|
Молодцы !!
В Одессе активисты Майдана обезвредили вооруженных сепаратистов
http://www.*******/news/488142
Сам Давидченко сидел на заднем сидении в окружении охранников и истерически кричал.... Мы заявили, что Антон должен оставаться целым и невридимым, поскольку его ждут уголовные дела за сепаратизм, попытку вооруженного захвата ОГА и надругательство над государственными силами Украины
знаете - я читать умею.
почитайте, и скажите мне по какому из пунктов ст. 108 Конституции Янукович - не президент.
Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.
Показать скрытый текст
ст. 109-111, раскрывающие подпункты 1)-3) ст. 108
хотелось бы понимать юридическую сторону вопроса соблюдения законов вновьприбывшей власти.
Последний раз редактировалось красилсончик; 04.03.2014 в 14:11.
А чего это Сагайдачный снял Андреевский флаг как ранее сообщалось и поднял Украинский?)))) Провокаторы?
А че вам Кличко? Известный и уважаемый во всем мире человек. Понимаете, УВАЖАЕМЫЙ. И его будут принимать везде. К тому же президент согласно новой конституции имеет ограниченные права. Его дело ездить по миру и представлять Украину. И за такого представителя страны стыдно не будет. Его команда ему поможет.
Странно, по возрасту Вы должны помнить, кто первый начал про "титульность" лопотать. По поводу пророссийского, что я собираюсь поддерживать? Может непонятно выразилась? Давайте по-другому. Украина в её действительных, территориальных границах - идеальна. Делить её на две части, даже при федерализации, глупо, остаются территории, которые не захотят ни к россиянам с их правителем, ни к Галиции с их бандеровщиной. Это про федерализацию, а не про сепаратизацию.
Вывод: Украина должна оставаться в своих границах, а националистический топор внутренней войны - закопать навсегда.
Затих не надолго. Надо все эти случаи фиксировать и максимально широко освещать в СМИ
У военной базы в Феодосии совершена провокация
Офицеры сообщили, что час назад под воротами базы в Феодосии собралась банда агрессивно настроенных российских казаков из Краснодарского края, которыми управляют люди с военной выправкой, и среди которых несколько местных крымских провокаторов.
Об этом сообщил нардеп Валентин Ничипоренко, пишет в Фейсбуке Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.
Ничипоренко сообщил, что оружия в руках у них нет. Но пытались спровоцировать военнослужащих на прямое столкновение, проникнуть на территорию базы. К воротам подтянулась группа местных жителей - участников антивоенного пикета, которые защищают наших от российских провокаций. Завязалась драка украинских патриотов с российскими боевиками. О деталях будет известно позже. Источник: http://censor.net.ua/n274093 Источник: http://censor.net.ua/n274093
Я желаю всем счастья!
Путин заявил, что не подписывал с Украиной никаких документов и ничем не обязан: "Это новое государство"
Президент России Владимир Путин заявляет, что Россия не должна выполнять Будапештский меморандум.
При этом он заявил, что по контрактам с Газпромом Украина должна заплатить 2 миллиарда.
По его словам, несмотря на предоставление скидки и кредита, тем не менее, долг Украины за поставки газа "Газпрому" уже составляет $1,5-1,6 млрд, а если не поступит платеж за февраль, то достигнет уже $2 млрд. http://censor.net.ua/n274087
точно больной ))
Совершенно верно!!!Со своего друга пусть теперь долги требует раз все договоренности теперь не действительны!Сам напросился!И если применять лексику его друга Януковича - за базар нужно отвечать!!!!!! Да и флот российский нужно срочно убрать!!!Я выросла в старом Одесском дворе на Большой Арнаутской и в нашем дворе жили люди разных национальностей;украинцы,русские,евреи,болгары,мол даване,греки и никогда не враждовали.Ругались ,ссорились,но все это было без злобы и агрессии.Я одесситка в 6-ом поколении и я не хочу никакой войны.Но если станет вопрос защиты моего родного города,то я ,не смотря на свой не совсем юный возраст,БУДУ ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ ГОРОД!!!И в помощи Путина и иже с ним я не нуждаюсь!!!!!!!!
Социальные закладки