|
Не по теме)))Знаете,что нам сейчас разрядило бы обстановку?Маааленькое землетрясение,балла 3.Все забыли бы про политику и кркглосуточно следили бы за барабаном,а не за новостями)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Есть байка.В советские времена у одного художника комиссия принимала все картины какие он не нарисует.коллеги постоянно удивлялись и спрашивали-как ему это удается? Потому, что у них принимали одну картину из десяти.Художник долго не хотел рассказывать о своем секрете, но как-то подпил и рассказал: «Понимаете, я, в углу каждой картины рисую собачку.Комиссия конечно сразу накидывается на меня, зачем я её нарисовал? потому, что она никак не вписывается в сюжет картины.Я долго скандалю, говорю, что они ничего не понимаю, но в конце концов соглашаюсь закрасить собачку, после чего картину принимают».Так, что новое правительство искусно использует этот прием,все сми только и орут о Путине и России,о том как запад нам поможет/собачка/,а тем временем ,растут цены,принимаются под шумок законы и новые назначения.
![]()
Как ты себе это представляешь? Допустим Кличко может заявить, что да, мы пришли к власти при поддержке нацистов, но сейчас мы их всех пересажаем и все будет нормально? Его же Меркель загрызет
Ну да, текущая власть воспользовалась разными, в том числе и преступными, элементами когда ей это было выгодно. Теперь ей очень проблематично от них дистанцироваться и уж я лично точно такую власть не поддержу.Сейчас можно много рассуждать о правомерности тех или иных действий, правильности поступков людей и т.д., но не стоит забывать что по стране прокатилась волна народного восстания против режима Януковича, понятное дело что такие волны поднимают самые разные элементы..
Я из Одессы и для меня Путин просто достаточно умный политик у которого на территории Украины действительно сосредоточено большое число граждан России и которому экономически не выгодна нищая Украина. Сейчас Россия нам помогает так же как помогала кредитами под наши ничего не стоящие бумаги до того. Насколько правильно она поступает вопрос, конечно, спорный, но других умных политиков реально заинтересованных в помощи Украине просто нет.Рефлектор, скажи мне плз, мы давно знаем друг друга на форуме, из какого ты города, потому что в профиле у тебя не указано. Мне хотелось бы лучше понять твои мотивы, когда ты говоришь о Путине, как о миротворце и защитнике.
во-первых, товарищ россиянин, свои эпитеты типа "визжите" оставьте для своего дома ... тут одесситы общаются, у себя дома, а не российское общество, визжащее "бандера, фашисты, убийцы" после очередных "честных новостей" от Вестейру...
во-вторых, какое отношение "революция" имеет к границам? свербление имперское жить не дает? ну так не чешите его лишний раз... Вы лично - никто в ситуации с Крымом. Пустое место ака Табаки "а мы идем на Крым, а мы идем на Крым"
Мне трудно говорить за весь юго-восток. Но сравните одесский митинг за единство Украины 2/03 и пророссийский 3/03 по численности и организации. Насчет федерализации - согласна, это надо делать, если таки надо - с холодной головой.
Лично я за унитарное устройство. Но если интересы русскоязычных граждан Украины будут игнорироваться и далее - то возможно, всплывет и этот вопрос.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
а теперь сиди и очкуй, что путину может снова взбрести в голову![]()
Мне вчера написали мои питерские партнеры письмо, от которого я прозрела.. Ну во-первых, они дико переживают за меня и мою семью и наш магазин с подарками в Одессе, спрашивают: "правда что вас там бендеровцы бьют на улицах, за то что говорим на русском " и еще спрашивали, как украинцы относятся к россиянам, есть ли агрессия, а то они собиралисЬ к нам на машине приехать на авторский день и боятся, что их машину побьют из-за российских номеров. И еще сказали, что вчера питерцы вышли на митинг в поддержку Украины, их конечно разогнали силой, но они сказали что сегодня еще раз выйдут! И самое главное, что меня порадовало, что они в своем подарочном магазине в Питере весь день крутят украинские песни, очень за нас переживают и готовы помочь! Ребята, вы понимаете что происходит? Там про нас такое рассказывают, что я потратила вчера вечер, чтобы рассказать правду, что у нас русских нормально воспринимают, бить не будут и приглашала в Одессу. ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ЖУРНАЛИСТАМ! Коллеги, начните говорить правду, не позорьте нашу профессию, успокойте простых россиян, покажите им пример, ведь сейчас не только Украина, сейчас и Россия (не кремль, а именно Россия) тоже в депрессии от того, что творится в наших странах! Мир всем нам!
Так кроме Сашка, который кстати лица не прячет, вся мощная армия СМИ никого больше не запечатлела. И ввести войска, что бы Сашка унять. Но вот заметь те, в Украине не было расстрелов в школах и учреждениях, терактов. И это при таком кол-ве радикально настроенной молодёжи, что даже в Воронеже ждут десант. Не странно ли.
Чтобы быть объективными, предлагаю помнить, что первый митинг не был АНТИ чем-то , кроме как митингом - АНТИ -Война, на него выйдет любой адекватный человек планеты земля.
Также хочу напомнить и настоять на том, что сравнивать митинг, проведенный в воскресенье с митингом в понедельник утром, в рабочее время - слегка не корректно.
Путин в очередной раз попал в ловушку. которую сам сделал. Он во всеуслышание заявил, что в Украине произошла революция. А революция подразумевает образование нового государства, то есть как было в 1917 году. Так что имеет Яныка пусть и спрашивает с него долги. Темболее, с так понимаю львиная доля российских кредитов осела в карманах януковича и ежи с ним.
Социальные закладки