Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 931 из 1000 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 19985
  1. Вверх #18601
    Не покидает форум Аватар для templar
    на 1 люстдорфской пробка. светофоры работают в режиме энергичной цветомузыки (беспорядочно переключаются на разные цвета)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #18602
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Сегодня заметил, что сняли картонную стрелку на М.Жукова/Глушко (поворот на Сухой лиман). И теперь приходится ждать неизвестно чего ( Если стрелку обратно не повесят, то с улучшением погодных условий можно ожидать и появление упырей за поворотом (((
    Ну так ничего удивительного, готовят новую кормушку, таких по городу уже очень много появилось, наверное планы по сбору денег у ГАИ значительно выросли, вот и "расширяются".

3. Вверх #18603
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Мне одному показалось, что сегодня странно работал светофор на Белинского/Малой? Пару раз посмотрел на мелькавший буквально секунду зелёный (со стороны парка Шевченко), плюнул на стояние в очереди и поехал через Канатный переулок, по старинке.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #18604
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    ну вот не юююююё, а?
    Изображения
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #18605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мне одному показалось, что сегодня странно работал светофор на Белинского/Малой? Пару раз посмотрел на мелькавший буквально секунду зелёный (со стороны парка Шевченко), плюнул на стояние в очереди и поехал через Канатный переулок, по старинке.
    не, не одному, там в последнее время светофоры по очереди выдают такие мягко говоря "странности"

6. Вверх #18606
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ну вот не юююююё, а?
    Сегодня наблюдал шикарную картину на новосельского - пол улицы чистая, а на вторую навален снег, причем дворники его кидают не с тротуаров и из-под деревьев берут.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #18607
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - было меньше, а не "не было совсем". третий ряд перед Бреуса сделал перегон 1ст-Бреуса практически пустым с 9 до 10. Раньше он таким пустым не был.
    А что - других путей на Черемушки и Таирова нет? Черный все перепахал? Краснова, Водопроводная, Донского, Фонтанская дорога - ими не пользуются?

Раз тут такие жалобы и претензии - я тоже выскажу - Мне мало зеленого с Лунина на Адмиральский - почему я порой вынужден стоять аж от Бригадной?!
    Давайте сделаем длиннее зеленый с Лунина! Что, по Лунина не люди едут? Мы ведь тоже люди - почему за счет едущих по Адмиральскому Лунина должна стоять?

Как вы на такое изменение отреагируете? Вы взвоете истошно - "Аааааа, по Адмиральскому невозможно проехать!!!"

Думать нужно не только о себе. А разметку - обновлять нужно, а не рассчитывать, что 1 раз покрасили, а потом она сама жить будет.
    Ключевое - это то, что выделено жирным шрифтом, а именно: "Я хочу понимать как ехать и почему пробка и куда мне ехать из этого или того ряда, а не просто догадываться! или предполагать! или помнить! об этом речь, а не о привелегиях тысяч за счет десятков!" Как-то у Вас избирательное ключевое, как и люди избирательные с Таирова и с Фонтана) (по поводу драгих дорог - именно Адмиральский и соединяет их друг с другом - Фонтанскую, Краснова и Водопроводную - так что, чтоб попасть на "другой путь" - надо проехать по Адмиралькому А до Черного там пробок не было, просто не надо было трогать все ж очень просто. Так вот ключевое - то что сделано, сделано не до конца, плохо и не понятно! Задумывалось - хорошо, понятно и до конца! а сделано - не так. Вывод: знаешь, что не закончишь, не надо и начинать а у Вас выводы крайне субъективные
    Последний раз редактировалось Olga31; 21.02.2012 в 17:40.

8. Вверх #18608
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от gunia Посмотреть сообщение
    Мдааа.... Тему надо было назвать "перемой косточки СМЭП или Черному", ну никак не о дорожных знаках и разметке. Уж простите, ну не сдержался. Подписался на тему думал опытом поделиться, новый опыт получить, а вместо этого вижу демагогию "какое хреновое руководство страны".
    Это ж флудильня. Проблема в том, что опыт может помочь только СМЭП, а не простым смертным, которые вынуждены ездить так как их заставляет неопытный СМЭП А СМЭПу опыт и не нужен - они все знают, особенно бывший СМЭПовец и те, кто с ним - они все что знали, уже сделали и пошли в другую отрасль "делать" а тут, именно, чтоб поговорить, высказать то, что фиг выскажешь СМЭП - им-то это точно не надо.

9. Вверх #18609
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ключевое - это то, что выделено жирным шрифтом, а именно: "Я хочу понимать как ехать и почему пробка и куда мне ехать из этого или того ряда, а не просто догадываться! или предполагать! или помнить! об этом речь, а не о привелегиях тысяч за счет десятков!" Как-то у Вас избирательное ключевое, как и люди избирательные с Таирова и с Фонтана) (по поводу драгих дорог - именно Адмиральский и соединяет их друг с другом - Фонтанскую, Краснова и Водопроводную - так что, чтоб попасть на "другой путь" - надо проехать по Адмиралькому А до Черного там пробок не было, просто не надо было трогать все ж очень просто. Так вот ключевое - то что сделано, сделано не до конца, плохо и не понятно! Задумывалось - хорошо, понятно и до конца! а сделано - не так. Вывод: знаешь, что не закончишь, не надо и начинать а у Вас выводы крайне субъективные
    дело в том что до черного там стояли по утрам регулировщики 5 дней в неделю и создавали такую же пробку по адмиральскому... единственное различие так то что адмиральский стоит до краснова и после ))) а раньше только до краснова....

10. Вверх #18610
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от gunia Посмотреть сообщение
    Мдааа.... Тему надо было назвать "перемой косточки СМЭП или Черному", ну никак не о дорожных знаках и разметке. Уж простите, ну не сдержался. Подписался на тему думал опытом поделиться, новый опыт получить, а вместо этого вижу демагогию "какое хреновое руководство страны".
    Заметь, что все демагоги (как защитники тов. Черного так и его противники) едины во мнении "какое хреновое руководство страны"

11. Вверх #18611
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    дело в том что до черного там стояли по утрам регулировщики 5 дней в неделю и создавали такую же пробку по адмиральскому... единственное различие так то что адмиральский стоит до краснова и после ))) а раньше только до краснова....
    Так это и есть самое важное различие- раньше только до, и можно уйти направо или поехать прямо и все. Сейчас- больше, чем в 2 раза дольше- так как и до и после. А после еще дольше получается- так как там так светофор устроен и перекресток не доделан. Речь- то и шла об этом ТОЛЬКО единственном отличии

12. Вверх #18612
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Никакую проблему невозможно решить в одиночку, это злокачественный бред и маниловщина. В тот момент, когда ВЧ не смог договориться ни с ГАИ, ни с управлением транспорта- он был обречен на провал
    Вот тут я с Вами абсолютно согласен. Вы ещё забыли упомянуть Городские дороги и Парксервис. Всю старую гвардию, которая привыкла отлично иммитировать деятельность и жить на налаженых схемах.
    А тут появился выскочка и реально показал, что все эти "профи" или бездельники или воровайки. Понятно, что в одиночку он обречён на провал, заклюют.
    Сегодняшний коллапс на 1й ЛД вызван чем?
    Организацией перекрёстка от ВЧ? Нет, там стало намного быстрей.
    Бездеятельностью СМЭП? Отчасти, но аварии бывают у всех.
    А где доблестная дорожная полиция? В 18.30 ГАИшный Мерседес с госномером 0489 проехал через бардак с крякалкой и был таков. ГАИшный Дэу Эсперо приехал на оформление ДТП внутри этого бардака. После офицеры остались навести порядок на перекрёстке?

Объясните, как ВЧ должен был договориться с всеми этими "профессионалами управления городом"?

13. Вверх #18613
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Кто видел???
    Если выезжать с Косовской, то на правом светофоре наклеена зелёная стрелочка (обыкновенная наклейка, типа "У" и других, только квадратная), вроде разрешающая поворот с правого ряда направо. Это СМЕП наклеил или чья-то самодеятельность? Я сегодня выехала по ней, и меня нещадно обфафакала медленно ползущая маршрутка, которая посчитала мой выезд наглым посягательством на её разрешённый зелёный.

14. Вверх #18614
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Кто видел???
    Если выезжать с Косовской, то на правом светофоре наклеена зелёная стрелочка (обыкновенная наклейка, типа "У" и других, только квадратная), вроде разрешающая поворот с правого ряда направо. Это СМЕП наклеил или чья-то самодеятельность? Я сегодня выехала по ней, и меня нещадно обфафакала медленно ползущая маршрутка, которая посчитала мой выезд наглым посягательством на её разрешённый зелёный.
    Я видел. Совершенно непонятно кто ее там налепил. Т.к. в ПДД такого счастья нет, выезжать по ней не рисковал.
    Похожа на такую или в инверсии, запомнил только форму.

15. Вверх #18615
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Кто видел???
    Это не Косовская, это Чернышевского.
    Если обфафакала, значит создали помеху. Или его жаба задавила. Или дудки грел, чтоб не замёрзли.
    ИМХО, ехать можно, если дальше в сторону тюрмы. Там ГАИшникам спрятаться негде.

16. Вверх #18616
    User banned
    Вчера не работал светофор на углу Екатерининской и Греческой.

Как сегодня - не знаю

17. Вверх #18617
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    За столько времени Вы не поняли как ехать и где пробка?
    Были переделаны развязки, нанесена разметка... кто виноват в том, что от нее ничего не осталось?
    Поворачиваем на 1й на Водопроводную - от "новой" двойной сплошной не осталось ничего, едем до левоповоротного кармана перед Бреуса - опа: Двойная сплошная появилась.
    Та самая ДС имени краски Вадика Черного... Только 200 метров назад она стерлась, а тут нет.
    Может потому, что у нас водители такие - ездящие по двойной сплошной?

Да я понял, что не надо было трогать. не надо было делать ЛИЧНО ВАМ пробку. А все остальные - они так, быдло...
    Все это уже давно с Ваших слов понятно, можно было не повторять.

У меня выводы - объективные, хотябы уже потому, что, стоя каждый день в пробке на Адмиральском, я не считаю это ужасной проблемой.
    А вы смотрите только в ракурсе "удобно ли это для меня любимой?".
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

18. Вверх #18618
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это не Косовская, это Чернышевского.
    Если обфафакала, значит создали помеху. Или его жаба задавила. Или дудки грел, чтоб не замёрзли.
    ИМХО, ехать можно, если дальше в сторону тюрмы. Там ГАИшникам спрятаться негде.
    по стрелке (настоящей белой или самопальной зеленой) как бы надо пропускать едущих на "законный" зеленый - правильно обфафакал и дудки заодно прогрел

19. Вверх #18619
    Постоялец форума Аватар для none
    Возможно, пробегало и я что-то упустил, но давно ПП на 3й ст ФД, на заправке WOG?

20. Вверх #18620
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Возможно, пробегало и я что-то упустил, но давно ПП на 3й ст ФД, на заправке WOG?
    я кажись отписывался с месяц назад

Закрытая тема
Страница 931 из 1000 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права