|
Кто прав?
[QUOTE=lukkan;38549307]Кто прав?
По понятиям камри- подонок, но по правилам- прав на 100%. Я и сам так пролажу часто![]()
Вечная память. Это - первое.
Второе - я, как водитель (воДЯТЕЛ), которому уже скоро полтинник, ну типа, взрослый дядя...
Вожу машинку пару раз в год, на рыбалку. На Тилигул.
И, когда, товарищ, сидящий рядом - (а у него права надолго отобрали; гусарил не по-детски) мне орёт: ё...... му...... су...... при..... пи...... чё ты так прижимаешься к обочине, я ему: мне ходовая до жопы (задницы, дупы, сраки), я хочу твою и свою (читай выше) довезти в неприкосновенности. Ребята, было неоднократно, когда несётся на тебя какой-нибудь джип, ну прям на тебя. Я мне по-барабану. Я почти на обочинке. Ничего. Так и езжу. Живой. Тьфу-тьфу-тьфу... Стучу по голове.......
Синий лох ещё и своим зеркалом зацепил зеркало тойоты)
Тут становится скучно
Шевроленок решил со мной пободаться ))), но есть святой принцип уступи дорогу дураку .
После первого своего чудесного манёвра (перестроение) нехороший человек на синей машинке мог быть отодвинуться и пропустить камри, извинившись. А продолжил попытки выдавливать.
ezik, если сильно прижиматься к своей обочине - можно спровоцировать встречных на жёсткие обгоны. Они ж видят аж целую свободную полосу. Думаю именно это и происходит, и это опаснее нормального вождения.
Извините, я им не собираюсь за счёт своей безопасности показывать, что я там "думаю-не думаю", "провоцирую, не провоцирую"... Я на трассе (повторяю, как водитель, выезжающий редко) двигаюсь максимум прижавшись к правой обочине. Все встречные - хозяева своего здоровья. Я им не доктор.
С минимально разрешённой скоростью. В первой полосе. Желаете возразить??
Я уже возразил. Прочитайте ещё раз
Но если "с минимально разрешённой скоростью" добавилось - это ваще жесть. Так ездить нельзя, надо брать такси)
Таки желаем возразить. Поясни, плиз, термин "минимально разрешённая скорость"? И давно ли доводилось читать ПДД, а именно
- п. 12.9. Водієві забороняється:в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю; ?
Мяч на твоей стороне поля, возражай ! ))
Наплыв асфальта не ловил ни разу на обочине? Безопасно это не с минимальной, а чтоб помех никому не создавать.
Я тоже езжу относительно безопасно и безаварийно, но некоторые мои родственники считают, что и более 100 по Киев-Одесса, например до умани, при хорошем покрытии, без ям - лихачество.
Социальные закладки