|
Я вот на олх нашла 600 грн в Одессе находится двусторонний 1.8 на 2 метра
Может если нас много натереться оптом скидку сделает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Спасибо девочки, хоть немного стало понятнее. Что из чего состоит и что за чем нужно делать)
Завтра прийдет наш педиатр на дом на плановый осмотр я спрошу как в нашей поликлинике дело обстоит с прививками. Илье я конечно покупала Инфанрикс, но сейчас он столько стоит, а с другой стороны стремно делать то, что не делала. Вроде хорошие отзывы о Пентаксине, нужно узнать чей гепатит, а то от корейского я отказалась в роддоме.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, кто в 5 поликлинике. Как там обстоят дела с неврологом? Толковый? Как к нему записаться?
http://odessa.prom.ua/p26255674-kovrik-babypol-domanuoriginal.html
от 5 шт хорошая скидка
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
А что этот ковёр по Доману нормальная тема? Снежана, просвети общественность
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
у нас сегодня капризы такие,что не знаю,что и думать- наверно погода влияет..
обычно спит в одиночестве- сегодня : сидите со мной(
Папе нашему бандаж разрешили снять- теперь руку разрабатывать нужно...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
та думаешь, я знаю?)) Знаю, что чб картинки хорошо воспринимаются) Я Кита на него постоянно выкладывала с тех пор, как купила) Но у меня ж проблема, одной рукой кита туда тулишь,, а другой котов отгоняешь))
Вообще бебипол удобный тем, что у нас полы холодные, а там на него ставишь развивающий коврик и можно не боясь, на пол его туда
надо почитать про Домана, там развивалки вроде разные предлагают. Мне просто чб рисунки всегда нравятся, этот коврик был фаворитом)) А на обратной стороне там цветной алфавит в картинках
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я в курсе) но я не Снежана
Просто страдала этой фигней с Даней
Итак Доман работал с детками аутистами т благодаря его методике они развивались и приобщались к новым достижениям.
Потом он свою методику направил на младенцев и вывел теорию что дети в первый год жизни от 0+ могут научиться больше чем дети в 2 года и огромные темпы развития останавливаются в 3 года.
Черное-белые картинки для детей первого месяца жизни!
У него есть специальные картинкиВложение 10369567Вложение 10369568 и тд. Как моя книга только отдельно на карточках и все подписано и дети учатся сразу читать. Очень важен размер и шрифт. Все подписано красными печатными буквами
Теория классная, но нужно развивать детей. По этой системы дети реально читают в три, но потом идут в школу. В первом классе самые умные, во втором 60/40, а в третьем уже 20/80. Потому что школа дает те знания которыми они обладают, они умнее сверстников, но не дает более новые. Поэтому они "тупеют " и не развиваются больше и больше. Становятся середнячками
ПЫСЫ ковер прикольный) яркий, достаточно плотный и поэтому зимой самое оно.
Последний раз редактировалось Happily; 30.09.2015 в 19:05.
Мама троих сыновей
Happily о спасибо, так доходчиво объяснила все!
--
Еще не по теме этой, просто пишу)
могу сравнить два круга - Baby Swimmer и KinderenOK. В киндеренке отверстие для шеи больше, чем в беби свиммере. Это удобнее, как по мне, и Киту это тоже больше нравится, он себя комфортнее чувствует. В киндеренке липучки хуже и еще там изначально резкий запах, в беби свиммере такого нет.
-
Еще по сравнялкам полотенце для купания некст и картерс. Картерс - моя любовь, мягкое, клево впитывает, енот в нем после стирки немного как бы скукожился так, что теперь оч хорошо лежит по голове, когда укутываешь ребенка в полотенце после купания. Некст хороший, но после стирки не изменился и капюшон слишком большой, треугльником (а картерс удобной шапочкой, что ли).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем добрый вечер !!!!
Для тебя , Sunshine) - Светлана, Какасик89 (Катерина), Svetlana-li Света, Ириска (Ира),Pamarin (Марина), Linata28 с датками вас!!!! Крепкого здоровья мамам и малышам!
Были с Мишкой сегодня в поликлинике, в 3 месяца и 3 дня весим 7,5 кг при росте 62 см.
Нам педя посоветовала пока прививку АКДС не делать, пока не пролечим внутричерепное.
Бесплатных прививок в 5й пол-ке нет, но народ покупает внизу в аптеке в сумочке с холодом и ставят в прививочной. Спросила за Инфанрикс Ипв - 430 грн.
В 5й есть Гученко, оч толковый, многие ее хвалят. Прием по записи, но тут загвоздочка в том, что записывают в регистратуре на каждые 20 мин, а реально врач смотрит намного дольше. К примеру, прием с 14.00, я была записана на 14.40, пришла на свое время, еще не вышла первая мамочка на 14.00, пока дошла моя очередь, было уже 17.30 (!!!).
Социальные закладки