у нас сегодня +9. Пойду погуляю, что ли![]()
|
у нас сегодня +9. Пойду погуляю, что ли![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а вбей в поиск например, 888510827795
вот здесь они есть, http://www.carters.com/carters-baby-boy-pajamas?navID=header Terry Snap-Up Sleep & Play называются
В названии Terry есть
получается , один сейчас 6.75дол
Я за столько и брала, можно еще выжидать 30% скидку (сейчас 25%). но непонятно, когда она появится. Еще в ноябре должно быть -40 в черную пятницу... по идее
Я брала 6м артикул 115G021, 9м 115G020. Фсе) по 1 штуке на возраст
Ну, даже если и окна будешь открывать, не думаю, что темпа упадет ниже 19?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всем хорошего дня!))))
я с утра уже заморочилась - пришли наши анализы для прививки, всё ок, можно делать...стала звонить по аптекам и тут новость - Инфанрикс Гекса нигде нет...
в Аптеке ДД нет по сети, в Пани аптека нет, в Благо (первую там брала)нет, ещё в каких-то, которые справка Импульс дала - нет... итого обзвонила 9 аптек((( есть Инфанрикс ИПВ, но мне он нужен будет на третью акдс((( нашла одну вакцину в Гаевского, нам её вроде отложили, вот муж поехал за ней.
капец какой-то! мало того, что нет бесплатных, так ещё и купить нельзя(((((
колоть будем завтра утром, потому что у нас чуть завышены эзинофилы (вроде так называются)...мама же перед прививкой наелась черного винограда))))))))))
врач решила ещё один денек дать организму избавиться от него))))
Добрый день, девочки. Шо то у меня день не задался. Все началось со сбежавшего молока, потом котлетки превратились в жареный фарш, веревка оборвалась с только что постиранным бельем, утюгом пропалила курточку старшей дочери. И муж позвонил, в нашу машину на стоянке впилялись. Уже на улицу боюсь выходить)))
Девочки выруЧАЙТЕ!
особенно мамочки у кого 2 3 деток..
Нам 1,5 мсяца были у Лора сегодня, т..к сопли слизь замучали..оказывается у нас аллергия на что то...сдали посевы, но они через неделю будут...
Вопрос вот в чем, нам назначили тавегил и диазолин капать, а эти препараты от года...наша педя не в Украине и не могу посоветоваться даже..
А мне маме 1/4 супраастина и трава тысячелистник..все это тоже вроде нельзя на гв...что делать...????
((((((
Папа наш ща мучается аллергией, чихает и сопли тоже...короче по наследству передал
Надеюсь через 2 недели, появяться, а то тоже прийдется бегать искать.
кстати, мы вчера первый раз перевернулись со спины на живот, а сегодня уже во всю крутимся и на диване, и в кроватке)))
и вопроса "как достать ручку из-под живота" у нас не возникло))) перед тем, как повернуться, Злата складывает ручки на груди, как-будто группируется)))) и после поворота они на нужном месте))))
эх, теперь просто так скраю дивана не оставишь)))))
супрастин можно в этом случае.наоборот нужно. чтобы в молоко попало..а предположения есть на что аллергия? может дождаться результатов и тогда лечение начать..ну я бы так поступила скорей всего..а физиолоический насморк не исключала лор? он же
до 3х месяцев может быть? посев у лора сдавала или отдельно?
в этом возрасте антигимтаминное можно Фенистил только,мне так врач говорила.
Свечку глицерированную разрежте вдоль и поставте-может за 5 минут покакать, а может через пару часов. Моя с 1,5 месяца совсем не какает. Мы ей давали Дуфалак. А сейчас даю бифидумбактерин,хранить в холодильнике, он нормализует микрофлору кишечника, стоит около 80 грн, там 10 колбочек. В шприц на 5 мл воды комнатной температуры,потом в баночку налить половину,взболтать, затем оставшуюся воду и снова набрать в шприц. От бифидума хуже не будет. И Дуфалак, и бифидумбактерин можно давать с рождения. Только Дуфалак написано 5 мл в сутки, я делила, утром и вечером давала,чтоб сильной нагрузки не было.
Вообще педиатрсказала, что нужно чаще массажик животика делать, давать бифидумбактерин.Сказала, что это ленивый животик))) Мы пока половину упаковки выпили,эффекта нету.Но может вскорости.
Читала и мне говорили, что до 7 суток может не какать, если ничто не беспокоит. Я скажу честно выдерживала до 6 суток, вроде ничего не беспокоило но! .... Когда кормиа,то столько срыгивала, как-будто нету места там...Поэтомукаждой маме решать ждать или нет.Если на ИВ то столько ждать нельзя.Мы на ГВ.
Привет всем.
Хочу поделиться мнением. Когда родился ребенок, я начала читать о раннем развитии, различных методиках и т.п. Но читала, не только положительные отзывы, но и отрицательные. Я столкнулась с тем, что не все так однозначно с ранним развитием. Большинство врачей, ученых, педагогов против раннего обучения (ранее 5 лет) чтению и письму. Не буду расписывать здесь почему, при желании можно почитать в интернете.
https://www.youtube.com/watch?v=3ZLeawbZqx4
http://mamazanuda.ru/posle-treh-uje-pozdno/#more-6955
http://mamazanuda.ru/metodika-domana/
мнение комаровского о раннем развитии https://www.youtube.com/watch?v=EAS9odgl87o
Но это не значит, что детей не надо развивать. Просто надо учитывать последовательность созревания зон мозга. В раннем возрасте (до 3 лет) специалисты советуют всячески развивать правое полушарие (творчество, воображение, эмоциональное восприятие), и не форсировать развитие левого полушария (формально-логические функции, чтение, счет).
Конечно, у каждого свое мнение, но все это несколько изменило мои взгляды о раннем развитии. Картинки Домана я не понимаю. Если строго заниматься по нему, там понадобятся тысячи карточек на различные темы. И я не понимаю зачем например годовалому ребенку засорять память энциклопедическими знаниями о планетах, анатомии или каких-то невиданных животных. Зачем забивать голову таким количеством пустых "образов" (которые ребенок увидел только на картинке и не может применить эти знания в жизни). Гораздо полезней будет загрузить в память ребенка один "образ", но качественный, со множеством "связей" (к примеру показать картинку собачки, посмотреть на живую собачку, послушать как она лает, пощупать ее шерску, погладить ее, узнать где она живет и что кушает, покормить ее вместе с мамой, а потом посмотреть про собачку мультик или почитать книжку и т.д. и т.п.), чем показать малышу картинку утконоса и сказать, что это утконос и все. Алина не в обиду, это просто мое мнение)))
Мила, а ты со старшей пользовалась эргорю? Я хочу его купить, но вот что меня смущает. Смогу ли я зимой усадить ребенка в теплом зимнем комбезе в этот рюкзак, там же надо широко развести ножки, а комбез ограничивает движения? Что скажете, девочки.
Все, пошла за старшим в школу пешком (1,5 км), с малышом на руках, ибо утром пробили колесо((( Обратно на такси. Хочу уже рюкзак!!!
Социальные закладки