Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 934 из 3031 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 60618
  1. Вверх #18661
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Где есть хороший выбор дородовых бандажей, желательно чтобы фармацевт помог подобрать.P.S.Нам 23 недельки, на УЗИ определили что головка малыша находится низко, гинеколог прописал бандаж.Думала справлюсь с покупкой бандажа сама, но что-то ничего не получается. С меня +
    В аптеке Здравица на Бунина вроде хороший выбор
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #18662
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки всем привет!!!воспалился седалищный нерв,было ли у кого то такое во время беременности и что делать???можно ли согревающими мазями мазать??

3. Вверх #18663
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Принимайте в свои ряды:вторая беременность, старшему сыночку в марте 5 лет.
    Читаю Вас давно, а написать решилась только сегодня, после первого планового УЗИ. Срок 12 недель, ПДР 17 августа, рожать планирую в 5Рд, у Кустрина Б.Ф.. На учёт стала ещё перед НГ, в 1 ЖК у Дробиной В.А.
    На УЗИ была у Арбузовой, очень ещё люблю и уважаю, она развернула монитор ко мне, все показала и рассказала, сказала, что я ещё радую своими показателями, все соответствует срокам, сердечко 155 ударов, манюня ни секунды спокойно не лежала, размахиавала ручками, все время пыталась оттолкнуться ножками от стенки и подпрыгнуть, такая прелесть))) Пол точно пока не видно, но вроде ничего не торчит у нас Там...я искренне надеюсь на доченьку, а муж и сын ждут братика)))посмотрим, кто кого)))
    Заявку на группу ВК подала)))
    Добро пожаловать!
    Я думаю, что у вас таки девочка, ты уверенно говоришь малышка))

А я перебираю имена для мальчика... И сегодня поймала себя на мысли, что именно для мальчика, а девочку уже вроде как и не рассматриваю. Не верю в чудо))
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!

Votum, я когда чувствую что чихну, принимаю позу удобную...иначе тоже как прострельнет гдето пипец.
    Ага, я тоже группируюсь. Но помимо прострелов у меня еще и недержание.. ((
    💙👼Mom2boys👼💙

4. Вверх #18664
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доббрый вечер!
    У меня интернета не было со среды(сегодня оказалось, что на смом деле не было только один день, а в остальное время заглючил тюнер -сосед подсказал вытащить из розетки и вставить). Написали вы не один десяток страниц, все не прочту, надеюсь, что все хорошо))Будьте здоровы!

5. Вверх #18665
    Постоялец форума
    Привет.все мы переехали живем теперь сразу за фитнес центром Форма на Люст.дор.
    Ура как я счастлива.но оч устала пока вещи таскали
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #18666
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Я вот тут мучаюсь с именем для малышки. Есть идеи?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1449977&p=45438261#post45438261
    в этой темке всегда споры такие идут.. мама дорогая..)) Хотя не понятно чего, у всех же свое мнение, и каждый имеет право его высказать, зачем это оспаривать...

Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Опытные девочки по коляскам подскажите эти коляски стоят внимания http://kak-v-skazke.com.ua/kolyaska-adamex-nitro/ и http://kak-v-skazke.com.ua/adamex-senso/
    У нас первая была Роан морита, она мне нравилась, даже очень, большая просторная люлька. И колеса на наши дороги. Но прогулку купили Бебето Магелан, она легкая, и с поворотными колесами. Колеса конечно дали свое, после них, тяжело не с поворотными ездить. А сейчас когда у нас сломалось колесо в Бебетто, я думала что это на долго, и купили Адамекс Нитро, как бы для дочки сейчас прогулку, и люльку для будущего. Коляской в целом я довольна. Единственное что мне не нра, это то что корзина поднята очень высоко к коляске, маленькое расстояние для того, что б что-то положить в нее. вот так.

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!

Votum, я когда чувствую что чихну, принимаю позу удобную...иначе тоже как прострельнет гдето пипец.
    у меня тоже был период когда такое было, тоже поддерживала руками низ живота в это время.

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет) Спасибо всем за поздравления с шевелениями
    По поводу колясок... Если катал с поворотными колесами, то с обычными уже не захочешь) У меня была коляска с классическим шасси и обычными колесами, теперь хочу ТОЛЬКО с поворотными, т.к. пробовала катать.
    А мы сегодня с подружками по магазинам ходили, потом в кафешке посидели. Дочу маме отдала. Отдохнулааа)) Правда всего пару часиков, но мне хватило)
    Еще вопросик, где можно отцифровать видео кассету?
    здорово, молодцы... В этот холод даже особо выходить не хо. да еще и в квартире замерзаю. отцыфровка роде была где-то здесь на форуме. Поищи, а если хочешь, я спрошу у мужа завтра и тебе напишу, где точно. Он знает.

Я катала коляску роан мариту вроде понравилась но мне кажеться что для меня тяжеловата в управление.она без поворотных колес.
    если ты до нее не катала какую либо другую, она норм. я катала, и не замечала ничего такого.

Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!воспалился седалищный нерв,было ли у кого то такое во время беременности и что делать???можно ли согревающими мазями мазать??
    лучше у врача спроси, это будет более надежнее..

7. Вверх #18667
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, привет! Я из "Летних беременюшек-2013"! Казалось бы, только-только сама родила, а тут смотрю, уже новые летние беремки) А моему малышу уже скоро полгодика)
    Желаю вам всем легко протекающей беременности, безболезненных схваток и быстрых родов! Это невероятное счастье БЫТЬ МАМОЙ...

