Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 933 из 3031 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 60618
  1. Вверх #18641
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем! Мы поехали сегодня в город, прошлись по Дерибасовской, зашли в Мазер. Там сейчас окончательные скидки, набрала одежек и старшей, и младшей, цены очень приятные. Много джинсов для нас, есть с резинкой, есть со вставкой, причем вставки и телесного цвета, и черного. Цены от 290-350 грн.
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ну как сама, ТЫ ЕЙ говорила что б она спала у своей кроватке, или нет, просто она сама залезла и легла. Расскажи мне, что б я знала что мне делать . Я конечно не представляю как она без меня. Она обнимает, целует, постоянно прижимается )))
    ю
    Мы в 1 и 1 сняли передний бортик кроватки и придвинули ее к нашей. Дочка там валялась, играла... где-то в 1 и 5 я попробовала покормить ее на ночь в кроватке, получилось, но не надолго. А примерно в полтора, 1 и 7 дочка сама начала, отвалившись от груди, переползать к себе. Я ей ничего не говорила и не уговаривала, это ее решение. Причем в 1 и 10 она спала с нами в отеле и ее эта необходимость совместного сна очень возмущала. Когда прилетели домой, она первым делом залезла в свою кровать)
    Последний раз редактировалось Иренион; 01.02.2014 в 14:35.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #18642
    Частый гость Аватар для Votum
    Девочки, привет! У меня к вам вопросик. Иногда, когда я чихаю, мне так отдает где-то в районе яичников. Сегодня утром чуть не вмерла, так закололо( я одна такая?
    Мой мальчик 27.06.2014

3. Вверх #18643
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У меня к вам вопросик. Иногда, когда я чихаю, мне так отдает где-то в районе яичников. Сегодня утром чуть не вмерла, так закололо( я одна такая?
    Неа, у меня так же было до недель 20, живот держу когда чихаю по привычке уже)

4. Вверх #18644
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всем приветик! Принимайте в свои ряды:вторая беременность, старшему сыночку в марте 5 лет.
    Читаю Вас давно, а написать решилась только сегодня, после первого планового УЗИ. Срок 12 недель, ПДР 17 августа, рожать планирую в 5Рд, у Кустрина Б.Ф.. На учёт стала ещё перед НГ, в 1 ЖК у Дробиной В.А.
    На УЗИ была у Арбузовой, очень ещё люблю и уважаю, она развернула монитор ко мне, все показала и рассказала, сказала, что я ещё радую своими показателями, все соответствует срокам, сердечко 155 ударов, манюня ни секунды спокойно не лежала, размахиавала ручками, все время пыталась оттолкнуться ножками от стенки и подпрыгнуть, такая прелесть))) Пол точно пока не видно, но вроде ничего не торчит у нас Там...я искренне надеюсь на доченьку, а муж и сын ждут братика)))посмотрим, кто кого)))
    Заявку на группу ВК подала)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #18645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Принимайте в свои ряды:вторая беременность, старшему сыночку в марте 5 лет.
    Читаю Вас давно, а написать решилась только сегодня, после первого планового УЗИ. Срок 12 недель, ПДР 17 августа, рожать планирую в 5Рд, у Кустрина Б.Ф.. На учёт стала ещё перед НГ, в 1 ЖК у Дробиной В.А.
    На УЗИ была у Арбузовой, очень ещё люблю и уважаю, она развернула монитор ко мне, все показала и рассказала, сказала, что я ещё радую своими показателями, все соответствует срокам, сердечко 155 ударов, манюня ни секунды спокойно не лежала, размахиавала ручками, все время пыталась оттолкнуться ножками от стенки и подпрыгнуть, такая прелесть))) Пол точно пока не видно, но вроде ничего не торчит у нас Там...я искренне надеюсь на доченьку, а муж и сын ждут братика)))посмотрим, кто кого)))
    Поздравляю!!)) похоже на девочку..))) точно показатели моей племянницы на первом плановом)))
    а у меня ДР 17 августа)))

6. Вверх #18646
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    УРА!! Ты отписалась))) С хорошим УЗИ тебя)))
    ты не одна((( тоже самое. Чихать боюсь уже..

7. Вверх #18647
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Опытные девочки по коляскам подскажите эти коляски стоят внимания http://kak-v-skazke.com.ua/kolyaska-adamex-nitro/ и http://kak-v-skazke.com.ua/adamex-senso/
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

8. Вверх #18648
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Добро пожаловать!!!

Votum, я когда чувствую что чихну, принимаю позу удобную...иначе тоже как прострельнет гдето пипец.

9. Вверх #18649
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Опытные девочки по коляскам подскажите эти коляски стоят внимания http://kak-v-skazke.com.ua/kolyaska-adamex-nitro/ и http://kak-v-skazke.com.ua/adamex-senso/
    А почему нет. Хорошие колясочки.
    Мы малого на анмар откатали...она в этой ценовой категории, абалденная. Колеса то что надо! Как раз для наших дорог.
    Я не знаю как у второй....если колеса не поворотные то мне кажется будет неудобно.

10. Вверх #18650
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Привет) Спасибо всем за поздравления с шевелениями
    По поводу колясок... Если катал с поворотными колесами, то с обычными уже не захочешь) У меня была коляска с классическим шасси и обычными колесами, теперь хочу ТОЛЬКО с поворотными, т.к. пробовала катать.
    А мы сегодня с подружками по магазинам ходили, потом в кафешке посидели. Дочу маме отдала. Отдохнулааа)) Правда всего пару часиков, но мне хватило)
    Еще вопросик, где можно отцифровать видео кассету?

11. Вверх #18651
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет) Спасибо всем за поздравления с шевелениями
    По поводу колясок... Если катал с поворотными колесами, то с обычными уже не захочешь) У меня была коляска с классическим шасси и обычными колесами, теперь хочу ТОЛЬКО с поворотными, т.к. пробовала катать.
    А мы сегодня с подружками по магазинам ходили, потом в кафешке посидели. Дочу маме отдала. Отдохнулааа)) Правда всего пару часиков, но мне хватило)
    Магазины-это для души всегда. Я стараюсь не ходить, купить одежду не покупаю, не знаю на сколько меня разнесет)) а в плане косметики отвернуло, так понравилось естественно))
    А мы нагулялись с санками я пару раз рухнула на льду, сейчас еле разошлась поясница болит!!!
    Кстати у нас с мальчиком 141 удар а минуту сердечко))

12. Вверх #18652
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    возле афин- в галактике на греческой)

13. Вверх #18653
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А почему нет. Хорошие колясочки.
    Мы малого на анмар откатали...она в этой ценовой категории, абалденная. Колеса то что надо! Как раз для наших дорог.
    Я не знаю как у второй....если колеса не поворотные то мне кажется будет неудобно.
    Я катала коляску роан мариту вроде понравилась но мне кажеться что для меня тяжеловата в управление.она без поворотных колес.

14. Вверх #18654
    Мама года
    Девочки а мне вот такая запала в душу : http://kak-v-skazke.com.ua/samarello-carero-(quipolo).htmlкак вам? Есть в разных расцветках!

15. Вверх #18655
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки а мне вот такая запала в душу : http://kak-v-skazke.com.ua/samarello-carero-(quipolo).htmlкак вам? Есть в разных расцветках!
    неплохая коляска, но я люблю когда место под продукты не мешок а сетка железная.

16. Вверх #18656
    Частый гость Аватар для Анастас
    http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Lamaze-Wrist-rattle-foot-finder-Baby-toy-Infant-foot-Sock-4-styles-2-wrist/916886009.html
    хочу своей ляле ...)))

17. Вверх #18657
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    возле афин- в галактике на греческой)
    далекооо)) что-то бы на Таирово)
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Магазины-это для души всегда. Я стараюсь не ходить, купить одежду не покупаю, не знаю на сколько меня разнесет)) а в плане косметики отвернуло, так понравилось естественно))
    А мы нагулялись с санками я пару раз рухнула на льду, сейчас еле разошлась поясница болит!!!
    Кстати у нас с мальчиком 141 удар а минуту сердечко))
    Та я тоже ниче не купила, мне было лень даже вешалки листать))) Так, походила за компашку)
    Прикольная именно в этой расцветке) Че это я на все розовое смотрю? Интересно, по привычке или в животе еще одна принцесса))
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Lamaze-Wrist-rattle-foot-finder-Baby-toy-Infant-foot-Sock-4-styles-2-wrist/916886009.html
    хочу своей ляле ...)))
    делай плиз активные ссылочки)

18. Вверх #18658
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    хочу своей ляле ...)))
    А ты сама заказываешь или через посредника?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #18659
    Постоялец форума Аватар для 501
    У меня такой пуз здоровенный, я даже представления не имею, где там сейчас яичники
    © 2006-2019 All rights reserved

20. Вверх #18660
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, добрый вечер. Где есть хороший выбор дородовых бандажей, желательно чтобы фармацевт помог подобрать.P.S.Нам 23 недельки, на УЗИ определили что головка малыша находится низко, гинеколог прописал бандаж.Думала справлюсь с покупкой бандажа сама, но что-то ничего не получается. С меня +

Закрытая тема
Страница 933 из 3031 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права