Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 934 из 3276 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 65509
  1. Вверх #18661
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, нашей Машеньке Демимуровне сделали две операции..., Наташа передаёт всем привет,от помощи отказывается, умничка,так держится молодцом! Кто верующий,помолитесь за них, такая помощь никогда не лишняя...
    Так больно,когда детки болеют!

2. Вверх #18662
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем приветы...а мы все гуляем и читать вас не успеваем))))
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Лера, однозначно сможешь!!! а тем более, зная о том, для скольких девчонок ты и Юля являетесь примером, так вообще на вас ответственность ого го какая))))))

а вообще сегодня день исповедей наверное и вечернего пива тут у многих))))
    Хех тоже вчера хотела поныть,но не успела,сегодня уже не буду)))))
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Хух, я сегодня вымоталась..у меня сегодня день семинаров) была на семинаре по аллергологии.девченки, там толковый профессор вел семинар. к нему можно записаться на прием.он у нас в медине зав каф аллергологии и иммунологии.у меня в голове все перепуталась, а вообще я поняла, что аллергология-неизведанная область медицины(, а так почти все, что он говорил, я это уже слышала..
    потом я ездила навещала подругу в больницу и по приезду домой, пошла еще в школу к старшему на семинар по психологии "Агрессия"))вообщем сегодня я под впечатлениями..интересно блин)
    а малая капризная..наверное на зубы. с папой выдержала с 9 до 15-прогресс)
    Оооо папе респект!!!!молодец не думаю,что наш бы выдержал столько)))
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!! А у нас зубик вылез!!!!!!
    Смотрела фотки в контакте, такие детки классные!!!!!! И мамочки тоже красотки!!!! Постройневшие , я никак не вернусь в свой вес еще и поправилась.... (хотя раньше легко стройнелось, надеюсь перестану кормить и дело пойдет).
    Девочки, у меня малый не ест Пюре которое я готовлю. Орет и плюётся, может из-за того, что перетираю через сито, а не блендером. Пюре С пеленок ест с удовольствием. Вообще я противник готовой еды, всегда удивлялась невестке что она кормит из баночек, и на тебе....
    Поздравляем с зубиком))))
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вы уже вообще большие!!!
    ----
    А мы сели, нашли свои ноги через день начал пытаться ползти, уже немного выходит, но что больше всего меня удивило если малого придерживать он ИДЕТ Я иногда сажу Саню в ходуны (минут пять разрешаю побегать), так он так быстро их освоил гоняет по всей комнате, а сегодня оставила малого бабушке ненадолго, прихожу а мен бабушка говорит "он у тебя очень рано пойдет!!" Я спросила , с чего она решила, на что мне ответили "поставь на ножки и посмотришь..". Я Взяла его за две ручки (вытянув вверх, но не на весу) и он САМ зашагал, только держа равновесие с помошью меня Я конечно запретила своим родным так делать, ведь это большая нагрузка на неокрепший позвоночник, но сам факт....... Хотя София в 9,5 пошла, тоже вроде как не поздно...
    Ааааа и мы так же ходим,но я тоже не разрешаю!!!!рано как то очень и за опору держится стоит спокойно,а сидя опрокидывается....но я ее не подгоняю....сама пусть надумает и сядет)))))
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я с смородины давала Соне, а Саша алергетик ему пока с сухофруктов (по крайней мере пытаюсь) даю.
    Аааа компот пьет???как варила????
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Первое время как пластилин какашули, а потом уже оформленный такой стул. Вот мы сегодня на гаршочек сходили так, по взрослому)
    Ну ничего себе на горшоооок!!!!молодцы какие,а сколько вам????

3. Вверх #18663
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, нашей Машеньке Демимуровне сделали две операции..., Наташа передаёт всем привет,от помощи отказывается, умничка,так держится молодцом! Кто верующий,помолитесь за них, такая помощь никогда не лишняя...
    Ой,а что случилось???

4. Вверх #18664
    Частый гость Аватар для Simply I
    ой... пусть поправляется! действительно, когда детки болеют - это самое страшное

5. Вверх #18665
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Кому-то приходила мужу повестка? Чем все закончилось? Лучше в личку..
    Я в печали
    В репке
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #18666
    Постоялец форума
    Мы все держим кулачки за скорейшее выздоровление!!!а что случилось?

7. Вверх #18667
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    девчата, спрашивали про повестки... у меня во дворе 3-их забрали.сказали на месяц, прошло уже 2........

8. Вверх #18668
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мы все держим кулачки за скорейшее выздоровление!!!а что случилось?
    сердечко оперировали... врожденный порок...
    тоже очень переживаю, Машенька такая долгожданная у них.

9. Вверх #18669
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Моему мужу тоже принесли повестку,только не сюда где живем,а там где прописан(там его сестра сейчас живет)...так вот повестку сунули в дверь.Мы отморозились,так как по закону должны в руки вручить под подпись(мол повестку вручили),а так кто знает,может ее(повестку)ветром сдуло))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #18670
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, нам помогла кошка. Если бы не она, Лева бы не ползал)) кошка это успокоение всех наших слез, плохого настроения. Жалко только что она убегает от Левы все время(((

дай Бог Машуне здоровья!!!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #18671
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Господи,пусть малышка скорее поправляется!
    Маме побольше сил,надо держаться во что бы то ни стало.
    Пусть все будет хорошо!!!!

12. Вверх #18672
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я не споашивала точно, но Наташа же как-то говорила, что у Машеньки порок сердца. Сейчас он у стольких, что я и не подумала бы,что дело дойдёт до операции...вот и Аня подтвердила! Я надеюсь,что все наладится, но понимаю,сколько все это стоит-операция,восстановление и лекарства.

13. Вверх #18673
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение

Поздравляю с покупочкой! Я тоже наверное эту модель возьму. Как тебе она? Скажи, не было химического запаха?

Я тоже через Аллу заказываю, она умничка.
    пока то; что готовила вкусно!! и работает молодцом))))) запах при покупке был конечно же, я лимон на пару там выварила и запаха нет абсолютно
    .сама читала отзывы, что воняет. но это даже в инструкции написано что убирается лимоном .и все ок) я довольна))
    бедненькая маська, держу кулачки!! пусть все будет хорошо и удачно! !!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, нам помогла кошка. Если бы не она, Лева бы не ползал)) кошка это успокоение всех наших слез, плохого настроения. Жалко только что она убегает от Левы все время(((

коты это очень полезно для детей в этом плане))) моего мужа в детстве кот и научил ходить)) муж держал за кончик хвоста и кот вот так с ним ходил по всему дому )))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #18674
    Я не споашивала точно, но Наташа же как-то говорила, что у Машеньки порок сердца. Сейчас он у стольких, что я и не подумала бы,что дело дойдёт до операции...вот и Аня подтвердила! Я надеюсь,что все наладится, но понимаю,сколько все это стоит-операция,восстановление и лекарства.
    Ооо Боже....пусть малышка поправляется!!!!родителям сил и терпения!!!!пусть Господь бережет их семью!!!!

15. Вверх #18675
    Постоялец форума
    Пускай им Боженька помогает!это так страшно когда малыши болеют!но я верю,что у них все будет отлично!здоровья лапульке и сил родителям!

16. Вверх #18676
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    ох... здоровья малышечке! держим кулачки за Машеньку!

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Моему мужу тоже принесли повестку,только не сюда где живем,а там где прописан(там его сестра сейчас живет)...так вот повестку сунули в дверь.Мы отморозились,так как по закону должны в руки вручить под подпись(мол повестку вручили),а так кто знает,может ее(повестку)ветром сдуло))))
    причем вручить под подпись именно лицу, указанному в повестке, а не жене-маме-сестре-дедушке и т.п.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #18677
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

детки вообще обажают котов, моего не оторвать от них)

18. Вверх #18678
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    ох... здоровья малышечке! держим кулачки за Машеньку!

причем вручить под подпись именно лицу, указанному в повестке, а не жене-маме-сестре-дедушке и т.п.
    Угу))

19. Вверх #18679
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Прочитала последние 3-4 страницы темки - порадовалась. Эх. Все садятся, становятся, ходят, ползут... Прямо вся темка "поползла" )) Я искренне за всех рада. Детки-умнички! И мамочки, конечно же, тоже! ))

А моя Маша - лень на ножках, хоть я её и страшно люблю Вот что значит: все дети разные. У моей подруги мелкая всем интересуется, активная очень, уже в 10 месяцев сама ходит на улице, рвёт одуванчики и пристаёт к моей Маше, грозно восседающей в коляске.
    А моя Машка сама садиться не хочет, хоть уже давно уверенно восседает и мутузит свои игрушки. Кричит и убедительно ноет, пока не посажу (я уже пыталась игнорировать крик, мол, раз так нужно - сядь сама; но не выдержала и через 3 минуты фальцета подошла и посадила).
    Ползти категорически отказывается, хотя прекрасно отрывает попу от земли в положении на животе на вытянутых руках. Мой папа посоветовал положить очень желанную вещь на расстоянии от Маши, чтобы она хоть немножко подползла к ней. Что сделала Маша - посмотрела-посмотрела и наплевала - она всегда ковыряет только то, что находится на расстоянии вытянутой руки. Даже если это пульт или светящийся телефон - если она наклоняется и не достаёт - всё, полный игнор.
    Стоит ещё лучше чем сидит, с поддержкой перешагивает и становится крайне счастлива.
    Зубов нет. То есть они есть, и они очень мучают, но на поверхности их нет
    Вот так. Как её заинтересовать - не представляю себе.
    Ой и мы такие ленивые. Чуть попу поднимет и уже ноет, тяжело ему.капец. а ползаем мы вообще задом)))

20. Вверх #18680
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Машеньке скорейшего выздоравления. Будем гулять в монастыре, напишет обязательно сорокоуст о здравии.

Закрытая тема
Страница 934 из 3276 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права