Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 906 из 3031 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 60618
  1. Вверх #18101
    Постоялец форума
    девоньки! у меня сестра на 20 неделе
    плохие показатели гормонов щитовидки, врачи напугали конкретно, кто сталкивался? так хочется ее успокоить!!!
    УЗИ 12 и 19 нед - в норме, первый скриннинг - в норме, второй не делала

на 2- 4 мес переиодически лежала на сохранении (гематома)

2. Вверх #18102
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветики), позвонили мне с моей консультации (при ЖД больнице), сказали, что переводят меня в 8 ЖК(, капец...мол министерство приказало, а мне так было удобно, теперь ездить прийдется, короче расстроилась я....еще и врача незнаю(((
    это что еще за прикол? по закону пациент имеет право сам выбирать где и у какого врача наблюдаться. без твоего согласия тебя не могут перевести. настаивай на своем

3. Вверх #18103
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    плохие показатели гормонов щитовидки, врачи напугали конкретно, кто сталкивался? так хочется ее успокоить!!!

плохие это какие? какой ставят диагноз?
    моей маме ставили с детсвта плохие диагнозы. а когда нами беременная ходила - и подавно. но родила здоровых детей. и щитовидкой мы даже не страдаем

4. Вверх #18104
    Посетитель
    Приветик всем беременюшкам)))) Не часто пишу, т.к. пока нет времени. Хочу поделится с вами своей радостной новостью, была сегодня на узи, у нас будет сыночек)))) Я счастлива слов нет, правда опять сказали что нижнее предлежание плаценты, на прошлом узи было краевое предлежание, сейчас вроди как немного начала подыматься плацента. Буду надеяться, что до 30 неделек все придет в норму.
    Я счастливая мама Софии и Никитки))))

5. Вверх #18105
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветики), позвонили мне с моей консультации (при ЖД больнице), сказали, что переводят меня в 8 ЖК(, капец...мол министерство приказало, а мне так было удобно, теперь ездить прийдется, короче расстроилась я....еще и врача незнаю(((
    Та да, и мне неудобно. Но это не по прихоти врачей, которые там работают, они сами не ожидали... Ты к ним может подойди и узнай на счет врача, к которому переводят. Мне сказали, что я могу сама выбрать к кому перейти и в какую консультацию, а им потом дать ФИО врача и номер консультации.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #18106
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение

Можете набрать в поиске вверху слово "Щитовидка" и почитайте - мы эту тему уже обсуждали
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #18107
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ой не факт, не факт.....сейчас все чаще мамы девочек думают о том, чтоб обеспечить семью дочери.....а мамы мальчиков считают, что они родили сына и теперь он им всю жизнь должен: должен отбирать у своей семьи и отдавать своей мамочке, а еще если в такой семье есть доченька - то и сестричке должен помогать.....
    очень часто в последнее время встречаю такую ситуацию!
    надеюсь, если у меня будет сынок, воспитывать его благорозумным и не развивать к себе чувство глубочайшего долга, понимаю, что при этом придется воспитывать еще и себя и очень сильно....но надеюсь, что я справлюсь.....
    именно поэтому считаю, что я хотела бы однополых детей, чтоб они для меня были равны и никто не чувствовал ущемления с моей стороны, но жизнь конечно вносит коррективы, поживем-увидим)
    У меня немножко подругому свекровь помогает взамен ничего не требуя, а вот средняя сестра считает что должен ей помогать -сестре.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

8. Вверх #18108
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки а кому-то прописывали ношение бандажа? Носил ли кто-то ?

9. Вверх #18109
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    на счет храпа...мой муж тоже когда похудеет не храпит,а сейчас набрал вес и даже на боку храпит,я его за ночь сто раз толкаю чтоб угомонился....это что-то с дыхательными путями,пережимает или давит...
    Так...ща у меня муж на диете вот похудеет попробует зараза храпануть...Точно по врачам отправлю или спать в машине будет

10. Вверх #18110
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от anitohka2 Посмотреть сообщение
    Приветик всем беременюшкам)))) Не часто пишу, т.к. пока нет времени. Хочу поделится с вами своей радостной новостью, была сегодня на узи, у нас будет сыночек)))) Я счастлива слов нет, правда опять сказали что нижнее предлежание плаценты, на прошлом узи было краевое предлежание, сейчас вроди как немного начала подыматься плацента. Буду надеяться, что до 30 неделек все придет в норму.
    поздравляю с сынулькой! А плацента поднимется, не переживай

11. Вверх #18111
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки а кому-то прописывали ношение бандажа? Носил ли кто-то ?
    я носила в 1Б, сейчас еще срок маленький. Мне было не удобно в нем сидеть, только ходить...

12. Вверх #18112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а у меня мама странная...мы когда хотим ей помочь (дочки ее), не всегда получается,но бывают ситуации когда мы видим что маме нужна помочь,любая...она всегда отказывается...и вот сейчас у нее 2 февраля день рождение,хотим ее вывести в люди,посидеть в каком-то ресторане...а у нее один ответ "Мне ничего не надо"!!эээхх....что с ней делать
    устроить праздник!! если не вместе живете, то собраться всем вместе со всем готовым и нагрянуть, что б маме не пришлось готовить, убирать до и главное после!!!))) думаю она оценит))) это если мама не любит ходить по общественным местам.

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ооо... и это таки да!!!! даже разница в 3 года очень скаживается на самочувствие.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    мне намного(!!!) тяжелее сейчас даже не учитывая осложнений...в целом состояние просто ужасное..апатия полная, слабость, головокуржение...мне руку поднимать не хочется....и никакого "золотого триместра" нет и в помине... я уже не говорю о том, что постоянно что-то ноет
    девочки, сколько вам лет?)) что за разговоры, вам еще столько же родить можно)))
    конечно тяжелее, когда на руках уже двое детей, чем когда одна и все время свободное только твое, никем не занято)))
    я ношу второй раз не хуже первого, да и первый был в 32...не слишком рано я начала))) боюсь представить что бы было в 20)))
    а в патологии лежат девочки и 18 и 20 летние, к огромному сожалению, так что тут дело скорее не в возрасте, а в настрое и везении...
    НО я не агитирую рожать всем под сорок))) раньше начнете больше деток будет))) я жалею что раньше не начала, шансов родить 3 было бы больше)))

Цитата Сообщение от anitohka2 Посмотреть сообщение
    поздравляю с сыном!!!

Насчет отношения матери и взрослого сына, у меня свекровь-дочь)) дочь моего мужа, она никогда его не просит, но он все равно о ней заботиться , решает вопросы, ходит на базар, возит на работу. Естественно меня это раздражает!) НО!! я молчу в тряпочку, потому что именно так и должно быть, точно так же он заботиться и обо мне и о ребенке, и я хочу что бы мой сын был похож на своего отца. Я надеюсь, что мне не нужна будет его помощь, но мне будет приятно его внимание.

13. Вверх #18113
    Девочки, а никто не хочет в мае поучаствовать в параде невест?)

14. Вверх #18114
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я хочу) только боюсь в свое свадебное платье уже не влезу))

15. Вверх #18115
    Я всегда хотела) но боюсь с пузяней в свое платье не вмещюсь)))

16. Вверх #18116
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение

Хаха, я не успела)

17. Вверх #18117
    User banned
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Не переживай!У меня в первую Б. шевелюшки в 17,5,во вторую 19недель и сейчас тоже на 19-ой недели.Я когда была у врача и она мне животик меряла,то малышка ее постоянно била,а я ничего не чувствовала.
    вот и меня также, со вторым в 19-19,5 недель начала чувствовать, а муж под рукой ощущал раньше. Сейчас уже уверенно ощущаю в 21 неделю, но не часто. Первая дочка шевелилась очень активно, а второй пупс пассивный что-ли? Надеюсь, что после рождения будет спокойнее, а то я за своим первым "уроганчиком" не успевала.
    Последний раз редактировалось Victory25; 29.01.2014 в 15:43.

18. Вверх #18118
    Не покидает форум
    и не надо)))
    там вроде организовывают наряд, если нет своего))

19. Вверх #18119
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    давайте! Беременных берут вне конкурса) И фотосессия будет классная на память) Правда я естественно, тоже не влезу в платье на 34 неделе
    я заполняю заявку)

20. Вверх #18120
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    я хотела...но в платье уже не влезу в свое и продать его хочу)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 906 из 3031 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права