Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9290 из 22853 ПерваяПервая ... 8290 8790 9190 9240 9280 9288 9289 9290 9291 9292 9300 9340 9390 9790 10290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 185,781 по 185,800 из 457048
  1. Вверх #185781
    Философ форума

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Да, Путин высказал такую мысль. Но в другом аспекте.
    Если это новая страна, то Будапештский меморандум утратил силу.

Надеюсь, у него все же хватит ума не ставить под сомнение легитимность государственных границ Украины.
    По поводу ума большие сомнения. Он в девяностых остался.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #185782
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Очень весело читать тут посты о Путине. Можно его обвинять в чем угодно, естественно, в основном абсолютно бездоказательно, но только не в отсутствии ума. Таймс, некоторое время назад его, кстати, политиком года назвал. На Украине нет и в обозримом будущем не виднеется никто, даже в подметки годящийся Путину, как политику. Это при всех его вполне вероятных минусах.

Прикольны наезды представителей других стран.
    На них с присущим юмором ответили сегодня в России: любые финансовые санкции со стороны сша автоматически прекратят отдачи по кредитам в эту самую страну. Любые наезды со стороны Европы сразу же поднимут цену на энергоносители. России это может быть даже выгодно.

Все очень грозно таращили глаза на Путина, во время конфликта с Грузией...
    С-акашвили так смеялся над ВВП, аж галстуки от смеха ел. А Европа и США, вероятно от смеха, дальше гневной ноты протеста ничего не сделали... порычали тихо так, чтобы не сильно злить Россию и все. И ставленников их просто вымели поганой метлой в одночасье.

Конечно же, никто не станет вписываться за Украину. ЕС не идиоты - подъем цены на энергоносители тут же вызовет местные "майданы" у них... оно им не надо.
    И вероятнее всего, никакой интервенции не будет, Путину захватывать Украину нет надобности. Он, конечно мог бы, если бы захотел... подавляющее большинство военных не воевали бы с российской армией вообще. А те, кто воевали бы.. дня бы хватило. Какой-нибудь новый "генерал Лебедь" позавтракал бы в Ялте , пообедал бы в Киеве, а поужинал бы уже на польской границе.

Тем не менее, что бы тут не писали, очень много народу не признает новую власть и теперь будет требовать федерализации или по крайней мере второго гос языка и отмены всей дерусификации в отдельных регионах. За 20 лет насильственной украинизации, желание большое части народа сохранить свои культурно-исторические корни не изменилось. И сегодняшняя ситуация вполне может эту проблему разрешить.
    45000000разгневанных жителей Украины заставили бы пожалеть презику путяшке в его шизофрении,а если точнее пожалеть ленивому русскому народу,обвиняющий всех,кроме себя. Очень жаль,что наш презик янукович довёл до неудовлетворительного состояния нашу армию,очень жаль,что страна ,которая потенциально может возвратить себе статус ядерной державы в оборонном и наступательном смысле была долгое время как во сне ,кошмарном.Я считаю,что моей Родине нужна военная реформа ,а именно не в количестве ,а в качестве.Думаю,что украинская нация получила опыт,который даст ей в будущем правильную реструктуризацию и полное обновление и модернизацию новыми технологиями.Тогда агрессор подумает и всегда будет считаться.Есть простой путь-НАТО

3. Вверх #185783
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Мне трудно говорить за весь юго-восток. Но сравните одесский митинг за единство Украины 2/03 и пророссийский 3/03 по численности и организации. Насчет федерализации - согласна, это надо делать, если таки надо - с холодной головой.
    Лично я за унитарное устройство. Но если интересы русскоязычных граждан Украины будут игнорироваться и далее - то возможно, всплывет и этот вопрос.
    А в чем интересы русскоязычных игнорировались? 20 лет украинский - государственный. а вы как говорили на русском. так и говорите. Ну. возможно кто-то выучил государственный язык, так это воспринимается за оскорбление - в Украине выучить украинский?
    Не, я не против чтобы кто-то говорил на русском, мой муж говорит на русском, - мне по барабану. Но просто вы, русскоговорящие так повернули вопрос, что типа вас так тут унижают. А где вас ущемляют. в чем я так и не поняла. Вот я чувствую ущемление в украинском.

Даже уже в ВР практически не было украинского. Спасибо Тягныбоку. Даже премьер не просто не говорил на украинском. а тупо его каверкал, чтобы выглядело по-идиотски. я уверена, что он это дела сознательно, чтобы показать как он презирает украиноязычное население.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #185784
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Согласна. Пока нет соблюдения КУ, только революционная целесообразность.
    тоже не могу понять - что мешает провести процедуру импичмента?

5. Вверх #185785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Недальновидная позиция, если государство новое - принцип незыблемости границ не действует, соответственно любая страна может аннексировать столько территории, сколько может удержать.
    Вот она имперская спесь в чистом виде. Вы только что сами показали основное направление деятельности путлера во всем мире.

6. Вверх #185786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    100%
    пусть объяснит новые назначения .... чем руководствовался при назначении олигархов главами областей ... уже писал, похоже на путинский вариант Абрамович на Чукотке
    На сколько я читал, Абрамовича назначили и обязали, иначе бы делил бы помещение с Ходорковским.
    В данной же ситуации, крайне сомнительно , что Туричнов может тем же угрожать, тем более что Коломойский, сам сказал на прессухе, что сам предложил свою кандидатуру ( я видел это в видео)

7. Вверх #185787
    Философ форума

Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    45000000разгневанных жителей Украины заставили бы пожалеть презику путяшке в его шизофрении,а если точнее пожалеть ленивому русскому народу,обвиняющий всех,кроме себя. Очень жаль,что наш презик янукович довёл до неудовлетворительного состояния нашу армию,очень жаль,что страна ,которая потенциально может возвратить себе статус ядерной державы в оборонном и наступательном смысле была долгое время как во сне ,кошмарном.Я считаю,что моей Родине нужна военная реформа ,а именно не в количестве ,а в качестве.Думаю,что украинская нация получила опыт,который даст ей в будущем правильную реструктуризацию и полное обновление и модернизацию новыми технологиями.Тогда агрессор подумает и всегда будет считаться.Есть простой путь-НАТО
    Согласна! Кроме того, внеблоковый статус очень дорогой, поэтому в НАТО не только проще, но и гораздо экономнее.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #185788
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    спасибо благодетелю
    Да это всё песни..... Вон вчера (?) Турчинов, когда ветировал закон о отмене "Языкового", сказал не за русский язык (50% населения), а то, что в ново-разрабатываемом законе будут защищены все языки... т.е. опять "будет позволено говорить", как выражаются некоторые участники форума
    Navigare est vivare

9. Вверх #185789
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    «Для малого и среднего бизнеса на территории области мы устроим налоговые каникулы, но временно», - пообещал Коломойский.
    Не поняла, они что уже сами себе указ, на отдельно взятой территории менять налогообложение. Что-то я не помню такого в Налоговом кодексе, может пропустила.
    http://business.vesti.ua/40870-kolomojskij-poobewal-ustroit-kanikuly-dlja-biznesa

10. Вверх #185790
    User banned
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Украина расколота примерно 50 на 50? Так может останемся каждый при своем?
    Я не думаю, что нас оставят в покое. Вот пример: «Активист» свободы Андрей Наливайко, зарезавший капитана милиции Кисилевского А. в Херсоне, вместо уголовного срока получил амнистию, ставши «героем» Майдана. Теперь можно уничтожать инакомыслящих, главное кричать коричневые лозунги.

11. Вверх #185791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Россия на протяжении всей истории понимала только язык силы. Значит Украина должна быть сильной. чтобы у этого злобного карлика даже мысли не было, к нам влезть.

12. Вверх #185792
    Философ форума

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А в чем интересы русскоязычных игнорировались? 20 лет украинский - государственный. а вы как говорили на русском. так и говорите. Ну. возможно кто-то выучил государственный язык, так это воспринимается за оскорбление - в Украине выучить украинский?
    Не, я не против чтобы кто-то говорил на русском, мой муж говорит на русском, - мне по барабану. Но просто вы, русскоговорящие так повернули вопрос, что типа вас так тут унижают. А где вас ущемляют. в чем я так и не поняла. Вот я чувствую ущемление в украинском.

Даже уже в ВР практически не было украинского. Спасибо Тягныбоку. Даже премьер не просто не говорил на украинском. а тупо его каверкал, чтобы выглядело по-идиотски. я уверена, что он это дела сознательно, чтобы показать как он презирает украиноязычное население.
    Тоже не понятно. Путинскую логику напоминает, пока бардак что-то "порешать", на кого-то наехать. Как буд-то нельзя спокойно мирно поднять вопрос и дать стране очухаться хотя бы месяц-два, проголосовать президента и наладить экономику.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #185793
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    тоже не могу понять - что мешает провести процедуру импичмента?
    ее отсутствие - тяжело догадаться Энштейн?

14. Вверх #185794
    Частый гость Аватар для NA.UA
    подпишусь под каждым словом, я вчера пол дня доказывала что украинские по их словам "фашисты" не собираются нападать на россию(!!!!!!!!), что в крыму находятся ИХ войска, а мене говорили, что меня зазомбировали и запугали...!!!

15. Вверх #185795
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    а почему бы нам, жителям восточных территорий не поддерживать какие-то пророссийские моменты? или вы, жители ЗУ считаете, что поддерживать нужно только бандеровско-фашистскую идеологию? Не уяслини еще, что идеологически Украина расколота примерно 50 на 50? Так может останемся каждый при своем?
    Даже больше. Юг многонационален, север и центр - украинский, без националистических уклонов. Что тем, что тем не хочется ни в Россию, ни в Украину с идеалами в виде Бандеры и Шухевича.
    По-моему, так, как было - было идеально, и до прихода прыщавого Юща, никаких этнических провокаций не было.

16. Вверх #185796
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    А вот скажите если Янык леритимный президент, то он ведь может Раду роспустить?
    В КУ редакции 1996 года было только одно основание - если на протяжении 30 дней очередной сессии заседания не могут начаться. В редакции 2004 года вообще неопределенно, как бы оснований, предусмотренных КУ нет.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

17. Вверх #185797
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Порядок у нас был пока вы не приехали!
    А что это крымчане бунтуют против своей "самообороны"? Которая еще и "по Москве" живет))))))

18. Вверх #185798
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    рекомендую к просмотру
    ГРУСТНЫЙ КЛОУН. Последний спитч януковича
    https://www.youtube.com/watch?v=7qreE13DjTA#t=114
    Последний раз редактировалось котег Кела; 04.03.2014 в 14:03.
    Не кантовать!

19. Вверх #185799
    Философ форума

Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Даже больше. Юг многонационален, север и центр - украинский, без националистических уклонов. Что тем, что тем не хочется ни в Россию, ни в Украину с идеалами в виде Бандеры и Шухевича.
    По-моему, так, как было - было идеально, и до прихода прыщавого Юща, никаких этнических провокаций не было.
    Ну, да, были, конечно, Вы что Рух не помните?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #185800
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Думаю рада поработает над этим вопросом,3чтобы быть единой страной .Даже уже и на это пошли:

http://lenta.ru/news/2014/03/04/rada/

Тягнибок разрешил выступать в Верховной Раде на русском.
    Благодетель Тягнибок снизошел, я фигею.

Закрытая тема
Страница 9290 из 22853 ПерваяПервая ... 8290 8790 9190 9240 9280 9288 9289 9290 9291 9292 9300 9340 9390 9790 10290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права