Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 933 из 3614 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 72268
  1. Вверх #18641
    Серый кардинал
    у нас сегодня +9. Пойду погуляю, что ли
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #18642
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    там непонятно по картинке.. но вроде похоже на плотный?
    блин)

А зачем тебе так тепло зимой дома? У вас топят плохо? Я просто смотрю по Киту, 19-22 - хб человечек или вот будет этот хб комплект, где два бодика+штаны и носки. И вполне нормально ему, не холодно. Не думаю, что у тебя ниже 19 темпа в доме опустится? Или ребенок не привык к такой температуре?

ПС: Скидки эти классные, я выпасаю периодически цены на то, что интересно. Короче, надо брать!

Я сеты по две штуки не брала и наверн, не буду, не могу пока понять, куда мне их приспособить... Под верхнюю одежду вроде не надо, вполне подойдут тонкие штаны от комплектов, где 3 штуки. А если под комбез, тогда хватит флисового человечка.

Я еще взяла там на зиму человечков плотнее, из terry cotton. Если будет вот прям вот совсем холодно. По 1 шт на возраст 3-6 и 6-9. А там и зима закончится)
    А на совсем тёплые кинь ссылочку.
    А дома тепло и я люблю окна открывать)чтоб было больше воздуха

3. Вверх #18643
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    А на совсем тёплые кинь ссылочку.
    А дома тепло и я люблю окна открывать)чтоб было больше воздуха
    а вбей в поиск например, 888510827795

вот здесь они есть, http://www.carters.com/carters-baby-boy-pajamas?navID=header Terry Snap-Up Sleep & Play называются
    В названии Terry есть
    получается , один сейчас 6.75дол

Я за столько и брала, можно еще выжидать 30% скидку (сейчас 25%). но непонятно, когда она появится. Еще в ноябре должно быть -40 в черную пятницу... по идее

Я брала 6м артикул 115G021, 9м 115G020. Фсе) по 1 штуке на возраст

Ну, даже если и окна будешь открывать, не думаю, что темпа упадет ниже 19?)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #18644
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    После купашек Вложение 10371159

и фото на паспорт со следом от пустышкиВложение 10371161
    Такая хорошенькая) а с какими глазами она у тебя родилась?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #18645
    Новичок Аватар для Ромашка 2015
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Только собралась звонить на минестерскую линию. И о чудо сообщения от привата24-мге пришли деньги. Сила форума рулит!!!Спасибо всем за поддержку

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
    Поздравляю! Наконец то одумались )))

6. Вверх #18646
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    всем хорошего дня!))))
    я с утра уже заморочилась - пришли наши анализы для прививки, всё ок, можно делать...стала звонить по аптекам и тут новость - Инфанрикс Гекса нигде нет...
    в Аптеке ДД нет по сети, в Пани аптека нет, в Благо (первую там брала)нет, ещё в каких-то, которые справка Импульс дала - нет... итого обзвонила 9 аптек((( есть Инфанрикс ИПВ, но мне он нужен будет на третью акдс((( нашла одну вакцину в Гаевского, нам её вроде отложили, вот муж поехал за ней.
    капец какой-то! мало того, что нет бесплатных, так ещё и купить нельзя(((((
    колоть будем завтра утром, потому что у нас чуть завышены эзинофилы (вроде так называются)...мама же перед прививкой наелась черного винограда))))))))))
    врач решила ещё один денек дать организму избавиться от него))))

7. Вверх #18647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ромашка 2015 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Наконец то одумались )))
    Спасибо. Не надеялась, если честно.

8. Вверх #18648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    всем хорошего дня!))))
    я с утра уже заморочилась - пришли наши анализы для прививки, всё ок, можно делать...стала звонить по аптекам и тут новость - Инфанрикс Гекса нигде нет...
    в Аптеке ДД нет по сети, в Пани аптека нет, в Благо (первую там брала)нет, ещё в каких-то, которые справка Импульс дала - нет... итого обзвонила 9 аптек((( есть Инфанрикс ИПВ, но мне он нужен будет на третью акдс((( нашла одну вакцину в Гаевского, нам её вроде отложили, вот муж поехал за ней.
    капец какой-то! мало того, что нет бесплатных, так ещё и купить нельзя(((((
    колоть будем завтра утром, потому что у нас чуть завышены эзинофилы (вроде так называются)...мама же перед прививкой наелась черного винограда))))))))))
    врач решила ещё один денек дать организму избавиться от него))))
    Значит вечером гуляем. Даст Бог Саша купит. А вообще то капец с этими прививками.

9. Вверх #18649
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Добрый день, девочки. Шо то у меня день не задался. Все началось со сбежавшего молока, потом котлетки превратились в жареный фарш, веревка оборвалась с только что постиранным бельем, утюгом пропалила курточку старшей дочери. И муж позвонил, в нашу машину на стоянке впилялись. Уже на улицу боюсь выходить)))

10. Вверх #18650
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Девочки выруЧАЙТЕ!
    особенно мамочки у кого 2 3 деток..
    Нам 1,5 мсяца были у Лора сегодня, т..к сопли слизь замучали..оказывается у нас аллергия на что то...сдали посевы, но они через неделю будут...
    Вопрос вот в чем, нам назначили тавегил и диазолин капать, а эти препараты от года...наша педя не в Украине и не могу посоветоваться даже..
    А мне маме 1/4 супраастина и трава тысячелистник..все это тоже вроде нельзя на гв...что делать...????
    ((((((
    Папа наш ща мучается аллергией, чихает и сопли тоже...короче по наследству передал

11. Вверх #18651
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Шо то у меня день не задался. Все началось со сбежавшего молока, потом котлетки превратились в жареный фарш, веревка оборвалась с только что постиранным бельем, утюгом пропалила курточку старшей дочери. И муж позвонил, в нашу машину на стоянке впилялись. Уже на улицу боюсь выходить)))
    ого, только час дня, а у тебя всё так насыщенно....
    держись)))))))) скоро день пройдет)))))

12. Вверх #18652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Не заладился не то слово. Я думаю что на сегодня хватит происшествий.

13. Вверх #18653
    Новичок Аватар для Ромашка 2015
    Надеюсь через 2 недели, появяться, а то тоже прийдется бегать искать.

14. Вверх #18654
    кстати, мы вчера первый раз перевернулись со спины на живот, а сегодня уже во всю крутимся и на диване, и в кроватке)))
    и вопроса "как достать ручку из-под живота" у нас не возникло))) перед тем, как повернуться, Злата складывает ручки на груди, как-будто группируется)))) и после поворота они на нужном месте))))
    эх, теперь просто так скраю дивана не оставишь)))))

15. Вверх #18655
    Цитата Сообщение от Ромашка 2015 Посмотреть сообщение
    Надеюсь через 2 недели, появяться, а то тоже прийдется бегать искать.
    я тоже надеюсь, что будет новая партия, потому что в некоторых аптеках говорили "ещё не завезли". меня обнадежило их "ещё")))))))

16. Вверх #18656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    кстати, мы вчера первый раз перевернулись со спины на живот, а сегодня уже во всю крутимся и на диване, и в кроватке)))
    и вопроса "как достать ручку из-под живота" у нас не возникло))) перед тем, как повернуться, Злата складывает ручки на груди, как-будто груиппируется)))) и после поворота они на нужном месте))))
    эх, теперь просто так скраю дивана не оставишь)))))
    О, умничка, какая,все обдумано!!!

17. Вверх #18657
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Девочки выруЧАЙТЕ!
    особенно мамочки у кого 2 3 деток..
    Нам 1,5 мсяца были у Лора сегодня, т..к сопли слизь замучали..оказывается у нас аллергия на что то...сдали посевы, но они через неделю будут...
    Вопрос вот в чем, нам назначили тавегил и диазолин капать, а эти препараты от года...наша педя не в Украине и не могу посоветоваться даже..
    А мне маме 1/4 супраастина и трава тысячелистник..все это тоже вроде нельзя на гв...что делать...????
    ((((((
    Папа наш ща мучается аллергией, чихает и сопли тоже...короче по наследству передал
    супрастин можно в этом случае.наоборот нужно. чтобы в молоко попало..а предположения есть на что аллергия? может дождаться результатов и тогда лечение начать..ну я бы так поступила скорей всего..а физиолоический насморк не исключала лор? он же
    до 3х месяцев может быть? посев у лора сдавала или отдельно?

в этом возрасте антигимтаминное можно Фенистил только,мне так врач говорила.

18. Вверх #18658
    Посетитель Аватар для Ромашуличка
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Мамочки привет, я опять пристаю с вопросами)) Мой деть не какает уже 3й день(( и при этом тужится и кряхтит даже во сне.. как ему помочь? Трубочка выпустила только воздух, водичка и чайчики особо не помогают, масажики тоже.. Может есть какие лекарства которые ему помогут?Или лучше подождать пока все само собой решиться?
    Свечку глицерированную разрежте вдоль и поставте-может за 5 минут покакать, а может через пару часов. Моя с 1,5 месяца совсем не какает. Мы ей давали Дуфалак. А сейчас даю бифидумбактерин,хранить в холодильнике, он нормализует микрофлору кишечника, стоит около 80 грн, там 10 колбочек. В шприц на 5 мл воды комнатной температуры,потом в баночку налить половину,взболтать, затем оставшуюся воду и снова набрать в шприц. От бифидума хуже не будет. И Дуфалак, и бифидумбактерин можно давать с рождения. Только Дуфалак написано 5 мл в сутки, я делила, утром и вечером давала,чтоб сильной нагрузки не было.

Вообще педиатрсказала, что нужно чаще массажик животика делать, давать бифидумбактерин.Сказала, что это ленивый животик))) Мы пока половину упаковки выпили,эффекта нету.Но может вскорости.

Читала и мне говорили, что до 7 суток может не какать, если ничто не беспокоит. Я скажу честно выдерживала до 6 суток, вроде ничего не беспокоило но! .... Когда кормиа,то столько срыгивала, как-будто нету места там...Поэтомукаждой маме решать ждать или нет.Если на ИВ то столько ждать нельзя.Мы на ГВ.

19. Вверх #18659
    Посетитель Аватар для Ромашуличка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну да, похоже на то.

Я сегодня провела эксперимент, у меня была теория.

Кит ест в последний раз в 22 и мы его сразу же укладываем спать. Потом в 24 я кормлю его во сне, он не просыпается. Просыпается он обычно в промежутке между 6-00 - 7-30 утра от того, что задирает ноги, тужится и все такое. Вопит, ясное дело) Отвлекаю его до 8 утра (т.е. до завтрака) стандартными методами - вода-пустышка. Ну, и видно, что он, конечно, голодный, да. Периодически в это время он может заснуть.

У меня была теория, что он, возможно, просто голодает и спазмы желудка от голода провоцируют просыпание. Короче, я решила его не кормить в 24, а покормить, когда он сам проснется и потребует еды.

Сегодня ночью мы покормили его, как обычно, в 22 и уложили спать. В 24 я его не кормила. Проснулся он попросить поесть в 4. Покормила. Хехе, я надеялась, что он поест и будет спать до 8. Фигвам)) В 4-30 я пошла спать, засыпала до 5) А в 6 проснулась от его стандартного вопля почти по расписанию)) Поджатие ног, кряхтение, все такое) Дала пустышку, он отвлекся, но через минут 20 он снова вспомнил про живот и так уже до завтрака. Короче, я сделала для себя пару выводов. Ночное кормление не спасло от его пробуждения утром, эти две вещи не взаимосвязаны. Единственное, при этом утром его отвлечь было нефиг делать, но решение работало минут на 20, а этих 20 минут мне было мало, чтобы заснуть и выспаться) И так каждые 20 минут. Киту, правда, было веселее, потому что на сытый желудок ему было явно проще. Но мне-то не было))

Поэтому экспериментировать дальше не буду, возвращаюсь к своему стандартному - ужин в 22, ночное кормление в 24, просыпание от живота на голодный желудок в промежутке с 6:00 до 7:30, отвлекание водой-пустышкой-сном, завтрак в 8:00.

Вот Мож, кому будет интересен опыт
    Мы на ГВ, раньше ровно в 6 просыпались, но я укачивала и кормила насильно,результат-спит до 8, с 22, ну конечно ночью 2 раза кормлю и один раз утром)))))

20. Вверх #18660
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет всем.
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я в курсе) но я не Снежана
    Просто страдала этой фигней с Даней

Итак Доман работал с детками аутистами т благодаря его методике они развивались и приобщались к новым достижениям.
    Потом он свою методику направил на младенцев и вывел теорию что дети в первый год жизни от 0+ могут научиться больше чем дети в 2 года и огромные темпы развития останавливаются в 3 года.

