|
Что значит не говори))) почитай о гепатите...гепатит вирусной инфекцией считается,но Б передается через кровь.как спид...и просто так не подхватишь его.как насморк)))
И привика не спасает от заражения. А лишь смягчает течение болезни но у нее есть срок действия..так в детстве его сложно подхватить просто так,гуляя на улице))))
А решение прививать каждая мама принимает сама.
..так в детстве его сложно подхватить просто так,гуляя на улице))))
.[/QUOTE]
ага, особенно когда в парке иглы от шприцов валяются.
и к стоматологу сейчас раньше обращаются
Доброе утро девочки! Всех юбиляров поздравляю! Это уже у нас такие взрослые многие юбиляры, супер-супер))
На улице прохладно, накапывал дождь, но ветруганища нет.
Гарику (мопсу) понравилось =)
Спасибо) У вертыбролога? Не знаю фамили врача, но это частный кабинет, на ул.Жуковского
Назначила сложные капли, но соплей не увидела, видно я утром хорошо повытаскивала)
Я никогда ничем не промывала, капаю только аквамарисом или физраствором и достаю если что-то есть. А тут мне показалось, что прям сопли-сопли. Я один день покапала сложными каплями, как бы для профилактики, малышу ооочень не понравились они. До этого он даже не замечал манипуляций в носике.
Вообщем, сегодня уже не капаю этой ядреной смесью, смочила только ими ватную палочку и протерла носик.
Мамочки привет всем.
Кто у нас спец по картерз?
Вот эти вот костюмчики как они на ощупь? http:// https://www.carters.com/carters-baby...boy-60off-sets
Привет всем
Спасибо большое прибольшое всем за плюсики и комплиманты )))))
Всех сегодняшних юбиляриков поздравляем!!!! Дай Бог вам всем крепкого здоровья и всего самого-самого!!!!!
Я наконец-то дождалась 4х мес и с чистой совестью начинаю юзать эргорю. Вчера была первая попытка - ор на всё Иваново!!!!
Сегодня уже получше,даже уснула в нем
Свой эргорю найти не могу... Чёрная дыра засосала его....
На днях зашли в Маме по карману (это на М.Арнаутской сток от Антошки) купили там рюк за 200 грн. (На сайте производителя он со скидкой 900..). А купили его по такой цене, тк он им пришёл без трёх карабинов. Но +30 грн и вупля...як тут и було ))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
там непонятно по картинке.. но вроде похоже на плотный?
блин)
А зачем тебе так тепло зимой дома? У вас топят плохо? Я просто смотрю по Киту, 19-22 - хб человечек или вот будет этот хб комплект, где два бодика+штаны и носки. И вполне нормально ему, не холодно. Не думаю, что у тебя ниже 19 темпа в доме опустится? Или ребенок не привык к такой температуре?
ПС: Скидки эти классные, я выпасаю периодически цены на то, что интересно. Короче, надо брать!
Я сеты по две штуки не брала и наверн, не буду, не могу пока понять, куда мне их приспособить... Под верхнюю одежду вроде не надо, вполне подойдут тонкие штаны от комплектов, где 3 штуки. А если под комбез, тогда хватит флисового человечка.
Я еще взяла там на зиму человечков плотнее, из terry cotton. Если будет вот прям вот совсем холодно. По 1 шт на возраст 3-6 и 6-9. А там и зима закончится)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки