|
придется вас научить читать. Человек ремонтировался не сам а на СТО. Мой пост - это руководство к действию как вести себя человеку неподготовленному технически когда ему предлагают такого рода замены и раз уж человек обратился на форум за помощь - конкретные вопросы, ответы на которые могут помочь выяснить причину. Если вы этого не понимаете - приведу аналогию. Вы приходите к врачу говорите что болит в груди, а врач сходу так - нужна пересадка печени.....вы ж вопросы начнете задавать типа почему печени раз в груди и вообще какие показания к операции... а не прыгнете на операционный стол?
Что же касается того как я называю работников СТО, которые разводят людей, которые не знают как себя вести в таких случаях - то пусть это останется за кадром... но уверяю - словечко будет покрепче чем то что написали вы.
лЯ лЯ лЯ
Так и есть - как раз на прошлой неделе смотрел видио и читал как лечить плавающие обороты у одноклубника.
http://youtu.be/MuPkbmpdum8 в конце процедура "обучения"
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 03.02.2014 в 18:27.
У меня на такой же машине была такая же проблема и причиной оказалась прохудившаяся прокладка под впускным коллектором через которую и происходил подсос неучтенного воздуха. Если подсос ухом не слышно, то проверить его наличие можно осторожненько пропшикивая периметр впускного коллектора бензином или чем-то подобным, слышал, что вроде как даже специальные спреи для поиска подсосов существуют
Уважаемые автомобилисты, ситуация такова, приехал неделю назад вечером с работы, поставил машину, никаких проблем не было, утром вышел - не могу завестись. Сразу подумал, аккумулятор, но дело в том что он новый, ему еще и полгода нет. Но все равно, пробовал завестись от прикуривателя - безрезультатно, с толкача - тоже самое. Провода новые, стартер новый. Стартер крутит, слышно, крутит хорошо. Ток от другой машины тоже идет. Попробовал поменять свечи на точно рабочие - ничего. В баке было литров 8, долил на всякий случай еще 15, то есть больше половины бака есть - ничего. Подождал вот пока морозы спадут, температура на улице плюсовая, но толку тоже нет. Завтра уже буду звонить своему электрику, хотя оттягивал это пока мог проверить все, что было в моих силах. Видимо, придется тянуть на троссе. В общем, может кто-то сталкивался, подскажите, что может быть или какие есть идеи? Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Action92; 06.02.2014 в 21:18.
Искра есть?
Ремень грм целый?
Бензонасос качает?
почему расход на 2-х литровом двигуне с 11 резко вырос до 15 литров?
ПС, порвал выхлопную прямо на выходе с коллектора, была нехилая дырка.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
В общем вызвали эвакуатор, оттащили на СТО - вот что было: и аккумулятор, и зарядка исправные и нормальные. Проблема была в свечах, которые были залиты некачественным бензином (лень было в мороз ехать на привычные заправки и заправились тем, что было поближе), а в том бензине была вода, вот вода на свечах и замерзла в тот день, когда был большой минус... Сейчас все ок![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Странно, бензин с водой обычно смешиваются как-то так:
Показать скрытый текст
фото
можно ли это залить в бак? врядли. проблема вполне может быть и в свечах, но похоже на СТО работают очередные сказочники.
Мне вот недавно рассказывали о неоспоримых преимуществах в освещении дороги у рефлекторного галогена перед линзованным ксеноном![]()
а может вам просто заменили сгоревший предохранитель?![]()
я седня видал....
приехал к знакомым на СТО, занимаются форестером. Смотрю лежит снятый ремень грм - вся резина растрескалась, кусков уже нет, кароче состояние ужаснейшее. Я спрашиваю: шо его с роду не меняли?
А те и говорят. Нет, хозяину меняли полностью комплект ремней, роликов, помпу 15000 назад! а к нам он приехал, так как случайно обнаружил течь антифриза в районе помпы. Мы вскрыли и офигели - помпа старая, ремень не то что старый - он в таком сотстоянии, что ужас (во многих местах видна была оплетка и вырване куски резины в 10 копеек. Отакое!
Вот так работают на СТО работники: взяли с него денег за работу, еще и запчати не заменили а оставили старые, а новые себе забрали. А запчастей там бло на 600 долларов! И так бы может и проканало бы все, если бы не потек антифриз с непоменяной помпы через 15к.
Я спрашиваю: а шо хозяин - подпалил тем уродам уже СТО? - а хозяину еще не показывали воочию, только по телефону расказали.
Так шо будьте внимательны на СТО! всегда старайтесь просмотреть все места выполнения работ, все замененые детали или в крайнем случае требуйте вам отдать снятые старые детали!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки