Девы,кто что готовил сегодня? Я совсем без воображения..
Вчера сварила сырный суп с курицей,муж зацепил,сказал очень вкусно! А доче не понравился(
Без понятия,что готовить..
|
Девы,кто что готовил сегодня? Я совсем без воображения..
Вчера сварила сырный суп с курицей,муж зацепил,сказал очень вкусно! А доче не понравился(
Без понятия,что готовить..
У нас сегодня будет рис басматти с сосисками (мясо закончилось и сегодня не дошла до базара, дождь начался) или может пиццу сделаю, если рис не захотят или бантики итальянские сварю. А мне на вечер скумбрия запеченная.
девочки, у кого-то бились стаканы из йогуртницы?где вы покупали новые. бегала с ложкой за малой и она толкнула на кухне на плитке и разбили. мы едим хорошо. только вот в стульчике ни в какую, надо за ней с ложкой ползать, ходить. щас вот пыталась заставить ее есть в стульчике, думала характер проявлю, столько крика, слез было, малая опять победила, хожу за ней по дому
всем привет!
наш мальчик вчера освоил новую высоту- пока я читала форум, поворачиваюсь, а он на тумбе для телевизора стоит и держится за телек! и уже повернул его (а он у нас побольше сыночки будет!), кароч надо в ближайшее время перевешивать его на стену от греха подальше!
Карин, а кто-то кого нет в контакте ще изъявил желание пойти на бал?
и мы поздравляем! пусть доченька растет здоровенькой и счастливой на радость родителям!
меня наверно тоже - я не только ребенку, но и себе на ногах ножничками подрезаю!))))
ой, у нас пару дней как тоже появилась нелюбовь к стульчику! прям упирается, не хочет садиться и все пытается встать на него ногами!
п.с. я тоже периодически бываю ненормальной мамашей бегающей за ребенком с ложкой по дому! ну у нас варианты -или я его так накормлю/подкормлю, или он потом будет ко мне приставать и требовать грудь...
Всем приветики!!!
Я думаю уже можно!
А мы сегодня фелонщики! Пропустили 3ю АКДС, малый встал в 10,30, а все потому, что всю ночь истерики устраивал, висел на сисе... мне кажется, что этот период никогда не закончится((( Просто я ооочень ревностно отношусь к ночному сну - это то, что я никогда ни на что не променяю... я даже по молодости на больших тусах - ДРЫХЛА, просто это для меня табу, т.к. днем не могу спать совсем((
Мы тоже иногда хлеб жуем, но после нашего последнего "подавились" я все что кусочками ни-ни, а так мы его любим)))Девочки, а хлеб вы малышам даете? Я вот в суп иногда кладу, и через блендер, прям с гарбухой. Вот сегодня сварила овощи- морковь, картошку, лук, перец и помидор, туда хлеб, говядину из консервы и чуть масла, так мое Чудо съело 250 г
Ой, девочки, я лежу под столом с этой вашей манкой)))))))))
Ляксандра, а кого у нас нет в контакте?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
для меня тоже ночной сон табу, вот я и проктически не кормила грудью ,устала не высыпатся у меня малая в три месяца уже спала всю ноч ,смоктала,смоктала,бедная кушать хотела ,а мамка дрыхнет ,мне так впадло было вставать ночью и кормить ужас,три дня и малая моя поняла что смоктать безполезно и тоже дрыхла всю ноч ,в семь подём быстро кушать ,с таким бешенным апетитом всё седала смесь
Нормально. Радостно съел ужин (лишался обеда) и в принципе буквально за 2 раза усвоил, что если много возникать, мать не сюсюкается и лишает еды. Поэтому сейчас, когда говоришь:Так ты не голодный? Я забираю еду и вынимаю тебя со стула? Тут же начинает кушать, а не выкручиваться из стула и визжать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
моя малая только в кроватке спит больше нигде,
пробывала ложить со мной спать ,начинает игратся,прячется под одеяло сонная но не спит
только ложу в кроватку делает такие движения сексуальные как колышит сама себя потом падает на подушку и спит
ровно в 21-00 засыпает выключается
ровно в 7 утра включается и начинается ---мам ам (кушать просит)
Девочки поделитесь ссылочкой на самые классные и лучшие комбезы зимние /кто какие выбрал/ из сайтов из Европы или США. Кума хочет моему малому купить и просит выбрать!!!
10 27
Социальные закладки