Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9288 из 22853 ПерваяПервая ... 8288 8788 9188 9238 9278 9286 9287 9288 9289 9290 9298 9338 9388 9788 10288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 185,741 по 185,760 из 457048
  1. Вверх #185741
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    простудится
    если серьезно, Яныка будут беречь и очень сильно беречь
    ... конференция путика лишь подтвердила предположения - уже есть решение, что с Украиной делать, но эти путикообамки не говорят
    Мне тоже так кажется.
    Говорит,в крыму нет военных. А со спутников не видно?
    Похоже,все уже порешали между собой

2. Вверх #185742
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Не по теме)))Знаете,что нам сейчас разрядило бы обстановку?Маааленькое землетрясение,балла 3.Все забыли бы про политику и кркглосуточно следили бы за барабаном,а не за новостями)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #185743
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Идет , очень хорошо цены пошли, сахар уже около 10 грн., бензин на месте не стоит, идем дальше.
    Есть байка.В советские времена у одного художника комиссия принимала все картины какие он не нарисует.коллеги постоянно удивлялись и спрашивали-как ему это удается? Потому, что у них принимали одну картину из десяти.Художник долго не хотел рассказывать о своем секрете, но как-то подпил и рассказал: «Понимаете, я, в углу каждой картины рисую собачку.Комиссия конечно сразу накидывается на меня, зачем я её нарисовал? потому, что она никак не вписывается в сюжет картины.Я долго скандалю, говорю, что они ничего не понимаю, но в конце концов соглашаюсь закрасить собачку, после чего картину принимают».Так, что новое правительство искусно использует этот прием,все сми только и орут о Путине и России,о том как запад нам поможет /собачка/,а тем временем ,растут цены,принимаются под шумок законы и новые назначения.

4. Вверх #185744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    так если вы в Украине у себя дома (я это подчеркнула), так чего же вы (жители восточных территорий) поддерживаете, ну не лично вы конечно, поддерживаете какие-то проросийские моменты, я имею в виду вот эти все проросийские митинги, ведь там столько людей выходило в поддержку....
    а что касается там разных федераций или автономий, так это нужно не на бла-бла-бла делать, а все хорошенько просчитать, продумать. взвесить. Такие вещи тупо на эмоциях в период кризиса в стране не делаются.
    А что то пропустила?
    Вы уже признались здесь что Вы лгунья?
    Или очередной раз что то новенькое (душещипательное) придумали?

5. Вверх #185745
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Да, я не поддерживаю, более того считаю что он провокатор, и его действия негативно влияют на обстановку в стране и на мнение людей о "здобутках" майдана.
    Не могу сказать, что на 100 % поддерживаю новую власть и временное правительство, сейчас они в глазах общества сдают экзамен на профессионализм и честность.
    И пусть его сажает местная прокуратура, а не дядя Путин с длинными руками из Москвы.
    Как ты себе это представляешь? Допустим Кличко может заявить, что да, мы пришли к власти при поддержке нацистов, но сейчас мы их всех пересажаем и все будет нормально? Его же Меркель загрызет

Сейчас можно много рассуждать о правомерности тех или иных действий, правильности поступков людей и т.д., но не стоит забывать что по стране прокатилась волна народного восстания против режима Януковича, понятное дело что такие волны поднимают самые разные элементы..
    Ну да, текущая власть воспользовалась разными, в том числе и преступными, элементами когда ей это было выгодно. Теперь ей очень проблематично от них дистанцироваться и уж я лично точно такую власть не поддержу.

Рефлектор, скажи мне плз, мы давно знаем друг друга на форуме, из какого ты города, потому что в профиле у тебя не указано. Мне хотелось бы лучше понять твои мотивы, когда ты говоришь о Путине, как о миротворце и защитнике.
    Я из Одессы и для меня Путин просто достаточно умный политик у которого на территории Украины действительно сосредоточено большое число граждан России и которому экономически не выгодна нищая Украина. Сейчас Россия нам помогает так же как помогала кредитами под наши ничего не стоящие бумаги до того. Насколько правильно она поступает вопрос, конечно, спорный, но других умных политиков реально заинтересованных в помощи Украине просто нет.

6. Вверх #185746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что Путин на прессконференции с трудом сдерживал злобу? Мне кажется, что он затаился на время, потом опять выкинет какой-ни будь фортель.
    Это без сомнений.
    Проблема дифференциации Украины никуда не исчезла и стараниями различных негодяев от политики принесет еще немало проблем этой стране.
    Demon est Deus inversus

7. Вверх #185747
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Правильно! но тогда и не визжите о старых границах.
    во-первых, товарищ россиянин, свои эпитеты типа "визжите" оставьте для своего дома ... тут одесситы общаются, у себя дома, а не российское общество, визжащее "бандера, фашисты, убийцы" после очередных "честных новостей" от Вестейру...
    во-вторых, какое отношение "революция" имеет к границам? свербление имперское жить не дает? ну так не чешите его лишний раз... Вы лично - никто в ситуации с Крымом. Пустое место ака Табаки "а мы идем на Крым, а мы идем на Крым"

8. Вверх #185748
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Я тоже его гавном считаю, как и 99% населения страны.
    На грани или нет, законы пачками, в том числе и не срочные, типа "о языке" - принимать можно. А провести законную процедуру импичмента кто мешал?
    Всё черз жопу. Что революции, что правление.
    Закон о языке не принимали - его отменили тк он был принят как ты говоришь через жопу!
    Ты видать залетный не только на этом форумне но и в Украине - не пиши глупостей дабы не выглядеть идиотом, тихонечко сиди, ОК

9. Вверх #185749
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Даже при действии договоренности, на сегодняшний день он действующий президент. Постанова про самоусунення и назначение выборов, принятая ВР противоречит КУ (так как смещение должно проводиться Законом, по основаниям, предусмотренным КУ, а выборы назначаться после прекращения полномочий ). Так что пока выборы 25 мая - юридическая фикция, но что примут еще - вопрос открытый.
    Путин сказал, что признает президента, которого выберут 25 мая.

А куда он денется?

10. Вверх #185750
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    так если вы в Украине у себя дома (я это подчеркнула), так чего же вы (жители восточных территорий) поддерживаете, ну не лично вы конечно, поддерживаете какие-то проросийские моменты, я имею в виду вот эти все проросийские митинги, ведь там столько людей выходило в поддержку....
    а что касается там разных федераций или автономий, так это нужно не на бла-бла-бла делать, а все хорошенько просчитать, продумать. взвесить. Такие вещи тупо на эмоциях в период кризиса в стране не делаются.
    Мне трудно говорить за весь юго-восток. Но сравните одесский митинг за единство Украины 2/03 и пророссийский 3/03 по численности и организации. Насчет федерализации - согласна, это надо делать, если таки надо - с холодной головой.
    Лично я за унитарное устройство. Но если интересы русскоязычных граждан Украины будут игнорироваться и далее - то возможно, всплывет и этот вопрос.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #185751
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Может потому и поддержка Запада, что формально Украина может сказать кредиторам: "Мы у вас ничего не брали, все вопросы к попередникам, революция - новая страна, все с чистого листа")))
    Так и мы тогда банкам ничего не должны?

12. Вверх #185752
    Частый гость Аватар для Darsy80
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Не по теме)))Знаете,что нам сейчас разрядило бы обстановку?Маааленькое землетрясение,балла 3.Все забыли бы про политику и кркглосуточно следили бы за барабаном,а не за новостями)))
    Не, прилёт инопланетян самое оно бы было,Украину б запомнили на века))

13. Вверх #185753
    Карамельная фантазия

а теперь сиди и очкуй, что путину может снова взбрести в голову

14. Вверх #185754
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    была догоовренность, что будет выборы и ВР... посмотрим.
    я тоже слышала об этом, что ВР буду выбирать осенью в октябре... неужели падлы снова обдурят...(((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #185755
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мне вчера написали мои питерские партнеры письмо, от которого я прозрела.. Ну во-первых, они дико переживают за меня и мою семью и наш магазин с подарками в Одессе, спрашивают: "правда что вас там бендеровцы бьют на улицах, за то что говорим на русском " и еще спрашивали, как украинцы относятся к россиянам, есть ли агрессия, а то они собиралисЬ к нам на машине приехать на авторский день и боятся, что их машину побьют из-за российских номеров. И еще сказали, что вчера питерцы вышли на митинг в поддержку Украины, их конечно разогнали силой, но они сказали что сегодня еще раз выйдут! И самое главное, что меня порадовало, что они в своем подарочном магазине в Питере весь день крутят украинские песни, очень за нас переживают и готовы помочь! Ребята, вы понимаете что происходит? Там про нас такое рассказывают, что я потратила вчера вечер, чтобы рассказать правду, что у нас русских нормально воспринимают, бить не будут и приглашала в Одессу. ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ЖУРНАЛИСТАМ! Коллеги, начните говорить правду, не позорьте нашу профессию, успокойте простых россиян, покажите им пример, ведь сейчас не только Украина, сейчас и Россия (не кремль, а именно Россия) тоже в депрессии от того, что творится в наших странах! Мир всем нам!

16. Вверх #185756
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    В центре москвы чеченцы герои россии стреляют друг друга, в других городах взрывают бомбы.. А они раздувают что в Украине хулиган нахамил прокурору - нужно срочно вводить войска. Давай тогда мы в РФ введем войска, у них там полно хулиганов, а нацистов больше чем у нас во много раз, и они гораздо агрессивнее. Цирк, и кто-то ведется же.
    Так кроме Сашка, который кстати лица не прячет, вся мощная армия СМИ никого больше не запечатлела. И ввести войска, что бы Сашка унять. Но вот заметь те, в Украине не было расстрелов в школах и учреждениях, терактов. И это при таком кол-ве радикально настроенной молодёжи, что даже в Воронеже ждут десант. Не странно ли.

17. Вверх #185757
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Мне трудно говорить за весь юго-восток. Но сравните одесский митинг за единство Украины 2/03 и пророссийский 3/03 по численности и организации. Насчет федерализации - согласна, это надо делать, если таки надо - с холодной головой.
    Лично я за унитарное устройство. Но если интересы русскоязычных граждан Украины будут игнорироваться и далее - то возможно, всплывет и этот вопрос.
    Чтобы быть объективными, предлагаю помнить, что первый митинг не был АНТИ чем-то , кроме как митингом - АНТИ -Война, на него выйдет любой адекватный человек планеты земля.
    Также хочу напомнить и настоять на том, что сравнивать митинг, проведенный в воскресенье с митингом в понедельник утром, в рабочее время - слегка не корректно.

18. Вверх #185758
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Путин сказал, что признает президента, которого выберут 25 мая.

А куда он денется?
    вот это больше всего смушает , ... такая покорность ... а будут ли вообще эти выборы?

19. Вверх #185759
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

а теперь сиди и очкуй, что путину может снова взбрести в голову
    и я об этом. Пока они себе там варились в собственном сиропе. мне было как-то по барабану хто у них презик. Но теперь.... надо будет колдовать....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #185760
    Постоялец форума
    Может потому и поддержка Запада, что формально Украина может сказать кредиторам: "Мы у вас ничего не брали, все вопросы к попередникам, революция - новая страна, все с чистого листа")))
    Путин в очередной раз попал в ловушку. которую сам сделал. Он во всеуслышание заявил, что в Украине произошла революция. А революция подразумевает образование нового государства, то есть как было в 1917 году. Так что имеет Яныка пусть и спрашивает с него долги. Темболее, с так понимаю львиная доля российских кредитов осела в карманах януковича и ежи с ним.

Закрытая тема
Страница 9288 из 22853 ПерваяПервая ... 8288 8788 9188 9238 9278 9286 9287 9288 9289 9290 9298 9338 9388 9788 10288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права