Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 931 из 1414 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 28262
  1. Вверх #18601
    User banned
    Ребята, как сейчас 280 ходит? вроде бы раз в полчаса стабильно была еще с год назад. Мне в районе 16-17 часов необходимо ею воспользоваться.

2. Вверх #18602
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Есть тут водители маршруток? Если вы это читаете, уважаемые, - ВЫ КОЗЛЫ!
    Когда вечером в дождь стоишь на остановке, а мимо проезжает 9-10-я маршрутка, не останавливаясь, хотя ты машешь, чуть ли не на проезжей части прыгаешь - хочется всех убить((( при этом не совсем час пик, не были забиты маршрутки под завязку. Что за свинство?
    Если вы так относитесь КО ВСЕМ водителям маршруток, почему удивляетесь их отношению к вам?

3. Вверх #18603
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Если вы так относитесь КО ВСЕМ водителям маршруток, почему удивляетесь их отношению к вам?
    Не ко всем, пойду отредактирую пост, в сердцах написала. Потому что уже не первый раз такое(

4. Вверх #18604
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Это правильно.Не стоит всех сечь под одну гребенку.

То Солариа:вы не сказали в какую сторону вам ехать.Если в сторону Двух Столбов-едет в 17-17.05 на остановке Вильямса-Королева.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

5. Вверх #18605
    User banned
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    То Солариа:вы не сказали в какую сторону вам ехать.Если в сторону Двух Столбов-едет в 17-17.05 на остановке Вильямса-Королева.
    Спасибо большое! да, к 2 Столбам: мне с Толбухина оказаться в районе 17-17:15 на Полимере.

6. Вверх #18606
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Solaria Посмотреть сообщение
    Ребята, как сейчас 280 ходит? вроде бы раз в полчаса стабильно была еще с год назад. Мне в районе 16-17 часов необходимо ею воспользоваться.
    Раз в пол часа....если не выпадает из графика
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

7. Вверх #18607
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Изначально они должны себя вести нормально!!!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

8. Вверх #18608
    Частый гость Аватар для mifepu
    Люди разные - с этим я согласна. Но почему невозможно узнать имя, отчество и фамилию водителя? Почему эта информация скрывается? Куда смотрит руководство города? Или они забыли, что такое проезд в общественном транспорте?

9. Вверх #18609
    User banned
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Люди разные - с этим я согласна. Но почему невозможно узнать имя, отчество и фамилию водителя? Почему эта информация скрывается? Куда смотрит руководство города? Или они забыли, что такое проезд в общественном транспорте?
    где это ты видела руководство города/транспорта в этом общественном транспорте?

сегодня один гаденыш на 190 не подобрал мое тело, так прошелся по свежему воздуху до остановки и спокойно сел в следующую сразу же. по пути обогнали "предателя"... мне кажется они (водилы) отыгрываются на пассажирах - злые стали - не позволяют повышать проезд, запчасти подорожали, план судя по всему подняли, так что вполне оправдано возбухать, правда цель выбрана неверно...

10. Вверх #18610
    User banned
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Раз в пол часа....если не выпадает из графика
    Спасибо большое! если что: в 16:20 был автобус на Филатова.

11. Вверх #18611
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Куда смотрит руководство города? Или они забыли, что такое проезд в общественном транспорте?
    "... руководство на другой планете живет!.. чтоб тужа долететь гравицапа нужна...!" ))
    жизнь разносилась как туфля...

12. Вверх #18612
    а руководству фиолетово, им главное что бы план сдали, а кто за рулем не важно. Сейчас, практически не осталось водителей из наших местных, заметьте практически все иногородние, что бы не сказать "иностранные" или как то так... Наши за 50 грн-16 часов работать не хотят, бунтовать они не могут, нет таких прав у перевозчиков, вот и ездим на чем ездим. А ввели бы систему, зарплату, выслугу лет, свой собственный автопарк (сейчас все автобусы взяты в аренду у частных лиц вместе с водителями) вот тогда все было бы по другому)))

13. Вверх #18613
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    а руководству фиолетово, им главное что бы план сдали, а кто за рулем не важно. Сейчас, практически не осталось водителей из наших местных, заметьте практически все иногородние, что бы не сказать "иностранные" или как то так... Наши за 50 грн-16 часов работать не хотят, бунтовать они не могут, нет таких прав у перевозчиков, вот и ездим на чем ездим. А ввели бы систему, зарплату, выслугу лет, свой собственный автопарк (сейчас все автобусы взяты в аренду у частных лиц вместе с водителями) вот тогда все было бы по другому)))
    Вот зачем работать 16 часов, если из них пару часов проставивается на конечной? Водители маршруток ни свое время ни себя не ценят.

14. Вверх #18614
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот зачем работать 16 часов, если из них пару часов проставивается на конечной? Водители маршруток ни свое время ни себя не ценят.
    Это не водители, это так составлен график... Поверьте, им тоже не по приколу когда на короткий маршрут нагоняют кучу машин и они должны стоять и ждать в очереди по 40 мин. минимум, чтобы отправится, время отстоя потерянный рейс, который мог бы принести копеечку. А теперь посмотрите со стороны руководства АТП собрать план с 10 машин или с 20, где больше?

15. Вверх #18615
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Это не водители, это так составлен график... Поверьте, им тоже не по приколу когда на короткий маршрут нагоняют кучу машин и они должны стоять и ждать в очереди по 40 мин. минимум, чтобы отправится, время отстоя потерянный рейс, который мог бы принести копеечку. А теперь посмотрите со стороны руководства АТП собрать план с 10 машин или с 20, где больше?
    План что с 10-ти, что с 20-ти будет одинаковый. Если на маршруте может ездить 10 машин, то загони туда хоть 50, план особо не увеличится, просто остальные 40 будут или ездить пустыми или стоять на конечных.

16. Вверх #18616
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    План что с 10-ти, что с 20-ти будет одинаковый. Если на маршруте может ездить 10 машин, то загони туда хоть 50, план особо не увеличится, просто остальные 40 будут или ездить пустыми или стоять на конечных.
    А кого интересует ездишь ты пустой или полный? Вынь да полож... Я неоднократно писала об этом.

17. Вверх #18617
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    мне кажется они (водилы) отыгрываются на пассажирах - злые стали - не позволяют повышать проезд, запчасти подорожали, план судя по всему подняли, так что вполне оправдано возбухать, правда цель выбрана неверно...
    Вчера снова ехала с 1 Заливного на поселок в 5 вечера, 168-е едут "мимо дома с песнями" по второй полосе, что им до голосующих. Остановилась 242-я, стала подниматься во вторую дверь, только ногу на лесенку поставила - он как стартанет! С открытой дверью. Я выскочила... хорошо, что не убилась.
    Гори в аду, тварь.

18. Вверх #18618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    сегодня один гаденыш на 190 не подобрал мое тело, так прошелся по свежему воздуху до остановки и спокойно сел в следующую сразу же
    Ключевой момент

19. Вверх #18619
    Частый гость
    Мне лично, всё равно, одессит водитель или иногородний. Я бы хотел знать имя, отчество и фамилию водителя, который сидит за рулём маршрутного такси.

20. Вверх #18620
    у них висят бейджи

Ответить в теме
Страница 931 из 1414 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права