Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 930 из 3614 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 72268
  1. Вверх #18581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Девочки, мы снова на колесах!

Ура Урашеньки! Спасибо майе и ее супругу. Он нам помог очень и вечером мы уже гуляли. Раму приварили и теперь как новая, надеюсь надолго.
    Почитала в интернете, куча отзывов об этой раме, только эту модель они сделали такую калечную, даже я вижу, что нагрузка на раму идет сильнее допустимой, они явно просчитались.Но когда покупаешь первый колясон, просто смотришь, что б красиво)) В следующий раз будем знать)

Про "детские": оформила 18 августа, до сих пор нет...(

Про очереди: Вчера утром обнаружила у малыша сопли, прием у педиатра до 11, пулей побежали, а там очередь, ну мы стоим, день то не грудничковый. Врач вышла и закомандовала нас пропустить.Был еще один грудничек, его тоже приняли без очереди, все таки малюсенькие не могут ждать.

И про неврологов: я ранее писала, что у нашего мальчика зажата вся левая сторона, по узи головы тоже сказали, что скорее всего задержался малыш в родовых путях и матка пережала шейку, позвоночек сдвинулся.Вообщем направила невролог нас к вертыбрологу, как я поняла - остеопату.
    Хорошо , что был со мной муж, страшно это , когда малышу головкой хрустят. Было сдвинуто несколько позвонков, поясничный какой то, что влияет на работу кишечника (из за этого малыш плохо какал) и шейный какой то там, пятый вроде бы. Этот позвоночек за сердце отвечает и еще кучу всего.
    После малыша врач меня на кушетку положил, что б показать, что делал ребенку. Оказалось я еще более поломана, чем малыш. И тазовые кости одна выше другой и по центру и шея... короче как заново родилась, хоть и страшно это все.

Вот на пятый день после вертыбролога пришли к неврологу, состояние в рамках нормы. Малыш уже дольше лежит на животе, головкой крутит в обе стороны спокойно, не кренит его, ручку выпрямляет, вообщем мы видим результат (какули тоже наладились)
    Возможно понадобятся еще массажи, через 3 недели осмотр и три раза в день зарядка.Так много не получается делать, малыш то спит, то ест, то после еды, то в плохом настроении, но все же.
    Кому надо , контакты мужчины, который хрустит костями дам в личку, неожидала я такого результата, надеюсь это надолго)
    Слава Богу, что все решилось хорошо.

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

2. Вверх #18582
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Мамочки привет, я опять пристаю с вопросами)) Мой деть не какает уже 3й день(( и при этом тужится и кряхтит даже во сне.. как ему помочь? Трубочка выпустила только воздух, водичка и чайчики особо не помогают, масажики тоже.. Может есть какие лекарства которые ему помогут?Или лучше подождать пока все само собой решиться?

3. Вверх #18583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Мамочки привет, я опять пристаю с вопросами)) Мой деть не какает уже 3й день(( и при этом тужится и кряхтит даже во сне.. как ему помочь? Трубочка выпустила только воздух, водичка и чайчики особо не помогают, масажики тоже.. Может есть какие лекарства которые ему помогут?Или лучше подождать пока все само собой решиться?
    Глицериновая свечка.Я ставила1/4 - разрезала вдоль,а потом еще на двое.Педя назначала биогаю+ дуалак,но он же у тебя совсем маленький.

4. Вверх #18584
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Глицериновая свечка.Я ставила1/4 - разрезала вдоль,а потом еще на двое.Педя назначала биогаю+ дуалак,но он же у тебя совсем маленький.
    да, месяц и два дня(( биогаю+ дуалак сейчас почитаю с какого возраста можно, а свечку можно уже? Спасибо за помощь

5. Вверх #18585
    Постоялец форума
    да, месяц и два дня(( биогаю+ дуалак сейчас почитаю с какого возраста можно, а свечку можно уже? Спасибо за помощь
    Я ставила. Ой пропустила букву, дуфалак.

6. Вверх #18586
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    моя ночью, в последнее питание крепко спит и я ее стрлбиком потом не держу, а под утро тоже может ноги задирать, у меня подозрения, что это злые руки атакуют
    ну да, похоже на то.

Я сегодня провела эксперимент, у меня была теория.

Кит ест в последний раз в 22 и мы его сразу же укладываем спать. Потом в 24 я кормлю его во сне, он не просыпается. Просыпается он обычно в промежутке между 6-00 - 7-30 утра от того, что задирает ноги, тужится и все такое. Вопит, ясное дело) Отвлекаю его до 8 утра (т.е. до завтрака) стандартными методами - вода-пустышка. Ну, и видно, что он, конечно, голодный, да. Периодически в это время он может заснуть.

У меня была теория, что он, возможно, просто голодает и спазмы желудка от голода провоцируют просыпание. Короче, я решила его не кормить в 24, а покормить, когда он сам проснется и потребует еды.

Сегодня ночью мы покормили его, как обычно, в 22 и уложили спать. В 24 я его не кормила. Проснулся он попросить поесть в 4. Покормила. Хехе, я надеялась, что он поест и будет спать до 8. Фигвам)) В 4-30 я пошла спать, засыпала до 5) А в 6 проснулась от его стандартного вопля почти по расписанию)) Поджатие ног, кряхтение, все такое) Дала пустышку, он отвлекся, но через минут 20 он снова вспомнил про живот и так уже до завтрака. Короче, я сделала для себя пару выводов. Ночное кормление не спасло от его пробуждения утром, эти две вещи не взаимосвязаны. Единственное, при этом утром его отвлечь было нефиг делать, но решение работало минут на 20, а этих 20 минут мне было мало, чтобы заснуть и выспаться) И так каждые 20 минут. Киту, правда, было веселее, потому что на сытый желудок ему было явно проще. Но мне-то не было))

Поэтому экспериментировать дальше не буду, возвращаюсь к своему стандартному - ужин в 22, ночное кормление в 24, просыпание от живота на голодный желудок в промежутке с 6:00 до 7:30, отвлекание водой-пустышкой-сном, завтрак в 8:00.

