Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 929 из 1019 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,561 по 18,580 из 20361
  1. Вверх #18561
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так в вакцинах содержится "тимеросал", забыл ?
    А это - РТУТЬ, а ртуть - это ЯД... Вот он и мог, как раз, убить...
    Термометр съешь и сразу представишь.
    В пищевой соли содержится ХЛОР, а это ЯДОВИТЫЙ ГАЗ. Не знал?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #18562
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Вакцины от столбняка не существует, так как иммунитет к столбняку не вырабатывается. Вакцинация не может повлиять на вероятность заболеть.
    Существует только столбнячный анатоксин.
    ...
    что значит не существует? а что мы колим тогда?

Принцип с анатоксином такой же как и у других вакцин - выработка иммунитета (да не к палочкам, а к токсинам). Только в данном случае организм вырабатывает антитоксины, вместо антител. Т.к. сами столбнячные палочки не опасны, опасны токсины ими вырабатывающиеся. Есть защитный уровень антитоксинов в 1 мл крови, вот его и надо поддерживать периодическими ревакцинациями, т.к. он спустя десятилетия значительно падает.

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Тем более от бешенства прививают после факта совершения укуса...)
    одной из рекомендаций америкосовских при поездке в наш гондурас является прививка от бешенства...

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    любопытно,что содержит в себе вакцина от бешенства..?
    здесь, если интересно
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 29.02.2012 в 22:47.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #18563
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Да, я не могу ответить на этот вопрос. А Вы можете?

Я, например, во время всех этих эпидемий гриппа не болела и повязок не носила, и нос не мазала мазями всякими, и прививку не делала, хотя дважды день в маршрутке среди чихающих и кашляющих... Почему я не заболела?
    А другой человек заболел и умер???

Также почему при какой-либо эпидемии, к примеру, в садике или школе всегда находится ну хоть один человек, который не заболел?

Я думаю, что все-таки зависит от того, что досталось от родителей, от иммунитета, от индивидуальной восприимчивости.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #18564
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему вам не объяснили, и я не знаю как это узнать, что умер мой ребенок. Я говорю, то что в описанной вами ситуации есть логичное или не логичное. Если вы делитесь своей болью с окружающими, то будьте готовы и к таким мнениям.
    Мне, например, версия комиссии "ребенок умер из-за двойного обвития пуповиной" кажется более логичной. Вот я понимаю логически как пуповина может обвиться ещё внутри вашего живота вокруг плода и сдавить его, вызвав травму, которая и привела к кровоизлиянию в надпочечники, но как введенное вещество может к этому привести, мне вот не понятно. Но это лишь предположения, если вам легче иметь версию, что виновата прививка, то это полностью ваше право.
    вы уже и гинеколог???? пуповина имеет привычку обвиваться вокруг шеи, а не по животику, вызывая кровоизляние в надпочечники....

5. Вверх #18565
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    В пищевой соли содержится ХЛОР, а это ЯДОВИТЫЙ ГАЗ. Не знал?

при нормальных условиях! : To_pick_ons:
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

6. Вверх #18566
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Да, я не могу ответить на этот вопрос. А Вы можете?

Я, например, во время всех этих эпидемий гриппа не болела и повязок не носила, и нос не мазала мазями всякими, и прививку не делала, хотя дважды день в маршрутке среди чихающих и кашляющих... Почему я не заболела?
    А другой человек заболел и умер???
    и я не болела во время эпидемий..

Также почему при какой-либо эпидемии, к примеру, в садике или школе всегда находится ну хоть один человек, который не заболел?

Я думаю, что все-таки зависит от того, что досталось от родителей, от иммунитета, от индивидуальной восприимчивости.
    да в том то и дело, что ДЕЛО в иммунной системе, в которую начинают лезть с прививками уже на 3-й день жизни младенца...не давая право иммунной системе естественным образом формироваться, без вмешательства "мини" болезней, которыми якобы, а вдруг, а может быть, ребенок МОЖЕТ в принципе когда то заболеть...
    Многие привитые тоже болеют и причем не "в легкой форме"- и КОКЛЮШЕМ, и свинкой и КОРЬЮ, здесь есть живые свидетели "действия" вакцины!!!

