Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 938 из 3031 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 60618
  1. Вверх #18741
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а мне все не лучше, позвонила своей Г , назначила она мне энгистол 3 раза в день, Лаферабион 500 на ночь, Делуфен и назоферон. Блин , только деток вычухала и сама за ними в след((
    Выздоравливай скорее!!! Болеть очень неприятно((
    Мы тут тоже все по очереди переболели и самые сложные были первые два дня. Родители даже ребенка забрали, чтобы мы его не заразили и сами быстрее вычухались. Муж, конечно, больничный не брал, ходил на работу, а я лежала.. Ребенка только сегодня вечером домой забрали, так соскучились))
    💙👼Mom2boys👼💙

2. Вверх #18742
    Частый гость Аватар для Olga...
    Девульки Приветик!!! Долго же у нас небыло света, нета небыло и даже мобильный нет не работал и связи почти небыло . Наверное с вышками телефонами тоже беда была. Благо что генератор есть... В общем пока вас перечитала))).... Пару дней прошло))) . Всех со свиданьицем !!! Мы с мужем уже разговариваем с малышом как с мальчиком а вчера Арбузова нас ошарашила барышней))) , вот привыкаем к доче))) не зря наверное у меня розовые бантики в подписи))) у нас Д димер растет , так что на узи попала раньше и теперь мониторить будут " буду сдавать кровь и на узи теперь тоже раз в месяц" начала пить уже второй препарат разжижающие а еще мне сказали есть клюкву, очень кисленько и вкусненько. И еще я сделала только что морс, тоже вкусно и полезно. Короче на узи заключение на плановое КС потому что краевое прикрепление пуповины к плаценте " вроде так" малыша замеряли, сделали Доплер и все замечательно Слава Богу!!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

3. Вверх #18743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Выздоравливай скорее!!! Болеть очень неприятно((
    Мы тут тоже все по очереди переболели и самые сложные были первые два дня. Родители даже ребенка забрали, чтобы мы его не заразили и сами быстрее вычухались. Муж, конечно, больничный не брал, ходил на работу, а я лежала.. Ребенка только сегодня вечером домой забрали, так соскучились))
    Спасибо большое!
    Да, меня сегодня так накрывает , сил нет, голова гудит , глаза слезятся .. Не знаю, что будет завтра.. Малого мне не кому забрать, а он такое шило, чувствую будет мне весело завтра с ним, он сейчас везде бегает, лезет где нельзя, надо постоянно за ним следом бегать...а еще утром дочу в школу провести надо, в 7 подъем , надо вещи будет приготовить , сегодня нет сил уже.

4. Вверх #18744
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Девульки Приветик!!! Мы с мужем уже разговариваем с малышом как с мальчиком а вчера Арбузова нас ошарашила барышней))) , вот привыкаем к доче))) не зря наверное у меня розовые бантики в подписи)))
    Поздравляю с дочей! Придется привыкать )))))))

soomoо, это 100% вирус. Мы тоже переболели все. По нашим симптомам можно было дни проверять - все четко, как по учебнику. У вас не замечала такого?

5. Вверх #18745
    Постоялец форума
    Привет.
    Я обожаю ванну жить без нее не могу и каждый день должна в ней повалятся

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я никогда не любила ванну, душ - мое все! Причем люблю очень горячий душ. Сейчас пока этим не балуюсь ((((
    Девули, у меня 2 вопроса:
    1. У кого-то бывают боли в районе пупка? Нечеткие шевелюшки чувствую уже больше недели, но даже не знаю, можно ли это отнести к этому разряду. Боли тянущие, кратковременные, в разных местах, но дислокация - четко по радиусу пупка.
    2. Есть ли коляски с окошком для ребенка в люльке? Если ребенка перевернуть на животик, чтобы ему было видно, что творится через окошко.
    У меня бывают имено в пупке.но у меня такое бывает и вне беременности.мама моя прикладывается что это глисты там цепляются))но как доктор говорит что это не страшно и такого симптома болезни нет.я списывала это на то что у меня родинка большая в пупке.может и нет

Кстати про пупок .пузика особого у меня пока нет но пуп начал вылазить-по голому животу уже явно видно что беременюшка
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #18746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я сегодня купалась и мне стало плохо. Помыла голову(волосы у меня очень длинные) и залезла в ванну. Буквально минут 5 я там сидела пока скраб нанесла и маску для волос. Потом встала принимать душ и потемнело в глазах и закружилась голова. Мне это в принципе вообще не свойственно. Вода горячей не была, тепленькая. Как думаете это серьезно или просто издержки беременности?
    Думаю не страшно, у меня бывает, у нас душевая кабина, дверци закрывпешь, включаешь воду и этот пар... Дышать нечем, голова кругом, в глазах темнее... а открываешь, все вокруг мокрое. Старался купаться, чтоб муж дома был.

7. Вверх #18747
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девульки Приветик!!! Долго же у нас небыло света, нета небыло и даже мобильный нет не работал и связи почти небыло . Наверное с вышками телефонами тоже беда была. Благо что генератор есть... В общем пока вас перечитала))).... Пару дней прошло))) . Всех со свиданьицем !!! Мы с мужем уже разговариваем с малышом как с мальчиком а вчера Арбузова нас ошарашила барышней))) , вот привыкаем к доче))) не зря наверное у меня розовые бантики в подписи))) у нас Д димер растет , так что на узи попала раньше и теперь мониторить будут " буду сдавать кровь и на узи теперь тоже раз в месяц" начала пить уже второй препарат разжижающие а еще мне сказали есть клюкву, очень кисленько и вкусненько. И еще я сделала только что морс, тоже вкусно и полезно. Короче на узи заключение на плановое КС потому что краевое прикрепление пуповины к плаценте " вроде так" малыша замеряли, сделали Доплер и все замечательно Слава Богу!!!!
    поздравляем с доченькой!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #18748
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Поздравляю с доченькой!!!!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

9. Вверх #18749
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а мне все не лучше, позвонила своей Г , назначила она мне энгистол 3 раза в день, Лаферабион 500 на ночь, Делуфен и назоферон. Блин , только деток вычухала и сама за ними в след((
    Выздоравливай поскорее!!!!
    Постарайся хоть немного отдыхать...
    V - you are my everything!

10. Вверх #18750
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Так хорошо сегодня день провели с мужем,погуляли и в кино на Вий сходили,фильм очень понравился!!!!
    Жалко,что выходные так быстро пролетают...
    V - you are my everything!

11. Вверх #18751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с дочей! Придется привыкать )))))))

soomoо, это 100% вирус. Мы тоже переболели все. По нашим симптомам можно было дни проверять - все четко, как по учебнику. У вас не замечала такого?
    Да и по нашим - тоже похоже на вирус, сначала доча, потом малый, сегодня я и сейчас к вечеру и у мужа насморк ..
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Выздоравливай поскорее!!!!
    Постарайся хоть немного отдыхать...
    Спасибо большое)

12. Вверх #18752
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Поздравляю с девочкой!
    У меня тоже по некоторым данным краевое предлежание(или полное по другому узи),но обещали,что в динамике должна подняться

Я уже практически привыкла ничего тяжелее кг не поднимать,вставать и ложиться медленно,но не знаю,поможет ли все это

13. Вверх #18753
    Не покидает форум
    Поздравляю С девулей!!!

14. Вверх #18754
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Оль а клюкву зачем сказали есть? Она кровь разжижает?
    у моей знакомой при густой крови даже спец.диету назначали, помню ей яйца например нельзя было есть, молочку...
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

15. Вверх #18755
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки всем приветик!
    Поздравляю всех кто уже знает пол своих малышей!
    Да погодка конечно не радует!
    Вчера пошли на санках кататься, так я уже извините в санки и не поместилась, хотя вообще всегда как за здрасти!
    у меня кости промежности просто болят невозможно!у кого такое есть?похожу подольше и кажется сейчас разлезится все!
    а спина так вообще, пуз набирает килограмчики, вообщем куча интересного и нового и это только начало как я понимаю, дальше больше.

16. Вверх #18756
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!
    Поздравляю всех кто уже знает пол своих малышей!
    Да погодка конечно не радует!
    Вчера пошли на санках кататься, так я уже извините в санки и не поместилась, хотя вообще всегда как за здрасти!
    у меня кости промежности просто болят невозможно!у кого такое есть?похожу подольше и кажется сейчас разлезится все!
    а спина так вообще, пуз набирает килограмчики, вообщем куча интересного и нового и это только начало как я понимаю, дальше больше.
    Мать, ну ты смелая женщина, я бы на санки ни в жизни не села сейчас)))

Если спина сильно болит, может, тебе попробывать бандаж одеть, мня в прошлый раз в него в 19 недель заковали, так до родов и роходила, он реально, помагал. В этот раз, т-т-т, пока без него, наверное, мне не хватало 14 кг чистого золота переодически потягать))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #18757
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Да кстати о бандаже уже думаю, иду к гине на этой недельке заодно и спрошу, в прошлый раз тоже где-то в это же время одела. Помню счастья не было предела.

про санки - в смысле муж везет, а я еду....но все равно не получилось.

18. Вверх #18758
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Оль а клюкву зачем сказали есть? Она кровь разжижает?
    у моей знакомой при густой крови даже спец.диету назначали, помню ей яйца например нельзя было есть, молочку...
    Да, она разжижает кровь... Про диету врач ничего не сказала

19. Вверх #18759
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Поздравляю С девулей!!!
    Всем спасибо За поздравление!!! Будем вам голову морочить раз в месяц... Вы меня уже поздравляли с мальчиком а теперь с девочкой))) приятно

20. Вверх #18760
    Частый гость Аватар для DIDI))
    мне врач тоже сказала, что с 20-какой-то недельки оденет на меня бандаж из-за того что головка у ребеночка низко расположена. вычитала что в сидячем положении в нем крайне неудобно, а у меня в основном сидячая работа...
    в нем удобно вобще? и какие лучше, они ведь нескольких видов бывают?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

Закрытая тема
Страница 938 из 3031 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права