Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9306 из 22853 ПерваяПервая ... 8306 8806 9206 9256 9296 9304 9305 9306 9307 9308 9316 9356 9406 9806 10306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,101 по 186,120 из 457048
  1. Вверх #186101
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Путин на пресс-конференции разложил конечно всех и вся по полочкам.Молодец!!Всю правду сказал!Не мямля,а настоящий политик и президент!!За такого президента хоть не стыдно,не то что наши МУ-МУ(((

а нас опять продали,просрали....и оттрах..ли!!готовьте товарищи-панове вазелин.
    Правда. Одессу уже захватили и громят не бандеровцы, а евреи. В Крыму - самооборона захватила. И это не БТР, а машины, подвозящие продукты. И т.д. Лыжи не едут...

2. Вверх #186102
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    думаю, что вовина фраза: "...подписывая Будапештский меморандум мы говорили о защите границ другого государства, а не того каким сейчас является Украина" может быть использована в его же сторону.

харьковское соглашение о ЧФ подписывала тоже другая страна, не такая, какой сейчас является Украина. поэтому разорвать это соглашение - нам как .....об асфальт
    и долги по газу то же можно не отдавать?

3. Вверх #186103
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А что в нём Кошулинском такого ? что смущает то
    Смущает то, что он из ВО "Свобода" , а их высказывания по отношению к другим языкам как-то уже давненько на слуху. Значит можно быть уверенным, что украинизация будет продолжаться с новой силой, но под новой редакцией.

4. Вверх #186104
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Доиграются ребята...С 75%-ми русскоговорящего населения Украины шутить таким образом крайне не рекомендуется...
    Поглядим, что они там напридумывают.
    Скока-скока? 75%? я категорически не согласна - 175%! так лучшЕе
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #186105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Вас не смущают высказывания Путина? Или Вы считаете, что после того, как он взял бы в плен женщин и ДЕТЕЙ , кто - то встал бы на его сторону?
    вы хорошо понимаете по-русски?
    тогда послушайте его еще раз, он крайне грамотный политик, безусловно среди мировых лидеров.
    нигде не было сказано про "плен".
    меня не смущают высказывания путина. Наоборот.
    безусловно, на его стороне очень много представителей нашей страны - это факт.

6. Вверх #186106
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    до чего обосрались даже бояться сказать кто они...
    офицеры блин.. фу.. позорище

7. Вверх #186107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в Ростовской области он для таких как-ты (опасающихся насилия) уже развернул огромные лагеря для беженцев (палатки, био-туалеты, полевые кухни..вежливые российские военные без опознавательных знаков.)
    А потом получение рашского паспорта и в теплушки, осваивать Дальний Восток!)

8. Вверх #186108
    User banned
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Уважаемые "россияне"! Все вы здесь умничаете о мощи России, но есть некоторые сомнения - Все вы пользуетесь далеко НЕ РУССКИМИ компами с совершенно НЕ РУССКИМ програмным обеспечением, передавая всю инфу по сети которую придумали совсем НЕ РУССКИЕ. Смотрите по своим совсем НЕ РУССКИМ "зомбоящикам" всё то что вам говорит ваш "царь", но снимают и обрабатывают все передачи далеко НЕ РУССКИМ оборудованием. Что осталось - гордость России - автомат Калашникова (он-же немецкая штурмовая винтовка разработанная в конце 19 [censored] г) и "ядрёная" бомба. Всё ваше богатство - природные ресурсы - которые вы продаёте налево и направо. Так для этого много мозгов не надо. Задумайтесь прежде всего о своей безопасности, а уж потом пытайтесь защищать других на НЕ РУССКИХ просторах!
    Срочно покупаем всё украинское. Поддержим своего производителя. Или вы не патриот?

9. Вверх #186109
    User banned
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Ниже ещё ссыль.
    Какой там ссыль?Вот этот? И что же он такого говорит?

Напомним, Украина рассчитывает подписать к ноябрю с Европейским союзом соглашение об ассоциации.

По материалам Sumy News

Вы хоть дату видели статьи? 28 марта 2013 года. Весь год флаги уже вывешивали?))))))))))))))))

10. Вверх #186110
    Затейница

ты за себя переживай!!
    Шо это, угроза?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #186111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Какой плен, мозги прочистите, он такого и близко не говорил.
    Вы что вообще страх потеряли. а выставлять женщин и детей живым щитом между своими войсками и украинские - это как? Или мирное население в едином порыве решило само прыгнуть на штыки. Вот в эту минуту путлеровкие СМи передают. что новый губернатор хочет провести референдум до 30 марта. Боится лишиться поддержки путлера. потому и спешит. И оказывается, что практически вся армия перешла на сторонй России. И вообще Крым будет иметь свою армию.

12. Вверх #186112
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне вчера написали мои питерские партнеры письмо, от которого я прозрела.. Ну во-первых, они дико переживают за меня и мою семью и наш магазин с подарками в Одессе, спрашивают: "правда что вас там бендеровцы бьют на улицах, за то что говорим на русском " и еще спрашивали, как украинцы относятся к россиянам, есть ли агрессия, а то они собиралисЬ к нам на машине приехать на авторский день и боятся, что их машину побьют из-за российских номеров. И еще сказали, что вчера питерцы вышли на митинг в поддержку Украины, их конечно разогнали силой, но они сказали что сегодня еще раз выйдут! И самое главное, что меня порадовало, что они в своем подарочном магазине в Питере весь день крутят украинские песни, очень за нас переживают и готовы помочь! Ребята, вы понимаете что происходит? Там про нас такое рассказывают, что я потратила вчера вечер, чтобы рассказать правду, что у нас русских нормально воспринимают, бить не будут и приглашала в Одессу. ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ЖУРНАЛИСТАМ! Коллеги, начните говорить правду, не позорьте нашу профессию, успокойте простых россиян, покажите им пример, ведь сейчас не только Украина, сейчас и Россия (не кремль, а именно Россия) тоже в депрессии от того, что творится в наших странах! Мир всем нам!
    Знаете , я согласна, пусть пишут правду. Вы правильно сказали. Мои родственники то же звонят и волнуются. Ну вот что им отвечать? Я вернусь к вчерашнему митингу. Кто о чем, а многие там не к росии просились, а требовали референдум. Дальше - наши сми показывали в основном все перегибая палку. И флаг сожгли Украины, и палки были у митингующих, и туристы были из России...вранье сплошное. Флаг жгли бандеровский, митингующие были доведенные всем происходящим одесситы, а палки пришлось взять в руки после того, как напротив этих возбужденных людей выстроились молодчики с железными булавами.Скажите пожалуйста, для чего пришли туда эти молодые люди? С какой целью их привезли туда. Кто-то мне ответит? Женщина , которая рассказывала, что ее камнями забили? Это разве правда. Я теперь не верю ни одному каналу. Вы знаете сколько людей сейчас с сердечными приступами - больницы переполнены. Может пора нашим журналистам как-то людей уже успокаивать?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

13. Вверх #186113
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Спокойно, сейчас все обсуждают Путина. Какой он гнусный карлик. Им не до каких-то там непонятных соглашений...
    Ну сделай анализ этого бреда, но сначала найди подтверждение. А потом вещай кому что обсуждать, аналитик)))))

14. Вверх #186114
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Ну вреда от такого президента точно не будет.
    А Путин своей авантюрой нанес большой вред международному имиджу России.

15. Вверх #186115
    Mystic soul
    Путин на пресс-конференции разложил конечно всех и вся по полочкам.Молодец!!Всю правду сказал!Не мямля,а настоящий политик и президент!!За такого президента хоть не стыдно,не то что наши МУ-МУ(((

а нас опять продали,просрали....и оттрах..ли!!готовьте товарищи-панове вазелин.
    не нас, а вас, москалику... сидите молчите на русском у себя в московии..

