Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 936 из 1643 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 32849
  1. Вверх #18701
    Частый гость
    Девочки, а какая должна быть порция овощейв 6 мес? А то мой карапуз похоже будет есть столько сколько дашь ( маленький обжорик)

2. Вверх #18702
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    здраствуйте девченки!вспоминала Дельфийку-с ее расказом про малышку,которая ночью просыпаеться каждый час....тоже самое и у нас!подозреваю ,что молочка не хватает!скажите ,опытные мамочки,а в какое время кашку лучше давать?
    Нам на семинаре говорили, что каши лучше давать утром с 8-10утра ,выбрать время и придерживать его и лучше взрослые каши, а если не пойдет ,то пачечные.нам обычные каши не пошли, поэтому мы пачечную пробуем
    Последний раз редактировалось K@trin; 21.10.2014 в 12:45.
    Love is all we need

3. Вверх #18703
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас спец по кашам и питанию? ?
    Пошла купить кашу и обалдеда стояла пол часа искала детскую гречку без молока и оказалось это редкость (((
    Поясните есть ли каши без цельного сухого молока, но с адаптированной смесью, те молочная, но основа адаптированная???
    Видела Малыш-там смесь +гречка, а я хочу наоброт...Или такого не бывает??
    вобщем выбрать не из чего, купила Нестле гипоаллергенную, она без сухого молока....но растроилась, что обычных нет
    Была еще карапуз-состав гречка, яблоки, ну и сахар зачем то ((((
    Катюша,я купила Хипп, там в составе только гречка безмолочная и без сахара
    Love is all we need

4. Вверх #18704
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А если попробовать обычную разварить, а после в блендер? Как вариант..
    Ой, ну меня прям напугали химией)))которой их обрабатывают хотя я за простоту))) попробую и то и то
    Например зачем мне каша с яблоком, если я его сама могу добавить?! А там такие навороченнве...ну куча масел и прочее, сама такое не люблю есть

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Катюша,я купила Хипп, там в составе только гречка безмолочная и без сахара
    Да, хиппа там не было
    Я в обжоре брала
    Но у меня есть хипп, и хайнц маленькие рекламные....чего там только нет)))
    Думаю сама открою себе съем попробую хоть , че за еда)
    Ну и Ремедни или кпк там девочки писали тоже хочу, кошерное мы тоже едим сами))) пока не подводило))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #18705
    А еще когда уже не давать грудь после еды?
    После определенного обьем еды?? Или когда не берет грудь?? Такое бывает?)))
    Как понять что уже все, полная замена одного кормления?
    Просто кто то ест 100гр овощей и все, а кто то и 200гр. ..

6. Вверх #18706
    Частый гость Аватар для secretar77
    Всем привет. Нам сегодня исполнилось 5 месяцев. Как же выросла моя малышка. Были у педиатра,набрали 800 грамм и выросли на 2 см. Теперь весим 7600 и 67 см. Педиатр сказала если ложку берет в рот, то можно давать прикорм. Вот теперь думаю,надо оно мне? Или покайфовать еще с грудью и не заморачиваться с готовкой

7. Вверх #18707
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нам сегодня исполнилось 5 месяцев. Как же выросла моя малышка. Были у педиатра,набрали 800 грамм и выросли на 2 см. Теперь весим 7600 и 67 см. Педиатр сказала если ложку берет в рот, то можно давать прикорм. Вот теперь думаю,надо оно мне? Или покайфовать еще с грудью и не заморачиваться с готовкой
    я тоже так думала,но мой ребенок тянется за ложкой,гостям заглядывает прямо в рот(следит за едой)) и ночью плохо спит!да и днем беспокойная!так что ,хоть молоко есть в грудях,но прикармливать немножко буду!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

8. Вверх #18708
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    поздравляю вас)))
    можно и покайфовать )))) но мы уже пару дней кушаем кашку гречневую и такие счастливые))) Ротик открывает когда я ещё набираю кашку))) и всё заедаем молочком)
    30.05.2014 - сбылась мечта)

9. Вверх #18709
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Поздравляю!! И у нас такой же хитруля. Уже невозможно при нем кушать -ест глазами)) но я решила как и старшего с 6 мес и точка))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

10. Вверх #18710
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я сама прямо ревную, с какой жадностью малая стала кабачок трескать, эххх, значит, не за горами уже время, когда сися не нужна будет(( а мне тааак нравится кормить (и с точки зрения эмоций, и банального удобства и независимости от времени, места и кастрюль)))
    Но Майя на лекции говорила, что бывает у ребенка просыпается пищевой интерес, а мама тянет с началом прикорма (мол, рано, неудобно, неподходящее время и тд), а когда становится время маме подходящим, то у ребенка уже интерес угас и приходится запихивать в него еду. Мне что-то так эта инфа в душу запала, что я на следующий же день побежала пюре варить))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #18711
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я сама прямо ревную, с какой жадностью малая стала кабачок трескать, эххх, значит, не за горами уже время, когда сися не нужна будет(( а мне тааак нравится кормить (и с точки зрения эмоций, и банального удобства и независимости от времени, места и кастрюль)))
    Но Майя на лекции говорила, что бывает у ребенка просыпается пищевой интерес, а мама тянет с началом прикорма (мол, рано, неудобно, неподходящее время и тд), а когда становится время маме подходящим, то у ребенка уже интерес угас и приходится запихивать в него еду. Мне что-то так эта инфа в душу запала, что я на следующий же день побежала пюре варить))
    А вот к 8 мес уже у нас будет замена 3-х кормлений)))
    Это значит грудь пару раз в день и ночью и все((((так быстро они выросли!я даже сама грущю уже))

12. Вверх #18712
    Дневочки, кто не одел еще своих малышей, тут Рейма по хорошим ценам http://reima-store.com.ua/rkatalog/kombinezony/
    Love is all we need

13. Вверх #18713
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А вот к 8 мес уже у нас будет замена 3-х кормлений)))
    Это значит грудь пару раз в день и ночью и все((((так быстро они выросли!я даже сама грущю уже))
    Наивная)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #18714
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kasha-molochnaya-yabloko-banan-humana-250g.jpg
Просмотров: 31
Размер:	90.0 Кб
ID:	8892890Нажмите на изображение для увеличения
Название: sdffd-M9L.jpg
Просмотров: 32
Размер:	83.6 Кб
ID:	8892893
    Девочки, кто у нас спец по кашам и питанию? ?
    Пошла купить кашу и обалдеда стояла пол часа искала детскую гречку без молока и оказалось это редкость (((
    Поясните есть ли каши без цельного сухого молока, но с адаптированной смесью, те молочная, но основа адаптированная???
    Видела Малыш-там смесь +гречка, а я хочу наоброт...Или такого не бывает??
    вобщем выбрать не из чего, купила Нестле гипоаллергенную, она без сухого молока....но растроилась, что обычных нет
    Была еще карапуз-состав гречка, яблоки, ну и сахар зачем то ((((
    я брала хуману без всяких добавок и хипп такую
    30.05.2014 - сбылась мечта)

15. Вверх #18715
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! И у нас такой же хитруля. Уже невозможно при нем кушать -ест глазами)) но я решила как и старшего с 6 мес и точка))
    У нас тоже следит за каждым движением ложки/вилки когда кушаем Думаю что в 5,5 начну прикорм. Зубов у нас еще нет.два дня назад первый раз встал на коленки)))
    Love the Life You Live

16. Вверх #18716
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Нам сегодня в 9:40 исполнилось полгодика! Как же все быстро... Жуть! Зубиков пока нету, прикорм едим, не ползаем, сидим))) Как же быстро мой пупс повзрослел. Только недавно, казалось бы, переживали за роды, где, у кого рожать а уже прошло полгода))) скучаю, конечно, по нему масенькому, но сейчас с ним уже интересно и весело)))
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

17. Вверх #18717
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Поздравляем вас с мини даткой))

18. Вверх #18718
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    У нас тоже следит за каждым движением ложки/вилки когда кушаем Думаю что в 5,5 начну прикорм. Зубов у нас еще нет.два дня назад первый раз встал на коленки)))
    И мы два дня как на коленках взад-перед качаемся)) это так забавно, я не могу насмотреться.. старший как-то сразу пополз, без качалок всяких
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

19. Вверх #18719
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Мамочки,с датками ваших малышей!!! Пусть радуют и не болеют!!!

20. Вверх #18720
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Задумалась и я насчет празднования дня рождения доченьки. Планировать пока тяжело с нынешними ценами,но вот о чем задумалась:сделать можно и дома,но чтобы не была очередная обжираловка,пригласить аниматоров типа Фантазеркиных (были на слинговстречах и на мамафесте,кажется))). Мой вопрос последний)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1531612

Закрытая тема
Страница 936 из 1643 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя