Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 933 из 4116 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 82301
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #18641
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Какой возраст?! ну что ты, какое это имеет значение, женщины и без бесплодия рожают в 40, и в 45.
    А ТОРЧ сдай, чтобы они были спокойны и тебе нервы и мозги не крутили. Я, как и Фросенька, ТОРЧи не сдавала, хотя сейчас понимаю, что надо было сдать только те, к которым не было иммунитета.
    А вот нафига им гормоны плода???
    Что ты себе за доктора нашла для беременности? мне ни в одном роддоме (а их 3 было) ничего про мои 32-33 годочка, генетику малышастика и его гормоны никто не заикнулся.
    Вот и я о том же - и про возраст, и про бесплодие, и про ТОРЧи! Поэтому мысленно послала её с анализами и опасениями куда подальше и сама куда подальше собираюсь свалить. Я акушера нашла, а он отправил в рядом стоящую ЖК. Я себя отлично чувствую и считаю лишними траты денег и времени на их страшилки. Чего ради, чтобы они были спокойны, я буду выкидывать кучу бабок на болячки, которые либо у меня уже есть, либо к ним уже иммунитет имеется.

У тебя не было стимуляции, если я правильно помню. И общий гормональный фон был в норме.
    Клостилбегит не считается? А общий гормональный фон... НЛФ, зашкаливающий кортизол - это в общий или куда?
    Последний раз редактировалось сарацинка; 29.06.2011 в 19:01.

3. Вверх #18642
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Девочки,а Ремеди первый прием бесплатный?
    170 грн. с узи и еще мазок 85
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

4. Вверх #18643
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    170 грн. с узи и еще мазок 85
    мне на первом приеме не брали мазок. просто консультация+Узи.

5. Вверх #18644
    Не покидает форум Аватар для Versense
    а я у меня на первом приеме брали мазок, плюс консультация и узи

6. Вверх #18645
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    кстати у меня мазки были с Синево свежие, наверное поэтому и не брали в Ремеди

7. Вверх #18646
    Не покидает форум Аватар для Versense
    скорей всего поэтому, потому что у меня были 3-х месячной давности))

8. Вверх #18647
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же - и про возраст, и про бесплодие, и про ТОРЧи! Поэтому мысленно послала её с анализами и опасениями куда подальше и сама куда подальше собираюсь свалить. Я акушера нашла, а он отправил в рядом стоящую ЖК. Я себя отлично чувствую и считаю лишними траты денег и времени на их страшилки. Чего ради, чтобы они были спокойны, я буду выкидывать кучу бабок на болячки, которые либо у меня уже есть, либо к ним уже иммунитет имеется.
    Я торчи сдала при постановке на учет, но в ЖК их делают "бесплатно" и хреново - у меня не нашли половину антител, подтвержденных в других лабораториях неоднократно. Хорошо хоть лишнего не приписали. Если и сдавать их. то не в ЖК.

Клостилбегит не считается? А общий гормональный фон... НЛФ, зашкаливающий кортизол - это в общий или куда?
    Склероз прогрессирует.
    Клостилбегит - это ж все-таки не лошадиные дозы менопура или пурегона, которые колят при эко. Хотя, все случаи индивидуальны. Но все-таки после ЭКО ИЦН - очень частое осложнение, чаще чем при естественной бер-ти и контролируемом зачатии. Дай Бог чтоб поменьше девочек с ней сталкивались.

9. Вверх #18648
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ... Лапароскопия - отличный вариант диагностики, но не каждая планёрщица согласится сходу на операции и вмешательства, обычно всегда начинают обследования от малого к бОльшему...
    И что, кстати, далеко не всегда оптимальный шаг. Поэтому своего врача надо осознано выбрать и ему верить неукоснительно, до тех пор, пока существует кредит доверия.
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мой вопрос к Dr.Doshchechkin и ко всем, кто может помочь и высказать свое мнение.
    Дело в том, что планирую я недавно можно сказать. Модератор, просьба не банить
    В августе прошлого года сдала некоторые анализы, УЗИ, и все было нормально. Генеколог разрешила пробовать. Не предохраняемся где-то с ноября-декабря прошлого года, а с начала 2011 года стала измерять базальную температуру, стоить графики. Овуляция судя по всему происходит, цикл нормальный. Через пару месяцев сдали спермограмму, показатели очень хорошие. Конечно, пол года - не срок, но мы абсолютно готовы к продолжению рода и просто нет необходимости тянуть. Не сочтите меня за паникера но я готова к обращению к специалисту. Мне 28 лет. Заранее спасибо за советы.
    Не ищите приключений и не создавайте себе проблемы там, где их нет. У вас пока нет резона для обследования, поскольку срок пол-года не является для этого достаточным основанием. Возможно, вы не все сказали? Но я этого не знаю. У вас есть лето, почитайте форум. Здесь много полезного. Не спешите. Беременность всегда приходит неожиданно. Если за лето беременность не наступит-тогда приходите.

не согласна, потому что ты написала - К тому же мы-то знаем, что после проверки проходимости труб - не суть важно, каким методом - вероятность внематочной беременности - 50 на 50.
    И если ты говоришь о возможной внематочной вообще, то при чём здесь тогда речь о проверке труб?
    Риск внематочной ВООБЩЕ гораздо меньше, чем 50%, если оценивать по теории вероятности, а не либо да, либо нет (это как в анекдоте про динозавра, шанс его встретить на улице тогда тоже 50/50, либо встретишь, либо нет). Тогда и сексом не стоит заниматься, а то вдруг внематочная...

Если же ты имеешь в виду, что проверка труб с показателями проходимости НЕ СПАСАЕТ от внематочной, то да, это понятно. Но трубы вобщем-то смотрят и проверяют, чтобы построить предположения на счет их работы и функциональности, исключить патологии. 100% гарантии не даст ничто и ничего.
    Риск внематочной б. действительно повышается после любых проверок, продувок, операций и прочих манипуляций на трубах. Также повышается вероятность и маточной беременности. Однако, 50 на 50-это относится к тем рискам, которые характерны, для последствий реконструктивных операций на трубах. После операций по поводу реконструкции трубы, чаще всего, беременность не наступает, точнее вероятность этого события крайне низка. Обычно, после операций, если беременность и наступает, то, как правило, через не оперированную, здоровую трубу. Это конечно не означает, что после операций на трубах беременности вообще не наступают, но их вероятность в районе 10-20% в первые два года после операции. Причем выделить и доказать чистый эффект операции с т.з. науки,практически, невозможно.

Механизм повышения риска внематочной б. после операции следующий:

Итак, труба закрыта вследствие перенесенного воспаления (например, спайки вследствие эндометриоза+банальная условно-патогенная микрофлора, попавшая восходящим путем из влагалища или эндоцервикса, после предыдущей проверки труб или, что бывает чаще-некачественно проведенной инсеминации). Слипчивый процесс, приведший к закрытию фимбриального отдела трубы - это защитная реакция организма, препятствующая распространению и проникновению инфекции/воспаления и ее распространению в организме. Аналогичный принцип целесообразности распространяется и на процесс появления спаек. Спайки -это прежде всего механизм ограничения воспаления. Хирург вынужденно нарушает этот барьер (будем считать, что на момент операции, инфекция, которая вызвала спайки уже не актуальна и женщина давно уже получила свои антибиотики, а есть только незначительное воспаление в месте эндометриоидных очагов). Очевидно, что это также способствует проникновению ЯК в те отделы трубы, которые ранее (после воспаления и анатомических изменений) были не достижимы.
    Однако, инфекция, как правило, поднимается в брюшную полость через трубу восходящим путем. И уже оставила свои следы в трубе в виде дефектных полей слизистой оболочки. Мелкие очажки эндометриоза внутри, участки поврежденной воспалением слизистой оболочки, сужения просвета трубы в любом ее отделе, способны нарушить процесс продвижения оплодотворенной ЯК в полость матки. Это приводит к задержке продвижения ЯК, которое в норме, до ее выпадения в полость матки, занимает 3-4 дня. ЯК задерживается в трубе, механизмы апоптоза (рассасывания) во время не срабатывают и такая ЯК дробясь дальше, увеличивается в размерах. В конце-концов, наступает ее имплантация в трубе в тех местах, где слизистая оболочка трубы отсутствует или просвет трубы патологически сужен вследствие перенесенного ранее воспаления. Риск развития внематочной б. в патологических участкях трубы очень высокий и очевидно выше, чем до проведения операции, когда трубы были закрыты и не проходимы для ЯК.
    Конечно, сохраняется вероятность продвижения ЯК по здоровым отделам оперированной трубы, там где они еще сохранились и она выше, чем до операции. Тогда может наступить и нормальная беременность, но риск внематочной все же очень высокий. Нужен ли обязательный перерыв в год-два, который обычно рекомендуют хирурги после операций на трубах? На мой взгляд, такой совет не основан на серьезных данных. Он больше продиктован неприятным опытом разборок по поводу "скорых" внематочных после операций на трубах. Никто пока из хирургов еще не доказал, что частота внематочных в сравнении с нормальной беременностью достоверно снижается после этого интервала в 1-2 года, а вот время узнать, на что способна оперированная труба будет безвозвратно утеряно вместе с увеличением возраста женщины и снижением резерва яичников.

З.Ы. Только, пожалуйста, не делайте неправильных выводов, что лапароскопия "плохая" операция или напрямую ведет к внематочной беременности. Читайте всю информацию внимательно!

Всем беременеть
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 29.06.2011 в 22:36.

10. Вверх #18649
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Девочки,а Ремеди первый прием бесплатный?
    Нет. Не принято привлекать пациента халявой или азартными розыгрышами. Скидки у нас получают многие, но без "акций". Бесплатного сыра у нас нет.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 29.06.2011 в 22:38.

