|
Надюша или позвони своей гине, она наверняка знает кто хорошо расцеживает....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Надя,в крайнем случае позвони Майе...она должна знать ,кто хорошо расцедит...
Надюша у меня в телефоне остался номер Алла Акушерка с 1р.д она лучше всех расцеживала и мне и сестре в роддоме грудь поставила на хорошее кормление,и я тогда взяла ее телефон на всякий случай,мне не пригодился,это было 3 года назад,думаю она все равно еще там работает,можешь позвонить и узнать если никого еще не нашла...
097-157-25-79 Алла
Вот недавно девочки в другой темке давали тел , я спецом записала :
Тоня 0671868042 очень хвалили ее. А мужу такие тонкие вещи не доверяй, нужно знать всю эту кухню, что б все долечки не повредить.
Ну и вот, а вы говорите не нужен молокоотсос.....
Наши детки-наша радость))))
Девочки-пузики ,ДУ))
Знаю что мУльён раз тут говорилось об этом,но можете подсказать??
Я про курсы в Антошке!
Помню что они точно 2 раза в неделю(по вт. и пт.) на 16:00.Но вот что меня интересует ... если ты пошёл на курсы по вт, то и стоит дальше ходить по вт (тк в пт. та же тема только для другой группы)??
Я уже в декрете, и думаю походить))
Спасибо)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Расцеживающие на дому девочки из 1рд
Алла - 0971572579,
Лена -0678515858
Люда 093-526-93-73
🍼brand new luv
19.04.2014
0677982261 Инга, выезжает на дом, очень хорошая, расцеживает абсолютно безболезненно
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, доброго дня!!!
Крошечка, ты все правильно написала, что молочко вырабатывается из крови. И не важно что кушает мамочка.
Детки находясь в животике, стерильны. После сталкиваются с внешним миром и бактериями. Многие подвержены дисбалансу и проходит у кого-то в норму быстро , у кого-то долго, а у кого-то незаметно. Никак не завист от питания мамочки колика малыша. Если мама поела борщик, этот борщик не будет кушать малыш. Он получит сбалансированное витаминами, минералами и тд молоко ( пища и жидкость).
После родов запор частое явление, нагрузка на кишечник во время родов, а у кого-то желчь не выходит сама, спасают , в завимости от ситуации. Геморой- неправильно тужится женщина.
Я помню, питалась , пока не наладился стул так , что исключила все продукты, которые вызывают брожение у меня , которые крепят. Убрала все мучное. В общем, после родов я быстро пришла к тому питанию , что и до. Без всяких диет. Молока было много.
У меня и мужа нет аллергии, я не боялась , что у дочи она появится.
Хотя, если кто-то подвержен, все-таки шансы,( учитывая, что иммунитет дает сбой в этом направление) будут больше , что и деток проявится. Астма это отсуствие иммунитета плюс нервное перенапряжение организма, да и любая аллергия - отсуствие работы иммунной системы в данном направление((
Крошечка, а ты не пробовала латексное наполнение , моему мужу , говорит ,помогло.
Когда была в роддоме попросила молочную сестру прийти и показать как расцеживать ( 4 роддом) , дома пару раз немного сцедилась, когда грудь болела, до комфортного состояния. Кризисов у меня с кормлением не было. Доча была постоянно на груди, кормилась по требованию.
Все пишут номера телефонов - я тогда тоже напишу, вдруг кому пригодится)))
Татьяна Побережник (лактолог) - 798-53-88 и 094-94-88-3-88
Девочки, а давайте все полезные номера и ссылки еще и ВК дублировать, а то после дня Х здесь по теме не будет времени искать, там все-таки побыстрее посмотреть.
Пузики и малыши, доброе утро!!!
Всем отличного самочувствия, вот собираюсь к докторам, и на УЗИ измерять кол-во вод.
.
Love is all we need
Девочки иду на осмотр.... Боюсь что так и оставят в роддоме. Но я буду отпираться до последнего.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки