|
а наш сыное начал вставать на коленках держась за кроватку, так оттягивала этот момент, но видимо ему лучше знать ))))сыночку без недельки 7
О, Симка тоже становится, держится за бортик и высматривает кошку. Как увидит- от радости об бортик лбом бьется и в плач
А еще у нее новый прикол- научилась прыгать и теперь требует и требует, чтоб ее подмышки поддержали. У мамы бицепсы уже- хоть на чемпионат мира по бодибилдингу))
🍼brand new luv
19.04.2014
расскажу вам о наших днях рождениях)))
наш папа ооочень любит празновать ДР,но не тк...поесть и выпить,а чтоб было весело и интересно всем)
поэтому на все ДР Арсюши дети готовят выступления,и сейчас уже и не напоминаем им...все знают,что должен быть готов танец,песня и тд)))потом они входят в азарт и начинается концерт) участвуют в ДР и взрослые тоже...
приглашаем и аниматоров и ведущие были...тк ДР 16 декабря тематика одна Новый год...дед мороз,подарки и другие персонажи...
праздновали 1год в лайт кафе приглашали и аниматоров и деда мороза,который потом развлекал взрослых игрой на скрипке...малый был в восторге,хотя ему 1 год был...все детки были в карновал. костюмах...бьыло супер... он ганял до последнего гостя)))
однажды праздновали у родителей ,так пока дети были дома,техонько вынесли в полесадник наряженную елку,пришел дед мороз...хороводы,песни,конкурсы...дети были в полном восторге...
4 года тоже праздновали весело...дети и взрослые всегда в полном восторге от гулянок)))
а том в какую копеечку влетаем промолчу))но оно того стоит)
я абсолютно не участвую в подготовке...прихожу на праздник как все гости и для меня все неизвесно заранее...муж всем сам занимается...стол...подбор развлечений,украшения и тд...
тк ДР Риты 31,а у папы 1 апреля...будем гулять общее...
Последний раз редактировалось бемби; 21.10.2014 в 18:11.
У меня с кошкой беда просто, она оказалась мазохисткой. Подпускает к себе малую, та ее хватает за что первое попадется и давай тягать. Кошка воет, Зойка ржот. Спасаю животинку, та отойдет на два метра и опять сидит ждет, пока Зоя до нее доползет. Вот чего не убегает я не пойму?
А мы ходим за две ручки. Моя спина. Уже не удовлетворяет нас "половая" жизнь, хотим ходить ногами и тираним мать постоянно. Задумалась о ходунках.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кто просил сайт с многоразовыми памперсами-вот)))
http://mamapa.com.ua/
Мой кот когда Альку видит бежит от неё роняя тапки))))))) тоже за ручку ходим, ходунки есть, еф в них не нравится совсем, 5 мир и все((((( спина уже молит о пощаде....... Последние 3 недели ещё спорт забросила, т.к. малую оставлять пока не с кем, так совсем со спиной беда....((((( хочу купить вожжи, т.к. согнувшись уже не могу((((( ещё и с зубами беда последнее время, кусается жуть, все руки и плечи в синяках, уже у нас 7 зубов, а эпопея продалжается(((((
Девочки что то у меня в одном месте грудь болит( хотя мягкая, это может быть застой? Что делать надо?
Ой Наташ)) а наш то уже сам на ноги встал....не сидит ещё, толком ползает только назад) а вот встал и все тут)) счастья у крохи полные штаны) и нет ему теперь покоя) ьорты таранить на ура... А я что то пережиыаю...рано мне кажется. ООО я сегодня тоже кофемолку купила, и уже на гречке проюзала. Вкусная кашка получается) и тут же вопрос. Сколько волы добавлять? Чтоб нужна консистенция получилась? Я добавила 2/3 части, густовато вроде. Или мне кажется?
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Нам тоже чере10 дней 7 мес... так недавео наловчилась наконец вставать в кроватке и не только...об меня опирается и на раз встает...в кроватке такие танцы устраивает)))не ползает....и не будет я думаю... старший в 8 мес пошел , а ползать в год научился))
Социальные закладки