|
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
У меня был самый обычный, Мадонна, относила, если бы не потеряла жесткие ребра, носила бы и сейчас.
Смотри, сидеть с ним на работе не получится((( А одевать его надо лежа, если у тебя на работе есть возможность лечь и раздеться - круто, я приноровилась, облакачивалась об стенку и одевала, но это получится только тогда, когда ты поймешь, как он должен лежать правильно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, привет! Посоветуйте, как быть..... Моя Г. сказала уменьшить дозу Дуфастона, но если начнет болеть живот, то вернуться к начальной дозе. Я уменьшила, неделю всё было хорошо, а вот два дня тянет низ живота. Снова что ли увеличить дозу? Я так хочу уже спрыгнуть с этого препарата(((((
в прошлый раз был такой с трусиками, но я в нем и сидела тоже, нормально, наверное это смотря какой бандаж, пусть гинеколог советует, им лучше знать, что подойдет.
Девочки где-то скидывали ссылку на фильмы для беременных, комедии и тд, может у кого-то сохранились дневнике или где-то киньте еще раз , ну или посоветуйте что-то.
Последний раз редактировалось Бусь; 03.02.2014 в 09:47.
Поздравляю с доченькой!!!!
Мы вчера были в мазеркеа.Джинсики да на нас есть,но моего размера не оказалось(остались большие размеры),бюстгальтера моего размера тож нет((,вобщем я без покупок,но хотя муж и против покупок заранее я купила бодик и царапки для нашего будущего сынульки).И с выходных уже отчетливей чувствую шевеления,в сутра сегодня руку на живот положила и мне по ладошке стучал))).
Всем хорошего понедельника)!
всем доброе утро!!!
ооо мать, что-то заранее начала, я вообще у такую погоду мечтаю о лете.. (((
а что читаешь?
я не одевала, мне никто и не назначал. Поэтому посоветовать не могу.
Наверное сейчас полнолуние? Чего-то очень плохо сплю, и малая тоже..(((
У меня тоже плохо со сном. Поздно ложусь, если среди ночи встаю в туалет, потом еще час уснуть не могу! За ночь спала часов 5 и сейчас надо идти с ребенком гулять, а меня клонит в сон и я не могу собраться. Мне кажется, что наша прогулка будет после совместного сна))
💙👼Mom2boys👼💙
Всем ДУ, я только проснулась, пол ночи не спала от боли в спине.
Вчера так хряпнулась, хорошо коробка в руках была и животом не ударилась, но сейчас болит рука и нога на которую оперлась при падении и спина вообще раскалывается. Живот вчера был твердый и болезненный, ставила свечи и вечером малыш нас порадовал, даже с папой пообщался уже
Уже не просто животик выпирает, уже вчера тук-тук почувствовали. Так за него боюсь после этого падения
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем доброе утро
Варю гороховый суп, сто лет не варила. Сколько надо варить горох??? Не помню уже.
я тоже полночи не спала, все прислушиваюсь к шевелениям, а их нет((( накрутила себя по самое не могу, уже хотела идти нотту пить, но как то сама себя уговорила заснуть
сегодня утром вроде есть точки, но какие то неуверенные...(((
еще сны дурацкие сняться...после них тоже заснуть не могу
посмотри Любовь в большом городе 3, если не смотрела
потом еще "Игра в правду"...там не о беременных но все равно прикольно)))
Девочки!!!
Буду продавать наш спортивный уголок Ирель Малыш+ (в связи с переездом).
Уголок - мега вещь! Покупали ребенку на годик, оценил сразу и пользуется популярностью до сих пор. Состояние - на 5+. Стоял в тепле, с бережным отношением. Продаю в комплекте со всем: мат, горка, кольца, лестница веревочная, трапеция, канат.
Может, кому-то из знакомых будет интересно.
Вот такое чудо:![]()
Последний раз редактировалось Anna84; 03.02.2014 в 10:55.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Ну вот мой муж суп не любит, а пюре гороховое уважает (кстати, идея гарнира на ужин!).
Я горох замачиваю часов на 5, за это время воду меняю раз 6-7, тогда не будет неловких ситуаций)))) А потом этот горох прекрасно за 40-50 минут готовится. Поджариваю лук, разминаю горох с луком - и все готово.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Фуух, дочитала вас за два выходных))) Привет всем!
Мальчуковое подходит, а девичьего даже в перечне нет ни в одном пункте - значит тоже подходит!![]()
У нас с тобой смотрю и возраст совпадает и разница в детках. Не жалей. Всему свое время!
Тоже все просил-просил меня раньше, но и хорошо, что не случилось, иначе разминулась бы с самым дорогим мне человеком (прям как в "Москва слезам не верит")
А сейчас смотрю, как он трепетно за детьми присматривает, особенно хочет сестричку, потому что маленькие девочки его умиляют. Летом родственники приезжали с дочкой 2,5 года - он ее ни на шаг не отпускал: кормил, на качели катал, на руках таскал. В общем, сплошное удовольствие было наблюдать!)) И всегда говорит - я ее (или его) вот этому научу, и вот этому.
И я! Кроме анализов крови и мочи и УЗИ ничего и не сдавали)) Сейчас столько всяких новых. Или просто не пришлось столкнуться. Так давно это было, зато роды помню каждую минуту!
Я ванну тоже не особо. Полежу 20 мин и плохо становится, всегда только душ, а сейчас тем более и не разрешает гинеколог.
К обсуждению об овуляции. У меня почти полгода не получалось забеременеть и уже решила пойти к врачу, сдать анализы. Она мне дала бумажечку, чтоб отмечать базальную температуру и строить график. Я измеряла-измеряла, а потом почитала, что измерять нужно утром, не вставая с постели и не после менее чем 6-часового покоя. А я ночью стабильно вставала в туалет всегда, и не получалось у меня такого долгого промежутка покоя. В итоге плюнула на это дело и...забеременела))))
И я так и не знаю, когда у меня эта овуляция. Делала 28 ноября УЗИ и врач мне говорит, что у меня такие хорошие созревшие яйцеклетки, прям так и манят их оплодотворить. Вот и получилось, как она говорила))
Социальные закладки