|
Доколе!? СМЭП и ДАИ совсем самоустранились от всего на свете(кроме своей "черной" бухгалтерии)
Полностью поддерживаю эту народную инициативу! Только ради экономии с 0.00 до 05.00 их нужно отключать совсем, а для избежания аварий с человеческими жертвами и мат. ущербом на каждом перекрестке в ночное время обязательно применять систему "Еж",в стратегических точках можно оборудовать блок-посты с ночными нарядами ДАЙ,скорой помощи и пожарной службой.Пицца,кофе и гостеприимное радушие для всех будет оплачиваться из личного кармана нашего любимого мЭра,как и все остальные затраты на проект![]()
а это нарушение??? )))))
![]()
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Это не "предметы,препятствующие движению",это крайне необходимые элементы безопасности для обеспечения здоровья и сохранности самих автовладельцев!
Объявить на курортный сезон дороги города "режимным объектом" со всеми вытекающими из этого последствиями и яростно наполнять дырявый бюджет на их реконструкцию,по методике О.Бендера для ремонта "Провала"![]()
ты зеркала видишь???? а они есть )))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
нет, одно на Екатериненской\Успенской, второе на Комарова
))) ты тоже так подумал?)
такое.... еду себе в правом... тут камикадзе под колёса режет, вжимаю педальку тормоза, ухожу от столкновения, он потом даже, типа извинился, НО я в результате сего действа потерял тормозную колодку....
в следующий раз точно буду бить (фейс)
[MOD] Мат / Нецензурная брань
Последний раз редактировалось Кац; 11.05.2013 в 19:31.
Последний раз редактировалось palanbor; 11.05.2013 в 16:32.
Смотрите, что я вам принес!
Мицуба с номером, "ОООО..." или как то так, в поисках бетономешалки. Жаль дубль не удался, бетономешалка не успела. Будем ждать следующий тираж, надеюсь выпилится, а иначе с такой ездой без вариантов. Дело времени.
Микроавтобус воспользовавшись правом "ДДД", пролез и задел зеркало маршрутке, от чего та шарахнулась.
"Ваще жесть" - понимаю. 18 лет разницы. Эх, молодёжь... А насчёт такси... Берите сами. Вы не по адресу. Как нельзя ездить, это - много сюжетов выше.
Чем более водитель осторожен, культурен и осмотрителен - сразу его делают виноватым и поливают нелицеприятными комментариями.
Ничего, ближе к 50-ти появляется ощущение ценности жизни. Это я из самых искренних побуждений, кстати... Прислушайтесь.
Последний раз редактировалось ezik; 11.05.2013 в 20:03.
Социальные закладки