|
Я вообще борщём малую накормила(таким смачным наваристым со сметанкой домашней с хлебомс зеленью ,ела отлично)она у меня всё ест .как папа её
качалась качалась,пукнула,и уснула---вот и отличненько можно на форумах полазить спокойно
да,Вы подержите его голодным ,будет кушать ,очень быстро и качественно ,и то что даш,не выкручиваясь
моя тоже носом крутила ---то ложка не та,то еда невкусная,то кресло неудобное ,мотала головой мол песни мне во время еды не поёш-кушать не буду
я думала думала ,вкусненькое ей давала то то- то это ,короче психанула сиди голодная!!!!!!!!!
чесов семь ничего не ела игралась спала ,проснулась и захамячила целую тарелку пюре на молоке
Спасибо за откровения об еде, девоньки))
Сделала заказ продуктов в обжоре, на 500 грн и отправив поняла- а кушать то нам так и нечего... Ну ппц! А изначально делала заказ ради сосисок, в результати сосиски не заказала, а кучу всякой фиг ни, но правда нужной, но фигни)
[QUOTE= а наш бы ныл и требовал грудь...[/QUOTE]
И мы тоже. И не просто ныл, а ОРАЛ и психовал(((
Девочки, у кого детки еще не ходят, у нас наступил период "мама води меня повсюду", но при этом только за ОБЕ руки, только я отпускаю 1 руку, малый стоит и психует, ну никак не сдвинуть...хотя проверяла его, манила впереди рукой и он шел вокруг моей оси держась за одну руку... вот как ему помочь или само придет?
девочки потскажите,плиз,я покидала много фоток и от этого у меня забит (низнаю как сказать) то где эти фотографии накапливаются (назыв----ВСЕ ФОТО КОТ, ВЫ КОГДА ЛИБО ЗАГРУЖАЛИ)
подскажите как мне почистить, памяти не хватает,фотки уже не нужны (уже итак всё продала ,что могла,и не могла тоже- продала ) я пыталась почистить сама ,(назыв---УДОЛЕНИЯ ВЛОЖЕНИЙ) у меня со всех обьявлений неоткрываются фото.И ЕЩЁ ---ТЕМКИ КОТОРЫЕ Я ЗАКРЫЛА(их очень много)ТАМ ВСЁ ПРОДАНО ,можно их как то поудалять(их бешанное количество меня просто напрягает) ИЛИ ЭТО Я НЕУДОБНАЯ ИЛИ ЭТО НЕУДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС У ФОРУМА,заранее пасибоооо
Тань, от тем вроде можно отписаться и все. А вот с фотками наверно лучше вручную
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
таким образом ты удаляеш подписку на тему, а не саму тему. Чтоб удалить тему надо писать модераторам, я тоже хочу этим заняться, а то дофига насобиралось.
А фотки удаляются в кабинете. Там внизу етсь раздел разное, вложения. Отмечаешь галкой то что уже не надо и нажимаеш внизу удалить вложения
девочки, получила сегодня наконец-то детские деньги, неожиданно на тысячу больше)))) сижу в приятном шоке
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки я квам по делу..
Были сегодня у дерматологов, у моего малого начало обсыпать лицо. Была крошечная сыпь, как песочек, а пару дней назад начала сливаться в очаги с покраснением. Уже около месяца я не могу выявить что это. Уже думаю не на мое ли молоко эта реакция, потому как меня тоже сча сыпет.
Кароч прописали нам эриус и галстену. И показаться через неделю. Что-то меня этот метод научного тыка не впечатлил, да и не расспрашивала барышня особо ничего, кроме того была ли желтушка у новорожденного.
Случайно никто с таким не сталкивался?
Я уже думала может отменить прикорм и начать вводить все заново.. Короче я в растерянности
Девочки, а я не знаю что делать, я ж болею, напичкалась лекарствами , каплями, со вчера не кормлю сисей Даву, а сегодня одна грудь каменная ппц , а вторая хоть бы что.. И вот как быть? Малый сисю не просит, обходится нормально без нее .. Может мне пока под шумок этот свернуть наше ГВ? Мы ж то особо и не питались сисей полноценно, а так, посмаковать )) в таком случае, что делать с грудью каменной? Я уже и не помню что с ней делают при завершении.
Социальные закладки