|
От гепатита А - не прививают вообще, да это наша обычная желтуха
Гепатит Б - прививают. Передается через кровь, но он ОЧЕНЬ живучий, те через засохшую ранее кровь тоже, а это прокол ушек девочкам, элементарный маникюр... вылечить не 1 тыс уе и без гарантий
Гепатит С - прививку не придумали и тоже на всю жизнь
Почему я так выступаю???
Меня заразили в рд... идеальные чистые анализы, а после родов обнаружена эта (цензура)...
Как много из вас будет проверятся на гепатит Б? Да пока не заставят и знать не будешь!
В общем очень больной вопрос для меня...
Прививка ЗАЩИЩАЕТ на все 100%
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Последний раз редактировалось zyaka; 30.09.2015 в 23:05.
+ это всегда приятно... =*.*=
Желтуха это гепатит А. Прививку не делают, тк протекает легко и лечится
Гепатит Б может давать желтуху, а может и не давать, протекать скрыто. Зачастую он переходит в хроническую форму... лечится за очень большие деньги и то без гарантий (есть прививки)
Гепатит С. Лечится за очень большие деньги, без гарантий... прививки не существует
Гепатит Д идет только парой с Б... такой нагрузки печень не выдерживает
Больная тема, я молчу...
Пока не вникнешь в этот вопрос не понимаешь всей ситуации.
Представьте только вы во время беременности или родов заражаете своего ребенка и понимаете, что это пожизненно... вы не можете заниматься сексом с мужем тк половым путем тоже передается, % низкий, но зачем рисковать... отдельные ножницы... порезаться ножом, уколоться иголкой...
Б передается через кровь, но очень легко в микродозах, даже в засохшем виде
С - чувствителен к окружающей среде, не такой живучий, поэтому и встречается реже
Я деткам уши не буду прокалывать, пока не пройдет полная вакцинация и то я еще проверю на антитела, чтоб прививка сработала
И тут Остапа понесло...
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Последний раз редактировалось zyaka; 30.09.2015 в 23:18.
Я ненавижу:
роддом, договорные роды и то как там отнеслись... роды стремительные, они не ожидали и акушерка появилась когда головка вышла и "повели" @@@ на кресло... врач пришла уже хз когда, зашивать
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Девочки, мы снова на колесах!
Ура Урашеньки! Спасибо майе и ее супругу. Он нам помог очень и вечером мы уже гуляли. Раму приварили и теперь как новая, надеюсь надолго.
Почитала в интернете, куча отзывов об этой раме, только эту модель они сделали такую калечную, даже я вижу, что нагрузка на раму идет сильнее допустимой, они явно просчитались.Но когда покупаешь первый колясон, просто смотришь, что б красиво)) В следующий раз будем знать)
Про "детские": оформила 18 августа, до сих пор нет...(
Про очереди: Вчера утром обнаружила у малыша сопли, прием у педиатра до 11, пулей побежали, а там очередь, ну мы стоим, день то не грудничковый. Врач вышла и закомандовала нас пропустить.Был еще один грудничек, его тоже приняли без очереди, все таки малюсенькие не могут ждать.
И про неврологов: я ранее писала, что у нашего мальчика зажата вся левая сторона, по узи головы тоже сказали, что скорее всего задержался малыш в родовых путях и матка пережала шейку, позвоночек сдвинулся.Вообщем направила невролог нас к вертыбрологу, как я поняла - остеопату.
Хорошо , что был со мной муж, страшно это , когда малышу головкой хрустят. Было сдвинуто несколько позвонков, поясничный какой то, что влияет на работу кишечника (из за этого малыш плохо какал) и шейный какой то там, пятый вроде бы. Этот позвоночек за сердце отвечает и еще кучу всего.
После малыша врач меня на кушетку положил, что б показать, что делал ребенку. Оказалось я еще более поломана, чем малыш. И тазовые кости одна выше другой и по центру и шея... короче как заново родилась, хоть и страшно это все.
Вот на пятый день после вертыбролога пришли к неврологу, состояние в рамках нормы. Малыш уже дольше лежит на животе, головкой крутит в обе стороны спокойно, не кренит его, ручку выпрямляет, вообщем мы видим результат (какули тоже наладились)
Возможно понадобятся еще массажи, через 3 недели осмотр и три раза в день зарядка.Так много не получается делать, малыш то спит, то ест, то после еды, то в плохом настроении, но все же.
Кому надо , контакты мужчины, который хрустит костями дам в личку, неожидала я такого результата, надеюсь это надолго)
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 01.10.2015 в 00:33.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
odessitochka, Мама Бусинки,Versense, а также те кто родил 31- Eva_ZL,Кира 25, vic_toria
с мини-датками. Пусть ваши детки радуют вас своими достижениями каждый день, никогда не болеют, крепко и долго спят!!!
![]()
Социальные закладки