|
Легко. Посмотрим на ваши факты (вернее, ссылаясь на которые, вы делаете свои выводы):
http://novynar.com.ua/world/26981"20 тис. 300 скарг із Росії на цей момент перебуває в стадії виробництва в Європейському суді. Це 26% від загального числа скарг", - зазначив суддя Європейського суду з правах людини, вибраний від РФ, Анатолій Ковлер на міжнародній науковій конференції "
Что из этого следует? А следует то, что российские граждане активно обращаются в Европейский суд. Очевидно, не найдя правосудия у себя на родине. Вы же делаете их этого абсолютно неадекватные выводы:
Факт действительно "матИматичний" (от слова "мати"?), учитывая, что Россия по населению гораздо крупнее любой европейской страны.І хочу вам нагадати, що це ваша виключно "людяна" та "демократична" країна Є АБСОЛЮТНИМ ЛІДЕРОМ з порушень прав людини.
Це матиматичний факт, який не треба доводити.
26% від усієї кількості позовів - з "демократичної", та "людяної" Росії.
Скажите, на Украине дела с правами человека и работой судов обстоят кардинально лучше, чем в России? Сколько жалоб в Европейский суд поступило от Украины? Не кажется ли вам, что вы, мягко сказать, поторопились со своим выводом относительно "абсолютного лидера по нарушению прав человека"? Патриот вы наш..."Це пропорційно частці населення Росії, тому не можна говорити, що Європейський суд завалений скаргами з нашої країни", - пояснив А. Ковлер.
Последний раз редактировалось Gottik; 16.05.2008 в 01:11.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Как раздобыть фильм на нормальном языке
http://pdrs.dp.ua/lit/presslit6.html
После этого, Вы не оставляете, увы, никаких сомнений в степени Вашей "понятливости"...Сообщение от Seth@
Население России, между прочим, это - 25% Европы. 26 ~ 25 ...Сообщение от YOKO
По-моему, Скрипка занялся не своим делом, прошлогоднее интервью с ним в "Главреде"
anela, 13:22 Що Ви порадите українським політикам?
Ответ: Слухати рок, ходити в театр, більше посміхатися, навчитись говорити «борщ»
Пeтpoвич, 13:25 Когда прекратите навязывать Мову всем. Пора учитывать и половину Украины кто говорит по Русски.
Ответ: Поважайте країну, в якій живете. Ви не могли б жити у Франції і не розмовляти французькою, або в Росії і не говорити російською. За такі слова в Росії вас би посадили. Поважайте країну, в якій живете."
Скрипка или не знал не знал и забыл сколько в России национальностей?
Оракул!
я откровенно веселился в этом эпизодевот что с людями деньги делают!!
Смотрел намедни "Аты-баты, шли солдаты". в эпизоде с укравшим мыло Бенюком посмотрел в его пронзительно-синие глаза, стало грустно. кто тогда мог знать, что такая дрянь?И Богдан Бенюк в "Ликвидации" на русском,а еще член "Cвободы"-ганьба!
зато видел недавно новодел с ним же, где он радушно принимал гостей из Москвы. сало-самогон, галушки, жинка суетится. но радушный хозяин разговаривает с гостями исключительно на украинском. По фильму выходит, москвичи его без проблем понимали.
сразу опосля оранжевого переворота сей персонаж в интервью гордо заявлял, что, мол, да, я выступал в поддержку Януковича. но то было за деньги. а сердцем я был с Ющенко, и когда я выступал после в поддержку Ющенко, то это было от чистого сердца.
как я тогда прямо перед телевизором не блеванул - сам удивляюсь.
возможно, он таким был всегда, просто проклятая коммунистическая власть не давала в полной мере проявить свою скотскую сущность.
Увы, уже сколько лет прошло как развалился СССР, а в головах и душах многих живет. Вы знате, мне кажеться,что разделение нас- граждан Украины происходит не территориальное, не языковое, а желание жить либо в современном, подобном европейскому, обществе или империи наподобии СССР, сейчас наверное правильно будет сказать Российской империи. Но эта граница самая страшная, она по сердцам и душам людей. На мой взгляд если раскачивать лодку - это неминуемо приведет к гибели многих людей. Мне очень не хочеться, как матери, чтобы вы мужчины, за деньги или по идейным соображениям, стали причиной гибели своих же людей. Созидайте свою страну, Россию, Украину. Мы ведь все славяне, что нам делить?
Я лично в Империю (Путина) не хочу- я хочу, чтобы мои дети жили с свободном обществе.
Просьба не раскачивайте лодку она утонет со всеми нами. Вы умные, вы поймете меня необразованную
Социальные закладки