теперь тоже раз в месяц" начала пить уже второй препарат разжижающие а еще мне сказали есть клюкву, очень кисленько и вкусненько. И еще я сделала только что морс, тоже вкусно и полезно. Короче на узи заключение на плановое КС потому что краевое прикрепление пуповины к плаценте " вроде так" малыша замеряли, сделали Доплер и все замечательно Слава Богу!!!!
    Поздравляю с доченькой!!!!

Мы вчера были в мазеркеа.Джинсики да на нас есть,но моего размера не оказалось(остались большие размеры),бюстгальтера моего размера тож нет((,вобщем я без покупок,но хотя муж и против покупок заранее я купила бодик и царапки для нашего будущего сынульки).И с выходных уже отчетливей чувствую шевеления,в сутра сегодня руку на живот положила и мне по ладошке стучал))).
    Всем хорошего понедельника)!

7. Вверх #18767
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!! Опять крупа снежная сыпется, но вроде потеплее сегодня)

Поздравляю с девочкой! А клюквенный морс вкусная вещь)

Абсолютно верно но вроде краевое и оболочковое это тоже разное!!!! Спасибо)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

8. Вверх #18768
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А я сегодня целый день мечтаю о пасхе тепленькой только из печи.
    ооо мать, что-то заранее начала, я вообще у такую погоду мечтаю о лете.. (((

Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Мне было так скучно по-началу лежать тут, а потом я скачала себе книгу и теперь не могу остановиться. Все в палате уже сопят, а я все читаю... Даже и не помню, когда я так жадно читала. Наверное, никогда... К сожалению, читать я никогда не любила... Была отличницей, все произведения читала, но чтобы я получала от этого удовольствие - нет, такого чувства я не испытывала... Даже стыдно за себя....
    а что читаешь?

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    мне врач тоже сказала, что с 20-какой-то недельки оденет на меня бандаж из-за того что головка у ребеночка низко расположена. вычитала что в сидячем положении в нем крайне неудобно, а у меня в основном сидячая работа...
    в нем удобно вобще? и какие лучше, они ведь нескольких видов бывают?
    я не одевала, мне никто и не назначал. Поэтому посоветовать не могу.

Наверное сейчас полнолуние? Чего-то очень плохо сплю, и малая тоже..(((

9. Вверх #18769
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    У меня тоже плохо со сном. Поздно ложусь, если среди ночи встаю в туалет, потом еще час уснуть не могу! За ночь спала часов 5 и сейчас надо идти с ребенком гулять, а меня клонит в сон и я не могу собраться. Мне кажется, что наша прогулка будет после совместного сна))
    💙👼Mom2boys👼💙

10. Вверх #18770
    Абсолютно верно но вроде краевое и оболочковое это тоже разное!!!! Спасибо)))
    Точно разное

11. Вверх #18771
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    У меня тоже плохо со сном. Поздно ложусь, если среди ночи встаю в туалет, потом еще час уснуть не могу! За ночь спала часов 5 и сейчас надо идти с ребенком гулять, а меня клонит в сон и я не могу собраться. Мне кажется, что наша прогулка будет после совместного сна))
    ооо...тоже самое..хоть бери и не вставай ночью в туалет....3 раза встану и после каждого раза уснуть не могу и того ночь заканчивается(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #18772
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем ДУ, я только проснулась, пол ночи не спала от боли в спине.

Вчера так хряпнулась , хорошо коробка в руках была и животом не ударилась, но сейчас болит рука и нога на которую оперлась при падении и спина вообще раскалывается. Живот вчера был твердый и болезненный, ставила свечи и вечером малыш нас порадовал, даже с папой пообщался уже Уже не просто животик выпирает, уже вчера тук-тук почувствовали. Так за него боюсь после этого падения
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #18773
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем доброе утро
    Варю гороховый суп, сто лет не варила. Сколько надо варить горох??? Не помню уже.

14. Вверх #18774
    Не покидает форум
    я тоже полночи не спала, все прислушиваюсь к шевелениям, а их нет((( накрутила себя по самое не могу, уже хотела идти нотту пить, но как то сама себя уговорила заснуть
    сегодня утром вроде есть точки, но какие то неуверенные...(((
    еще сны дурацкие сняться...после них тоже заснуть не могу
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    в прошлый раз был такой с трусиками, но я в нем и сидела тоже, нормально, наверное это смотря какой бандаж, пусть гинеколог советует, им лучше знать, что подойдет.
    Девочки где-то скидывали ссылку на фильмы для беременных, комедии и тд, может у кого-то сохранились дневнике или где-то киньте еще раз , ну или посоветуйте что-то.
    посмотри Любовь в большом городе 3, если не смотрела
    потом еще "Игра в правду"...там не о беременных но все равно прикольно)))

15. Вверх #18775
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ, я только проснулась, пол ночи не спала от боли в спине.

