|
Девочки всем привет!!!воспалился седалищный нерв,было ли у кого то такое во время беременности и что делать???можно ли согревающими мазями мазать??
Добро пожаловать!
Я думаю, что у вас таки девочка, ты уверенно говоришь малышка))
А я перебираю имена для мальчика... И сегодня поймала себя на мысли, что именно для мальчика, а девочку уже вроде как и не рассматриваю. Не верю в чудо))
Ага, я тоже группируюсь. Но помимо прострелов у меня еще и недержание.. ((
💙👼Mom2boys👼💙
Доббрый вечер!
У меня интернета не было со среды(сегодня оказалось, что на смом деле не было только один день, а в остальное время заглючил тюнер -сосед подсказал вытащить из розетки и вставить). Написали вы не один десяток страниц, все не прочту, надеюсь, что все хорошо))Будьте здоровы!
Привет.все мы переехали живем теперь сразу за фитнес центром Форма на Люст.дор.
Ура как я счастлива.но оч устала пока вещи таскали
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
в этой темке всегда споры такие идут.. мама дорогая..)) Хотя не понятно чего, у всех же свое мнение, и каждый имеет право его высказать, зачем это оспаривать...
У нас первая была Роан морита, она мне нравилась, даже очень, большая просторная люлька. И колеса на наши дороги. Но прогулку купили Бебето Магелан, она легкая, и с поворотными колесами. Колеса конечно дали свое, после них, тяжело не с поворотными ездить. А сейчас когда у нас сломалось колесо в Бебетто, я думала что это на долго, и купили Адамекс Нитро, как бы для дочки сейчас прогулку, и люльку для будущего. Коляской в целом я довольна. Единственное что мне не нра, это то что корзина поднята очень высоко к коляске, маленькое расстояние для того, что б что-то положить в нее. вот так.
у меня тоже был период когда такое было, тоже поддерживала руками низ живота в это время.
здорово, молодцы... В этот холод даже особо выходить не хо. да еще и в квартире замерзаю. отцыфровка роде была где-то здесь на форуме. Поищи, а если хочешь, я спрошу у мужа завтра и тебе напишу, где точно. Он знает.
если ты до нее не катала какую либо другую, она норм. я катала, и не замечала ничего такого.
лучше у врача спроси, это будет более надежнее..
Девочки, привет! Я из "Летних беременюшек-2013"!Казалось бы, только-только сама родила, а тут смотрю, уже новые летние беремки) А моему малышу уже скоро полгодика)
Желаю вам всем легко протекающей беременности, безболезненных схваток и быстрых родов! Это невероятное счастье БЫТЬ МАМОЙ...
(Если будут вопросы по беременности, не стесняйтесь, спрашивайте)
19.08.2013 - сыночек.
Спасибо!
У нас тут такой опытный составчик получился, у большинства мамочек это 2, а у некоторых даже 3я беременность!
Смотрю статьи с именами и наткнулась на такое:
http://1001goroskop.ru/?2014-god/goroskop-imen/dlja-rebenka/
Благоприятные и неблагоприятные имена для деток, рожденных в год Лошади
💙👼Mom2boys👼💙
Так что, девули, теорию частота сердцебиения и пол ребенка можно причислить к мифам? Или все таки ..На деле у кого чаще с/б? Уж очень противоречивая статистика получается у нас)))))
эх ..а до узи2 нам еще так далеко))
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Блин, как раз то имя для девочки, которое я хотела, не желательно. Да и для мальчика одно подходит, а другое не желательно...
У меня имя попало под категорию эмоционально-подвижное имямуж сказал отлично )))) но зато у самого имени очень хорошая и противоположная характеристика,думаю вместе будет то,что надо
![]()
Девочки прошла по вашей сылочки и почитала про имена(здесь на форуме) я шоке там столько неадекватов, что-то друг другу доказывают, ругаются)) как я рада, что в этой темке все беременюшки-адеквашки))
Я лично сталкивалась, тоже ужасно переживала.Очень знакомая ситуация, дело было примерно 3 года назад.Начиталась всякого в интернете, просто ночей не спала.Периодически сдавала анализы на гормоны - причем по собственной инициативе.В консультации врач даже не интересовалась этим вопросом, пока я сама не завела тему, что щитовидка у меня не в порядке.Потом нашла эндокринолога и ездила к ней всю беременность наблюдалась, приносила результаты анализов.Даже таблетки пила гормональные, но не долго.От таблеток анализы стали лучше, но не такие как хотелось бы.
В конечном итоге родила здоровенького сыночка, чего и вашей сестре желаю.Если сильно переживает, пускай проконсультируется у нормального эндокринолога.И пусть поменьше нервничает, насколько это возможно.Всё будет хорошо.
Всем доброго утречка! Снежок сегодня...мои вчера ездили в парк Шевченко на коньках кататься и в парк Победы с горок катались. Прислали мне видео. Как же классно!!!! Вспомнила себя в детстве - постоянно с родителями туда ходили... А я еще лежу в отделении... Так уже хочется на улицу. Тем более, что мороза сильного нет....
Социальные закладки