Результаты опроса: Ваш родной язык, одесситы:

Голосовавшие
1226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • русский

968 78.96%
  • украинский

212 17.29%
  • идиш

7 0.57%
  • иврит

6 0.49%
  • итальянский

0 0%
  • греческий

1 0.08%
  • татарский

1 0.08%
  • турецкий

0 0%
  • польский

2 0.16%
  • армянский

0 0%
  • грузинский

2 0.16%
  • китайский

3 0.24%
  • молдавский

0 0%
  • гагаузский

3 0.24%
  • французский

3 0.24%
  • другой

15 1.22%
  • болгарский

3 0.24%

Тема: Языковая проблема... Проблема ли?

Закрытая тема
Страница 933 из 1357 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 27124
  1. Вверх #18641
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Кем и когда ? Номер документа ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #18642
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение

Ні, лише ФАКТИ.
    Бажаєте щось заперечити?
    Легко. Посмотрим на ваши факты (вернее, ссылаясь на которые, вы делаете свои выводы):
    "20 тис. 300 скарг із Росії на цей момент перебуває в стадії виробництва в Європейському суді. Це 26% від загального числа скарг", - зазначив суддя Європейського суду з правах людини, вибраний від РФ, Анатолій Ковлер на міжнародній науковій конференції "
    http://novynar.com.ua/world/26981
    Что из этого следует? А следует то, что российские граждане активно обращаются в Европейский суд. Очевидно, не найдя правосудия у себя на родине. Вы же делаете их этого абсолютно неадекватные выводы:
    І хочу вам нагадати, що це ваша виключно "людяна" та "демократична" країна Є АБСОЛЮТНИМ ЛІДЕРОМ з порушень прав людини.
    Це матиматичний факт, який не треба доводити.
    26% від усієї кількості позовів - з "демократичної", та "людяної" Росії.
    Факт действительно "матИматичний" (от слова "мати"?), учитывая, что Россия по населению гораздо крупнее любой европейской страны.
    "Це пропорційно частці населення Росії, тому не можна говорити, що Європейський суд завалений скаргами з нашої країни", - пояснив А. Ковлер.
    Скажите, на Украине дела с правами человека и работой судов обстоят кардинально лучше, чем в России? Сколько жалоб в Европейский суд поступило от Украины? Не кажется ли вам, что вы, мягко сказать, поторопились со своим выводом относительно "абсолютного лидера по нарушению прав человека"? Патриот вы наш...
    Последний раз редактировалось Gottik; 16.05.2008 в 01:11.

3. Вверх #18643
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    А решта світу разом взяті - маленькі.
    http://novynar.com.ua/world/26981
    Суд - Европейский. Про какую "решту світу" вы говорите?

4. Вверх #18644
    zodchiy
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    Что правда уши режет. Я своего ребенка не обманываю, сын закончил, школу знает 3 языка, дочь еще занимается владет и русским и украинским и все прекрасно . Я понимаю, что есть люди, необучаемые... аусть больше читают. А взрослый человек, у меня и у моего окружения проблеммы языка нет. Хорошо, что вы считаете себя воспитанным человеком, тогда вы сможете прислушаться к мнению взрослых людей
    Лично мне уши и глаза очень режет ложь.
    И ложь эта льется не обязательно от вас, а от гос.структур (в частности школ) и дети это все наблюдают и наматывают на ус.

Спасибо за комплимент по поводу моего возраста. (приятно, когда до сих пор воспринимают как молодежь).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #18645
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Потому что не светило и не корифей , а так "знаток", непонятно чего и непонятно где .... Очередной любитель Гитлера. У него не получилось ничего из того что он планировал сделать ! Он дурак. Еще раз для любителей Гитлер - дурак !!!
    я думаю, Гитлеру ни тепло, ни холодно от того, что какой-то беззвестный анонимный мега-интеллектуал записал его в дураки.