Каждый присутствующий здесь на форуме и в темке этой, оставляет за собой право своего личного мнения, и право Взять на себя некую ответственность!

ПУсть у вас и вашей семьи все будет хорошо!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #18567
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Опа, а мне уже "в репу" порекомендовали молча делать прививки, если я так этого хочу, и не появляться в теме...

Я пару месяцев назад беседовала с модератором данной темы, после того, как предложила переименовать ее в "Клуб антипрививочников" (или что-то типа того), на что получила ответ, что здесь имеют право высказывать свою точку зрения что сторонники, что противники прививок... =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #18568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    реакция на туберкулин (будь то датский или российский) не зависит от того какой (чьего производства) вакциной БЦЖ прививались
    Это Вы так думаете. А специалисты из столь уважаемого Вами НИИ фтизиатрии и пульмонологии придерживаются другого мнения.

Да, кстати, заодно поинтересуйтесь на досуге, кому в США делают прививки против менингококка и в каком возрасте.

9. Вверх #18569
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Это Вы так думаете. А специалисты из столь уважаемого Вами НИИ фтизиатрии и пульмонологии придерживаются другого мнения.

Да, кстати, заодно поинтересуйтесь на досуге, кому в США делают прививки против менингококка и в каком возрасте.
    приведите их мнение.

спасибо, интересовался, в отличие от вас детально. А знаете почему именно в том возрасте?
    И почему, например, в Канаде и в Великобритании с младенчества?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #18570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Про птичий грипп вспомните, про свинной грипп. Тоже самое и с прививками.
    Мысленно я Вам аплодирую, честное слово. Это ж надо - в двух фразах - самую суть.

В Совете Европы свиной грипп назвали одной из медицинских афер столетия
    http://www.segodnya.ua/news/14106492.html

11. Вверх #18571
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    приведите их мнение.

спасибо, интересовался, в отличие от вас детально. А знаете почему именно в том возрасте?
    И почему, например, в Канаде и в Великобритании с младенчества?

и они всего 3 года работают???

"Продолжительность иммунитета точно не установлена, но она не менее 3 лет у детей, привитых в возрасте старше 2 лет. Побочные реакции встречаются редко и имеют местный характер.

Плановая иммунизация против менингококковой инфекции не проводится, за исключением детей и взрослых из групп высокого риска. В США вакцинируются все военнослужащие."

http://www.eurolab.ua/diseases/185/

12. Вверх #18572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Не знаю. Я их не покупаю в аптеке.
    И что? По дорогам Вы тоже ездите бесплатно. И что теперь - строительство дорог - это не бизнес?

Пентоксим - прививка французская по-моему и не дешевая, делают бесплатно. Никакого бизнеса тут нет! что за бред вы пишете! А то что педиатров много безграмотных - это факт!
    Если дорогостоящая французская вакцина досталась Вашему ребенку бесплатно, это значит, что французский производитель получил за нее серьезные деньги. Это значит, что кто-то эти деньги выделил, кто-то подписал контракт, а кто-то эти деньги куда-то перечислил. Причем, что характерно - отнюдь не на счет французского производителя.

В ходе проверки выяснилось, что закупка проведена со многочисленными нарушениями законодательства о закупке товаров, работ и услуг за государственные средства, с использованием поддельных документов и по значительно завышенной цене
    http://news.liga.net/news/economics/...-5-mln-grn.htm

Не органичивайте мир вокруг себя собственным кругозором, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 29.02.2012 в 23:02.

13. Вверх #18573
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вы уже и гинеколог???? пуповина имеет привычку обвиваться вокруг шеи, а не по животику, вызывая кровоизляние в надпочечники....
    Нет, я просто знаю анатомию, что у человека есть кровеносная система, которая состоит из сосудов и крови. Чтобы случилось кровоизлияние, я понимаю, что должна нарушится целостность этих сосудов. Как может может это произойти? В данной ситуации, когда нет других признаков, мне видится единственная версия - травма. А как произошла травма, я не знаю, и думаю даже врачи не знают, поэтому и не смогли kristishе объяснить от чего умер ребенок.

14. Вверх #18574
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Вы правы, прививки поликлинике БЕСПЛАТНЫЕ !!!! мы уже делали! недавно! Я ничего не платила, медсестре 10 грн. дала, чтоб не так больно было))) хотя и больно не было. Мы делали в 6, на Глушко. И мои знакомы с детками, тоже там делали. Одна знакомая покупала другую,дорогая, не захотела пентаксим делать.

