Спасибо всем за ответы. В репках +![]()
|
Насчет гепатита я консультировалась у многиз педиатров
Светуля, меня еще в ооддоме намторожило мнение врача.делающего эту привику-она мкпзалп.что не моветует ее делать. И потом я консультировалась у многих педиатров, мнение сошлись.что смысла нет ее ставить...эта прививка убивает иммунитет в ноль и с нуля начинает работать и большая нагрузка на печень.но в этот период ребенок может подцепить все что угодно (были примеры).но это полбеды..она не защишает от гепатита.а типа облегчает ее течение и срок годности ее 5-8 лет максимум..гепатит а бытовым путем передается.гепатит в через кровь,и тут лотерея-гепатит а можно хватить где угодно и прививка не панацея,а гепатит в черещ кровь.тут если осторожным быть и при наличии однорпзовых шприцов шансы мтнимальны.а нагрузка колоссальная...короче.простым языком толку от нее нет))) я старшего не прививала и Егорчика не буду. И моя педя.хоть я не в восторге от нее.тоже не рекомендует ее делать...ее можно сделать всегда и взрослые и дети.но убивать иммунитет я не готова..ну как-то постаралась простыми словами.
Я делала Пентаксим и претензий нет к этой вакцине и сейчас буду делать.
к нам - 2)))и потом м/с тоже 2)))
мы ходим раз в месяц на плановый, у нас среда - грудничковый день. в среду больных детей не принимают, везде висят объявления и просьбы в среду с больными детьми не приходить. вызывать на дом.
есть уникальные мамочки, не без этого, но обычно в среду все здоровые и улыбающиеся))))
Имхо
Не говори так, гепатит Б - это не та желтушка который все болеют (то гепатит А),
Гепатит Б - это вирус который хрен вылечишь если подхватишь. И совсем не застрахованы и поймать его легко... вот от него и прививают.
А подхватить в детстве и через лет 20 цироз печени? У меня в голове не укладывается...
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Мне в грудничковый день когда я пришла на прием спустя час после его начала зарядили в очереди - что грудничков принимают до 17 ( а с 17 у врача прием начинается в этот день) причем очередь была человек 7 и ни одного маленького ребеночка, все уже школьного и около школьного возраста)
Ну подвела эту умную к дверям кабинета и показала все что крупными буквами написано на каждой двери в поликлинике.
Может меня не хотели пропус4кать без очереди - но я свои права знаю![]()
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки