Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 937 из 1643 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 32849
  1. Вверх #18721
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    И мы два дня как на коленках взад-перед качаемся)) это так забавно, я не могу насмотреться.. старший как-то сразу пополз, без качалок всяких
    Тоже качается, так смешно, и самое главное что ему это нравится, он аж пищит от восторга
    Love the Life You Live

2. Вверх #18722
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас спец по кашам и питанию? ?
    Пошла купить кашу и обалдеда стояла пол часа искала детскую гречку без молока и оказалось это редкость (((
    Поясните есть ли каши без цельного сухого молока, но с адаптированной смесью, те молочная, но основа адаптированная???
    Видела Малыш-там смесь +гречка, а я хочу наоброт...Или такого не бывает??
    вобщем выбрать не из чего, купила Нестле гипоаллергенную, она без сухого молока....но растроилась, что обычных нет
    Была еще карапуз-состав гречка, яблоки, ну и сахар зачем то ((((
    Катя, попробуй кашу Ремедия. Очень вкусная каша. Кашерная
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #18723
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Задумалась и я насчет празднования дня рождения доченьки. Планировать пока тяжело с нынешними ценами,но вот о чем задумалась:сделать можно и дома,но чтобы не была очередная обжираловка,пригласить аниматоров типа Фантазеркиных (были на слинговстречах и на мамафесте,кажется))). Мой вопрос последний)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1531612
    Надя, в год им как-то до фени, пузыри, аниматоры... А вот уже старшеньким, которые осознают, интересно. Но цены.....

4. Вверх #18724
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    а наш сыное начал вставать на коленках держась за кроватку, так оттягивала этот момент, но видимо ему лучше знать ))))сыночку без недельки 7

5. Вверх #18725
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Надя, в год им как-то до фени, пузыри, аниматоры... А вот уже старшеньким, которые осознают, интересно. Но цены.....
    если смотрела мой вопрос,то там указаны дети от 22 до 60 лет))))
    А вообще если только для малой,то можно в доме павловый зверушек посмотреть,тортик купить и все)

6. Вверх #18726
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Задумалась и я насчет празднования дня рождения доченьки. Планировать пока тяжело с нынешними ценами,но вот о чем задумалась:сделать можно и дома,но чтобы не была очередная обжираловка,пригласить аниматоров типа Фантазеркиных (были на слинговстречах и на мамафесте,кажется))). Мой вопрос последний)
    Я тоже потихоньку задумываюсь. Но решила что в год малышам еще до фени клоуны, аниматоры и пр. Я решила что просто в хорошем ресторане сделаем банкет и отметим первую годовщину малыша.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #18727
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а наш сыное начал вставать на коленках держась за кроватку, так оттягивала этот момент, но видимо ему лучше знать ))))сыночку без недельки 7
    О, Симка тоже становится, держится за бортик и высматривает кошку. Как увидит- от радости об бортик лбом бьется и в плач
    А еще у нее новый прикол- научилась прыгать и теперь требует и требует, чтоб ее подмышки поддержали. У мамы бицепсы уже- хоть на чемпионат мира по бодибилдингу))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #18728
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    расскажу вам о наших днях рождениях)))
    наш папа ооочень любит празновать ДР,но не тк...поесть и выпить,а чтоб было весело и интересно всем)
    поэтому на все ДР Арсюши дети готовят выступления,и сейчас уже и не напоминаем им...все знают,что должен быть готов танец,песня и тд)))потом они входят в азарт и начинается концерт) участвуют в ДР и взрослые тоже...
    приглашаем и аниматоров и ведущие были...тк ДР 16 декабря тематика одна Новый год...дед мороз,подарки и другие персонажи...
    праздновали 1год в лайт кафе приглашали и аниматоров и деда мороза,который потом развлекал взрослых игрой на скрипке...малый был в восторге,хотя ему 1 год был...все детки были в карновал. костюмах...бьыло супер... он ганял до последнего гостя)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00014.jpg
Просмотров: 61
Размер:	85.3 Кб
ID:	8894211
    однажды праздновали у родителей ,так пока дети были дома,техонько вынесли в полесадник наряженную елку,пришел дед мороз...хороводы,песни,конкурсы...дети были в полном восторге...
    4 года тоже праздновали весело...дети и взрослые всегда в полном восторге от гулянок)))

а том в какую копеечку влетаем промолчу))но оно того стоит)

я абсолютно не участвую в подготовке...прихожу на праздник как все гости и для меня все неизвесно заранее...муж всем сам занимается...стол...подбор развлечений,украшения и тд...

тк ДР Риты 31,а у папы 1 апреля...будем гулять общее...
    Изображения
    Последний раз редактировалось бемби; 21.10.2014 в 18:11.

9. Вверх #18729
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    если смотрела мой вопрос,то там указаны дети от 22 до 60 лет))))
    А вообще если только для малой,то можно в доме павловый зверушек посмотреть,тортик купить и все)
    Читала, но час для взрослых программа коротковата , согласись. Это в детский праздник можно этот час развлечений включить, там режим и быстро устают. Пузыри для взрослых - деньги на ветер ))

10. Вверх #18730
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О, Симка тоже становится, держится за бортик и высматривает кошку. Как увидит- от радости об бортик лбом бьется и в плач
    А еще у нее новый прикол- научилась прыгать и теперь требует и требует, чтоб ее подмышки поддержали. У мамы бицепсы уже- хоть на чемпионат мира по бодибилдингу))
    У меня с кошкой беда просто, она оказалась мазохисткой. Подпускает к себе малую, та ее хватает за что первое попадется и давай тягать. Кошка воет, Зойка ржот. Спасаю животинку, та отойдет на два метра и опять сидит ждет, пока Зоя до нее доползет. Вот чего не убегает я не пойму?

А мы ходим за две ручки. Моя спина. Уже не удовлетворяет нас "половая" жизнь, хотим ходить ногами и тираним мать постоянно. Задумалась о ходунках.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #18731
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    Нам сегодня в 9:40 исполнилось полгодика! Как же все быстро... Жуть! Зубиков пока нету, прикорм едим, не ползаем, сидим))) Как же быстро мой пупс повзрослел. Только недавно, казалось бы, переживали за роды, где, у кого рожать а уже прошло полгода))) скучаю, конечно, по нему масенькому, но сейчас с ним уже интересно и весело)))
    Поздравляю !!!

12. Вверх #18732
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    кто просил сайт с многоразовыми памперсами-вот)))
    http://mamapa.com.ua/

13. Вверх #18733
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня с кошкой беда просто, она оказалась мазохисткой. Подпускает к себе малую, та ее хватает за что первое попадется и давай тягать. Кошка воет, Зойка ржот. Спасаю животинку, та отойдет на два метра и опять сидит ждет, пока Зоя до нее доползет. Вот чего не убегает я не пойму?

А мы ходим за две ручки. Моя спина. Уже не удовлетворяет нас "половая" жизнь, хотим ходить ногами и тираним мать постоянно. Задумалась о ходунках.
    Мой кот когда Альку видит бежит от неё роняя тапки))))))) тоже за ручку ходим, ходунки есть, еф в них не нравится совсем, 5 мир и все((((( спина уже молит о пощаде....... Последние 3 недели ещё спорт забросила, т.к. малую оставлять пока не с кем, так совсем со спиной беда....((((( хочу купить вожжи, т.к. согнувшись уже не могу((((( ещё и с зубами беда последнее время, кусается жуть, все руки и плечи в синяках, уже у нас 7 зубов, а эпопея продалжается(((((

14. Вверх #18734
    Девочки что то у меня в одном месте грудь болит( хотя мягкая, это может быть застой? Что делать надо?

15. Вверх #18735
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да, Кирюша тоже у меня любит прыгать, особенно на прогулке,когда он в комбезе ,ему так веселее
    Love is all we need

16. Вверх #18736
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки что то у меня в одном месте грудь болит( хотя мягкая, это может быть застой? Что делать надо?
    У меня недавно юыло такое.Есть покраснение в месте которое болит или уплотнение?или пргосто мягкая и болит?
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

17. Вверх #18737
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    расскажу вам о наших днях рождениях)))
    наш папа ооочень любит празновать ДР,но не тк...поесть и выпить,а чтоб было весело и интересно всем)
    поэтому на все ДР Арсюши дети готовят выступления,и сейчас уже и не напоминаем им...все знают,что должен быть готов танец,песня и тд)))потом они входят в азарт и начинается концерт) участвуют в ДР и взрослые тоже...
    приглашаем и аниматоров и ведущие были...тк ДР 16 декабря тематика одна Новый год...дед мороз,подарки и другие персонажи...
    праздновали 1год в лайт кафе приглашали и аниматоров и деда мороза,который потом развлекал взрослых игрой на скрипке...малый был в восторге,хотя ему 1 год был...все детки были в карновал. костюмах...бьыло супер... он ганял до последнего гостя)))Вложение 8894211
    однажды праздновали у родителей ,так пока дети были дома,техонько вынесли в полесадник наряженную елку,пришел дед мороз...хороводы,песни,конкурсы...дети были в полном восторге...
    4 года тоже праздновали весело...дети и взрослые всегда в полном восторге от гулянок)))

а том в какую копеечку влетаем промолчу))но оно того стоит)

я абсолютно не участвую в подготовке...прихожу на праздник как все гости и для меня все неизвесно заранее...муж всем сам занимается...стол...подбор развлечений,украшения и тд...

тк ДР Риты 31,а у папы 1 апреля...будем гулять общее...
    класс!какие вы умнички!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

18. Вверх #18738
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    У меня недавно юыло такое.Есть покраснение в месте которое болит или уплотнение?или пргосто мягкая и болит?
    Уплотнения не чувствую, грудь мягкая и болит, только в одном месте(((

19. Вверх #18739
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Ой Наташ)) а наш то уже сам на ноги встал....не сидит ещё, толком ползает только назад) а вот встал и все тут)) счастья у крохи полные штаны) и нет ему теперь покоя) ьорты таранить на ура... А я что то пережиыаю...рано мне кажется. ООО я сегодня тоже кофемолку купила, и уже на гречке проюзала. Вкусная кашка получается) и тут же вопрос. Сколько волы добавлять? Чтоб нужна консистенция получилась? Я добавила 2/3 части, густовато вроде. Или мне кажется?
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

20. Вверх #18740
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Нам тоже чере10 дней 7 мес... так недавео наловчилась наконец вставать в кроватке и не только...об меня опирается и на раз встает...в кроватке такие танцы устраивает)))не ползает....и не будет я думаю... старший в 8 мес пошел , а ползать в год научился))

Закрытая тема
Страница 937 из 1643 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 ... ПоследняяПоследняя