6. Вверх #18646
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я думаю, Гитлеру ни тепло, ни холодно от того, что какой-то беззвестный анонимный мега-интеллектуал записал его в дураки.
    В дураки любят еще записывать Ленина, Сталина, Наполеона, Маркса ....

7. Вверх #18647
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В дураки любят еще записывать Ленина, Сталина, Наполеона, Маркса ....
    и делают это несомненные гиганты мысли.

8. Вверх #18648
    Как раздобыть фильм на нормальном языке
    http://pdrs.dp.ua/lit/presslit6.html

9. Вверх #18649
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Seth@
    "знаток", непонятно чего и непонятно где .... любитель Гитлера
    После этого, Вы не оставляете, увы, никаких сомнений в степени Вашей "понятливости"...
    Цитата Сообщение от YOKO
    26% від загального числа скарг
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Россия по населению гораздо крупнее любой европейской страны
    Население России, между прочим, это - 25% Европы. 26 ~ 25 ...

10. Вверх #18650
    Новичок Аватар для Santa Roza
    По-моему, Скрипка занялся не своим делом, прошлогоднее интервью с ним в "Главреде"

anela, 13:22 Що Ви порадите українським політикам?

Ответ: Слухати рок, ходити в театр, більше посміхатися, навчитись говорити «борщ»

Пeтpoвич, 13:25 Когда прекратите навязывать Мову всем. Пора учитывать и половину Украины кто говорит по Русски.

Ответ: Поважайте країну, в якій живете. Ви не могли б жити у Франції і не розмовляти французькою, або в Росії і не говорити російською. За такі слова в Росії вас би посадили. Поважайте країну, в якій живете."

Скрипка или не знал не знал и забыл сколько в России национальностей?
    Оракул!

11. Вверх #18651
    Цитата Сообщение от Santa Roza Посмотреть сообщение
    По-моему, Скрипка занялся не своим делом, прошлогоднее интервью с ним в "Главреде"

Ответ: Слухати рок, ходити в театр, більше посміхатися, навчитись говорити «борщ»

Пeтpoвич, 13:25 Когда прекратите навязывать Мову всем. Пора учитывать и половину Украины кто говорит по Русски.

Ответ: Поважайте країну, в якій живете. Ви не могли б жити у Франції і не розмовляти французькою, або в Росії і не говорити російською. За такі слова в Росії вас би посадили. Поважайте країну, в якій живете."

Оракул!
    по выделенному: явный балабол. за какие такие слова о языках в России сажают?
    а вот региональные языки в России существуют.

12. Вверх #18652
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Santa Roza Посмотреть сообщение

Оракул!
    Кстати Скрипка в "Дне радио" говорил на русском-от позорище!
    И Богдан Бенюк в "Ликвидации" на русском,а еще член "Cвободы"-ганьба!
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

13. Вверх #18653
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Кстати Скрипка в "Дне радио" говорил на русском-от позорище!
    я откровенно веселился в этом эпизоде вот что с людями деньги делают!!
    И Богдан Бенюк в "Ликвидации" на русском,а еще член "Cвободы"-ганьба!
    Смотрел намедни "Аты-баты, шли солдаты". в эпизоде с укравшим мыло Бенюком посмотрел в его пронзительно-синие глаза, стало грустно. кто тогда мог знать, что такая дрянь?
    зато видел недавно новодел с ним же, где он радушно принимал гостей из Москвы. сало-самогон, галушки, жинка суетится. но радушный хозяин разговаривает с гостями исключительно на украинском. По фильму выходит, москвичи его без проблем понимали.

14. Вверх #18654
    zodchiy
    я откровенно веселился в этом эпизоде вот что с людями деньги делают!!

Смотрел намедни "Аты-баты, шли солдаты". в эпизоде с укравшим мыло Бенюком посмотрел в его пронзительно-синие глаза, стало грустно. кто тогда мог знать, что такая дрянь?
    зато видел недавно новодел с ним же, где он радушно принимал гостей из Москвы. сало-самогон, галушки, жинка суетится. но радушный хозяин разговаривает с гостями исключительно на украинском. По фильму выходит, москвичи его без проблем понимали.
    Истинный ариец?

