Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 933 из 1365 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 27285
  1. Вверх #18641
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки иду на осмотр.... Боюсь что так и оставят в роддоме. Но я буду отпираться до последнего.
    Удачки!!!

Катрин, и тебя с хорошими новостями ждем!!
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #18642
    Постоялец форума
    Девочки иду на осмотр.... Боюсь что так и оставят в роддоме. Но я буду отпираться до последнего.
    Крепко держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!Ой и не верится,что уже такой у тебя срок,вроде только совсем недавное планировали)))))))))))
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

3. Вверх #18643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Молокоотсос не заменит руки профессионала,это совсем для других целей.прочистить протоки он не потянет.во всяком случае у меня так было.
    В РД расцедила женщинс,а когда пришла домой расцеживал муж,но надо,чтоб не жалел...
    Ничего подобного! У меня электрическая " медела", расцеживала комки в груди и до "последней капли"-мягко и без всяких затруднений. А вот в роддоме на одной смене-кошмар -баба яга с корявыми руками(((
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #18644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня!!!
    ....Если мама поела борщик, этот борщик не будет кушать малыш. Он получит сбалансированное вщитаминами, минералами и тд молоко ( пища и жидкость).......
    ..... Геморой- неправильно тужится женщина......
    . ...........Астма это отсуствие иммунитета плюс нервное перенапряжение организма, да и любая аллергия - отсуствие работы иммунной системы в данном направление ((
    .

Ну вот как роженица " поела борщик"?!?! Во первых долгое время капусту нельзя, буряк только через время, а о каких либо поджарках-зажарках я вообще молчу.
    Гемморой не следствие неправильных потуг, а нарушение кровообращения в венах, он и во время беременности появляется у многих, поэтому и пьют таблетоны от напряжения и нагрузки на вены( возможно не совсем словестно и врачебно правильно, но это мое мнение).
    А по поводу астмы-так и думала, что сейчас начнется... Обратитесь к психологам..., детей затравили...., аллергию придумали....,вообще астма это психосоматическое заболевание и тд и тп.....
    Я росла в абсолютно счастливой семье, никаких нервных перенапряжений сооооовсем не испытывая, наши дети слава Боженьке и нашему папе тоже ни то что бы нервных перенапряжений, а вообще нифига перенапряжений не испытывают, аллергии при этом ни пищевой, ни лекарственной, ни даже полинозов( впрочем показания как у всех и каждого на что то плюсик есть)нет.
    Поэтому я четко понимаю, что у нас передалось по наследству от меня.
    Но это у нас. А как же другие люди , у которых никто и никогда астмой не болел, а детки болеют?

5. Вверх #18645
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! У меня электрическая " медела", расцеживала комки в груди и до "последней капли"-мягко и без всяких затруднений. А вот в роддоме на одной смене-кошмар -баба яга с корявыми руками(((
    Возможно нужно учитывать еще и саму грудь ) у кого-то молоко само льется, а кому-то нужно только мануально.

6. Вверх #18646
    Постоялец форума
    Хеленка прости -ничего личного!

7. Вверх #18647
    Ну вот как роженица " поела борщик"?!?! Во первых долгое время капусту нельзя, буряк только через время, а о каких либо поджарках-зажарках я вообще молчу.
    Гемморой не следствие неправильных потуг, а нарушение кровообращения в венах, он и во время беременности появляется у многих, поэтому и пьют таблетоны от напряжения и нагрузки на вены( возможно не совсем словестно и врачебно правильно, но это мое мнение).
    А по поводу астмы-так и думала, что сейчас начнется... Обратитесь к психологам..., детей затравили...., аллергию придумали....,вообще астма это психосоматическое заболевание и тд и тп.....
    Я росла в абсолютно счастливой семье, никаких нервных перенапряжений сооооовсем не испытывая, наши дети слава Боженьке и нашему папе тоже ни то что бы нервных перенапряжений, а вообще нифига перенапряжений не испытывают, аллергии при этом ни пищевой, ни лекарственной, ни даже полинозов( впрочем показания как у всех и каждого на что то плюсик есть)нет.
    Поэтому я четко понимаю, что у нас передалось по наследству от меня.
    Но это у нас. А как же другие люди , у которых никто и никогда астмой не болел, а детки болеют?
    Зачем вырывать отдельные предложения, если видишь в них только свой смысл и это все потом направлять в другое русло?!

8. Вверх #18648
    Вика, смотри уж по обстоятельствам, врачи любят перестраховываться, конечно. Но если все ок, то дома ожидать лучше и легче, правда )) я с первым дома до последнего тянула ))

9. Вверх #18649
    Хеленка прости -ничего личного!
    Все ок, ты высказала свои мысли. Возможно, даже очень эмоционально, но гармоны- дело такое ))

10. Вверх #18650
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Возможно нужно учитывать еще и саму грудь ) у кого-то молоко само льется, а кому-то нужно только мануально.
    +100%
    у меня,кроме как руками никак не расцеживалась,ведь только руками можно почувствовать где комочек расположен.и если забит канал,по которому молоко должно идти,то молокоотсос не вытянет этот сгусток.
    а вот после рук аккушерки,2 раза ходила на молокоотсос(при РД) и все супер))))

11. Вверх #18651
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне участковая педиатр разрешила борщик в месяц малого, но уточнила, что борщик должен быть такой, какой ты ребенку в полтора года сваришь - без зажарки, без навара, жиденький и скудненький.

А по груди - у меня такая грудь, что молокоотсос ее просто не брал, ни электричекий, ни механический, только ручками. По первой, сама массажи делала, а после месяца третьего лучший молокоотсос - ребенок.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #18652
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Какая ты сильная! Молодец! Здоровья тебе и деткам, прям вдохновляют такие рассказы.
    Спасибо! Просто выхода,наверное,нет,думала прыгнуть с крыши от боли,но туда до ползти надо было на руках,с моей болью это было невозможно,это единственная боль,которая превышает родовую и боль от ампутации... Если бы тогда доползла,то наверно решилась бы... И кто знал,что меньше года назад я,которая была в таком состоянии и даже месячные прекратили идти в марте встала на костыли,в июне выхожу замуж,в июле беременею ,даже свадьбу отплясала)))) Сейчас оглядываясь назад только страх и мысли о том,как же я все это пережила?... Сама не знаю,но зачем-то мне надо было это пройти...

13. Вверх #18653
    Прочла в пять утра и так ревела взахлеб((((
    Ты просто умничка, я горжусь такими!!!!
    Я плАчу, правда всегда сама с собой.
    Я буквально до первых родов болела очееень сильно астмой, приступы были постоянно, но я не была на гормонах, тут родителям наверное спасибо-они были всегда против.Сама понимаешь-поехать к родственникам в деревню не могли, в гости с трудом, короче везде сплошные запахи и аллергены. Родственники мужа так вообще отдельная тема-никогда не понимали чего мы у них спать в деревне не остаемся....
    Во время первой беременности ни разу не было приступа,астма в связи с изменением гормонального фона у меня ушла, но.....
    У обоих наших сынишек астма.Еще когда у старшего были первые звоночки, старалась гнать от себя мысли плохие, потом стало ясно. Но вот когда и малый заболел с одышкой( реакция на наши ночные креветки), то меня срубило((((( ревела днем и ночью-почему и за что детям?!?!?малый болеет тяжелее, чаще, дольше.
    Наверное зря я это написала в нашей приятной темке( девченки не читайте и набирайтесь болше приятных и положительных моментов!!!!
    А тебе желаю , да и всем нам , что б малышастики с нашей общей поддержкой родились в срок и конечно были самыми здоровенькими!!!!
    Спасибо большое!!! Я и сейчас на гормонах... Боюсь только,что опять моя ремиссия пропадет и все с новой силой вернется... Но что поделаешь? Такая у меня судьба,наверное) знаю,что передается в основном (врач мне говорила) от противоположного пола : от мамы к сыну,от папы к дочке... Вот и у меня будет сын,
    надеюсь,что его не каснется...
    Не переживай,детки очень часто переростают астму,по крайней мере улучшения будут точно!
    Здоровья всем тут пузикам,мамочкам,зайкам родившимся,и всем всем !!! Твоей семье желаю тоже крепкого здоровья! Дай Вам Бог!

14. Вверх #18654
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Девулички! Так отставить споры и возражения!))) У каждого организма все индивидуально и нельзя сравнивать двух даже родных людей! У меня вот допустим ни когда не было аллергии, но за пол года до беременности, такие качели начались, ни чего не могла кушать, а анализы идеальные не одно лечение не помогало! А вот забеременела и все опять прошло иногда если переем чего-то то высыпает!
    И грудь у всех разная и это тоже все индивидуально! Пусть у нас всех будет все хорошо и детки у всех были здоровенькие и родители рядом с ними всегда только радовались!
    Всем кто пошел по врачам, Божьей помощи и хороших результатов))))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

15. Вверх #18655
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки-пузики ,ДУ))
    Знаю что мУльён раз тут говорилось об этом,но можете подсказать??
    Я про курсы в Антошке!
    Помню что они точно 2 раза в неделю(по вт. и пт.) на 16:00.Но вот что меня интересует ... если ты пошёл на курсы по вт, то и стоит дальше ходить по вт (тк в пт. та же тема только для другой группы)??
    Я уже в декрете, и думаю походить))
    Спасибо)
    Доброе утро! Я тоже хочу походить,была на одном занятии и больше не получалось поехать,хочу с новой группой в новый набор)
    Кто знает,когда новая группа стартует?

16. Вверх #18656
    Helenka,а что за латексное наполнение? Первый раз слышу об этом...

17. Вверх #18657
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Helenka,а что за латексное наполнение? Первый раз слышу об этом...
    Ты по гугли очень много постельных принадлежностей с латексным наполнением, правда цены кусаются!
    Последний раз редактировалось Кучерявая23; 18.02.2014 в 11:22.

18. Вверх #18658
    Пузики,которые пошли к врачам-удачи Вам!!! Ждем хороших новостей!!!

19. Вверх #18659
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девуси, а мы только с узи! У нас все чудесно, все показатели в норме, удивило только.. Пдр)) Откормила я свою бусинку, весим уже 2170 и Паненко поставил срок на 1,5 недели больше. Так что у нас появился шанс, что наша кошечка будет мартовской и зря я набрала вещички размера NB)))

И вот смотрю я сейчас на бланк узи, там все эти бпр, дб, ог, ож, а роста нигде нет. Или его на узи не измеряют? Или его можно вычислить исходя из каких-то данных?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #18660
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девуси, а мы только с узи! У нас все чудесно, все показатели в норме, удивило только.. Пдр)) Откормила я свою бусинку, весим уже 2170 и Паненко поставил срок на 1,5 недели больше. Так что у нас появился шанс, что наша кошечка будет мартовской и зря я набрала вещички размера NB)))

И вот смотрю я сейчас на бланк узи, там все эти бпр, дб, ог, ож, а роста нигде нет. Или его на узи не измеряют? Или его можно вычислить исходя из каких-то данных?
    Олечка, поздравляю с хорошими результатами)))Доця твоя уж явно не в маму будет (мама миниатюрная))) Я тоже не нашла на бланке рост Манюни!

Закрытая тема
Страница 933 из 1365 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 ... ПоследняяПоследняя