|
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Ребят у кого есть форма 11 для гос реестраторов, она изменена с 4 ноября, а на сайте у них найти не могу.
увімкни javahttp://zakon1.rada.gov.ua/signal/a207323.doc
помогите, плз, разобраться в какую стороку какого додатка Деки по прибыли поставить расходы на приобретение ключей ЕПЦ? может кто уже сталкивался и разобрался?
зы
думала про додаток АВ строка 06.2.4 Винагорода за консультаційні, інформаційні, аудиторські та інші послуги??? оно не оно?? чё т засомневалась, вроде ж как не винагорода??
благобадарю!!!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
а я б для початку спитав куди ці ключі віднесли в бухгалтерському обліку?
Помогите, пожалуйста, советом! 1ДФ вчера в 15-00 отправила, сегодня (только что) пришла первая квитанция, а второй нетПричем одновременно отправляла прибыль со всеми дополнениями - есть по 2 квитанции каждый. Может 1дф Нову Звітню скинуть для верности? В налоговую дозвониться не могу на предмет сдачи
ПРИШЛО! Спасибо за советы (никогда-никогда-никогда больше не буду сдавать в последний/предпоследний день)
Последний раз редактировалось vaal717; 09.11.2011 в 09:04.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Если принята звитна, то нова звитна задвоит данные. Потому лучше дозвониться в налоговую. Или отправить второй раз ту же самую звитну- если первая прошла-вторую не примут.
Социальные закладки