(Если будут вопросы по беременности, не стесняйтесь, спрашивайте )
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #18668
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я из "Летних беременюшек-2013"! Казалось бы, только-только сама родила, а тут смотрю, уже новые летние беремки) А моему малышу уже скоро полгодика)
    Желаю вам всем легко протекающей беременности, безболезненных схваток и быстрых родов! Это невероятное счастье БЫТЬ МАМОЙ...

(Если будут вопросы по беременности, не стесняйтесь, спрашивайте )
    Спасибо!
    У нас тут такой опытный составчик получился, у большинства мамочек это 2, а у некоторых даже 3я беременность!

Смотрю статьи с именами и наткнулась на такое:
    http://1001goroskop.ru/?2014-god/goroskop-imen/dlja-rebenka/
    Благоприятные и неблагоприятные имена для деток, рожденных в год Лошади
    💙👼Mom2boys👼💙

9. Вверх #18669
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Так что, девули, теорию частота сердцебиения и пол ребенка можно причислить к мифам? Или все таки ..На деле у кого чаще с/б? Уж очень противоречивая статистика получается у нас)))))
    эх ..а до узи2 нам еще так далеко))
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

10. Вверх #18670
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Блин, как раз то имя для девочки, которое я хотела, не желательно. Да и для мальчика одно подходит, а другое не желательно...

11. Вверх #18671
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А ты сама заказываешь или через посредника?
    я в этом деле баран), муж мой через Китай заказывает, спрошу у него, только знаю, что через посредника форумского

12. Вверх #18672
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    У меня имя попало под категорию эмоционально-подвижное имя муж сказал отлично )))) но зато у самого имени очень хорошая и противоположная характеристика,думаю вместе будет то,что надо

13. Вверх #18673
    Частый гость Аватар для tattaa
    Девочки прошла по вашей сылочки и почитала про имена(здесь на форуме) я шоке там столько неадекватов, что-то друг другу доказывают, ругаются)) как я рада, что в этой темке все беременюшки-адеквашки))

14. Вверх #18674
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    У меня имя попало под категорию эмоционально-подвижное имя муж сказал отлично )))) но зато у самого имени очень хорошая и противоположная характеристика,думаю вместе будет то,что надо
    А у меня под категорию реактивные))))

15. Вверх #18675
    Посетитель Аватар для Масян
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    девоньки! у меня сестра на 20 неделе
    плохие показатели гормонов щитовидки, врачи напугали конкретно, кто сталкивался? так хочется ее успокоить!!!
    УЗИ 12 и 19 нед - в норме, первый скриннинг - в норме, второй не делала

на 2- 4 мес переиодически лежала на сохранении (гематома)
    Я лично сталкивалась, тоже ужасно переживала.Очень знакомая ситуация, дело было примерно 3 года назад.Начиталась всякого в интернете, просто ночей не спала.Периодически сдавала анализы на гормоны - причем по собственной инициативе.В консультации врач даже не интересовалась этим вопросом, пока я сама не завела тему, что щитовидка у меня не в порядке.Потом нашла эндокринолога и ездила к ней всю беременность наблюдалась, приносила результаты анализов.Даже таблетки пила гормональные, но не долго.От таблеток анализы стали лучше, но не такие как хотелось бы.
    В конечном итоге родила здоровенького сыночка, чего и вашей сестре желаю.Если сильно переживает, пускай проконсультируется у нормального эндокринолога.И пусть поменьше нервничает, насколько это возможно.Всё будет хорошо.

16. Вверх #18676
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я вообще не знаю как мальчика назвать, ничего не нравится. Имя хочу такое, чтобы было наравне с именем сынульки. А к Ярославу мне другое не цепляется ничего

17. Вверх #18677
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    и у меня под эту же категорию попадает.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

18. Вверх #18678
    Не покидает форум
    Опытные девочки по коляскам подскажите эти коляски стоят внимания http://kak-v-skazke.com.ua/kolyaska-adamex-nitro/ и http://kak-v-skazke.com.ua/adamex-senso/
    сегодня гуляли в ривьере и рассматривали коляски. муж сказал, что вторая лучше. из-за колес

19. Вверх #18679
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Всем доброго утречка! Снежок сегодня... мои вчера ездили в парк Шевченко на коньках кататься и в парк Победы с горок катались. Прислали мне видео. Как же классно!!!! Вспомнила себя в детстве - постоянно с родителями туда ходили... А я еще лежу в отделении... Так уже хочется на улицу. Тем более, что мороза сильного нет....

20. Вверх #18680
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девчата, доброе утречко!

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Привет.все мы переехали живем теперь сразу за фитнес центром Форма на Люст.дор.
    Ура как я счастлива.но оч устала пока вещи таскали
    Поздравляю! Уверена, эта усталость - приятная
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Где есть хороший выбор дородовых бандажей, желательно чтобы фармацевт помог подобрать.P.S.Нам 23 недельки, на УЗИ определили что головка малыша находится низко, гинеколог прописал бандаж.Думала справлюсь с покупкой бандажа сама, но что-то ничего не получается. С меня +
    Тут на форуме читала, что хорошие и правильные бандажи шьют на Терешковой,11.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 934 из 3031 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права