Вот Мож, кому будет интересен опыт
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #18587
    Серый кардинал
    Про дюфалак. Я пробовала давать Киту Дюфалак. Конкретно на нем побочка была видна сразу - таких душераздирающих коликов я не видела никогда и поняла, о чем вы говорите) Перестала давать дюфалак - ребенка подменили и ко мне вернутся милый спокойный Кит без приступов на 2-3 часа.

А кисломолочную смесь не хочешь попробовать? Это более щадящий вариант, имхо (если ты не на гв, конечно)

8. Вверх #18588
    Я ставила. Ой пропустила букву, дуфалак.

свечи и биогая можно детям от рождения.Спасибо!

9. Вверх #18589
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    моя ночью, в последнее питание крепко спит и я ее стрлбиком потом не держу, а под утро тоже может ноги задирать, у меня подозрения, что это злые руки атакуют
    о! У меня есть еще одна додумка. Можно попробовать в этот момент дать симетикон от газов - тот же эспумизан, боботик и тд и тп

10. Вверх #18590
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Про дюфалак. Я пробовала давать Киту Дюфалак. Конкретно на нем побочка была видна сразу - таких душераздирающих коликов я не видела никогда и поняла, о чем вы говорите) Перестала давать дюфалак - ребенка подменили и ко мне вернутся милый спокойный Кит без приступов на 2-3 часа.

А кисломолочную смесь не хочешь попробовать? Это более щадящий вариант, имхо (если ты не на гв, конечно)
    я на гв) Дюфалак раз такое дело брать не буду, попробую биогаю и свечки. Спасибо за отзыв!

11. Вверх #18591
    Постоялец форума
    свечи и биогая можно детям от рождения.Спасибо!
    Лучше свечку, если Это не постоянно. От дуфалака сильный метеоризм,Эрзулька права.

12. Вверх #18592
    Серый кардинал
    я на гв) Дюфалак раз такое дело брать не буду, попробую биогаю и свечки. Спасибо за отзыв!
    ага)

Лучше свечку, если Это не постоянно. От дуфалака сильный метеоризм,Эрзулька права.

Ален, я столько симетикона в него не вливала за всю его короткую жизнь, наверное. Ни фига не помогло, от слова вообще) Причем они пишут, что проходит на третий день эта побочка. Я сдалась на четвертый)) Бесполезняк, короче, мне стало его жалко. И понимаю же, что это не больно, а некомфортно ему просто, но эти вопли лично мне уже было внапряг слушать)

--
    Кит сегодня весит 5100 - в 2.5 месяца

13. Вверх #18593

такое в первый раз.. обычно могли быть такие задержки максимум на сутки и то всего раза 3 за все время.. а так 3-4-5 какулей в сутки было. Сначала свечку попробуем, если не поможет биогаю попробую

14. Вверх #18594
    Постоялец форума
    ага)

Ален, я столько симетикона в него не вливала за всю его короткую жизнь, наверное. Ни фига не помогло, от слова вообще) Причем они пишут, что проходит на третий день эта побочка. Я сдалась на четвертый)) Бесполезняк, короче, мне стало его жалко. И понимаю же, что это не больно, а некомфортно ему просто, но эти вопли лично мне уже было внапряг слушать)

--
    Кит сегодня весит 5100 - в 2.5 месяца
    Когда были колики и газы, то малому лучше всего помогал инфакол. Нормальный вес!!! Я продавала дуфалак, но результата ноль. Сейчас даю просто биогаю.

15. Вверх #18595
    Серый кардинал
    Когда были колики и газы, то малому лучше всего помогал инфакол. Нормальный вес!!! Я продавала дуфалак, но результата ноль. Сейчас даю просто биогаю.
    вроде везде один и тот же симетикон. Инфакол вообще никак, боботик очень слабо, лучше всего снимает - эспумизан. Короче, на каждом ребенке, получается, все опытным путем. Блин)

16. Вверх #18596
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Оставила мужа с сыном дома....
    Пишу смс: -Как вы там мои мужчины?
    Ответ: -Царь спит,холоп игрушки собирает..

Всем добренького
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

17. Вверх #18597
    Не покидает форум Аватар для Happily
    вроде везде один и тот же симетикон. Инфакол вообще никак, боботик очень слабо, лучше всего снимает - эспумизан. Короче, на каждом ребенке, получается, все опытным путем. Блин)
    Ничего нам не помогало. Пережила без этих средств.
    Мама троих сыновей

18. Вверх #18598
    Обнаженное недоразумение
    После купашек Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4620.jpg
Просмотров: 106
Размер:	68.0 Кб
ID:	10371159

и фото на паспорт со следом от пустышкиНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4623.jpg
Просмотров: 100
Размер:	77.0 Кб
ID:	10371161
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #18599
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Привет всем!

Хорошего дня!
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #18600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    После купашек Вложение 10371159

и фото на паспорт со следом от пустышкиВложение 10371161
    Красотулька.

Ответить в теме
Страница 930 из 3614 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя