|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Какие 50 грн за 16 часов? Водители маршруток имеют хорошие бабки, но и труд это очень тяжелый.
Тут становится скучно
Последний раз редактировалось vaanma2012; 13.12.2014 в 16:39.
Маршрутка едет по Греческой с раскрытой дверью![]()
Разгильдяйство конечно, не поспоришь. Но меня всегда удивляла реакция пассажиров на это дело. В Богдане водитель забывает закрыть заднюю дверь и начинает ехать. Люди стоящие возле двери даже не пикнут водителю об этом, хотя имеют большие шансы вывалиться на дорогу при повороте. И им все равно.
Ну зачем вы тут несете откровенную чушь?! Или вам просто нравится выглядеть глупо
Какие 3000 грн касса??? И еще в добавок на 190м маршруте
Там даже за 2 дня такую кассу не собрать
Открою вам большую тайну - на сегодняшний день кассы в 3000 грн/сутки нет ни на одном городском маршруте. А 190-й относится к малоприбыльным маршрутам.
Хотите цифры по 190-му маршруту? Получайте:
Топливо (650-700 грн) + З/П Водителя (200-250 грн) + Доход хозяина (200-250 грн) + Плата за выезд (200-250 грн)
Итого получается от 1250 до 1450 грн кассы в день, с которых хозяин получает 200-250 грн. И это я говорю про будние дни, на выходные и праздники таких касс нет!
А за эти деньги (200-250 грн) автобус нужно обслужить и отремонтировать.
Для справки 6 колес сейчас стоит 15000 грн. Чтобы их поменять хозяину нужно не есть и не пить 2,5-3 месяца, на ремонт и обслуживание деньги одалживать, налоги не платить и т.д
Так что попрошу еще раз - НЕ ПИШИТЕ ХЕРНЮ!
Андрюха,это бесполезно.
в чужом огороде клубника слаще...
Уже раза три пытался в доляху таких взять,шоб "деньги лопатой греБсти"...Не хочють чавой-то...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
врет первый .
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ну сейчас может все плохо, но водитель одного популярного маршрута без доп. заработка и с семьей накопил за 3 года на трешку. Считаю это неплохим заработком. Но труд адский и неблагодарный, не спорю. Но каждый ведь выбирает свой путь. Чего бы мы достигли если бы все были "менеджерами"
You Will Respect My Authoritah!
Поймите, вы оперируете мнимыми цифрами, а я реальными. Я в сфере перевозок кручусь уже 3 года, общаюсь с людьми на других маршрутах (большинство из которых работают сами), СЧИТАЮ КАССЫ САМ ЛИЧНО на своих автобусах.
Так что, пожалуйста, чтобы опровергнуть мои цифры - сядьте в 190 и прокатитесь с утра до вечера. Вот тогда можно будет о чем-то говорить.
А так есть замечательная поговорка - "В чужих руках *** всегда толще"
Социальные закладки