Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 935 из 1446 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 28918
  1. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Ляксандра, а кого у нас нет в контакте?
    ну та же марина-т, ягодка вторая, еще вроде кто-то

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Нормально. Радостно съел ужин (лишался обеда) и в принципе буквально за 2 раза усвоил, что если много возникать, мать не сюсюкается и лишает еды. Поэтому сейчас, когда говоришь:Так ты не голодный? Я забираю еду и вынимаю тебя со стула? Тут же начинает кушать, а не выкручиваться из стула и визжать.
    а наш бы ныл и требовал грудь...

2. Вверх #18682
    Посетитель
    Я вообще борщём малую накормила(таким смачным наваристым со сметанкой домашней с хлебомс зеленью ,ела отлично)она у меня всё ест .как папа её
    качалась качалась,пукнула,и уснула---вот и отличненько можно на форумах полазить спокойно

3. Вверх #18683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

а наш бы ныл и требовал грудь...
    да,Вы подержите его голодным ,будет кушать ,очень быстро и качественно ,и то что даш,не выкручиваясь
    моя тоже носом крутила ---то ложка не та,то еда невкусная,то кресло неудобное ,мотала головой мол песни мне во время еды не поёш-кушать не буду
    я думала думала ,вкусненькое ей давала то то- то это ,короче психанула сиди голодная!!!!!!!!!
    чесов семь ничего не ела игралась спала ,проснулась и захамячила целую тарелку пюре на молоке

4. Вверх #18684
    Постоялец форума
    Спасибо за откровения об еде, девоньки))
    Сделала заказ продуктов в обжоре, на 500 грн и отправив поняла- а кушать то нам так и нечего... Ну ппц! А изначально делала заказ ради сосисок, в результати сосиски не заказала, а кучу всякой фиг ни, но правда нужной, но фигни)

5. Вверх #18685
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    а я не знаю как их ловить ( Здесь же пишем периодически. Могу еще Ромашке написать. Марине вчера писала. Попробую ягодку найти
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

6. Вверх #18686
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    чесов семь ничего не ела игралась спала ,проснулась и захамячила целую тарелку пюре на молоке
    так вы без сиськи, а такие как мы или Илюша, привыкли чуть что, сразу на маму лезть и восполнять потерю энергии )) Я из-за этого долго не могла чем-либо накормить её. Только вот сейчас, случилось чудо и мы кушаем по чуть-чуть остального

7. Вверх #18687
    Частый гость Аватар для alegur
    [QUOTE= а наш бы ныл и требовал грудь...[/QUOTE]

И мы тоже. И не просто ныл, а ОРАЛ и психовал(((

Девочки, у кого детки еще не ходят, у нас наступил период "мама води меня повсюду", но при этом только за ОБЕ руки, только я отпускаю 1 руку, малый стоит и психует, ну никак не сдвинуть...хотя проверяла его, манила впереди рукой и он шел вокруг моей оси держась за одну руку... вот как ему помочь или само придет?

8. Вверх #18688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто- то пробовал Белоруское детское питание , а именно мяско? Мы вот подмели на это мяско, когда не успеваем варить свежее, мне очень нравится, оно и натуральное такое на вкус и вообще белорусы все ГОСТы всегда выдерживали.
    Вот такие

http://www.omkk.by/katalog-detskogo-pitaniya.html
    А где такие в продаже?

9. Вверх #18689
    Посетитель
    девочки потскажите,плиз,я покидала много фоток и от этого у меня забит (низнаю как сказать) то где эти фотографии накапливаются (назыв----ВСЕ ФОТО КОТ, ВЫ КОГДА ЛИБО ЗАГРУЖАЛИ)
    подскажите как мне почистить, памяти не хватает,фотки уже не нужны (уже итак всё продала ,что могла,и не могла тоже- продала ) я пыталась почистить сама ,(назыв---УДОЛЕНИЯ ВЛОЖЕНИЙ) у меня со всех обьявлений неоткрываются фото.И ЕЩЁ ---ТЕМКИ КОТОРЫЕ Я ЗАКРЫЛА(их очень много)ТАМ ВСЁ ПРОДАНО ,можно их как то поудалять(их бешанное количество меня просто напрягает) ИЛИ ЭТО Я НЕУДОБНАЯ ИЛИ ЭТО НЕУДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС У ФОРУМА,заранее пасибоооо

10. Вверх #18690
    Тань, от тем вроде можно отписаться и все. А вот с фотками наверно лучше вручную

11. Вверх #18691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    у когото детки просятся на горшок?
    У нас только по-большому...и то не знаю просится ли...замирает и кряхтит...я уже знаю и подхватываю ее

12. Вверх #18692
    Постоялец форума
    девочки потскажите,плиз,я покидала много фоток и от этого у меня забит (низнаю как сказать) то где эти фотографии накапливаются (назыв----ВСЕ ФОТО КОТ, ВЫ КОГДА ЛИБО ЗАГРУЖАЛИ)
    подскажите как мне почистить, памяти не хватает,фотки уже не нужны (уже итак всё продала ,что могла,и не могла тоже- продала ) я пыталась почистить сама ,(назыв---УДОЛЕНИЯ ВЛОЖЕНИЙ) у меня со всех обьявлений неоткрываются фото.И ЕЩЁ ---ТЕМКИ КОТОРЫЕ Я ЗАКРЫЛА(их очень много)ТАМ ВСЁ ПРОДАНО ,можно их как то поудалять(их бешанное количество меня просто напрягает) ИЛИ ЭТО Я НЕУДОБНАЯ ИЛИ ЭТО НЕУДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС У ФОРУМА,заранее пасибоооо
    По темкам в кабинете выделяешь нужные темы и нажимакшь внизу удалить(там менюшка каке-то),а с фотками сама разобратся не могу

13. Вверх #18693
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Оля, я смотрю на это иначе - с появление Беби (а у нас их двое) личная жизнь родителей переносится в др. места, кроме кровати! В квартире много мест, куда Беби не проникнет))))))
    в моем случае туда проникают соседи по квартире))))))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #18694
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    По темкам в кабинете выделяешь нужные темы и нажимакшь внизу удалить(там менюшка каке-то),а с фотками сама разобратся не могу
    таким образом ты удаляеш подписку на тему, а не саму тему. Чтоб удалить тему надо писать модераторам, я тоже хочу этим заняться, а то дофига насобиралось.
    А фотки удаляются в кабинете. Там внизу етсь раздел разное, вложения. Отмечаешь галкой то что уже не надо и нажимаеш внизу удалить вложения

15. Вверх #18695
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, получила сегодня наконец-то детские деньги, неожиданно на тысячу больше)))) сижу в приятном шоке
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #18696
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    ой, у нас пару дней как тоже появилась нелюбовь к стульчику! прям упирается, не хочет садиться и все пытается встать на него ногами!

п.с. я тоже периодически бываю ненормальной мамашей бегающей за ребенком с ложкой по дому! ну у нас варианты -или я его так накормлю/подкормлю, или он потом будет ко мне приставать и требовать грудь...
    у нас к стуль4ику новая тема, лезть на столик и топтаться или стоять, и хожу за ним по квартире кормлю, поттому 4то или так,или грудь
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #18697
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочки я квам по делу..
    Были сегодня у дерматологов, у моего малого начало обсыпать лицо. Была крошечная сыпь, как песочек, а пару дней назад начала сливаться в очаги с покраснением. Уже около месяца я не могу выявить что это. Уже думаю не на мое ли молоко эта реакция, потому как меня тоже сча сыпет.
    Кароч прописали нам эриус и галстену. И показаться через неделю. Что-то меня этот метод научного тыка не впечатлил, да и не расспрашивала барышня особо ничего, кроме того была ли желтушка у новорожденного.
    Случайно никто с таким не сталкивался?
    Я уже думала может отменить прикорм и начать вводить все заново.. Короче я в растерянности

18. Вверх #18698
    Постоялец форума Аватар для Rezzi
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а Ашановские пробовали?они еще дешевле но в них нет геля и по составу хб. в 7-8 вечера одеваем и снимаем в 7-8 утра и ничего не краснеет. мы как их носить стали муж подумал что с малой что-то не то, писять стала мало. а поленились поехать туда, купили памперс фирму и покраснело все и памперс через час-два уже надутый)))
    Всем добрый вечер.Что то погодка нас совсем не радует(((((Неужеле бабье лето было всего то 2 дня.....
    Что за памперсы в Ашане?Можно название,и хде их смотреть там?

19. Вверх #18699
    Постоялец форума
    Девочки, а я не знаю что делать, я ж болею, напичкалась лекарствами , каплями, со вчера не кормлю сисей Даву, а сегодня одна грудь каменная ппц , а вторая хоть бы что.. И вот как быть? Малый сисю не просит, обходится нормально без нее .. Может мне пока под шумок этот свернуть наше ГВ? Мы ж то особо и не питались сисей полноценно, а так, посмаковать )) в таком случае, что делать с грудью каменной? Я уже и не помню что с ней делают при завершении.

20. Вверх #18700
    User banned
    да,Вы подержите его голодным ,будет кушать ,очень быстро и качественно ,и то что даш,не выкручиваясь
    моя тоже носом крутила ---то ложка не та,то еда невкусная,то кресло неудобное ,мотала головой мол песни мне во время еды не поёш-кушать не буду
    я думала думала ,вкусненькое ей давала то то- то это ,короче психанула сиди голодная!!!!!!!!!
    это не про нас)))она грудь брать не хотела так и не заставили ее. хотя врачи говорили пусть будет голодная, грудь возьмет. ага, ну не дали сцеженное с бутылочки ну и фиг с вами, спать ложилась и все. итак 13 часов

Закрытая тема
Страница 935 из 1446 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя