Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 929 из 1446 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 28918
  1. Вверх #18561
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    ой, а у меня сегодня прям день кошмар,
    выключили свет нам с 9 до 19,30..без телевизора,любимых клипов,а самое главное у нас электроплиты,это было что-то и книжки читали, и пирамидки строили...нашла занятие,в мыльницу налила гель для бритья=радости было полные штаны,жмякал его=новые ощущения,только следила,чтоб рот не тащил,хватило на 20 мин,потом пошли гулять на руках,без лифта коляску не хотела тащить,отвели Аню на черлидинг. .. а еще сегодня поговорила с Аней на серъезные темы: педофилия и ранний секс,а то начиталась ужасов,что мальчики девочек склоняют к оральному сексу и не только, думаю надо рассказать ребенку=предупрежден,значит вооружен.Нормально так восприняла,вопросы задавала.
    а еще нам машинку сегодня друзья подогнали. не цитируйте,плз
    Последний раз редактировалось varvara2000; 18.09.2013 в 22:30.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #18562
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Всем приве, только попала к ноуту, ездили сегодня на пляж на пару 4асиков, Дава ттак классно побегал по песо4ку
    Да, погодка сегодня замечательная. Мы тоже на море были. Люблю ходить на море в сентябре
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Девочки, а нас другая проблема. Моей доченьке 23 сентября исполнится годик, а у нас ни одного зубика, пальчиком трогаю нижнею десну, чувствую два остреньких зубика, но они в десне и уже как два месяца тишина. На верхней десне просвечиваются четыре зуба, но опять таки они в десне и так уже два месяца тишина. Что делать, когда они уже вылезут, я уже переживаю. Может сталкивался кто то с такой ситуацией?
    У дочки моей подруги первые зубы в год и пару дней вылезли. Я бы советовала не париться. У моего сына в год было 2 зуба, через пару дней еще два. Мы с мужем тоже переживали, что у него зубы не лезут. Но он как-то упал с кровати, что гуля надулась на весь лоб, пришлось делать рентген головы, и так мы увидели, что зубов полон рот и успокоились))) Какая разница когда, лишь бы здоровые.
    Последний раз редактировалось kingpin; 17.09.2013 в 21:42.

3. Вверх #18563
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    эм, а по4ему они у тебя разваливаются??? у меня такого никогда не слу4алось, и вообще сь1рники невкуснь1ми не бь1вают)))))))) ть1 себе или малой?
    стандартнь1й - творог,яйцо,сахар,ванилька, пару ложек манки и муки,сода гашеная или Творопь1ш еще прикольная штука,изюм
    не знаю чего ) они когда жарятся, мягкие становятся
    буду больше муки ложить
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #18564
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    [QUOTE=varvara2000;41676097]ой, а у меня сегодня прям день кошмар,
    выключили свет нам с 9 до 19,30..без телевизора,любимых клипов,а самое главное у нас электроплиты,это было что-то и книжки читали, и пирамидки строили...нашла занятие,в мыльницу налила гель для бритья=радости было полные штаны,жмякал его=новые ощущения,только следила,чтоб рот не тащил,хватило на 20 мин,потом пошли гулять на руках,без лифта коляску не хотела тащить,отвели Аню на черлидинг. .. а еще сегодня поговорила с Аней на серъезные темы: педофилия и ранний секс,а то начиталась ужасов,что мальчики девочек склоняют к оральному сексу и не только, думаю надо рассказать ребенку=предупрежден,значит вооружен.Нормально так восприняла,вопросы задавала.
    а еще нам машинку сегодня друзья подогнали. не цитируйте,плз

А у нас такая же машина))))))))))

Насчет дочки! Слушай, правильно сделала! Я вот так всего этого разврата боюсь ужасно ((((
    Последний раз редактировалось Marie Anne; 18.09.2013 в 22:16.

5. Вверх #18565
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки, а нас другая проблема. Моей доченьке 23 сентября исполнится годик, а у нас ни одного зубика, пальчиком трогаю нижнею десну, чувствую два остреньких зубика, но они в десне и уже как два месяца тишина. На верхней десне просвечиваются четыре зуба, но опять таки они в десне и так уже два месяца тишина. Что делать, когда они уже вылезут, я уже переживаю. Может сталкивался кто то с такой ситуацией?
    Они могут и в полтора вылезти) Беззубых детей пока ещё не было)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #18566
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    не знаю чего ) они когда жарятся, мягкие становятся
    буду больше муки ложить
    угу,зна4ит мало муки,нужно их лепить как пирожки упругие и потом жарить
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #18567
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Мы тоже сегодня на морьке были) курортников еще полные пляжи.и погода не пойми что- на солнце жара, только чуть тучки набегут уже и холодно . Прям нее знаю во что ре одевать

8. Вверх #18568
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    По своему многолетнему опыту и по частоте приготовления блюд из творога (дети обожают все творожное), сделала вывод: вкуснота и качество готового продукта зависит только от качества самого творога. Если беру сухой крупнокусковой творог (говорю о хозяйском), то проблем с разваливанием не возникает никогда, а вкус это уже добавки-сахар, ваниль, изюм, цукаты, кол-во яиц. А если он изначально мокроватый, кисловатый и мелкий, то и возни с ним побольше и не факт что получатся. Из такого не рискую и сразу пускаю на запеканку, с ней немного проще.
    Вот с этим согласна на 100%. В сырники из магазинного творога нужно больше муки класть, а муж такие не любит))

9. Вверх #18569
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а где люди???

смотрю оплата бала сдвинулась с мертвой точки)

10. Вверх #18570
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а где люди???

смотрю оплата бала сдвинулась с мертвой точки)
    ага ) сегодня прям аврал )))
    главное, чтоб успели до 20-го оплатить

11. Вверх #18571
    ага ) сегодня прям аврал )))
    главное, чтоб успели до 20-го оплатить
    а че именно до 20-го? на бронь зала ж уже вроде должно хватить

12. Вверх #18572
    а че именно до 20-го? на бронь зала ж уже вроде должно хватить
    нам нужно уже закупать все и готовить все остальное, а для этого нужно знать кто точно идет. Это не просто встреча, где кто смог, тот пришел. Нам заранее нужно все продумать и сделать, чтоб не доделывать в последние дни.
    Думаю не проблема сдать до определенного дня )

13. Вверх #18573
    Если не будет сроков по оплате, то все сдадут в последний момент. А мы потом как ненормальные будем бегать с детьми и пытаться все успеть сделать в последний момент.
    Так что девочки, пожалуйста, помогите нам и не тяните с оплатой ) Мы очень стараемся и хотим, чтоб все получилось, что мы задумали )

14. Вверх #18574
    нам нужно уже закупать все и готовить все остальное, а для этого нужно знать кто точно идет. Это не просто встреча, где кто смог, тот пришел. Нам заранее нужно все продумать и сделать, чтоб не доделывать в последние дни.
    Думаю не проблема сдать до определенного дня )
    ну в принципе да, но у кого-то могут быть какие-то обстоятельства финансовые...

15. Вверх #18575
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я что-то выпала из жизни...Что и где планируется? (можно в ЛС, чтобы не отвлекать внимания того, кто в курсе)))
    ответила )

16. Вверх #18576
    ну в принципе да, но у кого-то могут быть какие-то обстоятельства финансовые...
    ну, если что, то могут написать в личку ) Думаю со всеми кто хочет, можно договориться )

17. Вверх #18577
    Постоялец форума
    У моей знакомой у дочки до года и 2мес зубов не было,сейчас растцт по чуть-чуть,педя говорила что у нас на участке былв рекордсменка до 1,4года не было зубов-ничего сейчас в школу уже ходит с полным комплектом)))

18. Вверх #18578
    User banned
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, у нас тоже было такое, только в лёгкой степени, я мазала бепантеном и памперсы Чикко ( подешевле они Муни), ну ещё старалась попку подольше проветривать.
    а Ашановские пробовали?они еще дешевле но в них нет геля и по составу хб. в 7-8 вечера одеваем и снимаем в 7-8 утра и ничего не краснеет. мы как их носить стали муж подумал что с малой что-то не то, писять стала мало. а поленились поехать туда, купили памперс фирму и покраснело все и памперс через час-два уже надутый)))

19. Вверх #18579
    User banned
    вчера муж ездил за памперсами и купил еще в Ашане форель за 19,90, некрупную правда, но он ее нафаршировал и запек и как мы нажрались в 10 вечера. и засолили еще не седня. худеть для нас дохлый номер))))

20. Вверх #18580
    User banned
    кстати не помню кто из девочек рекомендовал каши Нордик, вообще супер. малой сварила вчера на малыше без сахара, сахар тоже отдельно не добавляла, умяла за обе щеки)))и мне так понравилась. надо будет еще каких-то их кашек купить

Закрытая тема
Страница 929 из 1446 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 ... ПоследняяПоследняя