Ребята, как сейчас 280 ходит? вроде бы раз в полчаса стабильно была еще с год назад. Мне в районе 16-17 часов необходимо ею воспользоваться.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Ребята, как сейчас 280 ходит? вроде бы раз в полчаса стабильно была еще с год назад. Мне в районе 16-17 часов необходимо ею воспользоваться.
Это правильно.Не стоит всех сечь под одну гребенку.
То Солариа:вы не сказали в какую сторону вам ехать.Если в сторону Двух Столбов-едет в 17-17.05 на остановке Вильямса-Королева.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
где это ты видела руководство города/транспорта в этом общественном транспорте?
сегодня один гаденыш на 190 не подобрал мое тело, так прошелся по свежему воздуху до остановки и спокойно сел в следующую сразу же. по пути обогнали "предателя"... мне кажется они (водилы) отыгрываются на пассажирах - злые стали - не позволяют повышать проезд, запчасти подорожали, план судя по всему подняли, так что вполне оправдано возбухать, правда цель выбрана неверно...
а руководству фиолетово, им главное что бы план сдали, а кто за рулем не важно. Сейчас, практически не осталось водителей из наших местных, заметьте практически все иногородние, что бы не сказать "иностранные" или как то так... Наши за 50 грн-16 часов работать не хотят, бунтовать они не могут, нет таких прав у перевозчиков, вот и ездим на чем ездим. А ввели бы систему, зарплату, выслугу лет, свой собственный автопарк (сейчас все автобусы взяты в аренду у частных лиц вместе с водителями) вот тогда все было бы по другому)))
Это не водители, это так составлен график... Поверьте, им тоже не по приколу когда на короткий маршрут нагоняют кучу машин и они должны стоять и ждать в очереди по 40 мин. минимум, чтобы отправится, время отстоя потерянный рейс, который мог бы принести копеечку. А теперь посмотрите со стороны руководства АТП собрать план с 10 машин или с 20, где больше?
Вчера снова ехала с 1 Заливного на поселок в 5 вечера, 168-е едут "мимо дома с песнями" по второй полосе, что им до голосующих. Остановилась 242-я, стала подниматься во вторую дверь, только ногу на лесенку поставила - он как стартанет! С открытой дверью. Я выскочила... хорошо, что не убилась.
Гори в аду, тварь.
Социальные закладки