Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 929 из 3614 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 72268
  1. Вверх #18561
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Девочки есть еще коврики типа разноцветного пазла собираются, + там буквы / цифры другого цвета...

Так вот это ФИГНЯ
    Он расползакется на мелкие составляющие кусочки

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Мне кажется все эти из частей состоящие штукенции интересно месяцев с 8-9,
    Но мы не пользовались. мне хватает коврика с дугами и музыкальной панелью.
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #18562
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну вот понимаешь, у Кита этот перерыв 10 часов получается, с 22 до 8. А он спокойно выдерживает 8-9 (с 22 до 6.30 - 7.30), никак к 10 не придет, просыпается оттого, что тужится и сон насмарку. Я вот думаю иногда, мож, я просто слишком много от него пока хочу, в 2.5то месяцев. Короче, задачка у меня

Самое отстойное это то, что мы с мужем совы, поэтому хотелось бы, чтобы он спал до 8, потому что мне в 22 ложиться, чтобы выспаться, никак не хочется)
    моя ночью, в последнее питание крепко спит и я ее стрлбиком потом не держу, а под утро тоже может ноги задирать, у меня подозрения, что это злые руки атакуют

3. Вверх #18563
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение

она не защишает от гепатита.а типа облегчает ее течение и срок годности ее 5-8 лет максимум..гепатит а бытовым путем передается.гепатит в ....
    От гепатита А - не прививают вообще, да это наша обычная желтуха

Гепатит Б - прививают. Передается через кровь, но он ОЧЕНЬ живучий, те через засохшую ранее кровь тоже, а это прокол ушек девочкам, элементарный маникюр... вылечить не 1 тыс уе и без гарантий

Гепатит С - прививку не придумали и тоже на всю жизнь

Почему я так выступаю???
    Меня заразили в рд... идеальные чистые анализы, а после родов обнаружена эта (цензура)...
    Как много из вас будет проверятся на гепатит Б? Да пока не заставят и знать не будешь!

В общем очень больной вопрос для меня...

Прививка ЗАЩИЩАЕТ на все 100%

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Последний раз редактировалось zyaka; 30.09.2015 в 23:05.
    + это всегда приятно... =*.*=

4. Вверх #18564
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    А мы в пути,первое путешествие в поезде. Едем в интерсити,вагон пустой. Заехали с коляской,Кирюхина спит в люльке. Видать приятно покачивает,что аж кормление уже проспали) не бужу.
    мммм, класс
    я бы сама в поезде проехалась бы)))

5. Вверх #18565
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Имхо
    Не говори так, гепатит Б - это не та желтушка который все болеют (то гепатит А),
    Гепатит Б - это вирус который хрен вылечишь если подхватишь. И совсем не застрахованы и поймать его легко... вот от него и прививают.

А подхватить в детстве и через лет 20 цироз печени? У меня в голове не укладывается...

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Желтуха- это Б, а не лечится это С. Вернее, лечится, но не у нас в стране и за большие деньги.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #18566
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ну почему? Пентаксим недавно был и во многих есть еще бесплатный...обещают опять поставку...и старшему когда делала тоже ждала немного.не было. А потом появилась и не имеют права за бесплатную вакцину требовать деньги.
    Мы ждем уже 4 месяца. Нету и не знают, когда будет

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

7. Вверх #18567
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!) всех именинников с юбилейчиками! Ангелов Хранителей нашим деткам!)

Вот скажите мне что это за тратата... Ровно через три месяца после родов, день в день у меня начались М!!!!!(((((
    Я кормлю грудью по 7-8 раз на день и ШО????? и ГДЕ я вас спрашиваю те гормоны, которые отвечают за то чтобы М не было в период кормления грудью?????!!!!!
    Короче болит, таблеток выпить низя..
    У мелкого праздник, у мамы -печалька (все "прелести" на лицо, морда лица опухшая, мешки над и под глазами, низ живота тянется голова болит) .... к тому же!!! Муж уехал в командировку аж до субботы! Это я с сегодняшнего утра и до конца недели еще сына в школу вожу. Главное успела лицо нарисовать, чтобы сильно людей не распугивать своим внешним видом)
    А еще мы гуляем поздно вечером с коляской, примерно с 8 до 9.30.. А одной стремно в темноте гулять, а деть привык и что делать???(((

Фсее.. Пожаловалась)
    а у меня месики стали безболезненные, но очень обильные...

8. Вверх #18568
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    пока нет третей акдс, а две первые пока есть)
    Вам повезло
    Мы и первую получить не можем

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

9. Вверх #18569
    От гепатита А - не прививают вообще, да это наша обычная желтуха

Гепатит Б - прививают. Передается через кровь, но он ОЧЕНЬ живучий, те через засохшую ранее кровь тоже, а это прокол ушек девочкам, элементарный маникюр... вылечить не 1 тыс уе и без гарантий

Гепатит С - прививку не придумали и тоже на всю жизнь

Почему я так выступаю???
    Меня заразили в рд... идеальные чистые анализы, а после родов обнаружена эта (цензура)...
    Как много из вас будет проверятся на гепатит Б? Да пока не заставят и знать не будешь!

В общем очень больной вопрос для меня...

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Кошмар какой!

Я уже на ночь про гепатиты начиталась(((
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #18570
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Желтуха- это Б, а не лечится это С. Вернее, лечится, но не у нас в стране и за большие деньги.
    Желтуха это гепатит А. Прививку не делают, тк протекает легко и лечится

Гепатит Б может давать желтуху, а может и не давать, протекать скрыто. Зачастую он переходит в хроническую форму... лечится за очень большие деньги и то без гарантий (есть прививки)

Гепатит С. Лечится за очень большие деньги, без гарантий... прививки не существует

Гепатит Д идет только парой с Б... такой нагрузки печень не выдерживает

Больная тема, я молчу...
    Пока не вникнешь в этот вопрос не понимаешь всей ситуации.

Представьте только вы во время беременности или родов заражаете своего ребенка и понимаете, что это пожизненно... вы не можете заниматься сексом с мужем тк половым путем тоже передается, % низкий, но зачем рисковать... отдельные ножницы... порезаться ножом, уколоться иголкой...

Б передается через кровь, но очень легко в микродозах, даже в засохшем виде
    С - чувствителен к окружающей среде, не такой живучий, поэтому и встречается реже

Я деткам уши не буду прокалывать, пока не пройдет полная вакцинация и то я еще проверю на антитела, чтоб прививка сработала

И тут Остапа понесло...
    🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Последний раз редактировалось zyaka; 30.09.2015 в 23:18.

11. Вверх #18571
    Я ненавижу:
    роддом, договорные роды и то как там отнеслись... роды стремительные, они не ожидали и акушерка появилась когда головка вышла и "повели" @@@ на кресло... врач пришла уже хз когда, зашивать

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

12. Вверх #18572
    Я ненавижу:
    роддом, договорные роды и то как там отнеслись... роды стремительные, они не ожидали и акушерка появилась когда головка вышла и "повели" @@@ на кресло... врач пришла уже хз когда, зашивать

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Отпусти...
    Уже не исправишь, а себе хуже делаешь.
    Их награда их найдёт.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #18573
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Девочки, мы снова на колесах!

Ура Урашеньки! Спасибо майе и ее супругу. Он нам помог очень и вечером мы уже гуляли. Раму приварили и теперь как новая, надеюсь надолго.
    Почитала в интернете, куча отзывов об этой раме, только эту модель они сделали такую калечную, даже я вижу, что нагрузка на раму идет сильнее допустимой, они явно просчитались.Но когда покупаешь первый колясон, просто смотришь, что б красиво)) В следующий раз будем знать)

Про "детские": оформила 18 августа, до сих пор нет...(

Про очереди: Вчера утром обнаружила у малыша сопли, прием у педиатра до 11, пулей побежали, а там очередь, ну мы стоим, день то не грудничковый. Врач вышла и закомандовала нас пропустить.Был еще один грудничек, его тоже приняли без очереди, все таки малюсенькие не могут ждать.

И про неврологов: я ранее писала, что у нашего мальчика зажата вся левая сторона, по узи головы тоже сказали, что скорее всего задержался малыш в родовых путях и матка пережала шейку, позвоночек сдвинулся.Вообщем направила невролог нас к вертыбрологу, как я поняла - остеопату.
    Хорошо , что был со мной муж, страшно это , когда малышу головкой хрустят. Было сдвинуто несколько позвонков, поясничный какой то, что влияет на работу кишечника (из за этого малыш плохо какал) и шейный какой то там, пятый вроде бы. Этот позвоночек за сердце отвечает и еще кучу всего.
    После малыша врач меня на кушетку положил, что б показать, что делал ребенку. Оказалось я еще более поломана, чем малыш. И тазовые кости одна выше другой и по центру и шея... короче как заново родилась, хоть и страшно это все.

Вот на пятый день после вертыбролога пришли к неврологу, состояние в рамках нормы. Малыш уже дольше лежит на животе, головкой крутит в обе стороны спокойно, не кренит его, ручку выпрямляет, вообщем мы видим результат (какули тоже наладились)
    Возможно понадобятся еще массажи, через 3 недели осмотр и три раза в день зарядка.Так много не получается делать, малыш то спит, то ест, то после еды, то в плохом настроении, но все же.
    Кому надо , контакты мужчины, который хрустит костями дам в личку, неожидала я такого результата, надеюсь это надолго)
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 01.10.2015 в 00:33.

14. Вверх #18574
    Постоялец форума Аватар для Вала

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение

Ура Урашеньки! Спасибо майе и ее супругу. Он нам помог очень и вечером мы уже гуляли. Раму приварили и теперь как новая, надеюсь надолго.
    Почитала в интернете, куча отзывов об этой раме, только эту модель они сделали такую калечную, даже я вижу, что нагрузка на раму идет сильнее допустимой, они явно просчитались.Но когда покупаешь первый колясон, просто смотришь, что б красиво)) В следующий раз будем знать)

Про очереди: Вчера утром обнаружила у малыша сопли, прием у педиатра до 11, пулей побежали, а там очередь, ну мы стоим, день то не грудничковый. Врач вышла и закомандовала нас пропустить.Был еще один грудничек, его тоже приняли без очереди, все таки малюсенькие не могут ждать.

И про неврологов: я ранее писала, что у нашего мальчика зажата вся левая сторона, по узи головы тоже сказали, что скорее всего задержался малыш в родовых путях и матка пережала шейку, позвоночек сдвинулся.Вообщем направила невролог нас к вертыбрологу, как я поняла - остеопату.
    Хорошо , что был со мной муж, страшно это , когда малышу головкой хрустят. Было сдвинуто несколько позвонков, поясничный какой то, что влияет на работу кишечника (из за этого малыш плохо какал) и шейный какой то там, пятый вроде бы. Этот позвоночек за сердце отвечает и еще кучу всего.
    После малыша врач меня на кушетку положил, что б показать, что делал ребенку. Оказалось я еще более поломана, чем малыш. И тазовые кости одна выше другой и по центру и шея... короче как заново родилась, хоть и страшно это все.

Вот на пятый день после вертыбролога пришли к неврологу, состояние в рамках нормы. Малыш уже дольше лежит на животе, головкой крутит в обе стороны спокойно, не кренит его, ручку выпрямляет, вообщем мы видим результат (какули тоже наладились)
    Возможно понадобятся еще массажи, через 3 недели осмотр и три раза в день зарядка.Так много не получается делать, малыш то спит, то ест, то после еды, то в плохом настроении, но все же.
    Кому надо , контакты мужчины, который хрустит костями дам в личку, неожидала я такого результата, надеюсь это надолго)
    Главное, вы все налаживается
    Это вы у кого были?

15. Вверх #18575
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    ага, точно
    Интерессно, а почему?
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    давай завтра позвоню узнаю, наличие и цену..я вот думаю, может размер 1800*2000 возьмём? или 1800*1500?
    если есть место, лучше вщяьь побольше, дитя ж не заставишь сидеть в определенном месте. У нас самый большой, получился от дивана до шкафа напротив.

16. Вверх #18576
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение

Поздравляю вас!!! Как хорошо, когда все хорошо а что за сопли сказала педя?

Всем утро добрейшее, открываем новый месяц и новые юбилеи

С праздником вас, именинники !!!! Пусть здоровье будет крепким!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

17. Вверх #18577
    Постоялец форума
    odessitochka, Мама Бусинки,Versense, а также те кто родил 31- Eva_ZL,Кира 25, vic_toria

с мини-датками. Пусть ваши детки радуют вас своими достижениями каждый день, никогда не болеют, крепко и долго спят!!!

18. Вверх #18578
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    odessitochka, Мама Бусинки,Versense, а также те кто родил 31- Eva_ZL,Кира 25, vic_toria

с мини-датками. Пусть ваши детки радуют вас своими достижениями каждый день, никогда не болеют, крепко и долго спят!!!

Поздравляю!!!!
    Фух меня вчера выключило просто. Утром не могла встать. Зомби эффект
    Мама троих сыновей

19. Вверх #18579
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    у меня вообще масюньки стали))))хочу буфера, сила форума не поможешь?))
    ахахах)
    и мне помоги сила форума помоги, хотя, 15 лет назад чуда не случилось, хоть и было мне тогда 18...

20. Вверх #18580
    Серый кардинал
    Всем утро, мы к завтраку готовы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1443676510.350601.jpg
Просмотров: 42
Размер:	51.0 Кб
ID:	10370897

Sent from my iPad using Tapatalk
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 929 из 3614 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 1029 1429 1929 ... ПоследняяПоследняя