Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 928 из 1019 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 20361
  1. Вверх #18541
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну так где же ж мы живем??? =))

ВОт у меня встречный вопрос. Девочка лечила зубы - санация на ранних сроках беременности, почти перед родами совершенно случайно были сданы печеночные пробы, которые оказались не в порядке, при обследовании на гепатиты (которое является обязательным при беременности, но почему-то многие считают, что их это не касается и тратить на это деньги они не хотят), оказалось, что у нее гепатит С. При обследовании мужа оказалось, что он здоров. Вопрос - ПОЧЕМУ муж не заразился от жены???
    простите,а какое это имеет отношение к вакцинации??
    откройте отдельную тему и там выясняйте.

2. Вверх #18542
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Ну так где же ж мы живем??? =))

ВОт у меня встречный вопрос. Девочка лечила зубы - санация на ранних сроках беременности, почти перед родами совершенно случайно были сданы печеночные пробы, которые оказались не в порядке, при обследовании на гепатиты (которое является обязательным при беременности, но почему-то многие считают, что их это не касается и тратить на это деньги они не хотят), оказалось, что у нее гепатит С. При обследовании мужа оказалось, что он здоров. Вопрос - ПОЧЕМУ муж не заразился от жены???
    вы задаете одни вопросы, а на те что задаются, вы не отвечаете...

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Хорошо, у меня тогда есть пару примеров, наших близких друзей, когда дети не привитые НИЧЕМ, которые у же ходят в школу, столько раз резались, бились, обжигались, и НИКОМУ их них не делали прививки, от столбняка в том числе и Дети до сих пор живы и здоровые...у вас есть объяснение????????

я от таких примеров , которых у меня ОГОооооо вообще в тупике...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #18543
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    делают прививки родители, которые боятся. боятся ответственности, боятся ошибится, неувереные, незнающие. это поколение выросших советских детей (есть всякие умные книги по психосоциологии - там много о том как програмировали массы и т. д.) я не хочу обобщать, но таких большинство. это не должно быть решением родителей((( но такая вот у нас в мире мед-на.

про то что прививки победили болезни.... смешно.... помоему даже пропрививочники не станут такое открытым текстом утверждать
    я согласна с вашим мнением и выражала его неоднократно,меня чуть не заклеймили( я о боязни)и перекладывании ответственности.
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #18544
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Ну и от укуса собак не все бешенством болеют))))
    ясно...

5. Вверх #18545
    Обаятельный злодей
    может на то время не завезли, и предложили самим купить.
    А те, что за деньги, они как ? С неба упали ? )))))))))) Наивный Вы человечек....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #18546
    User banned
    Ну и от укуса собак не все бешенством болеют))))
    ну вот))) так зачем тогда колоть прививку, если не все болеют ))

7. Вверх #18547
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А те, что за деньги, они как ? С неба упали ? )))))))))) Наивный Вы человечек....
    тут когдато поднимался вопрос с номерами партий платных и б\п, я так поняла они совпали???
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

8. Вверх #18548
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Тем более от бешенства прививают после факта совершения укуса...)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #18549
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Когда-то в средневековье и гигиену считали чушью
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #18550
    я когда то тут задавала вопрос на счет столбняка(причем недавно)...и получила много ответов...более менее адекватных!

а потом пообщалась с друзьями, у них дети столько раз серьезно травмировались, и никто не колол никогда..меня это так удивило...но все же я еще изучаю этот вопрос...

11. Вверх #18551
    Ладно девочки, не спорте, у каждого свое мнение, делать или не делать. Пусть у нас растут здоровые деки!!! И вообще, всем деткам здоровья!дети - это такая радость! Всем спокойной ночи!
    Вот это правильно!)))Спокойной...

12. Вверх #18552
    User banned
    в курсе)
    но оратор сказала, что не все заболевают бешенством..

13. Вверх #18553
    Когда-то в средневековье и гигиену считали чушью
    много чего считали чушью,но это совсем не означает что прививки это чудо чудесное)
    вы хотите пофилософствовать?а на прямые вопросы не отвечаете...

14. Вверх #18554
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    любопытно,что содержит в себе вакцина от бешенства..?
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #18555
    User banned
    я когда то тут задавала вопрос на счет столбняка(причем недавно)...и получила много ответов...более менее адекватных!

а потом пообщалась с друзьями, у них дети столько раз серьезно травмировались, и никто не колол никогда..меня это так удивило...но все же я еще изучаю этот вопрос...
    я в детстве частенько ранилась.. На ногах есть много шрамов) ну вот такая была девочка-рубаха))) какой у нас курс лечения был... Поплевать на рану, приложить подорожник и дальше бежать с друзьями играть) О многих порезах родители и не знают..

16. Вверх #18556
    мой брат несколько раз наступал на ржавый гвоздь...мама и не знала.соот-но ничего ему не кололи,просто мы сами помыли рану водичкой и пошли играть дальше.

17. Вверх #18557
    я в детстве частенько ранилась.. На ногах есть много шрамов) ну вот такая была девочка-рубаха))) какой у нас курс лечения был... Поплевать на рану, приложить подорожник и дальше бежать с друзьями играть) О многих порезах родители и не знают..
    и я так же...не помню ваще шоб родители бежали в травм пункт за вакциной...однажды я упала на стекло(разбитая бутылка) и на колене одном, был глубокий порез, до кости.....хммм зеленка и бинт меня спасли....шрам до сих пор....

18. Вверх #18558
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Меня вакцинировали, страршую вакцинировала согласно календаря, и младшего тоже. Дети часто бьют колени, режутся грязным стеклом в траве,гвоздем можно поранится.....и что, каждый раз бежать сыворотку противостолбнячную делать?
    Возбудитель приобретает патогенные свойства только при попадании на поврежденные ткани живого организма, лишённые доступа кислорода. Особенно опасны колотые или имеющие глубокие карманы раны, где создаются условия анаэробиоза.

Заболевание может развиться при глубоких ранениях и повреждениях кожи и слизистых оболочек, ожогах и обморожениях, при родах, у новорожденных через пуповину, обрезанную нестерильным инструментом, а также при некоторых воспалительных заболеваниях, при которых создаётся контакт очага воспаления с окружающей средой (гангрена, абсцессы, язвы, пролежни и т. д.).

Частой причиной заражения бывают микротравмы нижних конечностей — ранения, уколы острыми предметами, колючками, даже занозы. Так, отец известного русского поэта В. В. Маяковского заразился столбняком через царапину, оставленную иголкой.

Также заболевание может быть вызвано укусами ядовитых животных, пауков и пр. (из пауков опасен род Poecilotheria)

Вы вообще понимаете насколько это опасно? Посмотрите какая заболеваемость в слаборазвитых странах, где нет возможности закупать вакцины и делать прививки. У нас алкоголизм, норкамания процветают, так давайте еще все откажемся от прививок, порог продолжительности жизни упадет и будет , извините за мой французский) - полная жопа в стране.
    Вакцины от столбняка не существует, так как иммунитет к столбняку не вырабатывается. Вакцинация не может повлиять на вероятность заболеть.
    Существует только столбнячный анатоксин.
    Споры (покоящаяся стадия) возбудителя столбняка широко распространены в окружающей среде, поэтому даже при незначительных травмах они с большой вероятностью попадают в рану. Однако до сих пор человечество еще не вымерло от столбняка.
    Столбнячные палочки способны вызывать заболевание только в анаэробных (бескислородных) условиях, то есть для развития болезни споры столбняка должны оказаться плотно запертыми в ране.
    Такие условия возникают нечасто: пулевые, ножевые ранения, глубокие укусы животных, массивные ожоги, травмы (например, ржавым гвоздем, арматурой и др.).
    В этих случаях всегда используют меры экстренной профилактики: вводят столбнячный анатоксин, иммуноглобулин противостолбнячный человеческий или лошадиную сыворотку.
    Источник заражения грудного ребенка трудно себе представить, если, конечно, родился он не на капустной грядке, а в стерильных условиях роддома.
    Но когда подросший ребенок начинает проверять заборы на прочность, лазить по строительным баррикадам и трепать бродячих собачек за уши, риск заболеть столбняком, конечно, возрастает.

1. Прививка при кровоточащих ранах не нужна
    2. Заболевание столбняком не ведет к выработке иммунитета
    3. Нет прямого доказательства пользы прививки
    4. Прививка в день травмы еще возможна
    5. Успешно поддается лечению традиционными методами
    6. Риск, связанный с прививкой
    Согласно данным Института Пауля Эрлиха, между 2001 и 2006 годами в связи с прививкой от столбняка (в основном как составной частью многокомпонентной вакцины) были зафиксированы:
    — всего 2835 осложнений после прививки, среди них:
    — 165 смертельных случаев
    — 262 случаев постоянного ущерба
    — 1 380 случаев вероятно постоянного ущерба

Это составляет ежегодно:
    — всего 472 зафиксированных осложнений после прививок, среди них:
    — 28 смертельных случаев
    — 44 случая постоянного ущерба
    — 230 случаев вероятно постоянного ущерба
    Ничтожная опасность для детей
    С 1980 года, несмотря на миллионы непривитых, был зафиксирован только один-единственный смертельный случай от столбняка в возрасте моложе 40 лет. Хотя в Германии не привиты сотни тысяч детей младше 15 лет, с 1980 года не было еще ни одного смертельного случая в этом возрасте. Тогда позвольте задать вопрос, почему уже во младенческом возрасте так спешат с этой прививкой, и внушают родителям страх за жизнь их ребенка?
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

19. Вверх #18559
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    А как вы объсните то что мне вообще не объяснили, почему умер мой ребенок? Вот никак, тольо разводили руками. Вы хоть можете себе представить какого это, знать что умер твой ребенок и незнать от чего, что повлияло? Как мы все ждали этой экпертизы, которая опять таки ни чего не показала, но заключение такое увы мне не дали, дают только по запросу прокуратуры.
    Я не знаю почему вам не объяснили, и я не знаю как это узнать, что умер мой ребенок. Я говорю, то что в описанной вами ситуации есть логичное или не логичное. Если вы делитесь своей болью с окружающими, то будьте готовы и к таким мнениям.
    Мне, например, версия комиссии "ребенок умер из-за двойного обвития пуповиной" кажется более логичной. Вот я понимаю логически как пуповина может обвиться ещё внутри вашего живота вокруг плода и сдавить его, вызвав травму, которая и привела к кровоизлиянию в надпочечники, но как введенное вещество может к этому привести, мне вот не понятно. Но это лишь предположения, если вам легче иметь версию, что виновата прививка, то это полностью ваше право.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #18560
    User banned
    и я так же...не помню ваще шоб родители бежали в травм пункт за вакциной...однажды я упала на стекло(разбитая бутылка) и на колене одном, был глубокий порез, до кости.....хммм зеленка и бинт меня спасли....шрам до сих пор....
    аналогично!
    у мужа прям вся стопа на одной ноге в шрамах.. говорит по гвоздям в детстве умудрился натоптаться.. причем ржавых.. которые из досок торчали.. Бррррррррр...один раз даже с доской пытался бежать.. Брррр...Друзья помогли вытащить, тоже кто-то аптечку приволок, зеленкой залили, бинтом забинтовали и носок одели) Родители даже и не знали о факте раны..

Закрытая тема
Страница 928 из 1019 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права