|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ехал сегодня с СФУ на Фонтанскую, уткнулся в хвост знатной тянучки на изгибе возле ВЦ железной дороги, тянучка была, в основном, на Фонтан - такое ощущение, что едущим с Краснова красный свет не загорался в принципе, это теперь так задумано?
Glory to Arstotzka!
хоть какой то мудак из смэп читает тему? сделайте что то с разметкой!!!! уроды
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Хочу продемонстрировать последствия работы "улучшателя" дорожного движения. Качество паршивое, но в принципе понятно.
Толстого угол Новосельского.
Мало того , что интервал светофора уменьшен до 15 секунд, так еще и наши "вежливые" водители стараются. Сегодня было чуть легче - повернуть успело 2 машины (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И какой опыт желаете приобрести!? Не, ну просто интересно. Тут каждый день что -нибудь новенькое есть, то стрелку сняли, то поставили, то светофоры работают в режиме светомузыки. А разметка, то вААбще песня!!!! Космонавтов/Филатова на прочь стерся левоповоротный карман. Все едут по памяти, кто до разрисовки Черным ,кто после, это уже у кого какие нервы.
Скрытик, "улучшатель" виновен в том, что у нас водители кладут на ПДД?
И вообще, прошло уже наверное с пол года, как Чёрный не у руля. Почему же претензии всё ещё к нему, а не к новым руководителям?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну так это его открытые встречки парализуют центр города. Аналогичная ситуация на Бунина - Преображенской...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот прямо таки 3 улицы, где открыли движение в обе стороны парализовали.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
*
На счет быдла - это не мой текст и не по адресуВы же подтвердили мои слова - если ВЧ знал, что краску уже стырил(и), значит - не надо было менять перекрестки, разметку и т.д. В том, что там нет новой разметки а осталась старая виноват Черный и именно поэтому не надо было менять, раз понимал, что старая останется. Вы же говорите то же, что и я, разница только в слове "быдло" и "лично для меня" - так вот, я по городу езжу очень много и , наверное, к сожалению, больше Вас, может, не так долго как Вы за рулем - стаж всего 15 лет, но, достаточно, чтоб почувствовать разницу
так что давайте без Вашего и моего мнения о субъективности и объективности.
"За столько времени Вы не поняли как ехать и где пробка?" - сейчас - это абсолютно стихийный процесс, и понять как ехать там, где с одной стороны знак движения по 3м полосам, а с другой стороны никаких знаков о сужении ряда нет, а разметки уже просто не существует - думаю, и Вы не можете. Речь о том, что у кого-то память хорошая, у кого-то вредности много, а кто-то хочет ехать так как он хочет, там где разметка и знаки абы где и как - и это норматировано только характером, а не ПДД.
Так что, когда на Скоростной будет следующее ДТП, так как разметки нет, знаков нет о: из 3х рядов в 2, или на той же Водопроводной, где с 1ЛД ехать 2 ряда и разметка как раньше на широкие полосы, а к 1ЛД - знаки на 3 ряда, или еще пару машин проколят колеса возле Родины, так как вынуждены объезжать бред запрета правого поворота на начало Воровского и левого поворота на Комсомольскую - каждый раз будет вспоминаться Черный с его прекрасной реализацией задуманногоУ меня простое мнение - не надо начинать с конца - он знал, что плохая краска - не надо менять , пока не будет хорошей - это плохо закончится - он знал, что плохая дорога и новую не сделают - не надо было придумывать объезд по ней (уже видела 3 иска в Суде о пробитых колесках в начале Комсомольской при вынужденном объезде этого бреда
Наверняка, Ваш гуру! верил в то, что его показательные выступления будут более показательные, чем другие - и он таки прав
![]()
На счет быдла - это ощущения от вашего текста. Как Вы пишите - так и воспринимается.
"Сидим на задницах, ничего не делаем".
Не знаю, как давно Вы сидите в этой теме, а я прекрасно помню, как задавали вопросы Светофорычу "Когда уже обновите разметку?!", а он отвечал - "Как асфальт прогреется, так начнем закатывать".
Осенью разметку "имени черного" обновляли, как минимум на Среднефонтанской.
Не знаю, может мне в прошлый раз продали какие-то особые очки со встроенным рентгеном, но я до сих пор вижу разметку на Водопроводной перед первой станцией. А кому "неохота ехать по разметке Черного" - тот всегда сможет не увидеть ее.
Извините за нескромный вопрос - у Вас дети есть?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
крэш, моня - щаз договоритесь до того, что курить (правильное курево) перед поездкой станет необходимостью )))
Мурррсье :-)
И тем не менее она слиняла, и осталась по- прежнему "недействительная" разметка имени Чердаклиева
Старая разметка не секла улицы сикось- накось, при ее отсутствии можно было ехать по ПДД- разделив дорогу пополам. А как сейчас ехать на Шевченко- Гагарина? Чем и на какие части делить дорогу?
Социальные закладки