Черное-белые картинки для детей первого месяца жизни!

У него есть специальные картинкиВложение 10369567Вложение 10369568 и тд. Как моя книга только отдельно на карточках и все подписано и дети учатся сразу читать. Очень важен размер и шрифт. Все подписано красными печатными буквами

Теория классная, но нужно развивать детей. По этой системы дети реально читают в три, но потом идут в школу. В первом классе самые умные, во втором 60/40, а в третьем уже 20/80. Потому что школа дает те знания которыми они обладают, они умнее сверстников, но не дает более новые. Поэтому они "тупеют " и не развиваются больше и больше. Становятся середнячками

ПЫСЫ ковер прикольный) яркий, достаточно плотный и поэтому зимой самое оно.
    Хочу поделиться мнением. Когда родился ребенок, я начала читать о раннем развитии, различных методиках и т.п. Но читала, не только положительные отзывы, но и отрицательные. Я столкнулась с тем, что не все так однозначно с ранним развитием. Большинство врачей, ученых, педагогов против раннего обучения (ранее 5 лет) чтению и письму. Не буду расписывать здесь почему, при желании можно почитать в интернете.
    https://www.youtube.com/watch?v=3ZLeawbZqx4
    http://mamazanuda.ru/posle-treh-uje-pozdno/#more-6955
    http://mamazanuda.ru/metodika-domana/
    мнение комаровского о раннем развитии https://www.youtube.com/watch?v=EAS9odgl87o

Но это не значит, что детей не надо развивать. Просто надо учитывать последовательность созревания зон мозга. В раннем возрасте (до 3 лет) специалисты советуют всячески развивать правое полушарие (творчество, воображение, эмоциональное восприятие), и не форсировать развитие левого полушария (формально-логические функции, чтение, счет).
    Конечно, у каждого свое мнение, но все это несколько изменило мои взгляды о раннем развитии. Картинки Домана я не понимаю. Если строго заниматься по нему, там понадобятся тысячи карточек на различные темы. И я не понимаю зачем например годовалому ребенку засорять память энциклопедическими знаниями о планетах, анатомии или каких-то невиданных животных. Зачем забивать голову таким количеством пустых "образов" (которые ребенок увидел только на картинке и не может применить эти знания в жизни). Гораздо полезней будет загрузить в память ребенка один "образ", но качественный, со множеством "связей" (к примеру показать картинку собачки, посмотреть на живую собачку, послушать как она лает, пощупать ее шерску, погладить ее, узнать где она живет и что кушает, покормить ее вместе с мамой, а потом посмотреть про собачку мультик или почитать книжку и т.д. и т.п.), чем показать малышу картинку утконоса и сказать, что это утконос и все. Алина не в обиду, это просто мое мнение)))

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Спасибо большое прибольшое всем за плюсики и комплиманты )))))

Всех сегодняшних юбиляриков поздравляем!!!! Дай Бог вам всем крепкого здоровья и всего самого-самого!!!!!

Я наконец-то дождалась 4х мес и с чистой совестью начинаю юзать эргорю. Вчера была первая попытка - ор на всё Иваново!!!!
    Сегодня уже получше,даже уснула в нем

Свой эргорю найти не могу... Чёрная дыра засосала его....
    На днях зашли в Маме по карману (это на М.Арнаутской сток от Антошки) купили там рюк за 200 грн. (На сайте производителя он со скидкой 900..). А купили его по такой цене, тк он им пришёл без трёх карабинов. Но +30 грн и вупля...як тут и було ))))))
    Мила, а ты со старшей пользовалась эргорю? Я хочу его купить, но вот что меня смущает. Смогу ли я зимой усадить ребенка в теплом зимнем комбезе в этот рюкзак, там же надо широко развести ножки, а комбез ограничивает движения? Что скажете, девочки.

Все, пошла за старшим в школу пешком (1,5 км), с малышом на руках, ибо утром пробили колесо((( Обратно на такси. Хочу уже рюкзак!!!

Ответить в теме
Страница 933 из 3614 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя