Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9304 из 22853 ПерваяПервая ... 8304 8804 9204 9254 9294 9302 9303 9304 9305 9306 9314 9354 9404 9804 10304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,061 по 186,080 из 457048
  1. Вверх #186061
    User banned
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    А прорываться в ОГА можно только им?
    А при прорывании вывешивались флаги когда то другого государства?

2. Вверх #186062
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    как думаете это правда про Россию ? http://www.youtube.com/watch?v=xsDNJc2LBs4
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #186063
    Затейница

Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    +1
    Жаль и тех кто верит в "светлое будущее" на фоне безобразия предшественников, и тех кто понимает весь трагизм будущего....
    Да, да.. Всех жаль, хоть застрелиться))

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Какой тонкий юмор
    Надо же что-то ляпнуть, чтобы изобразить в теме присутствие альтернативного мнения
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #186064
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Звернення головнокомандувача «правого сектору» Дмитра Яроша
    «Правий сектор» розцінює дії Російської Федерації як безпосереднє військове втручання. Відповідно, нині українці мають усі права на збройну протидію агресорам, хоча при цьому ми маємо сторонитися зайвої ескалації конфлікту і уникати цивільних жертв.

У зв’язку з поточною політичною, геополітичною та військовою ситуацією, командуванням «Правого сектору» був створений військовий штаб, завданням якого є розробка, ретельне планування і подальше командування загонами «Правого сектору» у їхній боротьбі з російським агресором. При цьому ми координуємо свої дії з РНБО України.

Одним із найперших завдань новоствореного військового штабу є розробка конкретних планів по обороні населених пунктів та територій, котрі найближчим часом можуть стати ареною імперіалістичних посягань Кремля.

Надважливим завданням для бійців «Правого сектору» сьогодні є боротьба з кремлівською п’ятою колоною, недопущення її широкомасштабної діяльності, знешкодження її найактивніших представників, припинення діяльності антиукраїнських ЗМІ тощо.

Наказую створити військові штаби «Правого сектору» в усіх, без виключення, областях нашої держави.

Закликаю представників армії, обласних очільників СБУ та МВС докласти максимум зусиль для координації дій з обласними підрозділами «Правого сектору», озброєння та вишколу цих підрозділів.

Закликаю громадян Російської Федерації всіма доступними способами протидіяти свавіллю диктаторського режиму кремлівського карлика Путіна та відкривати нові фронти боротьби за свободу народів і людини.

Також повторно звертаюся до усіх українських громадян, здатних до військової служби, приєднуватися до лав «Правого сектору». Для того, щоб стати бійцем чи командиром «Правого сектору», достатньо любити Україну, хотіти бачити її незалежною державою, мати здібності до збройної боротьби за її волю.

Звертаючись до бійців «Правого сектору», особливо до тих, хто нещодавно приєднався до наших лав, хочу нагади, що «Правий сектор» - це осередок чіткої ієрархії, порядку і дисципліни. У нас немає місця для отаманщини чи деструктивної анархістської діяльності. Тільки так – переможемо! Смерть кремлівським окупантам!

Головнокомандувач «Правого сектору» Дмитро Ярош
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

5. Вверх #186065
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так скажите всем шо нас тут так угнетают как мы хотим к Путину. И это обидное слово для мужчины и президента с этого разговора одно - никак..
    А я думаю, что вы сами должны решать, что делать в стране и как работать. Поправьте, если считаете, что не совсем права.

6. Вверх #186066
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    приятно посмотреть - 9 лет по инету фото ходят - красиво эротично. и это заработок - почти все спортсменки, публичные люди (даже инвалиды параолимпийцы) зарабатывают так деньги - реклама сьемки - и дело фотографа и издания - постановка, дело модели - заработать. это ж не красть - это модельный бизнес
    Хотела бы я увидеть Черчиля в подобных снимках.Политика и модельный бизнес "отлично" совмещаются))))

7. Вверх #186067
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Мне 48 лет и я за всю жизнь не видела ни одного бандеровца. Подскажите, где можно увидеть их в кол-ве 50% населения?
    Какой хитрый вопрос. Они на предреволюционных шабашах кучковались(проходили обряд посвещения в гейропейцы), а сейчас как метастазы распространились по всей Украине. И вообще, на дворе 2014 год, банделоги шабашат в онлайне.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

8. Вверх #186068
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в Ростовской области он для таких как-ты (опасающихся насилия) уже развернул огромные лагеря для беженцев (палатки, био-туалеты, полевые кухни..вежливые российские военные без опознавательных знаков.)
    ты за себя переживай!!

9. Вверх #186069
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А при прорывании вывешивались флаги когда то другого государства?
    Ну флаг Украины постоянно спаривают с флагом ЕС. Про красно-чёрную тряпку даже писать ничего не буду.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

10. Вверх #186070
    User banned

11. Вверх #186071
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А зачем сразу бомбы выпускать? До этого и не дойдет. Путин же не полный идиот. Знаете, как вороны боятся чучело на огороде. Так и здесь. Он почему-то решил, что не победим. Но есть силы, выше его сил.
    Продолжайте и дальше так думать. У меня есть несколько примеров, что это не так. Но убеждать ВАС я не собираюсь.
    Navigare est vivare

12. Вверх #186072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    1. он не мой любимчик, и я это не раз подчёркивала.
    2. прекратите эмоции - я вопрос задала по сути с приведением статей Конституции - не можете по существу что-то сказать - не надо.
    3. Я за порядок в стране. А вновьприбывшая власть, не сняв президента согласно Конституции, провоцирует ещё большее беззаконие, нежели предыдущая власть, - так как всё, что подписывает Турчинов в качестве и.о. президента - не законно, и все нижесходящие указы и распоряжения, изданные на основании таких документов - незаконны.

Юридический хаос.
    Юридический хаос скоро закончится. А вот допусти к нам путлера и все. Всех украинцев независимо от национальности в Магадан. Это было озвучено российскими СМИ. План переселения уже был готов. история повторяется. Сборный пункт, теплушка, Сибирь. Или вы думаете, что туда бы отправляли только желающих. Наивняк.

13. Вверх #186073
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Звернення головнокомандувача «правого сектору» Дмитра Яроша
    Я что-то не понял - это тоже согласно Конституции страны??

14. Вверх #186074
    User banned
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Ну флаг Украины постоянно спаривают с флагом ЕС. Про красно-чёрную тряпку даже писать ничего не буду.
    Флаг ЕС это флаг отдельного суверенного государства и он был вывешен на Административном здании?

15. Вверх #186075
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Это всего лишь картинка,неизвестно когда сделанная.Пусть покажут сейчас по телевизору с оф.интервью.Чтобы и вам и нам было о чем говорить.
    Включи 5-й и посмотри...

16. Вверх #186076
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, депутатскую группу по созданию нового языкового закон возглавил... представитель ВО "Свобода" Кошулинский?
    Это просто песня...
    А что в нём Кошулинском такого ? что смущает то

17. Вверх #186077
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Мне 48 лет и я за всю жизнь не видела ни одного бандеровца. Подскажите, где можно увидеть их в кол-ве 50% населения?
    Там, где ему устанавливают памятники. Уточнить?

18. Вверх #186078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    гадят нашей стране только поклонники майдана
    Ага Киев тому подтвержение. На Майдане чистота и порядок, а там где собирались пророссийская братва тот еще срач был.

19. Вверх #186079
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Так а чё, слабо вчера и навалять было? Вас же там дохренища была?
    Стояли, жались там в сторонке, пока народ в осаде ОГА держал. Жаль, не "додержал"...Как в Донецке.
    Дождались бы, когда расходиться начали и наваляли...
    Так нет же, вам ответку могли дать такие же пацаны в масках и с дубьём..
    Легче сегодня отследить и толпой на пару человек, как у вас и принято - напасть.
    1) Вы какие-то садисты. Вам побольше надо зрелища и крови.
    2) Жались. Кто еще жался? Толпа с российским флагом - быдло, наркоманы обдолбанные, лица, обделенные интеллектом. Не спорю - 1-2% от толпы, были особо верующие в спасителя путина. Одесситы с украинским флагом - светлые лица, все улыбались, шутили и очень были готовы дать толпе оторваться.
    3) Ответка. Не пугайте - вам уже вчера показали, что одесситы готовы бороться за свой город.
    4) Когда даешь вызов - будь готов его получить.

20. Вверх #186080
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от инсайдер Посмотреть сообщение
    из соседней темы цитата:

Добрый день ! Наткнулся на такую новость и немного страшно стало. а Вы что думаете? 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!

Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
    Я Вот непонял это как у Яна Арлазорова Мы им утюг дали по пользоватьсяБ а они нам мясо ненадолго поесть. Мы им газпровод на всегда а они нам кредит на 2 года? ИЛи я не понимаю немного

может хватит друг с другом ругаться ? может дело все таки в деньгах?
    Ссылку можно???? Если-это правда,то ж.па!!!!

Закрытая тема
Страница 9304 из 22853 ПерваяПервая ... 8304 8804 9204 9254 9294 9302 9303 9304 9305 9306 9314 9354 9404 9804 10304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права