|
Рус.раб ничем не лучше укр. А свободный человек, в России, говорит не только то, что душа, но и что мозги "желают". А мозги - очень полезная вещь, когда заговаривают о подлинной свободе. На Украине это часто забывают, ибо национализм - это не только война (как говорят почти все европейцы), но и мракобесие (как это бросается в глаза на Украине).
А решта світу разом взяті - маленькі.
http://novynar.com.ua/world/26981
Тут могла бути ваша реклама
Куда это Вас потянуло ? А почему не "экзистенциалист" ? Или "христо-демократ" ? Или "феноменолог" ? Всё это столь же связно и ... "разумно".Сообщение от St-Andre
Как с такой "культурой диалога" можно всерьёз рассуждать о свободе и демократии ? Унылое зрелище, обескураживающее ...
С правами человека, в России, дела обстоят печально, но об их существовании наслышаны все. На Украине, похоже, мало кому интересно, а что же такое права человека ...
Саме тому що це ніяк не пов'язано з "христо-демократами", "феноменологами" і потягнуло я гадаю. Зате паралелі з фашизмом просто на поверхні.Куда это Вас потянуло ? А почему не "экзистенциалист" ? Или "христо-демократ" ? Или "феноменолог" ? Всё это столь же связно и ... "разумно".
Тут могла бути ваша реклама
Ну, милый, у Вас не только с политикой и историей, но и с геометрией - очень натянутые взаимоотношения. Возвращайтесь к велосипеду, там Вам вольготнее и роднее будет.
С другой стороны - лестно : ведь на настоящих фашистов ваши единомышленники с Галичины с раскрытым ртом смотрели и свои услуги предлагали, в охранном деле ...
Давайте мы с вами пообщаемся на эту же тему на российском форуме. Там небось вам страшновато будет. Приезжайте к нам посмотрите как мы живем. Погуляем, посмотрим как живут на Украине люди разных национальностей. Поучите нас культуре диалога, лекцию прочтете, деньжат подзаработаете. Найдете единомышлеников. Люди у нас мирные, общительные. Посмотрите у нас росийское телевидение, почитаете газеты посмотрите наше телевидение которое в основном на русском и будете счастливы за нас здесь на Украине. А мы будем рады за вас, т.к. еще на одного имперского нацика станет меньше. Мы в отличии от вас стараемся быть настоящими русскими, ценить и уважать другие народы, быть примером толерантности. А вы и подобные вам, с вашей непрекрытой агрессией ко всему чужому мараете нашу нацию. Я рассказала моему деду(прошел всю войну) о чем вы здесь пишите - он в шоке - ........
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Извините, а Ваш дед, прошедший всю войну, тоже считает Шухевича героем? Если бы мой дед, окончивший войну в Праге, дожил до этого дня, он бы на эту тему написал куда похлеще... И его бы забанили. Навечно.Я рассказала моему деду(прошел всю войну) о чем вы здесь пишите - он в шоке - ........
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я не настолько циничен, чтобы предполагать ТАКОЕ. Могу только добавить, что не только героизация, но и толерантность к тому, кто был награжден наградами Рейха - это и есть фашизм, самый настоящий.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В Вашей бедной головушке, увы, беспорядочнейшая и безнадёжная каша.
Вы бросаетесь серьёзными словами, в которых Вы мало смыслите.
"Имперский" значит относящийся к гос-ву Россия, к которому у меня крайне негативное отношение.
"Нацик" значит нем.националист, а для меня нет более гнусной полит.позиции, чем национализм.
Во мне отложилось столько слоёв "чужих" культур, что я их уже с трудом различаю и отношусь ко всем с одинаковым уважением, а часто и любовью.
Что можно сказать о степени культуры и свободы человека, для которого ничуть не обидно положение его родного языка, в его родной стране, как чужого ? - такой человек не может быть носителем ни культуры ни свободы. Это, повторяю, рабская позиция, достойная лишь людей, бездушно относящихся к своему национальному духу.
Социальные закладки