Вчера так хряпнулась , хорошо коробка в руках была и животом не ударилась, но сейчас болит рука и нога на которую оперлась при падении и спина вообще раскалывается. Живот вчера был твердый и болезненный, ставила свечи и вечером малыш нас порадовал, даже с папой пообщался уже Уже не просто животик выпирает, уже вчера тук-тук почувствовали. Так за него боюсь после этого падения
    ну завтра нам с тобой на узи - вот и убедимся, что все с нашими карапузами хорошо, я тоже падала недавно на копчик, тоже болел пару дней, но потом полегче стало, сейчас совсем не болит и у тебя пройдет!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #18776
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Варю гороховый суп, сто лет не варила. Сколько надо варить горох??? Не помню уже.
    Пока мягким не станет)))
    Ты его замачивала? Тогда минут 50.
    Сухой и за 2 часа может не свариться.

17. Вверх #18777
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки!!!

Буду продавать наш спортивный уголок Ирель Малыш+ (в связи с переездом).
    Уголок - мега вещь! Покупали ребенку на годик, оценил сразу и пользуется популярностью до сих пор. Состояние - на 5+. Стоял в тепле, с бережным отношением. Продаю в комплекте со всем: мат, горка, кольца, лестница веревочная, трапеция, канат.
    Может, кому-то из знакомых будет интересно.
    Вот такое чудо:Нажмите на изображение для увеличения
Название: уголок.jpg
Просмотров: 10
Размер:	180.0 Кб
ID:	7621569
    Последний раз редактировалось Anna84; 03.02.2014 в 10:55.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

18. Вверх #18778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    ну его вроде сначала замочить надо, а потом варить, я уже давно хочу гороховый суп, и что б как пюре и с копченностями, никогда не варила, и раньше не любила, а теперь все время о нем думаю, но муж против((( а сама я не осилю...

19. Вверх #18779
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ну его вроде сначала замочить надо, а потом варить, я уже давно хочу гороховый суп, и что б как пюре и с копченностями, никогда не варила, и раньше не любила, а теперь все время о нем думаю, но муж против((( а сама я не осилю...
    Ну вот мой муж суп не любит, а пюре гороховое уважает (кстати, идея гарнира на ужин!).
    Я горох замачиваю часов на 5, за это время воду меняю раз 6-7, тогда не будет неловких ситуаций)))) А потом этот горох прекрасно за 40-50 минут готовится. Поджариваю лук, разминаю горох с луком - и все готово.

20. Вверх #18780
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Фуух, дочитала вас за два выходных))) Привет всем!
    Смотрю статьи с именами и наткнулась на такое:
    http://1001goroskop.ru/?2014-god/goroskop-imen/dlja-rebenka/
    Благоприятные и неблагоприятные имена для деток, рожденных в год Лошади
    Мальчуковое подходит, а девичьего даже в перечне нет ни в одном пункте - значит тоже подходит!
    А я очень жалею, что у меня у деток будет большая разница (аж 11 лет). Малый всегда меня терроризировал, что он один. То квартира маленькая, то работа хорошая, но все это отговорки были.
    У нас с тобой смотрю и возраст совпадает и разница в детках. Не жалей. Всему свое время!

Тоже все просил-просил меня раньше, но и хорошо, что не случилось, иначе разминулась бы с самым дорогим мне человеком (прям как в "Москва слезам не верит" )
    А сейчас смотрю, как он трепетно за детьми присматривает, особенно хочет сестричку, потому что маленькие девочки его умиляют. Летом родственники приезжали с дочкой 2,5 года - он ее ни на шаг не отпускал: кормил, на качели катал, на руках таскал. В общем, сплошное удовольствие было наблюдать!)) И всегда говорит - я ее (или его) вот этому научу, и вот этому.
    А я за 11 лет почти все забыла, хотела вспомнить сколько и где УЗИ делала, но только два помню, и анализы кроме крови и мочи тоже не помню, что еще сдавала. Все как впервые. Больше всего вспоминаю шевеления, роды и ужасные условия роддома.
    И я! Кроме анализов крови и мочи и УЗИ ничего и не сдавали)) Сейчас столько всяких новых. Или просто не пришлось столкнуться. Так давно это было, зато роды помню каждую минуту!
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а кто сейчас как купается? душ или ванна?
    Я ванну тоже не особо. Полежу 20 мин и плохо становится, всегда только душ, а сейчас тем более и не разрешает гинеколог.

К обсуждению об овуляции. У меня почти полгода не получалось забеременеть и уже решила пойти к врачу, сдать анализы. Она мне дала бумажечку, чтоб отмечать базальную температуру и строить график. Я измеряла-измеряла, а потом почитала, что измерять нужно утром, не вставая с постели и не после менее чем 6-часового покоя. А я ночью стабильно вставала в туалет всегда, и не получалось у меня такого долгого промежутка покоя. В итоге плюнула на это дело и...забеременела))))
    И я так и не знаю, когда у меня эта овуляция. Делала 28 ноября УЗИ и врач мне говорит, что у меня такие хорошие созревшие яйцеклетки, прям так и манят их оплодотворить. Вот и получилось, как она говорила))

Закрытая тема
Страница 939 из 3031 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права