|
Кстати, о ремнях...
на "радость" Минору
---------- Сообщение добавлено 11.05.2013 в 22:23 ----------
Вам как будто не 50 скоро, а целых девяносто. )
Осторожность - это хорошо, но как и все на свете, хороша в меру. Помню, как мой отец когда-то выкрутился из 100-% аварийной ситуации. Я тогда еще ребенком была, а кадр до сих пор перед глазами. И он (отец) не тормозил. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Смеяться можно. Сомневаться можно. Спорить можно. Бояться сгореть заживо даже естественно для нормального человека. Но нарушать требования ПДД нельзя !
2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов'язаний:
в) на автомобілях, обладнаних засобами пасивної безпеки (підголовники, ремені безпеки), користуватися ними і не перевозити пасажирів, не пристебнутих ременями безпеки. Дозволяється не пристібатися особі, яка навчає водінню, якщо за кермом учень, а в населених пунктах, крім того, водіям-інвалідам, водіям і пасажирам оперативних та спеціальних транспортних засобів і таксі;
Последний раз редактировалось palanbor; 11.05.2013 в 22:17.
На капоте перевозил, без вариантов![]()
Как бэ плавающая скоба и вылетать колодке некуда. Разве что стертой в ноль.
Вложение 6208371Вложение 6208375
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
нормального ролика не получилось (из-за ям, на которые реагирует мой рег), но вообще понятно, вроде
человек либо обдолбан, либо шо... вышел на красный и идет неспеша, на мой сигнал среагировал очень медленно, но весьма красочно. остановился, проводил взглядом, пока я проезжал. а когда проехал - ждал, что я остановлюсь и выйду. я хотел, на самом деле (у меня даже инструмент есть в салоне), но спешил домой, потому что встреча с друзьями через час... жалею, надо было узнать, что его заставило так себя вести
зы: ехал дальше и смотрел в зеркало заднего вида - он остановился там, где я ему посигналил и стал ждать другой машины (вроде). в другую сторону. там и стоял, где был, когда я бибикал...
Диски и колодки в допусках, поршень не клинит, суппорт и скоба в порядке и на торможении вылетают колодки? И это не первый случай?
Имеет смысл переходить в другую тему.
Ох уж эти женщины ( видео из инета но улыбнуло )
Социальные закладки