|
вы хорошо понимаете по-русски?
тогда послушайте его еще раз, он крайне грамотный политик, безусловно среди мировых лидеров.
нигде не было сказано про "плен".
меня не смущают высказывания путина. Наоборот.
безусловно, на его стороне очень много представителей нашей страны - это факт.
Вы что вообще страх потеряли. а выставлять женщин и детей живым щитом между своими войсками и украинские - это как? Или мирное население в едином порыве решило само прыгнуть на штыки. Вот в эту минуту путлеровкие СМи передают. что новый губернатор хочет провести референдум до 30 марта. Боится лишиться поддержки путлера. потому и спешит. И оказывается, что практически вся армия перешла на сторонй России. И вообще Крым будет иметь свою армию.
Знаете , я согласна, пусть пишут правду. Вы правильно сказали. Мои родственники то же звонят и волнуются. Ну вот что им отвечать? Я вернусь к вчерашнему митингу. Кто о чем, а многие там не к росии просились, а требовали референдум. Дальше - наши сми показывали в основном все перегибая палку. И флаг сожгли Украины, и палки были у митингующих, и туристы были из России...вранье сплошное. Флаг жгли бандеровский, митингующие были доведенные всем происходящим одесситы, а палки пришлось взять в руки после того, как напротив этих возбужденных людей выстроились молодчики с железными булавами.Скажите пожалуйста, для чего пришли туда эти молодые люди? С какой целью их привезли туда. Кто-то мне ответит? Женщина , которая рассказывала, что ее камнями забили? Это разве правда. Я теперь не верю ни одному каналу. Вы знаете сколько людей сейчас с сердечными приступами - больницы переполнены. Может пора нашим журналистам как-то людей уже успокаивать?
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
не нас, а вас, москалику...сидите молчите на русском у себя в московии..
ПУТИН: Фрау Меркель?
МЕРКЕЛЬ: Херр Владимир?
П: Да, это я. Приятно, что вы меня узнали.
М: Что происходит, Владимир?
П: А что происходит?
М: Вы ввели войска на Украину.
П: А куда их надо было вводить?
М: Их никуда не надо было вводить.
П: Но Украину захватили фашисты. У меня достоверные сведения – я только что смотрел Первый канал.
М: Фашистов давно уже нет. Я же вам говорила.
П: А может вы все же найдете для нас хотя бы немного фашистов? Нам много не надо – пару сюжетов снять и все.
М: Да нет у нас фашистов! Вы же их всех уничтожили, забыли? Еще в 1945!
П: Как жаль. А зачем же мы тогда ввели на Украину войска?
М: ААААА!!!! Херр Путин. Я об этом вас как раз и спрашиваю. Зачем вы ввели на Украину войска?
П: Но у нас так много войск. Надо же их где-то хранить. В России они уже не умещаются. Может, мы их к вам введем?
М: Не надо.
П: Как жаль. Мне так нравится вводить войска. Они так красиво вводятся.
М: Мне кажется, вы теряете связь с реальностью, херр Путин.
П: А что есть реальность? Вот Виктор Янукович, он существует в реальности, или нет? А Дмитрий Медведев? Реальность – это лишь проекция наших ожиданий, это фантазия, воплощенная кем-то для кого-то.
М: …
П: Что вы сказали?
М:…
П: Извините, не расслышал.
М: В общем так, или ты выводишь войска из Украины, или мы блокируем нафиг все счета всего твоего окружения в течение 24 часов.
П: А в США Гуантанамо есть.
М: Да. А у нас в Европе еще и Гаага. Понимаешь, Володя, реальность – это проекция чьих-то ожиданий, воплощенная кем-то для кого-то.
П: Извините, фрау Меркель, у меня Ктулху по второй линии.
М: …
Ланет закриває трансляції «РТР-Планета», «Первый канал. Всемирная сеть» та «НТВ Мир»
![]()
А на каком этапе Вы это начали смотреть или присутствовать?У меня был вчера включен ТВ на 7 канале с того момента как все началось,так вот,да за линией милиции стояли люди с флагами Украины,а возле дороги стояли молодчики,старший спрашивает :Ты арматуру взял?,другой что-то промямлил,слышно не было,через какое-то время они начали скандировать:"Правый сектор!" раз 5,потом старший что-то сказал и все затихли.Так кто готов был дать оторваться толпе?Ах ну да,у нас нет ПС и бандеровцев,только мЫрные.
https://www.youtube.com/watch?v=GPeBK1W4N18
Путин признался: "Я начал войну с Грузией" Илларионов
www.youtube.com
Бывший советник Путина анализирует его же слова о начале и подготовке России ...
тот же бывший советник "вещал" что ради таких дел, и сценарий с жертвами своих РФ офицеров-солдат не жалко..
сценарии такие
Социальные закладки