| ||
так если вы в Украине у себя дома (я это подчеркнула), так чего же вы (жители восточных территорий) поддерживаете, ну не лично вы конечно, поддерживаете какие-то проросийские моменты, я имею в виду вот эти все проросийские митинги, ведь там столько людей выходило в поддержку....
а что касается там разных федераций или автономий, так это нужно не на бла-бла-бла делать, а все хорошенько просчитать, продумать. взвесить. Такие вещи тупо на эмоциях в период кризиса в стране не делаются.
Ми переможемо цю російську наволоч.
военный флот России, конечно же, ни в чем не уступает небольшой группе американских кораблей.
и конечно же, не отступит при виде кораблей вмс сша... это смешно даже обсуждать. Я думаю, что сша и в мыслях не держат поиметь конфликт с Россией. И, думаю, они и близко к крыму не подойдут... Грузия их смелость и умение уже показала...
Даже при действии договоренности, на сегодняшний день он действующий президент. Постанова про самоусунення и назначение выборов, принятая ВР противоречит КУ (так как смещение должно проводиться Законом, по основаниям, предусмотренным КУ, а выборы назначаться после прекращения полномочий ). Так что пока выборы 25 мая - юридическая фикция, но что примут еще - вопрос открытый.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
В центре москвы чеченцы герои россии стреляют друг друга, в других городах взрывают бомбы.. А они раздувают что в Украине хулиган нахамил прокурору - нужно срочно вводить войска. Давай тогда мы в РФ введем войска, у них там полно хулиганов, а нацистов больше чем у нас во много раз, и они гораздо агрессивнее. Цирк, и кто-то ведется же.
про законы, что принимались необдуманно я согласна. но я делаю скидку. что среди оставшихся. ведь еще и половина ВР сбежала нах. среди оставшихся не было ни лидера, ни человека опытного в этих делах. ОДно дело ораторствовать, другое - руководить страной. Они все растерялись и стали судорожно клепать какие-то провокативные законы. метушится, суетится под клиентом и т.д. Мне их даже как-то жаль, хотя я не за них. но все же в такой ситуации любой бы растерялся. Терчинов меня давно уже бесит, но не должно быть пусто кресло президента. Я считаю, что нам нужно сгруппироваться и немного подождать. до мая.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки