Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 927 из 1653 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 33044
  1. Вверх #18521
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    Укажите, пожалуйста, где я кого то назвал бараном. а потом поговорим дальше) и вообще о каком хюндае речь? )))
    Понятное дело, что не напрямую. Но ...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #18522
    Электроник

я не рекламирую себя чтобы кому то хотелось оставить у меня денег. ибо у меня достаточная клиентская база. Тебя интересует диагноз той машины? ты ж сам раздаешь здесь советы... это несложно. Неравномерный холостой ход, не выходит на обороты, огромный расход. Либо проблема с топливной системой (низкая производительность насоса, засоры), либо сбитые фазы газоразпределения. На этой машине было второе, а ремень ГРМ был в таком состоянии, что его стыдно даже в мусорник ложить.
    все остальные вопросы в личку - Кац свирепствует
    При проблемах с топливной, зазорах и сбитых фазах, машина плохо едет
    Здесь же только холостой, что говорит с большой вероятностью о подсосе воздуха или неправильной работе клапана ХХ.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #18523
    придется вас научить читать. Человек ремонтировался не сам а на СТО. Мой пост - это руководство к действию как вести себя человеку неподготовленному технически когда ему предлагают такого рода замены и раз уж человек обратился на форум за помощь - конкретные вопросы, ответы на которые могут помочь выяснить причину. Если вы этого не понимаете - приведу аналогию. Вы приходите к врачу говорите что болит в груди, а врач сходу так - нужна пересадка печени.....вы ж вопросы начнете задавать типа почему печени раз в груди и вообще какие показания к операции... а не прыгнете на операционный стол?
    Что же касается того как я называю работников СТО, которые разводят людей, которые не знают как себя вести в таких случаях - то пусть это останется за кадром... но уверяю - словечко будет покрепче чем то что написали вы.
    лЯ лЯ лЯ

4. Вверх #18524
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Проблема в том что на холостых плавают обороты,при наборе оборотов на передаче не так заметно,держать на повышеных,так же не удобно,дергает
    как видим проблемы не только на холостых. в любом случае телепатических советов не будет, придется поковыряться в этой машинке.

а все остальное что я написал - это был повод подумать нужно ли сразу менять или все таки лучше проверить )
    лЯ лЯ лЯ

5. Вверх #18525
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Не знаю как на хундаях, а на рено надо, так как шаговик неверно сразу выставляется и в дальнейшем неверно работать будет. Так шо есть такое, на своей шкуре прочувствовал
    Так и есть - как раз на прошлой неделе смотрел видио и читал как лечить плавающие обороты у одноклубника.
    http://youtu.be/MuPkbmpdum8 в конце процедура "обучения"
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 03.02.2014 в 18:27.

6. Вверх #18526
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    У меня на такой же машине была такая же проблема и причиной оказалась прохудившаяся прокладка под впускным коллектором через которую и происходил подсос неучтенного воздуха. Если подсос ухом не слышно, то проверить его наличие можно осторожненько пропшикивая периметр впускного коллектора бензином или чем-то подобным, слышал, что вроде как даже специальные спреи для поиска подсосов существуют

7. Вверх #18527
    Новичок

По умолчанию Помогите с проблемой, не заводится машина.

Уважаемые автомобилисты, ситуация такова, приехал неделю назад вечером с работы, поставил машину, никаких проблем не было, утром вышел - не могу завестись. Сразу подумал, аккумулятор, но дело в том что он новый, ему еще и полгода нет. Но все равно, пробовал завестись от прикуривателя - безрезультатно, с толкача - тоже самое. Провода новые, стартер новый. Стартер крутит, слышно, крутит хорошо. Ток от другой машины тоже идет. Попробовал поменять свечи на точно рабочие - ничего. В баке было литров 8, долил на всякий случай еще 15, то есть больше половины бака есть - ничего. Подождал вот пока морозы спадут, температура на улице плюсовая, но толку тоже нет. Завтра уже буду звонить своему электрику, хотя оттягивал это пока мог проверить все, что было в моих силах. Видимо, придется тянуть на троссе. В общем, может кто-то сталкивался, подскажите, что может быть или какие есть идеи? Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Action92; 06.02.2014 в 21:18.

8. Вверх #18528
    Заклинатель крыс

Искра есть?
    Ремень грм целый?
    Бензонасос качает?

9. Вверх #18529
    почему расход на 2-х литровом двигуне с 11 резко вырос до 15 литров?
    ПС, порвал выхлопную прямо на выходе с коллектора, была нехилая дырка.

10. Вверх #18530
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    почему расход на 2-х литровом двигуне с 11 резко вырос до 15 литров?
    ПС, порвал выхлопную прямо на выходе с коллектора, была нехилая дырка.
    Если стоит лямбда, то ничего удивительного. Изменились показания - повлияло на расход.

11. Вверх #18531
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Если стоит лямбда, то ничего удивительного. Изменились показания - повлияло на расход.
    стоит. ну посмотрим...

12. Вверх #18532
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    аккумулятор должен стоять на зарядке всю ночь. если после такой зарядки у него сил хватает только на один раз - ему пора на покой
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Очень странная история. Исправный автомобиль заводится прикуриванием даже когда у него очень разряженный и почти мертвый аккум.
    В общем вызвали эвакуатор, оттащили на СТО - вот что было: и аккумулятор, и зарядка исправные и нормальные. Проблема была в свечах, которые были залиты некачественным бензином (лень было в мороз ехать на привычные заправки и заправились тем, что было поближе), а в том бензине была вода, вот вода на свечах и замерзла в тот день, когда был большой минус... Сейчас все ок
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

13. Вверх #18533
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    В общем вызвали эвакуатор, оттащили на СТО - вот что было: и аккумулятор, и зарядка исправные и нормальные. Проблема была в свечах, которые были залиты некачественным бензином (лень было в мороз ехать на привычные заправки и заправились тем, что было поближе), а в том бензине была вода, вот вода на свечах и замерзла в тот день, когда был большой минус... Сейчас все ок
    Странно, бензин с водой обычно смешиваются как-то так:
      Показать скрытый текст
    фото

можно ли это залить в бак? врядли. проблема вполне может быть и в свечах, но похоже на СТО работают очередные сказочники.
    Мне вот недавно рассказывали о неоспоримых преимуществах в освещении дороги у рефлекторного галогена перед линзованным ксеноном

14. Вверх #18534
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Проблема была в свечах, которые были залиты некачественным бензином
    И почём свечи на СТО?

15. Вверх #18535
    Новичок Аватар для Яр4ик
    по том же что и на авторынках, только плюс "тапочные"

16. Вверх #18536
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И почём свечи на СТО?
    Кроме свечей еще что-то делали, что-то меняли - муж в курсе, за все взяли 200 грн.

17. Вверх #18537
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Странно, бензин с водой обычно смешиваются как-то так:
    можно ли это залить в бак? врядли. проблема вполне может быть и в свечах, но похоже на СТО работают очередные сказочники.
    Мне трудно судить, что именно было - вообще в этом не разбираюсь, сказали только, что не мы первые с точно такой же проблемой после одной и той же чудной заправки...

18. Вверх #18538
    Посетитель Аватар для Hammer od
    а может вам просто заменили сгоревший предохранитель?

19. Вверх #18539
    Цитата Сообщение от Hammer od Посмотреть сообщение
    а может вам просто заменили сгоревший предохранитель?
    Свечи поменяли точно, насчет предохранителя не могу сказать - может и его тоже

20. Вверх #18540
    я седня видал....
    приехал к знакомым на СТО, занимаются форестером. Смотрю лежит снятый ремень грм - вся резина растрескалась, кусков уже нет, кароче состояние ужаснейшее. Я спрашиваю: шо его с роду не меняли?
    А те и говорят. Нет, хозяину меняли полностью комплект ремней, роликов, помпу 15000 назад! а к нам он приехал, так как случайно обнаружил течь антифриза в районе помпы. Мы вскрыли и офигели - помпа старая, ремень не то что старый - он в таком сотстоянии, что ужас (во многих местах видна была оплетка и вырване куски резины в 10 копеек. Отакое!
    Вот так работают на СТО работники: взяли с него денег за работу, еще и запчати не заменили а оставили старые, а новые себе забрали. А запчастей там бло на 600 долларов! И так бы может и проканало бы все, если бы не потек антифриз с непоменяной помпы через 15к.
    Я спрашиваю: а шо хозяин - подпалил тем уродам уже СТО? - а хозяину еще не показывали воочию, только по телефону расказали.
    Так шо будьте внимательны на СТО! всегда старайтесь просмотреть все места выполнения работ, все замененые детали или в крайнем случае требуйте вам отдать снятые старые детали!

Ответить в теме
Страница 927 из 1653 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права