|
Ну вот как роженица " поела борщик"?!?! Во первых долгое время капусту нельзя, буряк только через время, а о каких либо поджарках-зажарках я вообще молчу.
Гемморой не следствие неправильных потуг, а нарушение кровообращения в венах, он и во время беременности появляется у многих, поэтому и пьют таблетоны от напряжения и нагрузки на вены( возможно не совсем словестно и врачебно правильно, но это мое мнение).
А по поводу астмы-так и думала, что сейчас начнется... Обратитесь к психологам..., детей затравили...., аллергию придумали....,вообще астма это психосоматическое заболевание и тд и тп.....
Я росла в абсолютно счастливой семье, никаких нервных перенапряжений сооооовсем не испытывая, наши дети слава Боженьке и нашему папе тоже ни то что бы нервных перенапряжений, а вообще нифига перенапряжений не испытывают, аллергии при этом ни пищевой, ни лекарственной, ни даже полинозов( впрочем показания как у всех и каждого на что то плюсик есть)нет.
Поэтому я четко понимаю, что у нас передалось по наследству от меня.
Но это у нас. А как же другие люди , у которых никто и никогда астмой не болел, а детки болеют?
Наши детки-наша радость))))
Хеленка прости -ничего личного!
Наши детки-наша радость))))
+100%
у меня,кроме как руками никак не расцеживалась,ведь только руками можно почувствовать где комочек расположен.и если забит канал,по которому молоко должно идти,то молокоотсос не вытянет этот сгусток.
а вот после рук аккушерки,2 раза ходила на молокоотсос(при РД) и все супер))))
Мне участковая педиатр разрешила борщик в месяц малого, но уточнила, что борщик должен быть такой, какой ты ребенку в полтора года сваришь - без зажарки, без навара, жиденький и скудненький.
А по груди - у меня такая грудь, что молокоотсос ее просто не брал, ни электричекий, ни механический, только ручками. По первой, сама массажи делала, а после месяца третьего лучший молокоотсос - ребенок.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо! Просто выхода,наверное,нет,думала прыгнуть с крыши от боли,но туда до ползти надо было на руках,с моей болью это было невозможно,это единственная боль,которая превышает родовую и боль от ампутации... Если бы тогда доползла,то наверно решилась бы... И кто знал,что меньше года назад я,которая была в таком состоянии и даже месячные прекратили идти в марте встала на костыли,в июне выхожу замуж,в июле беременею ,даже свадьбу отплясала)))) Сейчас оглядываясь назад только страх и мысли о том,как же я все это пережила?... Сама не знаю,но зачем-то мне надо было это пройти...
Спасибо большое!!! Я и сейчас на гормонах... Боюсь только,что опять моя ремиссия пропадет и все с новой силой вернется... Но что поделаешь? Такая у меня судьба,наверное) знаю,что передается в основном (врач мне говорила) от противоположного пола : от мамы к сыну,от папы к дочке... Вот и у меня будет сын,
надеюсь,что его не каснется...
Не переживай,детки очень часто переростают астму,по крайней мере улучшения будут точно!
Здоровья всем тут пузикам,мамочкам,зайкам родившимся,и всем всем !!! Твоей семье желаю тоже крепкого здоровья! Дай Вам Бог!
Привет, Девулички! Так отставить споры и возражения!))) У каждого организма все индивидуально и нельзя сравнивать двух даже родных людей! У меня вот допустим ни когда не было аллергии, но за пол года до беременности, такие качели начались, ни чего не могла кушать, а анализы идеальные не одно лечение не помогало! А вот забеременела и все опять прошло иногда если переем чего-то то высыпает!
И грудь у всех разная и это тоже все индивидуально! Пусть у нас всех будет все хорошо и детки у всех были здоровенькие и родители рядом с ними всегда только радовались!
Всем кто пошел по врачам, Божьей помощи и хороших результатов))))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Helenka,а что за латексное наполнение? Первый раз слышу об этом...
Пузики,которые пошли к врачам-удачи Вам!!! Ждем хороших новостей!!!
Девуси, а мы только с узи! У нас все чудесно, все показатели в норме, удивило только.. Пдр)) Откормила я свою бусинку, весим уже 2170 и Паненко поставил срок на 1,5 недели больше. Так что у нас появился шанс, что наша кошечка будет мартовской и зря я набрала вещички размера NB)))
И вот смотрю я сейчас на бланк узи, там все эти бпр, дб, ог, ож, а роста нигде нет. Или его на узи не измеряют? Или его можно вычислить исходя из каких-то данных?
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки