Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9291 из 22853 ПерваяПервая ... 8291 8791 9191 9241 9281 9289 9290 9291 9292 9293 9301 9341 9391 9791 10291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 185,801 по 185,820 из 457048
  1. Вверх #185801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Не поняла, они что уже сами себе указ, на отдельно взятой территории менять налогообложение. Что-то я такое не помню такого в Налоговом кодексе, может пропустила.
    http://business.vesti.ua/40870-kolomojskij-poobewal-ustroit-kanikuly-dlja-biznesa
    А почему нет. Во время каникул господин Коломойский будет отчисления в казну делать из собственного кармана. А потом предприниматели постепенно вернут ему свои задолженности. но естественно без процентов. В Раде таки работают умные люди. Коломыйскому теперь придется таки поработать.

2. Вверх #185802
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Даже больше. Юг многонационален, север и центр - украинский, без националистических уклонов. Что тем, что тем не хочется ни в Россию, ни в Украину с идеалами в виде Бандеры и Шухевича.
    По-моему, так, как было - было идеально, и до прихода прыщавого Юща, никаких этнических провокаций не было.
    Еще раз хочу вам напомнить, Украину делить начал Янукович, во время предвыборной компании, и что вы пророссийского собираетесь поддерживать?

3. Вверх #185803
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    100%
    пусть объяснит новые назначения .... чем руководствовался при назначении олигархов главами областей ... уже писал, похоже на путинский вариант Абрамович на Чукотке
    Почему Коломойский
    http://www.epravda.com.ua/rus/columns/2014/03/3/424196/

4. Вверх #185804
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Путин - зачем вы раскалываете страну ?
    народ Украины - спасибо Вова, ты нас объединил
    Почему-то я думаю, что еще не вечер и Украина снова организует майдан.

5. Вверх #185805
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Согласна! Кроме того, внеблоковый статус очень дорогой, поэтому в НАТО не только проще, но и гораздо экономнее.
    История говорит об обратном. Это кстати пример двойных стандартов в вашем исполнении

6. Вверх #185806
    Философ форума

Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Почему-то я думаю, что еще не вечер и Украина снова организует майдан.
    А почему Вы так думаете?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #185807
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Пуля пробила паспорт и попала в сердце... очевидно, миновав эпителий и мышечные ткани - не могу объяснить по-другому отсутствие малейших следов крови на бумаге.
    Смотри под 33м номером, какие теперь будут мысли?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%BD%D0%B5

8. Вверх #185808
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Благодетель Тягнибок снизошел, я фигею.
    Та да)) Великий РАЗРЕШАЛО!))) Пусть Фарион свою поставит в партер и научит говорить на русском..тварь эту, если бы не она может многих бы проблем сейчас можно было бы избежать. (простите я очень толерантная девушка, но от Фарион у меня начинается приступ)

9. Вверх #185809
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что нас оставят в покое. Вот пример: «Активист» свободы Андрей Наливайко, зарезавший капитана милиции Кисилевского А. в Херсоне, вместо уголовного срока получил амнистию, ставши «героем» Майдана. Теперь можно уничтожать инакомыслящих, главное кричать коричневые лозунги.
    Андрей Наливайко-читайте не версию власти ,будьте более объективны.А вот Маркова выпустить я не одобряю,хотя он стал бы преданным псом что ли..кот.будет просто должен..

10. Вверх #185810
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Как ты себе это представляешь? Допустим Кличко может заявить, что да, мы пришли к власти при поддержке нацистов, но сейчас мы их всех пересажаем и все будет нормально? Его же Меркель загрызет
    Ну да, текущая власть воспользовалась разными, в том числе и преступными, элементами когда ей это было выгодно. Теперь ей очень проблематично от них дистанцироваться и уж я лично точно такую власть не поддержу.
    Я из Одессы и для меня Путин просто достаточно умный политик у которого на территории Украины действительно сосредоточено большое число граждан России и которому экономически не выгодна нищая Украина. Сейчас Россия нам помогает так же как помогала кредитами под наши ничего не стоящие бумаги до того. Насколько правильно она поступает вопрос, конечно, спорный, но других умных политиков реально заинтересованных в помощи Украине просто нет.
    Согласна, что все достаточно сложно, и дистанцироваться от людей которые фактически привели к власти не возможно. Кстати, читала где то о предложении Правому Сектору само распуститься, что бы не было манипуляций и провокаций под их именем.

Я не идеализирую ни одну власть. Но! Для меня определяющим фактором является ценность жизни человека и отношение к этой ценности.

Избиений и убийств было достаточно, что бы Янык и Ко дескредиттировал себя. Все его приспешники, кто там в Раде еще заседает, понесут либо наказание, либо общественное осуждение.

То что у россиян ментальная близость с русскоговорящими или русскими проживающими в Украине, не говорит о том что Путин, хочет искренне нам помочь. Первые полученные от России 3 млрд. были сразу же оплачены за российский газ. Развеж это помощь? Нам кредитную удавку на шею - себе зачет долга..

11. Вверх #185811
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне вчера написали мои питерские партнеры письмо, от которого я прозрела.. Ну во-первых, они дико переживают за меня и мою семью и наш магазин с подарками в Одессе, спрашивают: "правда что вас там бендеровцы бьют на улицах, за то что говорим на русском " и еще спрашивали, как украинцы относятся к россиянам, есть ли агрессия, а то они собиралисЬ к нам на машине приехать на авторский день и боятся, что их машину побьют из-за российских номеров. И еще сказали, что вчера питерцы вышли на митинг в поддержку Украины, их конечно разогнали силой, но они сказали что сегодня еще раз выйдут! И самое главное, что меня порадовало, что они в своем подарочном магазине в Питере весь день крутят украинские песни, очень за нас переживают и готовы помочь! Ребята, вы понимаете что происходит? Там про нас такое рассказывают, что я потратила вчера вечер, чтобы рассказать правду, что у нас русских нормально воспринимают, бить не будут и приглашала в Одессу. ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ЖУРНАЛИСТАМ! Коллеги, начните говорить правду, не позорьте нашу профессию, успокойте простых россиян, покажите им пример, ведь сейчас не только Украина, сейчас и Россия (не кремль, а именно Россия) тоже в депрессии от того, что творится в наших странах! Мир всем нам!
    Ничего, уже скоро 1 апреля, будет Юморина.
    Надеюсь, её не запретят показывать по российскому телевидению.
    Хоть немного спадет лапши с ушей бедных россиян.

12. Вверх #185812
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Мессия?(
    реалист

13. Вверх #185813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Да это всё песни..... Вон вчера (?) Турчинов, когда ветировал закон о отмене "Языкового", сказал не за русский язык (50% населения), а то, что в ново-разрабатываемом законе будут защищены все языки... т.е. опять "будет позволено говорить", как выражаются некоторые участники форума
    ну это зависит от того, придет ли путинский режим на юг. если придет, то позволено будет "молчать на русском" или любом другом.

14. Вверх #185814
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    а почему бы нам, жителям восточных территорий не поддерживать какие-то пророссийские моменты? или вы, жители ЗУ считаете, что поддерживать нужно только бандеровско-фашистскую идеологию? Не уяслини еще, что идеологически Украина расколота примерно 50 на 50? Так может останемся каждый при своем?
    Объясните, с чего вы взяли. что жители ЗУ поддерживают фашистскую идеологию? Во-первых, что именно вы в Украине сейчас видите фашистского и почему именно ЗУ поддерживает. какой факт вы можете привести? или это вам сказали. а вы просто повторили?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #185815
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    вот это больше всего смушает , ... такая покорность ... а будут ли вообще эти выборы?
    смешно. а из кого выбирать?
    новая власть это та же власть что была у нас до янека... просто перевели все поборы в свою кормушку. они себя уже выбрали и президент уже роли не сыграет

16. Вверх #185816
    Частый гость Аватар для NA.UA
    немного позитива от ТСН http://tsn.ua/ukrayina/rozhvaleniy-rosiyskiy-bronetransporter-tigr-zastryag-na-ukrayinskomu-bordyuri-337821.html

17. Вверх #185817
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Да это всё песни..... Вон вчера (?) Турчинов, когда ветировал закон о отмене "Языкового", сказал не за русский язык (50% населения), а то, что в ново-разрабатываемом законе будут защищены все языки... т.е. опять "будет позволено говорить", как выражаются некоторые участники форума
    а как вы хотите? Чтобы заставили украинцев, поляков, евреев говорить строго на русском? типа их права на фиг надо, главное чтобы права русских....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

18. Вверх #185818
    Посетитель Аватар для Parabellum_
    Здравствуйте, форумчане!
    Нашла сегодня в ЖЖ вот такой расклад относительно происходящих событий:

В целом политика совсем не моя сфера, поэтому прошу у знающих людей разъяснения и комментариев по сабжу.
    Заранее спасибо!
    Это же питекантроп. Мягкое обращение он принимает за слабость. © АБС

19. Вверх #185819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Думаю рада поработает над этим вопросом,3чтобы быть единой страной .Даже уже и на это пошли:

http://lenta.ru/news/2014/03/04/rada/

Тягнибок разрешил выступать в Верховной Раде на русском.
    а он кто, чтобы разрешать? его партия в минимуме... его вообще сажать нужно, Европа о нем много писала, в списке антисемитов мира в пятерке...

20. Вверх #185820
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    тоже не могу понять - что мешает провести процедуру импичмента?
    Нужно доказать совершение уголовного преступления, получить заключения КСУ и ВСУ и 3/4 голосов. Или в очередной раз поменять КУ)))
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

Закрытая тема
Страница 9291 из 22853 ПерваяПервая ... 8291 8791 9191 9241 9281 9289 9290 9291 9292 9293 9301 9341 9391 9791 10291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права