на 1 люстдорфской пробка. светофоры работают в режиме энергичной цветомузыки (беспорядочно переключаются на разные цвета)
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
на 1 люстдорфской пробка. светофоры работают в режиме энергичной цветомузыки (беспорядочно переключаются на разные цвета)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Мне одному показалось, что сегодня странно работал светофор на Белинского/Малой? Пару раз посмотрел на мелькавший буквально секунду зелёный (со стороны парка Шевченко), плюнул на стояние в очереди и поехал через Канатный переулок, по старинке.
Glory to Arstotzka!
ну вот не юююююё, а?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ключевое - это то, что выделено жирным шрифтом, а именно: "Я хочу понимать как ехать и почему пробка и куда мне ехать из этого или того ряда, а не просто догадываться! или предполагать! или помнить! об этом речь, а не о привелегиях тысяч за счет десятков!" Как-то у Вас избирательное ключевое, как и люди избирательные с Таирова и с Фонтана) (по поводу драгих дорог - именно Адмиральский и соединяет их друг с другом - Фонтанскую, Краснова и Водопроводную - так что, чтоб попасть на "другой путь" - надо проехать по Адмиралькому
А до Черного там пробок не было, просто не надо было трогать
все ж очень просто. Так вот ключевое - то что сделано, сделано не до конца, плохо и не понятно! Задумывалось - хорошо, понятно и до конца! а сделано - не так. Вывод: знаешь, что не закончишь, не надо и начинать
а у Вас выводы крайне субъективные
![]()
Последний раз редактировалось Olga31; 21.02.2012 в 17:40.
Это ж флудильня. Проблема в том, что опыт может помочь только СМЭП, а не простым смертным, которые вынуждены ездить так как их заставляет неопытный СМЭПА СМЭПу опыт и не нужен - они все знают, особенно бывший СМЭПовец и те, кто с ним - они все что знали, уже сделали и пошли в другую отрасль "делать"
а тут, именно, чтоб поговорить, высказать то, что фиг выскажешь СМЭП - им-то это точно не надо.
Так это и есть самое важное различие- раньше только до, и можно уйти направо или поехать прямо и все. Сейчас- больше, чем в 2 раза дольше- так как и до и после. А после еще дольше получается- так как там так светофор устроен и перекресток не доделан. Речь- то и шла об этом ТОЛЬКО единственном отличии![]()
Вот тут я с Вами абсолютно согласен. Вы ещё забыли упомянуть Городские дороги и Парксервис. Всю старую гвардию, которая привыкла отлично иммитировать деятельность и жить на налаженых схемах.
А тут появился выскочка и реально показал, что все эти "профи" или бездельники или воровайки. Понятно, что в одиночку он обречён на провал, заклюют.
Сегодняшний коллапс на 1й ЛД вызван чем?
Организацией перекрёстка от ВЧ? Нет, там стало намного быстрей.
Бездеятельностью СМЭП? Отчасти, но аварии бывают у всех.
А где доблестная дорожная полиция? В 18.30 ГАИшный Мерседес с госномером 0489 проехал через бардак с крякалкой и был таков. ГАИшный Дэу Эсперо приехал на оформление ДТП внутри этого бардака. После офицеры остались навести порядок на перекрёстке?
Объясните, как ВЧ должен был договориться с всеми этими "профессионалами управления городом"?
Кто видел???
Если выезжать с Косовской, то на правом светофоре наклеена зелёная стрелочка (обыкновенная наклейка, типа "У" и других, только квадратная), вроде разрешающая поворот с правого ряда направо. Это СМЕП наклеил или чья-то самодеятельность? Я сегодня выехала по ней, и меня нещадно обфафакала медленно ползущая маршрутка, которая посчитала мой выезд наглым посягательством на её разрешённый зелёный.
Вчера не работал светофор на углу Екатерининской и Греческой.
Как сегодня - не знаю
За столько времени Вы не поняли как ехать и где пробка?
Были переделаны развязки, нанесена разметка... кто виноват в том, что от нее ничего не осталось?
Поворачиваем на 1й на Водопроводную - от "новой" двойной сплошной не осталось ничего, едем до левоповоротного кармана перед Бреуса - опа: Двойная сплошная появилась.
Та самая ДС имени краски Вадика Черного... Только 200 метров назад она стерлась, а тут нет.
Может потому, что у нас водители такие - ездящие по двойной сплошной?
Да я понял, что не надо было трогать. не надо было делать ЛИЧНО ВАМ пробку. А все остальные - они так, быдло...
Все это уже давно с Ваших слов понятно, можно было не повторять.
У меня выводы - объективные, хотябы уже потому, что, стоя каждый день в пробке на Адмиральском, я не считаю это ужасной проблемой.
А вы смотрите только в ракурсе "удобно ли это для меня любимой?".
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Возможно, пробегало и я что-то упустил, но давно ПП на 3й ст ФД, на заправке WOG?
Социальные закладки