Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 932 из 1000 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 19985
  1. Вверх #18621
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    я кажись отписывался с месяц назад
    Видать пропустил... но вчера в темноте очень ему удивился. Хоть бы фонари вкручивали, а не только знаки расставляли.

2. Вверх #18622
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Возможно, пробегало и я что-то упустил, но давно ПП на 3й ст ФД, на заправке WOG?
    Ещё, ещё кратче!! ЕМНИП ПП на 3-й ФД ок-ло АЗС не было? )))
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #18623
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Видать пропустил... но вчера в темноте очень ему удивился. Хоть бы фонари вкручивали, а не только знаки расставляли.
    меня по освещённости ещё убивает следущий ПП, между 3-й и 4-й, идут фонари всё ок, а перед ПП темно, потом опять фонари....

4. Вверх #18624
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ещё, ещё кратче!! ЕМНИП ПП на 3-й ФД ок-ло АЗС не было? )))
    Я не такой талантливый (-:

5. Вверх #18625
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    меня по освещённости ещё убивает следущий ПП, между 3-й и 4-й, идут фонари всё ок, а перед ПП темно, потом опять фонари....
    Ну там да... Но там училище, а фонари будут помогать отлавливать сваливших в самоволку (-:

6. Вверх #18626
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ехал сегодня с СФУ на Фонтанскую, уткнулся в хвост знатной тянучки на изгибе возле ВЦ железной дороги, тянучка была, в основном, на Фонтан - такое ощущение, что едущим с Краснова красный свет не загорался в принципе, это теперь так задумано?
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #18627
    Политический
    Терминатор
    хоть какой то мудак из смэп читает тему? сделайте что то с разметкой!!!! уроды
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #18628
    Оптимист

Хочу продемонстрировать последствия работы "улучшателя" дорожного движения. Качество паршивое, но в принципе понятно.
    Толстого угол Новосельского.

Мало того , что интервал светофора уменьшен до 15 секунд, так еще и наши "вежливые" водители стараются. Сегодня было чуть легче - повернуть успело 2 машины (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #18629
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от gunia Посмотреть сообщение
    Мдааа.... Тему надо было назвать "перемой косточки СМЭП или Черному", ну никак не о дорожных знаках и разметке. Уж простите, ну не сдержался. Подписался на тему думал опытом поделиться, новый опыт получить, а вместо этого вижу демагогию "какое хреновое руководство страны".
    И какой опыт желаете приобрести!? Не, ну просто интересно. Тут каждый день что -нибудь новенькое есть, то стрелку сняли, то поставили, то светофоры работают в режиме светомузыки. А разметка, то вААбще песня!!!! Космонавтов/Филатова на прочь стерся левоповоротный карман. Все едут по памяти, кто до разрисовки Черным ,кто после, это уже у кого какие нервы.

10. Вверх #18630
    Скрытик, "улучшатель" виновен в том, что у нас водители кладут на ПДД?
    И вообще, прошло уже наверное с пол года, как Чёрный не у руля. Почему же претензии всё ещё к нему, а не к новым руководителям?

11. Вверх #18631
    Оптимист

Ну так это его открытые встречки парализуют центр города. Аналогичная ситуация на Бунина - Преображенской...

12. Вверх #18632
    Вот прямо таки 3 улицы, где открыли движение в обе стороны парализовали.

13. Вверх #18633
    Оптимист

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вот прямо таки 3 улицы, где открыли движение в обе стороны парализовали.
    А ты давно ездил по ним?
    Троллейбус по Толстого 10 минут едет, вместе с десятками людей, кстати.
    На Екатериненской угол Бунина можно вэб-камеру ставить и на весь мир транслировать дебилизм решения.

14. Вверх #18634
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот тут я с Вами абсолютно согласен. Вы ещё забыли упомянуть Городские дороги и Парксервис. Всю старую гвардию, которая привыкла отлично иммитировать деятельность и жить на налаженых схемах.
    А тут появился выскочка и реально показал, что все эти "профи" или бездельники или воровайки. Понятно, что в одиночку он обречён на провал, заклюют.
    Сегодняшний коллапс на 1й ЛД вызван чем?
    Организацией перекрёстка от ВЧ? Нет, там стало намного быстрей.
    Бездеятельностью СМЭП? Отчасти, но аварии бывают у всех.
    А где доблестная дорожная полиция? В 18.30 ГАИшный Мерседес с госномером 0489 проехал через бардак с крякалкой и был таков. ГАИшный Дэу Эсперо приехал на оформление ДТП внутри этого бардака. После офицеры остались навести порядок на перекрёстке?

Объясните, как ВЧ должен был договориться с всеми этими "профессионалами управления городом"?
    Старая схема могла работать даже при выключенных светофорах. Новые ЛД1 и СФП- впадают в мгновенный коллапс. Новые схемы с ГАИ никто не согласовывал. Так чего они должны корячиться? И ГД, и Парксервис, и ГАИ- были новые как медная копейка, сплошные единомышленники. Ну и что?

15. Вверх #18635
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    За столько времени Вы не поняли как ехать и где пробка?
    Были переделаны развязки, нанесена разметка... кто виноват в том, что от нее ничего не осталось?
    Поворачиваем на 1й на Водопроводную - от "новой" двойной сплошной не осталось ничего, едем до левоповоротного кармана перед Бреуса - опа: Двойная сплошная появилась.
    Та самая ДС имени краски Вадика Черного... Только 200 метров назад она стерлась, а тут нет.
    Может потому, что у нас водители такие - ездящие по двойной сплошной?
    Да я понял, что не надо было трогать. не надо было делать ЛИЧНО ВАМ пробку. А все остальные - они так, быдло...
    Все это уже давно с Ваших слов понятно, можно было не повторять.
    У меня выводы - объективные, хотябы уже потому, что, стоя каждый день в пробке на Адмиральском, я не считаю это ужасной проблемой.
    А вы смотрите только в ракурсе "удобно ли это для меня любимой?".
    *

На счет быдла - это не мой текст и не по адресу Вы же подтвердили мои слова - если ВЧ знал, что краску уже стырил(и), значит - не надо было менять перекрестки, разметку и т.д. В том, что там нет новой разметки а осталась старая виноват Черный и именно поэтому не надо было менять, раз понимал, что старая останется. Вы же говорите то же, что и я, разница только в слове "быдло" и "лично для меня" - так вот, я по городу езжу очень много и , наверное, к сожалению, больше Вас, может, не так долго как Вы за рулем - стаж всего 15 лет, но, достаточно, чтоб почувствовать разницу так что давайте без Вашего и моего мнения о субъективности и объективности.
    "За столько времени Вы не поняли как ехать и где пробка?" - сейчас - это абсолютно стихийный процесс, и понять как ехать там, где с одной стороны знак движения по 3м полосам, а с другой стороны никаких знаков о сужении ряда нет, а разметки уже просто не существует - думаю, и Вы не можете. Речь о том, что у кого-то память хорошая, у кого-то вредности много, а кто-то хочет ехать так как он хочет, там где разметка и знаки абы где и как - и это норматировано только характером, а не ПДД.
    Так что, когда на Скоростной будет следующее ДТП, так как разметки нет, знаков нет о: из 3х рядов в 2, или на той же Водопроводной, где с 1ЛД ехать 2 ряда и разметка как раньше на широкие полосы, а к 1ЛД - знаки на 3 ряда, или еще пару машин проколят колеса возле Родины, так как вынуждены объезжать бред запрета правого поворота на начало Воровского и левого поворота на Комсомольскую - каждый раз будет вспоминаться Черный с его прекрасной реализацией задуманного У меня простое мнение - не надо начинать с конца - он знал, что плохая краска - не надо менять , пока не будет хорошей - это плохо закончится - он знал, что плохая дорога и новую не сделают - не надо было придумывать объезд по ней (уже видела 3 иска в Суде о пробитых колесках в начале Комсомольской при вынужденном объезде этого бреда Наверняка, Ваш гуру! верил в то, что его показательные выступления будут более показательные, чем другие - и он таки прав

16. Вверх #18636
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    *

На счет быдла - это не мой текст и не по адресу
    На счет быдла - это ощущения от вашего текста. Как Вы пишите - так и воспринимается.

Вы же подтвердили мои слова - если ВЧ знал, что краску уже стырил(и), значит - не надо было менять перекрестки, разметку и т.д. В том, что там нет новой разметки а осталась старая виноват Черный и именно поэтому не надо было менять, раз понимал, что старая останется.
    "Сидим на задницах, ничего не делаем".
    Не знаю, как давно Вы сидите в этой теме, а я прекрасно помню, как задавали вопросы Светофорычу "Когда уже обновите разметку?!", а он отвечал - "Как асфальт прогреется, так начнем закатывать".
    Осенью разметку "имени черного" обновляли, как минимум на Среднефонтанской.

"За столько времени Вы не поняли как ехать и где пробка?" - сейчас - это абсолютно стихийный процесс, и понять как ехать там, где с одной стороны знак движения по 3м полосам, а с другой стороны никаких знаков о сужении ряда нет, а разметки уже просто не существует - думаю, и Вы не можете. Речь о том, что у кого-то память хорошая, у кого-то вредности много, а кто-то хочет ехать так как он хочет, там где разметка и знаки абы где и как - и это норматировано только характером, а не ПДД.
    Не знаю, может мне в прошлый раз продали какие-то особые очки со встроенным рентгеном, но я до сих пор вижу разметку на Водопроводной перед первой станцией. А кому "неохота ехать по разметке Черного" - тот всегда сможет не увидеть ее.

Так что, когда на Скоростной будет следующее ДТП, так как разметки нет, знаков нет о: из 3х рядов в 2, или на той же Водопроводной, где с 1ЛД ехать 2 ряда и разметка как раньше на широкие полосы, а к 1ЛД - знаки на 3 ряда, или еще пару машин проколят колеса возле Родины, так как вынуждены объезжать бред запрета правого поворота на начало Воровского и левого поворота на Комсомольскую - каждый раз будет вспоминаться Черный с его прекрасной реализацией задуманного У меня простое мнение - не надо начинать с конца - он знал, что плохая краска - не надо менять , пока не будет хорошей - это плохо закончится - он знал, что плохая дорога и новую не сделают - не надо было придумывать объезд по ней (уже видела 3 иска в Суде о пробитых колесках в начале Комсомольской при вынужденном объезде этого бреда Наверняка, Ваш гуру! верил в то, что его показательные выступления будут более показательные, чем другие - и он таки прав
    Извините за нескромный вопрос - у Вас дети есть?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #18637
    Не знаю, может мне в прошлый раз продали какие-то особые очки со встроенным рентгеном, но я до сих пор вижу разметку на Водопроводной перед первой станцией. А кому "неохота ехать по разметке Черного" - тот всегда сможет не увидеть ее.
    Интересно, а при помощи Ваших очков разметку на Шевченко/Гагарина, Космонавтов/Филатова, М.Жукова/25 Ч.д. и т.д. тоже хорошо просматривается?

18. Вверх #18638
    Кошерный кент
    крэш, моня - щаз договоритесь до того, что курить (правильное курево) перед поездкой станет необходимостью )))
    Мурррсье :-)

19. Вверх #18639
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    крэш, моня - щаз договоритесь до того, что курить (правильное курево) перед поездкой станет необходимостью )))
    И тогда переберемся в тему про НЛО , а там разметка и светофоры отсутствуют как таковы))))

20. Вверх #18640
    Ви мине устали
    Н
    "Сидим на задницах, ничего не делаем".
    Не знаю, как давно Вы сидите в этой теме, а я прекрасно помню, как задавали вопросы Светофорычу "Когда уже обновите разметку?!", а он отвечал - "Как асфальт прогреется, так начнем закатывать".
    Осенью разметку "имени черного" обновляли, как минимум на Среднефонтанской.
    И тем не менее она слиняла, и осталась по- прежнему "недействительная" разметка имени Чердаклиева
    Старая разметка не секла улицы сикось- накось, при ее отсутствии можно было ехать по ПДД- разделив дорогу пополам. А как сейчас ехать на Шевченко- Гагарина? Чем и на какие части делить дорогу?

Закрытая тема
Страница 932 из 1000 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права