Кстати, уже и дома рожать стали......знаете , я в роддоме когда лежала видела как привезли роженицу с кровотечением.....а ребеночек - умер, они не знали как его оформлять и куда везти.........так вот, они тоже отказались от медицины. И таких случаев много. Надо идти вперед, а не назад.
    смешалтсь вместе кони..люди.. В вашей поликлинике на Глушко как раз ребенок умер после прививки...Расскажите его маме куда идти, в какое перед..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

15. Вверх #18575
    Нет, я просто знаю анатомию, что у человека есть кровеносная система, которая состоит из сосудов и крови. Чтобы случилось кровоизлияние, я понимаю, что должна нарушится целостность этих сосудов. Как может может это произойти? В данной ситуации, когда нет других признаков, мне видится единственная версия - травма. А как произошла травма, я не знаю, и думаю даже врачи не знают, поэтому и не смогли kristishе объяснить от чего умер ребенок.
    Почему бы вам не пступить в медин?? У меня тоже много мыслей, но нельзя же писать все, что в голову стукнуло!! По поводу "даже врачи не знают" без комментариев...

16. Вверх #18576
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да в том то и дело, что ДЕЛО в иммунной системе, в которую начинают лезть с прививками уже на 3-й день жизни младенца...не давая право иммунной системе естественным образом формироваться, без вмешательства "мини" болезней, которыми якобы, а вдруг, а может быть, ребенок МОЖЕТ в принципе когда то заболеть...
    А чем вакцина не дает иммунной системе формироваться естественным образом? Организм с первых секунд рождения(со стерильной среды) сталкивается с миллионами микроорганизмов, что ему сделает миллион плюс один ослабленный?

17. Вверх #18577
    А почему бы вам не перестать обсуждать людей?
    Я вас не обсуждаю... Я с восхищением слежу за вашим творчеством... Очень мало сейчас таких открытых людей, которые не стесняются выставлять свое невежество в определенной теме напоказ, параллельно давая советы... Вы советуете по медицинским вопросам, а в то же время не знаете элементарных вещей уровня 7-го класса средней школы.. Очень надеюсь, что к вам никто не прислушивается....Но, забавно
    [MOD]
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.03.2012 в 00:14.

18. Вверх #18578
    Постоялец форума
    в вакцине против гепатита нет тимеросала.
    Ну вот зачем, зачем говорить человеку, хлебнувшему горя, заведомую и откровенную неправду? Не по-людски єто, да и проверяется в два счета, в два клика:

http://www.biolik.com.ua/produc.php?pr=22127
    Состав: в одной прививочной дозе: 0.5 мл (одна доза для детей) – 10 мкг НВsAg; 1.0 мл (одна доза для взрослых ) – 20 мкг НВsAg. вспомогательные вещества: гель гидроксида алюминия (по алюминию), тиомерсал, натрия хлорид, динатрия гидрофосфат безводный, натрия дигидрофосфат моногидрат или натрия дигидрофосфат дигидрат, вода для инъекций.
    http://health.mail.ru/drug/vaccine_against_hepatitis_b_recombinant/
    поверхностный антиген вируса гепатита В 10 мкг
    Вспомогательные вещества: алюминия гидроксид, мертиолят.

19. Вверх #18579
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Я вас не обсуждаю... Я с восхищением слежу за вашим творчеством... Очень мало сейчас таких открытых людей, которые не стесняются выставлять свое невежество в определенной теме напоказ, параллельно давая советы... Вы советуете по медицинским вопросам, а в то же время не знаете элементарных вещей уровня 7-го класса средней школы.. Очень надеюсь, что к вам никто не прислушивается....Но, забавно
    Так чего бы вам тогда не просветить всех уровнем своего знания 7го класса школы? Или вам проще написать что-нибудь о другом собеседнике, чем о ваших знаниях?

20. Вверх #18580
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Вечер удался эмоциональным. Просьба поубавить эту эмоциональность в теме.

Закрытая тема
Страница 929 из 1019 ПерваяПервая ... 429 829 879 919 927 928 929 930 931 939 979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права