Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 932 из 1475 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 29484
  1. Вверх #18621
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Это самая настоящая что?
    Ну как что, чума же. Еще не было инфы 100% из первых рук про разрытые чумные могильники?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #18622
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А как же эти рассказы всех врачей, что до 38 организм сам борется с вирусом (гриппом или бактериями - я уже не знаю) и нельзя сбивать....?
    Оно и до 40 тоже борется, это защитный механизм организма. Другое дело, что многие плохо переносят высокую температуру. Я вот, например, не меряю температуру уже давно, и по ощущениям точно знаю, когда повышается выше 39,5(ломит организм тогда), но и то если голова не болит, я могу ничего не пить. Дома по крайней мере не имею жаропонижающего.
    У Таточенко хорошая статья про лихорадку и её влияние на организм
    http://lib.komarovskiy.net/rebenok-s-lixoradkoj-tatochenko-vk.html
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #18623
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Я говорила о том что ***проветривание при низкой температуре на улице сушит воздух в помещении***)))
    Т.е. при проветривании влажность становится еще ниже? Считаете так?

А я полностью согласна с Кrista по этому вопросу.

4. Вверх #18624
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Мне до лампочки рассказы . Первое правило для детей: попытаться сбить температуру и дождаться врача . Над собой можете проводить любые эксперименты . Я не помню за последние 10 лет чтоб малый болел больше двух дней . Я говорю именно болел а не вылеживался до полного восстановления . Мне вообще ни разу не вызывали . Одно дело приболеть и принять сразу меры . Я не довожу свое состояние до заболел основательно . Кароч . Каждому свое . Но на счет детей все решается спокойно и без истерик при правильном подходе
    Это от кого вы такое первое правило получили? Если ребенок достаточно активен и температура 38 градусов, сильного дискомфорта, вы ведите, она не доставляет, вы будете её сбивать?

5. Вверх #18625
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Т.е. при проветривании влажность становится еще ниже? Считаете так?

А я полностью согласна с Кrista по этому вопросу.
    Слава Богу для Одессы это не всегда так, но стоит понимать, что влажность воздуха с отрицательной температурой очень низкая.

6. Вверх #18626
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это от кого вы такое первое правило получили? Если ребенок достаточно активен и температура 38 градусов, сильного дискомфорта, вы ведите, она не доставляет, вы будете её сбивать?
    Дело в том, что у маленьких детей высокая температура приводит к судорогам. При температуре 38 и выше однозначно сбивать.

7. Вверх #18627
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я не буду его трогать в таком случае . Максимум попытаюсь его слегка угомонить чтоб не бесился и не пропустить момент если вдруг станет мокрым . В идеале уложить . питье и наблюдать . Давно это было . Уже большой орел )) мы говорим о болезненном состоянии . Потму что когда ребенок активен можно и не заметить температуры . Уже когда он взмокает температуры может не быть вовсе
    Последний раз редактировалось Qwazar; 16.01.2016 в 12:40.

8. Вверх #18628
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У моего младшего судороги при 38 , холодные конечности , синюшность , я сразу колю анальгин с димедролом , никакие сиропы , капсулы, не помогают , уже испробовано.

9. Вверх #18629
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у маленьких детей высокая температура приводит к судорогам. При температуре 38 и выше однозначно сбивать.
    Насколько маленьких детей вы имеете ввиду?
    По факту судороги при температуре - это особенность отдельно взятого ребёнка. Мой скачет козлом, пока термометр не перескочет 38,5. Ниже температуру никогда не сбиваю. При вирусе высокая температура 1-2 дня максимум. Если дольше, значит надо проверять на наличие присоединённой инфекции (ОАК как минимум) и давать а.б.

10. Вверх #18630
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Насколько маленьких детей вы имеете ввиду?
    По факту судороги при температуре - это особенность отдельно взятого ребёнка. Мой скачет козлом, пока термометр не перескочет 38,5. Ниже температуру никогда не сбиваю. При вирусе высокая температура 1-2 дня максимум. Если дольше, значит надо проверять на наличие присоединённой инфекции (ОАК как минимум) и давать а.б.
    Судороги бывают при темпе 40 и выше, когда она резко подымается и мозг не успевает с ней справиться
    И правильно, у отдельных детей, склонных к ним. Бывают только до 5 лет, потом ребёнок перерастает эту особенность.
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

11. Вверх #18631
    Не покидает форум
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

12. Вверх #18632
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Люди, вы начали говорить о детках, а я спросила взрослого мужчину, почему он сбивает себе температуру 37-37,5, если даже детям ее не трогают, пока она ниже 38....?

13. Вверх #18633
    Создающая уют
    Испанка или гонконский грипп. Именно течение этого вируса совпадает с симптомами сейчас: резкий подъем температуры, через два дня пациент умирает.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #18634
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Люди, вы начали говорить о детках, а я спросила взрослого мужчину, почему он сбивает себе температуру 37-37,5, если даже детям ее не трогают, пока она ниже 38....?
    Как зачем? Чтобы сбить симптомы, полежать и выйти на работу. Понести вирус в массы, так сказать.

15. Вверх #18635
    User banned
    Вопрос был как а не почему )) а почему ?)) Мы же все грамотные )) у каждого свои причины и доводы . Я делаю так и малому с некоторых пор тоже . А почему так происходит это к специалистам )

16. Вверх #18636
    Наверное, взрослые мужчины гораздо хуже переносят темпу, чем дети. Я без сарказма. Сама при 37 с половиной уже лежу.

17. Вверх #18637
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как зачем? Чтобы сбить симптомы, полежать и выйти на работу. Понести вирус в массы, так сказать.
    Нет е.. я буду лежать три дня и думать вирус не вирус . Пустит а 4-й или нет . Сто раз пережевали уже : если темпеоатура сбивается то криминала нет . Я предпочту сбить сразу и принять меры чем доводить до точки принятия решения : кто виноват и что делать . По крайней мере я с утра чувствуя вдруг недомогание не закидиваюсь фуфломицинами и не чешу на работу как это делают некоторые .... я отлежусь дома и приму меры . Масксимум суток мне хватет прийьи в себя полностью

18. Вверх #18638
    User banned Аватар для Diablo
    Го все пить перцовку, я создал

19. Вверх #18639
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Минут 20 была на улице, видела за это время 5 человек в масках, погуляла бы подольше наверняка больше бы насчитала

20. Вверх #18640
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от ღNefertitiღ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего педиатра, который может выехать на дом сегодня недорого. Наша отказалась , сказала едьте к дежурному врачу, а у малой температура, куда я ее потяну маршруткой неблизко(
    и сколько там детей в очереди неизвестно.
    такси или скорая и любая детская больница, если уж такое плохое состояние ребенка...(все равно все сами попробуете - парацетамол ибупрофен и потом анальгин-димедрол (и с ношпой - если отечность горла и легких) плюс при отечности антигистамминное любое, если сутку-двое все безрезультатно - тогда скорая или такси и приемное отделение, зачем вам врач на дом?

Ответить в теме
Страница 932 из 1475 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права