11. Вверх #18650
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Хочется немножко поддержки))
    Какова вероятность самостоятельно забеременеть при несовместимости по слизи?

12. Вверх #18651
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Если это действительно единственная причина и показатели СГнормальные-то высокая в первые пять лет. При стаже бесплодного брака более пяти лет, шансы существенно снижаются. Наличие АСАТ не явялется абсолютной причиной бездетности.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 29.06.2011 в 21:22.

13. Вверх #18652
    По теории вероятности, частота случайного события всегда заключена между нулем и единицей )))
    А вообще прецеденты бывали. Неоднократно.
    Сделайте ВМИ, если проблема только в слизи.

14. Вверх #18653
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Нет. Не принято привлекать пациента халявой или азартными розыгрышами. Скидки у нас получают многие, но без "акций". Бесплатный сыр ищите в других местах.
    Очень вы уж некорректно,доктор,отозвались о своих коллегах...И при чём тут "бесплатный сыр",если статистика (положительных рез-тов) ни чем особым не отличает вас от других...
    И при нынешних ценах на репродуктивные услуги,ничего постыдного нет в том,что уменьшать цены на какие-то услуги и проводить розыгрыши скидок...
    Лучше бы переняли положительный опыт в этом направлении,а не критиковали...имхо...(((
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

15. Вверх #18654
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    По теории вероятности, частота случайного события всегда заключена между нулем и единицей )))
    А вообще прецеденты бывали. Неоднократно.
    Сделайте ВМИ, если проблема только в слизи.
    Смущает небольшая вероятность Б при ВМИ (со слов доктора не >20%)

16. Вверх #18655
    При стаже бесплодия в браке до 5 лет-высокая. После пяти лет- существенно снижается. Наличие АСАТ не является абсолютной причиной бесплодия. Чем лучше показатели СГ, тем быстрее наступит беременность. Если продолжительность бесплодного брака более 5 лет, следует прибегать к серьезным мерам. ВМИ проводятся при проходимых маточных трубах строго по показаниям, их эффективность не превышает 13% и не следует проводить более трех-четырех попыток.

Назначение гонадотропинов для стимуляции повышает вероятность беременности. Кстати, Терола, у Вас нет повышения рисков связанных именно с гонадотропинами.

Сарацинка, о какой генетике (?) идет речь, если эмбриогенез уже давно ( в 8 недель) и полностью закончен, а скрининг первого триместра (УЗИ, РАРР-А, ХГ) вы, надеюсь, прошли своевременно?

17. Вверх #18656
    Смущает небольшая вероятность Б при ВМИ (со слов доктора не >20%)
    Это не достоверные цифры. На самом деле, частота ВМИ не превышает 13%.

18. Вверх #18657
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Точно, про неправильное поведение шейки в родах - есть такое, встречалось.
    что такое "неправильное поведение"?
    Можно ли считать поведение моей шейки в родах неправильным? Повлияли ли лошадиные дозы прогестерона в первом триместре на то, что за 8 часов схваток не было раскрытия? вобще никакого. или это она просто рожать передумала?

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    следующий ход переходит к Фросеньке и у нее выпдает блиц-опрос.
    Внимание вопросы:
    Ув. Фросенька,
    1. ходила ли ты на плановые узи и зрела ли у тебя фолекула? назначали ли что-то для срыва фолекулы?
    2. во время овуляции не вываливалось ли у тебя овариальное яйцо?
    3. считаете ли вы, что препарат Аркадия-Ибица-МохитА сыграли важную роль в вашем планировании?
    1. Нет
    2. Нет, но если это то, о чем я подумала, то оно выросло до 3.5 кг и теперь сопит в две дырочки рядом
    3. Когда пойду за вторым, буду использовать именно этот препарат, может в другой последовательности, но это было лучшее лекарство за все годы планирования
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #18658
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Сарацинка, о какой генетике (?) идет речь, если эмбриогенез уже давно ( в 8 недель) и полностью закончен, а скрининг первого триместра (УЗИ, РАРР-А, ХГ) вы, надеюсь, прошли своевременно?
    Ой, доктор, шо маемо, то маемо в наших ЖК. Потому я и не спешу на анализы. И вообще делю их указания на 20.

20. Вверх #18659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hug Посмотреть сообщение
    В Ладе делают на 11-13 день цикла. После ЭХО в рекомендациях написано, что 10 дней без секса, а потом в бой!
    10 дней нельзя сексом заниматься или 10 дней нельзя беременеть?

Спасибо за информацию.

21. Вверх #18660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В Ремеди с фото, без наркоза, не больно, только на Тенистой этот метод исследования не признают, как вид, им рентген подавай.
    Почему другие пишут что было больно?

Может быть больно, если есть проблемы с трубами? Поэтому и наркоз делают на всякий пожарный?

Ответить в теме
Страница 933 из 4116 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права