|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
что значит не существует? а что мы колим тогда?
Принцип с анатоксином такой же как и у других вакцин - выработка иммунитета (да не к палочкам, а к токсинам). Только в данном случае организм вырабатывает антитоксины, вместо антител. Т.к. сами столбнячные палочки не опасны, опасны токсины ими вырабатывающиеся. Есть защитный уровень антитоксинов в 1 мл крови, вот его и надо поддерживать периодическими ревакцинациями, т.к. он спустя десятилетия значительно падает.
одной из рекомендаций америкосовских при поездке в наш гондурас является прививка от бешенства...
здесь, если интересно
Последний раз редактировалось auditor_ya; 29.02.2012 в 22:47.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Да, я не могу ответить на этот вопрос. А Вы можете?
Я, например, во время всех этих эпидемий гриппа не болела и повязок не носила, и нос не мазала мазями всякими, и прививку не делала, хотя дважды день в маршрутке среди чихающих и кашляющих... Почему я не заболела?
А другой человек заболел и умер???
Также почему при какой-либо эпидемии, к примеру, в садике или школе всегда находится ну хоть один человек, который не заболел?
Я думаю, что все-таки зависит от того, что досталось от родителей, от иммунитета, от индивидуальной восприимчивости.
Желание - это первый шаг к мечте =)
да в том то и дело, что ДЕЛО в иммунной системе, в которую начинают лезть с прививками уже на 3-й день жизни младенца...не давая право иммунной системе естественным образом формироваться, без вмешательства "мини" болезней, которыми якобы, а вдруг, а может быть, ребенок МОЖЕТ в принципе когда то заболеть...
Многие привитые тоже болеют и причем не "в легкой форме"- и КОКЛЮШЕМ, и свинкой и КОРЬЮ, здесь есть живые свидетели "действия" вакцины!!!
Каждый присутствующий здесь на форуме и в темке этой, оставляет за собой право своего личного мнения, и право Взять на себя некую ответственность!
ПУсть у вас и вашей семьи все будет хорошо!![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Опа, а мне уже "в репу" порекомендовали молча делать прививки, если я так этого хочу, и не появляться в теме...
Я пару месяцев назад беседовала с модератором данной темы, после того, как предложила переименовать ее в "Клуб антипрививочников" (или что-то типа того), на что получила ответ, что здесь имеют право высказывать свою точку зрения что сторонники, что противники прививок... =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
приведите их мнение.
спасибо, интересовался, в отличие от вас детально. А знаете почему именно в том возрасте?
И почему, например, в Канаде и в Великобритании с младенчества?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
и они всего 3 года работают???
"Продолжительность иммунитета точно не установлена, но она не менее 3 лет у детей, привитых в возрасте старше 2 лет. Побочные реакции встречаются редко и имеют местный характер.
Плановая иммунизация против менингококковой инфекции не проводится, за исключением детей и взрослых из групп высокого риска. В США вакцинируются все военнослужащие."
http://www.eurolab.ua/diseases/185/
И что? По дорогам Вы тоже ездите бесплатно. И что теперь - строительство дорог - это не бизнес?
Если дорогостоящая французская вакцина досталась Вашему ребенку бесплатно, это значит, что французский производитель получил за нее серьезные деньги. Это значит, что кто-то эти деньги выделил, кто-то подписал контракт, а кто-то эти деньги куда-то перечислил. Причем, что характерно - отнюдь не на счет французского производителя.
http://news.liga.net/news/economics/...-5-mln-grn.htmВ ходе проверки выяснилось, что закупка проведена со многочисленными нарушениями законодательства о закупке товаров, работ и услуг за государственные средства, с использованием поддельных документов и по значительно завышенной цене
Не органичивайте мир вокруг себя собственным кругозором, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 29.02.2012 в 23:02.
Нет, я просто знаю анатомию, что у человека есть кровеносная система, которая состоит из сосудов и крови. Чтобы случилось кровоизлияние, я понимаю, что должна нарушится целостность этих сосудов. Как может может это произойти? В данной ситуации, когда нет других признаков, мне видится единственная версия - травма. А как произошла травма, я не знаю, и думаю даже врачи не знают, поэтому и не смогли kristishе объяснить от чего умер ребенок.
Это снова вопрос вероятности )
Я вас не обсуждаю... Я с восхищением слежу за вашим творчеством... Очень мало сейчас таких открытых людей, которые не стесняются выставлять свое невежество в определенной теме напоказ, параллельно давая советы... Вы советуете по медицинским вопросам, а в то же время не знаете элементарных вещей уровня 7-го класса средней школы.. Очень надеюсь, что к вам никто не прислушивается....Но, забавно
[MOD]
Последний раз редактировалось Olievna; 01.03.2012 в 00:14.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Ну вот зачем, зачем говорить человеку, хлебнувшему горя, заведомую и откровенную неправду? Не по-людски єто, да и проверяется в два счета, в два клика:
http://www.biolik.com.ua/produc.php?pr=22127
http://health.mail.ru/drug/vaccine_against_hepatitis_b_recombinant/Состав: в одной прививочной дозе: 0.5 мл (одна доза для детей) – 10 мкг НВsAg; 1.0 мл (одна доза для взрослых ) – 20 мкг НВsAg. вспомогательные вещества: гель гидроксида алюминия (по алюминию), тиомерсал, натрия хлорид, динатрия гидрофосфат безводный, натрия дигидрофосфат моногидрат или натрия дигидрофосфат дигидрат, вода для инъекций.
поверхностный антиген вируса гепатита В 10 мкг
Вспомогательные вещества: алюминия гидроксид, мертиолят.
Вечер удался эмоциональным. Просьба поубавить эту эмоциональность в теме.
Социальные закладки