ПУТИН: Фрау Меркель?
    МЕРКЕЛЬ: Херр Владимир?
    П: Да, это я. Приятно, что вы меня узнали.
    М: Что происходит, Владимир?
    П: А что происходит?
    М: Вы ввели войска на Украину.
    П: А куда их надо было вводить?
    М: Их никуда не надо было вводить.
    П: Но Украину захватили фашисты. У меня достоверные сведения – я только что смотрел Первый канал.
    М: Фашистов давно уже нет. Я же вам говорила.
    П: А может вы все же найдете для нас хотя бы немного фашистов? Нам много не надо – пару сюжетов снять и все.
    М: Да нет у нас фашистов! Вы же их всех уничтожили, забыли? Еще в 1945!
    П: Как жаль. А зачем же мы тогда ввели на Украину войска?
    М: ААААА!!!! Херр Путин. Я об этом вас как раз и спрашиваю. Зачем вы ввели на Украину войска?
    П: Но у нас так много войск. Надо же их где-то хранить. В России они уже не умещаются. Может, мы их к вам введем?
    М: Не надо.
    П: Как жаль. Мне так нравится вводить войска. Они так красиво вводятся.
    М: Мне кажется, вы теряете связь с реальностью, херр Путин.
    П: А что есть реальность? Вот Виктор Янукович, он существует в реальности, или нет? А Дмитрий Медведев? Реальность – это лишь проекция наших ожиданий, это фантазия, воплощенная кем-то для кого-то.
    М: …
    П: Что вы сказали?
    М:…
    П: Извините, не расслышал.
    М: В общем так, или ты выводишь войска из Украины, или мы блокируем нафиг все счета всего твоего окружения в течение 24 часов.
    П: А в США Гуантанамо есть.
    М: Да. А у нас в Европе еще и Гаага. Понимаешь, Володя, реальность – это проекция чьих-то ожиданий, воплощенная кем-то для кого-то.
    П: Извините, фрау Меркель, у меня Ктулху по второй линии.
    М: …

16. Вверх #186116
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Правда. Одессу уже захватили и громят не бандеровцы, а евреи. В Крыму - самооборона захватила. И это не БТР, а машины, подвозящие продукты. И т.д. Лыжи не едут...
    5 канал вам в помощь,там лыжи уже смазаны и едут в ж....у!!Счастливого пути!!

17. Вверх #186117
    Карамельная фантазия
    Ланет закриває трансляції «РТР-Планета», «Первый канал. Всемирная сеть» та «НТВ Мир»

18. Вверх #186118
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Одесситы с украинским флагом - светлые лица, все улыбались, шутили и очень были готовы дать толпе оторваться.
    А на каком этапе Вы это начали смотреть или присутствовать?У меня был вчера включен ТВ на 7 канале с того момента как все началось,так вот,да за линией милиции стояли люди с флагами Украины,а возле дороги стояли молодчики,старший спрашивает :Ты арматуру взял?,другой что-то промямлил,слышно не было,через какое-то время они начали скандировать:"Правый сектор!" раз 5,потом старший что-то сказал и все затихли.Так кто готов был дать оторваться толпе?Ах ну да,у нас нет ПС и бандеровцев,только мЫрные.

19. Вверх #186119
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Какой плен, мозги прочистите, он такого и близко не говорил.
    https://www.youtube.com/watch?v=GPeBK1W4N18

Путин признался: "Я начал войну с Грузией" Илларионов
    www.youtube.com
    Бывший советник Путина анализирует его же слова о начале и подготовке России ...

тот же бывший советник "вещал" что ради таких дел, и сценарий с жертвами своих РФ офицеров-солдат не жалко..
    сценарии такие

20. Вверх #186120
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А Путин своей авантюрой нанес большой вред международному имиджу России.
    он настроил всех против себя.. неужели это того стоило чтоб так противопоставь себя всем? это ж надо иметь такой больной ум и такие амбиции.. он наверно думал все с рук сойдет

Закрытая тема
Страница 9306 из 22853 ПерваяПервая ... 8306 8806 9206 9256 9296 9304 9305 9306 9307 9308 9316 9356 9406 9806 10306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права