15. Вверх #18655
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Истинный ариец?
    да не в этом дело. когда-то этот эпизод очень трогал. сейчас при просмотре как вспомню, что выросло из юноши - рука тянется перемотать.

16. Вверх #18656
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Мне Бенюк всегда был искренне симпатичен,жаль что скурвилсяА может и жисть конечно заставила,но лучше уж тогда стал бы как Кикабидзе "бандеролью о двух ногах".
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

17. Вверх #18657
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Мне Бенюк всегда был искренне симпатичен,жаль что скурвилсяА может и жисть конечно заставила,но лучше уж тогда стал бы как Кикабидзе "бандеролью о двух ногах".
    сразу опосля оранжевого переворота сей персонаж в интервью гордо заявлял, что, мол, да, я выступал в поддержку Януковича. но то было за деньги. а сердцем я был с Ющенко, и когда я выступал после в поддержку Ющенко, то это было от чистого сердца.
    как я тогда прямо перед телевизором не блеванул - сам удивляюсь.
    возможно, он таким был всегда, просто проклятая коммунистическая власть не давала в полной мере проявить свою скотскую сущность.

18. Вверх #18658
    Посетитель Аватар для veta
    Увы, уже сколько лет прошло как развалился СССР, а в головах и душах многих живет. Вы знате, мне кажеться,что разделение нас- граждан Украины происходит не территориальное, не языковое, а желание жить либо в современном, подобном европейскому, обществе или империи наподобии СССР, сейчас наверное правильно будет сказать Российской империи. Но эта граница самая страшная, она по сердцам и душам людей. На мой взгляд если раскачивать лодку - это неминуемо приведет к гибели многих людей. Мне очень не хочеться, как матери, чтобы вы мужчины, за деньги или по идейным соображениям, стали причиной гибели своих же людей. Созидайте свою страну, Россию, Украину. Мы ведь все славяне, что нам делить?
    Я лично в Империю (Путина) не хочу- я хочу, чтобы мои дети жили с свободном обществе.
    Просьба не раскачивайте лодку она утонет со всеми нами. Вы умные, вы поймете меня необразованную

19. Вверх #18659
    Увы, уже сколько лет прошло как развалился СССР, а в головах и душах многих живет. Вы знате, мне кажеться,что разделение нас- граждан Украины происходит не территориальное, не языковое, а желание жить либо в современном, подобном европейскому, обществе или империи наподобии СССР, сейчас наверное правильно будет сказать Российской империи. Но эта граница самая страшная, она по сердцам и душам людей. На мой взгляд если раскачивать лодку - это неминуемо приведет к гибели многих людей. Мне очень не хочеться, как матери, чтобы вы мужчины, за деньги или по идейным соображениям, стали причиной гибели своих же людей. Созидайте свою страну, Россию, Украину. Мы ведь все славяне, что нам делить?
    Я лично в Империю (Путина) не хочу- я хочу, чтобы мои дети жили с свободном обществе.
    Просьба не раскачивайте лодку она утонет со всеми нами. Вы умные, вы поймете меня необразованную
    <скрутился калачиком, засунул язык в жопу и замер навечно, боясь перевернуть какую-то лодку>
    ну да, ну да. введем второй гос. русский - и трындец. реки крови, плачущие дети, вдовы и сироты.
    глубоко копаешь (с)

20. Вверх #18660
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Это обращение к высшим мужам,а не к нашим мужчинам-раз
    Второе,свободное общество закончилось там,где дали права лишь одной стороне.
    итог=если вы не видите проблемы,это не значит,что ее нет.
    Я вас не поняла лично.
    ЧеБурашка,ты как всегда молоток

Закрытая тема
Страница 933 из 1357 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права